[新片] [Private] Private Specials 73 Fuck Me In My Jeans ~撕破我的牛仔裤操我~

[Private] Private Specials 73 Fuck Me In My Jeans ~撕破我的牛仔裤操我~

【上架时间】: 2013.08.07

【影片片名】: Private Specials 73

【影片時間】:02:21:22

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 x 398

【影片大小】:2.21 GB (2,375,547,266 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:670748ddbc08114993a8c4da120087f428f3b7f4  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Private Specials 73.torrent (92.63 KB)BT资源

2013-8-15 11:15, 下载次数: 11800

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +642 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 20:46
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 20:46
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-15 20:46

尊敬的楼主:
      good morning
         hello
         恩,太好了,就是特别特别的喜欢这个这样的欧美Private公司出品的多P AV,真的太喜欢这样
多P类型的欧美爽片了,尤其是这个赫赫有名的早已经是著名的欧美出版AV公司Private公司出品的影片
就是不同凡响,在这里多谢敬爱的楼主您的欧美爽片推介呀,我最最期望的喜欢的就是欧美的gangbang
dp\gangland\dpp等类型AV,期望在以后的日子里能够多些再一欣赏到亲爱的楼主予我们朋友们共享分享
的这些类型的好AV,楼主是这个:
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-15 16:35

Private公司出品的av都有一些年头了

这家公司现在不知道怎么样了   我印象里这家拍片也比较用功  属于上品

现在x-art的出现引领了一个新的潮流     岛国的av和x-art比的话  可以去死了

看着哦美的干着就是爽

牛仔的狂野,性感的女人

封面真是好看啊 !!!
本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-19 22:53

不唯美,画面感觉一般,粉格衬衫的好看。

女的下面都被操翻成这样了 不过都很白很嫩 操着很爽的说

牛仔裤都能撕破,那要多大的冲动啊,总之啊,老外就是生猛啊

别说得那么绝对,还是感觉岛国正常的片子和符合东方人的胃口,毕竟mm漂亮,也不会像西方人野兽般的性爱,x-art倒是很唯美,但是没有真实感的激情