[成人游戏] [スタジオねこキック] キチクエモンスターズ~鬼畜男が魔物娘を捕まえて牧場送りにするRPG~

引用:
原帖由 leon10203040 于 2015-10-9 00:01 发表
到兽人城里找个商人模样的家伙,获得染色弹这个物品的情报,染色弹的材料2个,一个剧情获得,另一个是城南方的调查一棵树,回来找商人得到染色弹,再回去打Boss,Boss攻击就全miss,
给力啊~~~多谢大神

现在打到娼馆那里了,又卡住了……关键是没钱,头疼

大神去写个全攻略造福大家吧哈哈哈哈

造福后人,洞穴国西边小树苗下面藏着的研究所,进入负二层的开门密码是マンㄆ

牧场里少了两个女人 不能调教。
   楼主有新版本不。

引用:
原帖由 zy830122 于 2015-10-9 21:33 发表
打完第二天王的城堡后,已经将夜魔魔物娘收入队中,怎么进入那个地下洞穴村的啊,或者先去海港城镇?
去海港镇走完比武招亲(大雾)剧情,拿到船后,到旁边的小岛上完成屋主的任务(找闺女),屋主会给你一个魔物XX的通行证,就可以去地下洞穴村了。

那里可以收章鱼娘和蛾子。

不会的问就好,希望早日打到我这里……然后一起研究怎么过……

回复 23楼 的帖子

在兽人城左上角有个电击屋,进去有15000g,就是魔物女们会被电死,需要复活一下

引用:
原帖由 yanwufy 于 2015-10-9 23:03 发表
在兽人城左上角有个电击屋,进去有15000g,就是魔物女们会被电死,需要复活一下
厉害呀~多谢指点,这就去找找

这游戏好像不能修改,残念……

终于通关了 ,不容易啊,话说抢来的植物女后期暴强,主角普通一刀50+,她一个魔法全体伤害500+,莫非是BUG吗,其他mm的全体魔法都不到100伤害的说
P.S. 攻击魔法要28级以后才有,一旦拥有,别无所求

引用:
原帖由 leon10203040 于 2015-10-10 00:19 发表
终于通关了 ,不容易啊,话说抢来的植物女后期暴强,主角普通一刀50+,她一个魔法全体伤害500+,莫非是BUG吗,其他mm的全体魔法都不到100伤害的说
P.S. 攻击魔法要28级以后才有,一旦拥有,别无所求
求攻略啊哈哈~

现在玩到日本那里,练级好辛苦啊……

一看到魔物娘題材就想起小受魯卡,實在被逆推得夠郁悶,現在終於可以翻身了,我好興奮啊!

打到上飞般,要拿六个晶在那拿最后一个