标题: 内裤花样的讲究 [打印本页]

作者: jzhfan    时间: 2008-5-12 11:21     标题: 内裤花样的讲究

内裤花样的讲究,也是为了提高性爱乐趣。准备大胆诱人的内裤,趁着某天
悄悄穿在身上,体现女人性感的一面!

附有绳带的内裤:超高式的内裤,在腰部两侧都附有绳带可供系绑,这种内
裤外型大胆、火辣辣,适合各种体型的女人穿着。而只要解开其中一边的绳带,
就够刺激的了。

花边内裤:质料以半透明为主,四周缀有蕾丝滚边,是浪漫“内在美”的典
型代表,阴毛若隐若现,对视觉来说大有挑逗,用手直接触摸也是乐事

背面缩小的内裤:后面几乎缩成一条线。当男性伸手磁力碰到光滑的臀部,
必可得到意外的快感。

完全缀满花边的内裤:全部使用华丽花边连缀而成,只要想到穿在身上俏模
样,就足以令人怦然心动。

开裆裤:这种内裤恰巧在两股之间空无遮掩,如果又穿迷你裙外出,可够令
人提心吊胆的,这是叫人目瞪口呆、火辣辣的设计。

有开裆的长统袜:在两股之间却有很大的开口可以毫无阻碍地触摸到内裤。

吊袜松紧带:想像一个女人将一只腿放于椅上,那种撩人的风姿,直可以迷
倒众生。

我们不希望有人因性而堕落,耽溺于欲望的深渊而不能自拔,性应该是神圣
的,能使人们的灵魂藉此得到净化提升。

愈是不合常理的性游戏,愈需要用虔诚纯洁的心态去体验。

现代社会虽有日渐开放的趋势,但是正确的性观念,仍未达普及,性的面纱
仍然暧昧未明,在这样的时代背景下,提倡男女杂交,无异是败坏社会风气。

不过性感有它深奥之处,就如学习武功,高深的功夫,初者轻易尝试容易走
火入魔,但对高段数的人而言,却无妨碍。
作者: yidixiatian    时间: 2008-5-15 00:35

都是很不错得产品,看着欲火焚身啊!我也要去给老婆买
作者: abc123488    时间: 2008-5-15 02:46

吊袜松紧带这一款俺最喜欢了哦.确实勾人哦.
作者: iluxx    时间: 2008-5-15 11:13

这几个女的胸型不错啊  好园好大 想摸摸
作者: alexielee    时间: 2008-5-15 12:58

现在T裤都已经不算fashion了,已经开始流行C裤了,俺8会贴图,不过有兴趣大家可以去搜一下。
作者: KING3108    时间: 2008-5-15 21:48

有时候穿那么一点,要比完全不穿性感和诱人的多
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-16 12:53

有时候穿那么一点,要比完全不穿性感和诱人的多.我喜欢有时候穿那么一点
作者: 89407886    时间: 2008-5-18 23:05

情趣內衣就是要有若隱若現的感覺不然就要這種狂野型一次就把兩顆放在外面有一點SM的感覺也不錯
作者: ivan8888    时间: 2008-5-18 23:14

很诱人,想买一套给女人穿,一定很棒
作者: nanamedicine    时间: 2008-5-19 03:49

咋广告上的mm都那么性感列,生活中不好碰到哦
作者: sh1432    时间: 2008-5-19 08:10

情趣内裤要以简便,可操做为主,但也要有性感.
作者: kfu    时间: 2008-5-19 15:00

不错我比较喜欢开裆的,这个看起来更有诱惑力
作者: ninan816    时间: 2008-5-24 14:18

我个人还是喜欢夜火,看上去有点向荡妇的感觉,但是很诱惑人。
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-5 15:30

这几天小裤裤都不错,喜欢可以直接解开的那种,刺激啊
作者: rjlsm8199    时间: 2008-6-6 01:23

不知哪有卖的~~
我药送人~~~~
作者: quaker    时间: 2008-6-7 18:56

内裤中的精品,女人穿上会别有一股性感的味道。
作者: 群众    时间: 2008-6-7 19:20

只是男人们为女人们想出的东西,不知女人是否喜欢穿。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-13 00:24

还不错的款式啊,看得人兴趣大发,最喜欢的还是第二个全透明的那个~
作者: 你好八戒    时间: 2008-6-14 16:51

看的很好看,女人穿上,一定很诱惑人啊,呵呵
作者: alm525    时间: 2008-6-14 16:58

这种内衣内裤偶最喜欢了,好性感啊,很有诱惑力的,支持
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-6-17 10:31

小狼很传统,最看不惯的就是所谓开裆裤,怎么看怎么没感觉,看来要培养一下啊
作者: shadow8888    时间: 2008-6-17 10:50

这模特是谁啊身材真好啊,楼主解释得很详细啊谢了啊
作者: susulee    时间: 2008-6-18 18:09

这么性感的内衣,不用穿,看着都让人充血.
作者: lwj007    时间: 2008-6-18 18:55

领教了 一个字,强!两个字,很强!三个字,十分强!
作者: shaifegh    时间: 2008-6-18 20:00

不错不错,很不错的衣服啊,很诱惑很有韵味的哦
作者: 17616    时间: 2008-6-18 20:09

的确非常性感 女人穿上它 立马能变的无比风骚
作者: zlh15933115602    时间: 2008-6-19 12:12

真的不错呀,尤其是第五个,一看就让人受不了。太性感了
作者: kp12398    时间: 2008-7-11 21:02

不错,设计的不错,看透男人的内心,让我们心痒的设计
作者: toneyland    时间: 2008-7-13 18:39

lz选的这几款都不错啊,很是诱惑啊,我都流口水了啊,嘿嘿
作者: 弄湿玫瑰    时间: 2008-7-25 21:08

太性感了!呵呵 给老婆买个?
不知道她喜不喜欢!
作者: lanslor    时间: 2008-7-26 09:08

内裤不是问题,里面的花蕾才是关键啊!!!
作者: julius4444    时间: 2008-7-26 12:27

吊带丝袜搭配上花边蕾丝,这份诱惑没多少男人能够抵挡啊
作者: 美国    时间: 2008-7-26 13:18

是好东西可以想像没有情趣内衣的现代生活是多么没情调
作者: kyoooo    时间: 2008-7-26 13:36

漂亮性感啊!一定也要让老婆买几套回来试试,提高性生活质量!!
作者: jingting    时间: 2008-8-6 01:38

情趣服饰,需要配上情趣环境和情趣心境的。否则会浪费了好东西!
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 01:20

情趣内衣给人一种视觉的刺激,看来LZ很有研究.
作者: yuanguiming    时间: 2011-1-20 16:50

楼主真是强大啊,长见识了,以前都没有注意到细节,佩服啊。有空多向楼主靠拢
作者: knightlxp    时间: 2011-1-20 16:57

我最喜欢的也就是那种透明材质的那种,给我一种蒙浓美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2