标题: [经典] 【庆三周年】Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-5 09:04     标题: 【庆三周年】Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari【自压】

听说是论坛三周年纪念!特压制原创BT一部,有论坛片头,有论坛字幕。以示庆贺! !
【影片名称】:【庆三周年】老肥@Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari
【影片大小】:310M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:4c231f0d78f51301da01d04a2c0afaac06b4e5eb
【种子期限】:3天或5种出现
【原创预览】:

【影片预览】:

换了个新种子,请原谅.旧的白搭了!大约有近200次种种下载.希望能早知道,来换种.郑重道歉啊!
这种一定长点时间做,有事PM.

附件: 【庆三周年】老肥@sexinsex.net@Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari.torrent (2008-6-5 21:40, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 3101
作者: binbin1029    时间: 2008-6-5 09:46

咿呀,这是坐在哪回复啊?不错,位置舒服
这是我相当喜欢的一位女优,名模出身,收藏过了她的几部片子
楼主的这部我好象还没看过,也照单拿下了,感谢老大发片!
作者: badbooy    时间: 2008-6-5 10:28

这种片子好像年代 已经很久远了,不过 看起来还不错啊
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-5 10:29

这个漂亮的女优以前也看过她的片片,挺不错的
谢谢楼主
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 10:56

这个漂亮的女优以前也看过她的片片,挺不错的
谢谢楼主
作者: xierunlin    时间: 2008-6-5 11:29

好羡慕楼主,帖子做得这样精美,那天偶也做出个这样好的帖子,一定请楼主喝酒
作者: nyt2    时间: 2008-6-5 11:37

她的这部影片已经有了呀,不错的,比较喜欢,感谢了!!
作者: kaixinguo    时间: 2008-6-5 11:47

非常感谢楼主无私奉献的精神,这样的好片子,我支持你
作者: slzzz    时间: 2008-6-5 11:59

Brigitta Bulgari是位很熟色的女模、她演出的系列有好多、每部都非常经典、现在赶快下载..以示感谢分享
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-6-5 12:10

好美的女优啊,我好喜欢她,支持楼主继续发这么好的片子。
作者: oxford    时间: 2008-6-5 12:10

引用:
原帖由 binbin1029 于 2008-6-5 09:46 发表
咿呀,这是坐在哪回复啊?不错,位置舒服
这是我相当喜欢的一位女优,名模出身,收藏过了她的几部片子
楼主的这部我好象还没看过,也照单拿下了,感谢老大发片!
哦?原来是模特啊?我说怎么身材这么好呢,不过这片已经有了,纯支持了
作者: ml3322    时间: 2008-6-5 12:49

小鸟的片子,这个女优我也喜欢,条子正,奶有饱,嘿嘿,我喜欢
作者: gxw    时间: 2008-6-5 13:05

白发魔女就是不一样名模身才我好喜欢谢谢楼主
作者: black-star    时间: 2008-6-5 13:41

白发魔女转眼间就变成了白发荡妇,表演相当到位。
作者: scarder    时间: 2008-6-5 14:27

很性感的一个女优,以前看过一部她出演的讲模特私生活的片子,非常不错,谢谢楼主发片!
作者: isenhart    时间: 2008-6-5 15:40

感谢楼主的无私奉献,最近对这个银发天使很感兴趣!
她的名字不是Brigitte Bui嘛?还是我以前就记错名字了?
Great woman!Sexy girl!
come on buddy and fuck her to die^_^
作者: chenghai1976    时间: 2008-6-5 15:47

片子一般名字很特别,下来看看。
作者: wlm606288    时间: 2008-6-5 16:05

这是我喜欢的一位女优,名模出身,收藏了几部片子,演出的系列有好多、都非常经典、
楼主的这部我好象还没看过,感谢老大发片!
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-5 17:29

我相当喜欢的女模.每部片子都非常经典.谢谢楼主.
作者: best    时间: 2008-6-5 18:22

片子老了一些,不过画质还行,支持楼主
作者: csc    时间: 2008-6-5 19:11

这个看着挺有野性啊!!

作者: huangqing8    时间: 2008-6-5 19:16

这个女优非常漂亮,我一只很关注,谢谢发片了
作者: nightwish104    时间: 2008-6-5 19:22

片子看来比较老了!不过这个女优的白发倒是很吸引人的!白发淫女啊!看起来不错的!谢谢LZ
作者: fonda    时间: 2008-6-5 21:22

难得有她得片子啊,谢谢了,下了先,哈哈哈
作者: jhonann    时间: 2008-6-5 22:12

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊 !
作者: huabin526102    时间: 2008-6-5 22:18

