[新片] [Plumperpass] Mandy Majestic - BBW Idol ~音控室里内射超级大肥婆~

[Plumperpass] Mandy Majestic - BBW Idol ~音控室里内射超级大肥婆~

【上架时间】: 2013.08.23

【影片片名】: Mandy Majestic - BBW Idol  

【影片時間】:00:28:01

【影片格式】:MP4  

【影片参数】:1248 x 702

【影片大小】:675 MB (708,655,100 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:15db135ad3ed3f5c26efb6ebad962b3ee2e2070a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Mandy Majestic - BBW Idol.torrent (56.44 KB)BT资源

2013-8-29 15:28, 下载次数: 6564

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +235 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-29 20:37
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-29 20:37

真是重口味,对胖子 从心底里反感!

好片,等待好长时间终于来了。值得收藏!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 万能回复,请注意! 2013-8-29 23:46

果然是超级肥婆啊,那男优估计都不知道自己手摸那地方是肚皮还是乳房了。。有意思。

这么胖的肥婆  居然是一条缝  难道还是紧的?

这个玩了比较大嘛,全身的都是油啊

看第一张图片还以为是美女,后面。。。真不如买10斤肉回来上呢,还光滑些

这肚腩也太肥大了非常的阻碍了动作。还真不知道怎么玩啊。后面来的话 屁股又太大。

感觉上了一头牛,能找到屄吗?

我勒个去,看第一张图片的时候还看不出来,从第二张开始看的眼珠子撒了一地啊!男主难道没被压死吗!