[新片] [FakeTaxi] Tia - Е41 ~性爱出租车~

[FakeTaxi] Tia - Е41 ~性爱出租车~

【上架时间】: 2013.08.22

【影片片名】: Tia - Е41

【影片時間】:00:36:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480

【影片大小】:775 MB (813,186,618 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:cac1643115886a0510d6861bc9569142456a7239

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@FakeTaxi - Tia - E41 SD.torrent (64.09 KB)BT资源

2013-8-28 15:08, 下载次数: 5378

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +255 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-28 18:59
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-28 18:59

骚货女司机晚上出来“接活”,一次出来双份的钱

这个系列超有意思的,女的多数很漂亮

第一次看这种题材的片子,非常好,很新鲜,也学习了

之前看来此系列,有情节最好

外快两不误。。。。
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-8-29 19:38

楼主让我了解到一个新的系列,值得收藏,其实之前都对WTF、Brazzers的Public系列、以及Bangbros的bangbus系列都有兴趣,但是看久了,都有点腻,这个就不错了,布拉加、英格兰都有,真过瘾!感谢楼主,红心送上!

感觉很有真实感  这个估计在国外很常见吧

国内什么时候引进这么好的出租车服务啊

真是够挤得  车里就那么大点地方  热不热啊  摄像师也够累