[经典] Private出品经典大片:埃及艳后H版

Private出品经典大片:埃及艳后H版

【影片名稱】:Private出品经典大片:埃及艳后H版
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:b2ffd733e103b96bb73a953204809b3092dea13e
【種子期限】:做种四日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +350 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 11:36
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 11:36
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-3-24 11:36

确实不错!听说埃及人比较生猛。没想到谁到埃及谁生猛啊

把埃及艳后拍的性感淫荡,感觉好像还带一点科幻色彩,从古到今让人仿佛身临其境,在优美的风景中感受到古典美女的疯狂和现代美女的性感!

之前下载过,硬盘坏了都没了,现在可以重新下载了,这部表演还是挺好的,谢谢!

以前有下过,确实经典,Private出品名不虚传,值得收藏。

很老的Private片子,再下来回味一下,谢谢楼主了!

国外有这样的真不多见,太感谢搂住了,找到如此好的片源!
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -30 复制回复,重扣! 2012-3-20 14:15

看是一部穿越剧啊,还是真的很不错的,皇后太漂亮了!

感谢楼主分享 现在就在收刚看a片时最激动的片子了 那时候看Julia Taylor 和silvia saint,真的有种惊为天人的感觉,怎么这么漂亮的女的都来拍片,也让我能安心的度过那漫长的青春期,现在完全是来怀旧了,当看a片都没快感了,也就真的寂寞了

比较喜欢这种有剧情,虽然好多听不懂,但是有多少知道故事后看的更舒服。