标题: [转帖] 被强迫为丑男口交 佐藤江梨花痛哭 [打印本页]

作者: liuyunfei2008    时间: 2008-5-29 00:04     标题: 被强迫为丑男口交 佐藤江梨花痛哭

自移籍到桃太郎之后即被赋予「淫乱女优」形象的 佐藤江梨花 ,在一部作品「スーパーモザイク 秘书」中,戴上眼镜、扮演最适合她形象的OL,不过向来对性爱不是很排斥的佐藤,却坦言自己这次的演出非常痛苦,甚至令她想作呕!

原来,在这部作品中,佐藤江梨花被迫为一个长相丑陋、而且还没有洗澡的男优口交:「我一直觉得自己是个很敬业、不会耍大牌的女优,不过看到这个男优之后,我真的觉得自己不行!」佐藤江梨花说,这位男优把老二掏出来的时候,龟头散发着浓浓的臭味,让她十分作呕,而且还硬要佐藤为她口交,为了剧情需要,佐藤勉强作完,但事后愈想愈屈辱,忍不住痛哭了一场!

佐藤江梨花说,未来如果有机会的话,还是希望片商能够事先和她沟通演出的内容:「其实,这是一个对演员最基本的尊重,不是吗?」

作者: ggg65161611    时间: 2008-5-29 00:47

男优长的丑还能说是为了刺激观众 不过连老二都不洗就让口交实在是说不过去
作者: gtjzz    时间: 2008-5-29 00:54

好恶心,自己是男人想象都恶心,这个男的鸡鸡会烂掉吧!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-29 01:03

同情,我老婆每次给我口交之前都要求我把弟弟洗两次,还要用牙膏洗!
作者: liudongzhe    时间: 2008-5-29 01:23

我想丑不是关键,关键是臭的关系!没洗澡就口交,太不卫生了!
作者: sexcity    时间: 2008-5-29 01:56

呵呵4楼的真逗.男的长的丑不是错,邋遢就不可原谅了.何况是演出洗个澡会死呀.只能说这人太不要脸.
作者: kyoisme    时间: 2008-5-29 02:04

唉,既然吃这碗饭,这样也是没有办法的事情
作者: 47670837    时间: 2008-5-29 02:08

希望那男的撒尿时候龟头掉马桶里,太不厚道了
作者: mzy_525    时间: 2008-5-29 16:28

不是吧,按理说大的制片商虽然为适应不同人群的口味需求,会找些面目狰狞的男优来刺激观众,但起码的卫生还是要讲的吧,实在为女优感到不平哈。
作者: yzdxs3    时间: 2008-5-29 16:50

这个男的有点变态哦 不讲卫生是大家不提倡的
作者: skyridge    时间: 2008-5-29 16:59

好可怜的MM啊,不过邪恶的我很是期待这部片子,嘿嘿
作者: 12football    时间: 2008-5-29 17:19

真的有些变态不过这也说明人家很敬业 不过就是卫生太不在乎了`很容易出事耶~~
作者: navi_zrt    时间: 2008-5-29 18:40

一点也不敬业啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wavekenny    时间: 2008-5-29 19:28

长相是不可以挑剔的,但卫生必须讲究,而且AV王国的日本,从业员不会连这基本都不遵守吧.
作者: longqis    时间: 2008-5-29 19:36

佐藤江梨花是我以前很喜欢的一个女优,现在换公司了,越玩越残啊
作者: girl    时间: 2008-5-29 20:39

不洗就不洗咯,正好不是符合那么多狼的心态,那么多人还假装愤愤不平,男人就是得了好处还卖乖的动物!
作者: girl    时间: 2008-5-29 20:41

怎么看到那么多人说什么不卫生,变态?难道是女的在说?郁闷的一群狼啊
作者: ddjjzz99    时间: 2008-5-29 21:44

长得丑不是男得错,关键是老二很臭而且还长得丑.

