标题: [经典] * 经*典*合*集 * - Private Best Of the Year 1995 - Absolute Private [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-3 20:40     标题: * 经*典*合*集 * - Private Best Of the Year 1995 - Absolute Private

引用:
本片是 Private 80年代 和 90年代初的 一些经典场景合集  时间长达 三个多小时  让你一次看个够

注意:  像这种片子  是绝对稀有的经典  错过了  以后想看 可就 ......
【影片名稱】:Private Best Of the Year 1995 - Absolute Private  
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:432x320
【影片主演】:Betty, Cecile, Vanessa D'Angely, Draxica, Esther, Glynne Evans, Liona, Lolita, Mirouane, Olivija, Sabina, Shawna, Julian St. Jox, Vixxxen
【播放时间】:03:28:19
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-06-03
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:84a67d67d8ede700cbaea0267190a4eaa1f0aeca  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:稀有的经典的合集
【图片预览】:3张  大图请点击备用图  种子里也有

备用截图 CD 01

备用截图 CD 02
复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://item.slide.com/r/1/73/i/87sA4BDv4T9cwWCjIQKCmOo5HrEWAnlu/[/img]

[quote][color=Red][size=4]本片是 Private 80年代 和 90年代初的 一些经典场景合集  时间长达 三个多小时  让你一次看个够

[color=Magenta]注意:[/color]  像这种片子  是绝对稀有的经典  错过了  以后想看 可就 ......[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:Private Best Of the Year 1995 - Absolute Private  
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:432x320
【影片主演】:Betty, Cecile, Vanessa D'Angely, Draxica, Esther, Glynne Evans, Liona, Lolita, Mirouane, Olivija, Sabina, Shawna, Julian St. Jox, Vixxxen
【播放时间】:03:28:19
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-06-03
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:84a67d67d8ede700cbaea0267190a4eaa1f0aeca  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:[color=Red]稀有的经典的合集[/color]
【图片预览】:[color=Red]3张  大图请点击备用图  种子里也有 [/color]

[img]http://item.slide.com/r/1/16/i/iJwvHS5dyT9QrpDX-Xirv6fj5tN9yZdM/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/142/i/ts7RadOZ0D8gn-JfCY_qkpHGz-5MB6-4/[/img]    [img]http://item.slide.com/r/1/24/i/gNhcgDywgT_kRHXXicI5f7ib-pQnuonw/[/img]

[url=http://stooorage.com/view/nm1311212510014.JPG][size=4][color=Red]备用截图 CD 01[/color][/size][/url]

[url=http://stooorage.com/view/rt7071212511180.JPG][size=4][color=Red]备用截图 CD 02[/color][/size][/url]

附件: Private Best Of the Year 1995 - Absolute Private.torrent (2008-6-3 21:20, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 1349
作者: london123    时间: 2008-6-3 22:17

我最喜欢private的片子了~里面的女的个个长得精神啊~~
作者: nightwish104    时间: 2008-6-3 22:22

西班牙的这个世界顶级情色片加工厂真的是一级棒的!出品的片子都是世界级的!谢谢LZ的片子!是合集的就是很好!看看小图里面感觉是 sports系列,XXX系列,GOLD系列等等中的剪辑再加上合集的吧!不过这样的片子很好的!超值所有!下来收藏了!
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-3 23:20

一看画面就知道是不错的打作,欧美的男根真是够粗壮啊,MM的奶够大,喜欢,支持了~
作者: shtboy    时间: 2008-6-3 23:50

的确不错!支持 文件时间很长  红心送上!!
作者: 珍珠米    时间: 2008-6-4 06:06

我喜欢.我认可.我欣赏.我支持!以往个理由支持楼主.
作者: 光辉    时间: 2008-6-4 07:46

眼花撩乱,美不胜收,你带给了我们意外的惊喜.
作者: 光辉    时间: 2008-6-4 07:46

眼花撩乱,美不胜收,你带给了我们意外的惊喜.
作者: rock3588    时间: 2008-6-4 08:13     标题: 顶起 喜欢啊

顶起 就喜欢老的片 新的没感觉了
作者: yngqiang    时间: 2008-6-4 09:27

又是private的片,虽然看图片有点老,但是还是支持下!
作者: hellosir    时间: 2008-6-4 09:34

哇噻,都是经典啊,一定要收藏的说撒,感谢分享!
作者: lyc2007888    时间: 2008-6-4 09:48

难道这就是传说中的经典?太感谢楼主了.
作者: plantwolf    时间: 2008-6-4 10:54

太多了,看不过来,不过我喜欢private公司的作品。谢谢发片
作者: tengshang444    时间: 2008-6-4 11:14

楼主能将private的作品好的部分都整和起来 真是辛苦了  感谢楼主
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-4 11:17

