[字幕] [V&R] VRTM-022 治疗不妊来访的夫妇 精子采样检查时 背着媳妇老公与护士私通中出SEX!~ 希咲あや[中文字幕]

[V&R] VRTM-022 治疗不妊来访的夫妇 精子采样检查时 背着媳妇老公与护士私通中出SEX!~ 希咲あや[中文字幕]

【影片片名】:不妊治療に訪れた夫婦の精子採取で旦那に近付き、嫁のスグ側で背徳の妊娠願望を迫る寝取り看護師

【影片時間】:02:25:48

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1210MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5ea172cd1f3ef583a4c36a0337dbac8ed43077a7

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@VRTM-022R.torrent (54.03 KB)BT资源

2015-1-12 15:19, 下载次数: 97998

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +92 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 19:49
  • LUSINAN112 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 19:48
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 19:48

哇,这个题材好,够新颖够刺激,能满足很多男人对现实中不能幻想的刺激

唉。。。这个题材估计是很多兄弟的幻想了。。。

封面的女优吸引我,但是和视频里的貌似不是同个人。

所有男人的梦想啊超级棒啊顶起啊
本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-13 07:57

不错的标题,,,而且女优长的也很清纯。。配上护士制服。。诱人啊。收藏了

我想问下,国内哪家医院也有这样的服务啊

这个题材不错,大概很多人都有这种幻想吧。

偷情的题材很有撸点,顺便问下片中第二个女优叫什么

最爱看这种夫妇出轨的了,不过之前看的都是女的出,顺便说女主很漂亮,身材棒棒哒