作者: senti224    时间: 2008-5-29 22:02

唉,人家AV女友也不容易啊,要伺候形形色色的男优
作者: xu911    时间: 2008-5-30 01:50

既然如此,为什么要做这个呢?自欺欺人罢了
作者: tianlongzhilong    时间: 2008-5-30 03:57

这不太可能吧,貌似不太现实
作者: ccedcom    时间: 2008-5-30 05:43

就是啊,为什么不先洗干净在来呢,这味道通过video又看不出来
作者: 198112    时间: 2008-5-30 05:59

那行都有自己的苦楚,作为AV女优就不要考虑什么耻辱不耻辱的事了。因为从狼友的视角来看,都是一样的。
作者: 静秋    时间: 2008-5-30 09:39

这个又是怎么发生的呢?洗一下鸡巴也就几分钟的事情啊,看来这行的饭也不好吃哦!
作者: bonjovi    时间: 2008-5-30 10:29

这男的也太没有职业道德了,长的丑就不说了,居然还不洗澡,真是恶心
作者: ttyyxxyy    时间: 2008-5-30 11:20

原来做AV还有选择的权利哦。果然不同凡响!
作者: jyhgb    时间: 2008-5-30 19:02

这个男的也太不厚道了,拍片之前不洗就来,鸡巴烂掉算了
作者: minjing57    时间: 2008-5-30 22:55

这个女优就这个问题不知道炒作了多少次了,这部片子我看过是有码的
作者: 181067835    时间: 2008-5-30 23:00

这男忧太没道德了`再怎么说也得洗洗呀!
作者: CTQ4    时间: 2008-5-30 23:39

太恶心了!老二两天不洗是很臭
作者: 666777    时间: 2008-5-31 10:54

不洗澡实在有点说不过去,难为这个女优了,真可怜啊
作者: 7417417474741    时间: 2008-5-31 13:53

对的啊,要实现告知演出的内容以让女友有所准备啊,这才是最起码的尊重
作者: 7417417474741    时间: 2008-5-31 13:54

真的很难想象这样的人,会怎么好好演出啊,我想应该不会舒服
作者: 五月天    时间: 2008-5-31 14:15

那男的也有点变态吧,怎么说她们也是人!
作者: nibbles    时间: 2008-6-2 21:35

有一次出去玩的时候,碰到小姐不用湿纸巾擦直接口交,相当的刺激啊
作者: xieruixing    时间: 2008-6-2 22:26

好恶心,好恶心,好恶心,好恶心,好恶心,好恶心,好恶心,好恶心,
作者: kaoniama    时间: 2008-6-2 23:00

重口味,,有点喜欢,不过不喜欢多看。.不过不洗就让人。..实在.
作者: ikelowie    时间: 2008-6-2 23:43

真是的人家毕竟也是女人啊!女人也的好好疼啊!
作者: linex    时间: 2008-6-3 21:31

再怎么样的男人都应该自重把,考虑到对方才好把.
结果弄成这样子
作者: ainifeng    时间: 2008-6-3 21:42

既然进来了

害怕那个啊

看来拉这个不好进啊
作者: kingkingking    时间: 2008-6-3 21:54

好恶心,一点都不讲个人卫生,一点都不敬业。
作者: naoh2004    时间: 2008-6-3 22:00

说实话干什么都不容易 AV说是 有钱也有满足感 但是其中的酸甜苦辣只有AV女自己能体会到 我只希望我喜欢的吉泽MM不要这样就好
作者: enzosunkist    时间: 2008-6-3 22:52

其实如果当时发现味道不好何不让男优先洗澡啊,这样不会耽误很多时间的吧,至于硬来吗
作者: redsky123    时间: 2008-6-3 23:13

是啊~怎么也要有点基本的职业素质啊~太恶心了!鄙视
作者: mqy1212    时间: 2008-6-4 09:54

做AV的管不了那么多的,没洗的时候多,她们也是没办法.....
作者: mike20007    时间: 2008-6-4 11:04

还不洗早啊!是不是故意的呢?想起那包皮垢就饿心!
作者: 激情男人9    时间: 2008-6-4 13:07

女优虽然性趣广,但也得讲究卫生,制片商这么做不太厚道!
作者: kosk    时间: 2008-6-4 13:09

这样的男优也有?太恶心了点吧.人丑没关系,出来吓人也没关系,但是不洗澡就不对了
作者: jack.789    时间: 2008-6-4 17:10

的确是有点过分,但是貌似日本的女人的地位不是很高,没有办法的。
作者: jiqingbenben    时间: 2008-6-4 18:16

是制作这个片子的公司导演很变态啊.这种办法是折磨人的吧.
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-4 18:16

