[新片] [21Naturals] Victoria Blaze ~沙发上的温柔女友~

[21Naturals] Victoria Blaze ~沙发上的温柔女友~

【上架时间】: 2013.08.25

【影片片名】: Victoria Blaze  

【影片時間】:00:34:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 X 540

【影片大小】:528 MB (553,924,021 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1757ce326ec745df467285a01d40abbed09d4e37

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@21Naturals - Victoria Blaze.torrent (45 KB)BT资源

2013-8-30 15:47, 下载次数: 3891

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +204 2013-9-1 17:27
  • 199219 原创 +1 2013-9-1 17:27

我竟然是第一个    先占个位置先
本帖最近评分记录
  • 还我ID 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-30 22:51

很少看到欧美片男女猪脚都挺好看的,两人身材都不错。

看起来很热情奔放啊,不适合温柔路线

画面还是比较唯美的 女主也漂亮 谢谢

个人喜欢拍摄唯美,采用柔光技术的影片,如果题材不是重口味,男女身材好,就是性爱艺术,看起来觉得很舒服,不会有厌恶感。

看到女优消魂的样子,我都想上了,只不过怕满足不了啊。

嗯同意楼上,看到女的很销魂,让我都快忘乎所以! 女女好享受啊,看着好过瘾!

又有新的这个公司的片子了,拍摄得都很唯美

回复 1楼 的帖子

这个看起来不错,不是重口味的,下来看看,楼主辛苦