[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【血疑】(21号)4月24日135楼更新

刚才看到有人回贴说是看到一篇血凝很好找了半天没,应该是这篇血疑吧,很不错情节写的好.最后会不会双雌会啊?

其实情节设计上可以设计成女儿能好,然后才能有挣扎,会有看头!

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有

太乱了,都不知道说什么好了

很喜欢乱伦的题材 这文章写得的确不错,我们需要的就是这样的东西

《血疑》记得好像是一部电影的名字,好像还是日本的,讲的就是一花季少女如何与病魔抗争(白血病),最后还是被病魔夺去了如花一般的生命,香消玉损了。
         作者借用了《血疑》这个名字,是为了什么呢?他要给我们讲述一个怎样的故事呢?现在看来是要给我们讲述女婿和岳母生一个孩子,来治疗女儿的白血病,我们期待着故事的发展。。。
本帖最近评分记录

楼主开头引用诗句很有特色哦,而且题目“血”有暴力意味,性与暴力的结合,哈哈。

这个作者的文笔很是不错,当当是标题就不简单,曾经一个学日语的朋友有给推荐过电影《血凝》,那哥们还看过日文版的剧本。而且文中还颇多文学知识,当然最重要的是作者原意与读者沟通写读者所喜欢看的~态度特别赞!
其实小弟与其他读者想法差不多,觉得很有女婿上岳母,新生命救姐。不过也有可能就是岳父回归,合家乐融融。
但是不管是哪一种,这篇文章都值得继续追下去!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-4 21:47

排版上移、方便阅读

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +188 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-4 21:50
  • bdh612 原创 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-4 21:50
  • bdh612 威望 +1 感谢发文更新,红包敬上。 2012-2-4 21:50

排版奖励。

本帖最近评分记录