楼主的经典合集,就是以楼主的主要喜好来作为标准,片中的情节我不是太喜欢,但是为了楼主的奉献精神我还是要回帖给予支持
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-4 11:20

95年的片子,现在看起来已经算是怀旧了吧!谢谢楼主!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:36

一看到图片就知道片子的场面非常的壮观,好片啊,谢谢了
作者: c4587    时间: 2008-6-4 14:06

不错不错啊.看图片比较不错,不过合集会不会比较大啊
作者: dong8578    时间: 2008-6-4 15:22

让我一次看个够。大合集是我的最爱,况且是一部上等佳作。楼主您辛苦了。感谢楼主。
作者: px111666    时间: 2008-6-4 16:50

我最喜欢private的片子,美不胜收,支持楼主.
作者: tsew    时间: 2008-6-4 19:40

西方人的性爱影片就是比小日本的有激情,美眉被干起来也是那种享受的画面!不象小日本,干起来象杀猪一样!就算装的享受点也好啊!
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:11

感觉很不错的样子.女优眯眯够大,BB很嫩,下载中,谢谢楼主分享
作者: wxm1973    时间: 2008-6-4 23:52

外国的囗味一般较重,我不太喜欢,但诱惑仍然存在!
作者: binbin1029    时间: 2008-6-5 09:35

楼主真乃高人是也,这种经典的合集可真的是不好找啊,您有心了!
作者: hopecruise    时间: 2008-6-5 11:22

Private
这个情色片加工厂可以说是一流的了!
出的每部电影都是呕心沥血的杰作,令人目不暇接啊。
精彩绝伦,支持楼主。
作者: nyt2    时间: 2008-6-5 11:46

是我们值得收藏的片子呀,哈哈,好东西。大力支持了。。
作者: 昨夜西风    时间: 2008-6-5 13:15

这样一部合集是经典的回忆,是历史的记录,记录了一个优秀公司创作的优秀作品,只有感谢,再无其它的言语向楼主表达,你做了一件非常有益的事
作者: hvdogg    时间: 2008-6-5 16:08

合集啊!很少看到。楼主辛苦了,希望再接再厉,推出更好的片子
作者: lccscott    时间: 2008-6-5 16:24

PRIVATE的年度最佳都是每年的精选,超值收藏,谢谢!
作者: lucky_ls    时间: 2008-6-5 16:26

怎么做才能看到这些片子呀,我不懂,请指教
作者: zjyxx    时间: 2008-6-5 23:38

我的妈呀知识不错,好。谢谢楼主权利支持,
作者: EFXR    时间: 2008-6-6 00:57     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主发的是好片,我马上就下,也准备收藏了,多谢啦
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:46

又是一部经典的大片,怎么图片那么小呀,也看不清啊。只是感觉很好,下来看看。
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-7 08:36

Private 的 Best 系列的片子绝对是值得收藏的好片子,谢谢楼主了
作者: 222haillong    时间: 2008-6-7 09:48

很喜欢这种
下一个 就可以看到好多的经典画面啊
作者: bmqzlb    时间: 2008-6-8 12:56

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上
作者: luowenjun    时间: 2008-6-9 00:56

看了图片,知道这是部太好看的片子,十分感谢楼主
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-9 09:49

图片有点小,看着有点费劲啊。
看着好像还不错。看楼主的解释,不是有情节的片子啊,是一段一段的合集吗?
如果是这样的话,就不如看一整部有情节的大片过瘾了。
先下了看看情况如何。
还是要感谢楼主发片!
作者: laoting    时间: 2008-6-10 16:28

唉,那时候,我还没结婚呢,家里没电视,没电脑,只好到朋友家里看成人录像呢!
今天下来,回味一下!
谢谢发片!
作者: nbdjb    时间: 2008-6-13 15:34

95年的时候我还是一个小屁孩,时间真快呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2