[经典] 【BT原创达人】AV动漫COS Layers Gate

【BT原创达人】AV动漫COS Layers Gate

动漫AV界的最后良心的作品

【动画名称】:Layers Gate
【动画格式】:MP4
【动画大小】:3.4G
【是否有码】:有码
【特征码】:78182745828385b815d826b2760337f4cc5b60a7
【语言字幕】:日语,中文字幕
【种子期限】:每天做种6小时,出种即撤
【图片预览】:

每个下载的人行的好心按一下红心,你的支持是我的继续做下去的动力

附件

[检查重复] apples45074@sis001.com@Layers Gate.torrent (153.93 KB)BT资源

2011-12-2 23:28, 下载次数: 10754

本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 11:37
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 11:36
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-12-6 11:35

真的很好啊,这个题材。

我特别喜欢那个粉红色头发的,不知道女优叫什么名字呢

能指教一下这个是COS那不动画的作品吗,看这衣服都不认识啊

这个题材貌似很少啊

cosplay,这种制服诱惑怎么能没人回帖,红头发的嘟嘴感觉很可爱啊

悲催,还以为是多好的COSLayers,结果我一个都不认识,而且女优好丑。

回复 3楼 的帖子

是命运石之门啊,这么出名都不知道

我喜欢啊!!下载了!
本帖最近评分记录

这个片子COS的是今年大热的动画《命运石之门》(《stein;gate》),据说原作者因为这个威胁说要和拍这个片子的TMA公司打官司呢,这个片子男主角好像书面道歉了。各个动漫论坛上基本上都有这个片子的新闻,比较NB的是把片头弄的和原作基本一致

命運之門,很喜歡的一部片子.沒想到TMA居然也有,可惜之前TMA一部小圓的沒收到

我了个去,命运石之门,这长相猎奇的助手是怎么一回事!混蛋还我助手啊,TMA去死啊!