那位老哥也太霸道了,没洗鸡鸡就让美女口交,真不是东西。
作者: wangshuangke    时间: 2008-6-5 03:35

偶想这应该是个临时工吧?不然也不会这样,在偶看过很多片子后觉得这样的问题应该不会出现才对啊?现在只能替佐藤感到不平了,还有提倡大家都要讲卫生哦,特别是喜欢这一口的狼友们更要注意这方面的卫生拉.
作者: tabibito    时间: 2008-6-5 05:16

把他的即把咬下来,洗都不洗啊,可恶。。。
作者: qxw_000    时间: 2008-6-5 09:10

日本其实并不是一个注重人权的国家 尤其是女性在日本的地位很低
而且日本人真的蛮表态的  
食虫少女
吃屎喝尿
厕所盗摄
人妖乱伦
近一两年来 日本也开始拍摄肛交的片子 虽然有一些还不错 但是大部分女优长的都不行
前段时间 看了一个日本的人妖片 那里面的男的长的非常恶心

作者: 甜牛    时间: 2008-6-5 10:36

卫生问题应引起重视,不过是从女优的健康角度来说还是从男主角的卫生习惯来说,做爱之前把jj洗干净都是很有利的
作者: ekin527    时间: 2008-6-5 10:48

這個有點太惡心了,沒有職業道德啊,干這行也不容易。
作者: t_t_l    时间: 2008-6-5 10:53

那個男優也太惡心了....那么臟讓那么可愛的MM..唉!!!
作者: 美一    时间: 2008-6-5 16:06

这也太过分了,明摆着是糟蹋人嘛……可怜了这个美女。
作者: shangyee    时间: 2008-6-5 17:36

味道好极了吧小日本的女人也怕邋遢的人啊呵呵味道看来很浓哦
作者: shy423059317    时间: 2008-6-5 17:46

不容易啊,看样子哪碗饭都不好吃啊,屎难吃,钱难挣啊,兮兮!
作者: ylzq126    时间: 2008-6-6 13:00

女优也是人啊,不能这样,也太没人权了吧!
作者: bestjade    时间: 2008-6-6 16:15

有些男人生来身上就散发着异味,估计是这个丑男优身上就臭臭的,令女优想吐
作者: woslhz    时间: 2008-6-6 20:00

也是啊,女优也是人,为一个丑男,还没洗那地方口交,真挺难为她的
作者: INSEX    时间: 2008-6-6 21:34

哈哈,我还以为女优喜欢闻哪种味道呢,原来不是~
作者: dnz66    时间: 2008-6-6 21:56

嗯嗯,有道理,我觉得楼主说得很对,我同意你的观点。

其实,佐腾在我眼中也一直是一个淫女的形象,

以前我感觉很多女优在为丑男口交时的表情都是假的,

今天看楼主这么一说,原来她们这些女优也有怕的时候。

真是不容易啊。
作者: 1974jy06    时间: 2008-6-6 22:32

做什么都要专业,这个男优干这种事要么是心理变态,要么是片商和他商量好了的,就是要她痛苦的表情。
作者: virgo85    时间: 2008-6-6 22:52

