[新片] [OKAD-434] AV女優を全裸で素人宅にお届け!木下若菜 浅乃ハルミ 北川エリカ

[OKAD-434] AV女優を全裸で素人宅にお届け!木下若菜 浅乃ハルミ 北川エリカ

【影片名稱】:[OKAD-434] AV女優を全裸で素人宅にお届け!
【出演女優】:木下若菜 浅乃ハルミ 北川エリカ(園田ユリア)
【發售日期】: 2012/02/24
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.20 GB
【影片時間】:150min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 公主殿下@www.sis001.com@OKAD434.torrent (55.05 KB)BT资源

2012-2-22 18:38, 下载次数: 9181

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +390 发帖辛苦啦! 2012-2-22 20:34
  • alex-chew 原创 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-22 20:34
  • alex-chew 威望 +1 发帖辛苦啦! 2012-2-22 20:34

哈哈    沙发         好东西
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -5 论坛禁止使用沙发-! 2012-2-22 20:34

平时都是一位女优进入素人宅进行“慰问”,这次来点特别的,要就不来,一来就来三位,而且还有小狼喜欢的木下若菜,羡慕那些被慰问的素人啊。

3P还是乱的哈哈哈这个爽不知道是不是高清啊

眼花缭乱 这类有剧情的 还是呼吁中文字幕呀

其实女优质量都还挺不错
但是不觉得穿衣服比不穿衣服更性感么

这三个女优最吸引人的就是咪咪了,又大形状有漂亮

木下若菜 浅乃ハルミ 北川エリカ(園田ユリア),这几个大美女简直是一个赛一个。红心送上!

全是大波MM
要是进去必定精尽人亡啊
谢谢楼主的分享
表示支持

三个女优同时出演的片子有不少,不过通常质量不高啊,只能从剧情上多下下功夫。