[新片] [Naughtyamerica] My Wifes Hot Friend - India Summer ~我老婆的热辣朋友~

[Naughtyamerica] My Wifes Hot Friend - India Summer ~我老婆的热辣朋友~

【上架时间】: 2013.08.09

【影片片名】: My Wifes Hot Friend - India Summer  

【影片時間】:00:26:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 × 1080

【影片大小】:981 MB (1,029,026,888 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4748ae49ff6320436fd5ea0fd6bab7ffd1caa5f1  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mwhfindiabilly_1080.torrent (82.19 KB)BT资源

2013-8-16 09:43, 下载次数: 2532

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2013-8-17 02:35
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-8-17 02:35

熟女很有味道啊,一直觉得比基尼痕很性感啊,有木有!

黑白分明啊,毕竟还是喜欢皮肤比较好的!

这妞好像是缩胸了吧,以前很大呀!

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-20 07:45

这个熟女太熟了,但是很有激情!顶

要是自己老婆的闺蜜都是这么开放的话就真的太性福了。

很久没有看到这个女优的片子了  上一次看到的是招妓剧情的 感觉很不错
女优的技巧非常非常的好  不过这次的情景感觉缺乏点儿情趣
唯一的美中不足..还是支持一下吧

这女的太老了~而且身上被晒得

这个女优除了胸部小了点以外,其他地方我还蛮喜欢的,很有熟女的韵味。