美女陪野兽啊。果然很专业哦。那男的一定好鬼爽啦
作者: mayday82511    时间: 2008-6-6 23:51

人前笑,人后哭,看来女优挣钱真的是不容易啊
作者: jy8316912    时间: 2008-6-6 23:59

确实值得声讨啊!太不道德了!那么臭也好意思让别人帮他口交嘛!
作者: checkover    时间: 2008-6-7 00:19

虽然是拍AV,但是基本的卫生还是要做的啊,起码要好好洗一洗吧
作者: daxiong517    时间: 2008-6-7 18:14

这个真是没办法了,只能说是赚钱不容易啊。
作者: likeybbs    时间: 2008-6-7 21:41

靠,她不会先把它洗刷啊,
自做孽,不可为
作者: wanfeng520    时间: 2008-6-7 21:48

可以想象到那种无助,其实混口饭吃的确很难啊
作者: zwbailfx    时间: 2008-6-7 22:29

不会又是炒作吧,要不然也太说不过去了吧!不过那个心里一定老爽了吧!
作者: arirang    时间: 2008-6-7 23:19

呵呵,佐藤妹妹辛苦了,俺赶紧洗澡好干你!
作者: davidokey    时间: 2008-6-7 23:28

当AV女优也确实挺不容易的,一旦入了这行也就基本失去自我了!没法子,要敬业嘛
作者: 反恐    时间: 2008-6-7 23:32

小日本真是太变态拉,猴急成这样,不洗澡就去干,真是的!
作者: uning    时间: 2008-6-8 00:00

淫乱女优嘛,佐藤江梨花其实不用装嘛,还不是专门的吗?
作者: andyzz    时间: 2008-6-8 00:02

真可憐呀,干什麽都不容易呀!
作者: kaiwenkl    时间: 2008-6-8 02:18

自己要干这行,该着
作者: hang168    时间: 2008-6-9 14:28

这个男的也太脏了,澡也不洗下,难怪别人的
作者: huihui0312    时间: 2008-6-9 15:34

不讲卫生 太可耻了 洗一下又花的了多长时间呢。
作者: huaha603    时间: 2008-6-9 21:17

太恶心了,连基本的卫生都不讲,看见小日本的变态。
作者: jiutiao    时间: 2008-6-9 22:40

这男演员也太不讲职业道德了吧?丑没什么,至少也得讲究个人卫生呀?小心的龟头炎,最后再发展成龟头癌,那会儿别说想爽了,名有可能都会丢。小日本咋们跟牲口差不多呢?
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 00:53

这种AV片都是拍给色狼们看的,越变态的越有人看,我有时候都想作呕,我发现日本的男优帅的没几个嘛?
作者: hunterjackqd    时间: 2008-6-10 01:05

令人作呕的原因是因为丑么
不是吧  应该因为臭
日本男优哪个好看
作者: 51751212    时间: 2008-6-10 07:39

不错啊!顶楼主啊1~支持!~
作者: puxia    时间: 2008-6-10 14:27

佐藤是我满喜欢的女优
希望部要因此而却步阿
话说他的口味是越来越重了
作者: vampire03    时间: 2008-6-10 15:34

对女优也不能太差,男的要过的去,关键部位至少要洗干净,鄙视这种不敬业的男人
作者: lyh06    时间: 2008-6-10 15:59

选择吃这碗饭,还有什么好挑的,顶多是拿钱不够多感觉不平衡而已
作者: xianren995    时间: 2008-6-10 17:31

那个男的应该是故意的,小日本这样的变态可不是少数。
作者: kantv    时间: 2008-6-10 17:34

可怜是蛮可怜的,如果佐藤妹妹给我口交的话,偶一定洗得干干净净得
作者: dj_3000    时间: 2008-6-10 18:05

在日本那里有什么人权  你看他们拍的很多A片根本没把人当人  就和畜生一样
太让人心寒
作者: 鸣禽疾    时间: 2008-6-10 20:17

其实现在做哪一行都不容易,AV也是如此,那个男优真没素质
作者: 17xuo17    时间: 2008-6-10 21:24

不光丑 心灵还不美 估计是故意的想象的确恶心
作者: doudou4005    时间: 2008-6-10 22:12

听到这个故事后,我打从心里由衷的敬佩佐藤江梨花的敬业精神,相反的作为男人,我更对剧中的那个男人感到可耻!日本男人他妈的真不是东西!
作者: walterhai    时间: 2008-6-11 00:16

日本人不把女人当人啊,真是变态!应该找个男优不洗澡把老二插到丑陋男的嘴里,让他也试一试。
作者: binggobingbo    时间: 2008-6-11 09:43

这样才刺激,很多片商和导演为了迎合变态日本男人的需求才会这样,这也不是什么少见多怪的问题
作者: arnie383    时间: 2008-6-11 09:57

市场问题,没办法~
不这样,没有卖点阿
作者: pikermm    时间: 2008-6-11 09:57

会不会是故意的,然后让女优产生屈辱的感觉,达到应有的效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2