[经典] 天海つばさ OL痴漢電車

天海つばさ OL痴漢電車

【影片名稱】:天海つばさ  OL痴漢電車
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521MB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:eed20c38f6625913482fc663a4c8fc56d7fe8c8f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件

[检查重复] ly4153103@www.sis001.com@天海つばさ OL痴漢電車.torrent (43.75 KB)BT资源

2012-2-29 01:17, 下载次数: 11641

天海つばさ OL痴漢電車

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +204 辛苦啦! 2012-3-4 19:49
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-4 19:49

名女优拍的电车系列都相当不错  黑丝长筒袜更是绝赞!

这部电影拍的非常刺激,建议大家收藏,把这么清纯的美女拍得如此,确实过了点,不过用户欢迎

看了就一定要回帖,这是我做人的原则,不论喜不喜欢
本帖最近评分记录

看了就一定要回帖,这是我做人的原则
本帖最近评分记录

最近超喜欢看公车上的美女,楼主太懂了。谢谢!一定要支持,红心加回!

在电车上刺激呀,就喜欢这样的。

勾魂的眼神  但是我咋觉得她跟明步MM张的有点像了 得下来鉴定鉴定

痴汉电车,这个系列的片子深受大家的喜爱。但是大家千万要克制,尤其是在公交车上,不要做出某些行为。否则真的会后悔一生。
A片误导人啊!
不过这部片子看起来真的很不错,天海丽也是个优秀的老演员。多少年如一日坚持在AV业第一线上。为了表达我对她的崇敬,小弟先撸为敬,各位随意!

是部好片子,就是清晰度稍差了点,期待高清版的
感谢楼主分享!