老肥哥又找来个法国大妞的,最近少见这个妞的啊!
作者: 晴日    时间: 2008-6-5 22:34

她的片子我已经收藏了不少了,谢谢楼主了啊
作者: yydlm    时间: 2008-6-5 22:57

谢谢了。能否多开发点欧美的种子?呵呵。我更喜欢欧美风格的。同时恭喜我们论坛3周岁!
作者: juben    时间: 2008-6-5 23:02

感觉还可以啦  应该是一部不错的片子哦  楼主辛苦了
作者: ericsucx    时间: 2008-6-5 23:53

非常好的片子,以前下过另一部,的确是精品~~
作者: jj01    时间: 2008-6-6 00:16

三年了不容易啊,希望再三年她还这么好啊!
作者: EFXR    时间: 2008-6-6 00:52     标题: 回复 10楼 的帖子

她拍过很多好片,我也看过她的很多好片,谢了,大家也要支持楼主
作者: huahuahua79    时间: 2008-6-6 00:55

经典!太经典了!个个都是美女!爱不释手呀!谢谢老大!
作者: sexfan    时间: 2008-6-6 02:04

喜欢这种感觉,很漂亮身材也好,收下支持!
作者: javc    时间: 2008-6-6 06:56

这是一个优秀的女人,身材特棒,很喜欢的,谢谢
作者: xpxy    时间: 2008-6-6 08:44

这个女的我看过,那是相当地漂亮,非常感谢楼主的贡献!
作者: sunboy181    时间: 2008-6-6 09:19

这个女人是名模,看过她的几部片子,很不错的,支持楼主
作者: eyi    时间: 2008-6-6 09:46

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: once    时间: 2008-6-6 10:02

mm都很漂亮 不过本人不太喜欢这种风格的 纯支持一下
作者: yecha    时间: 2008-6-6 12:37

既然是庆贺三周年,我想应该再加一些人气,希望论坛更好.支持.
作者: hellosir    时间: 2008-6-6 13:27

女优漂亮啊,场面激烈啊,值得收藏,感谢分享!
作者: zhangxiang    时间: 2008-6-6 14:21

我喜欢她头发的颜色!外国女人看上去怎么都比日本的舒服些!
作者: bigcock    时间: 2008-6-6 14:27

这女人气质真好!脸蛋虽不漂亮,但屄长得不错,肏屄时的优雅气质无人能及。
作者: ezq2    时间: 2008-6-6 16:08

好片子,我要下啊,感谢楼主的无私奉献啊.
作者: HNAYLF5188    时间: 2008-6-6 19:23

老肥兄地呀你发的都是精品,都是我喜欢的短小精悍节省硬盘,我部部收藏,
谢谢了老兄,希望再见你的经典之作。
作者: yutianzhenren    时间: 2008-6-7 08:38

感谢楼主的贴子 女优的窝窝好象太小了—和其它外国女优的比 纯支持罢了
作者: tabibito    时间: 2008-6-7 08:39

最后那个是几个人在干呀,两个一起上吗,真是猛呀。
作者: mood    时间: 2008-6-7 12:50

Brigitta Bulgari的片子我最喜欢.谢谢老大了
作者: piano    时间: 2008-6-7 14:38

很不错的片子,MM也很漂亮,支持楼主发片...
作者: zhl82    时间: 2008-6-7 15:32

楼主真是个大好人呀,就喜欢这种片子,太谢谢了
作者: zhl82    时间: 2008-6-7 15:35

楼主真是个大好人呀,就喜欢这种片子,太谢谢了
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:46

哈哈,又是一部好片,老肥的片子都是精品啊,谢谢肥哥了.
作者: chinayigeren    时间: 2008-6-7 17:57

以前看过一个她的片子,身材真的是太好了,尤其是胸部,挺拔、圆润。可惜总是一副冷酷的表情,估计是模特的出身,让她永远都难以亲切起来。
非常感谢老肥。
节日快乐。
作者: bigtank100    时间: 2008-6-8 23:51

看片子还是很清晰的,有事美女。不错哦,楼主谢谢啦
作者: gy2999    时间: 2008-6-9 18:05

这个女优是瑞典还是捷克的来着?感觉确实很漂亮啊。
作者: 6811716    时间: 2008-6-13 18:46

楼主的这部我好象还没看过,也照单拿下感谢了
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:46

超喜欢这个女的......看过她好多片子了...不过好像很少肛交
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 20:41

很专业的女优!蛮喜欢的,真诚感谢楼主的分享!
作者: hello_2009    时间: 2008-6-16 15:51

这个女优的头发是染的吧,我看过她以前的片子,头发颜色不是白的。
作者: 马韵文    时间: 2008-6-20 17:09

真不敢说布里吉塔布尔吉莉将来是否能成为第二个法国已故成人片明星卡伦.巴赫.天啦,主呀,这个魔女简直是操逼大王,不知累不知痴
作者: bbsvim    时间: 2008-6-24 17:26

女优很漂亮,内容还很丰富,谢谢楼主辛苦发片,红心一棵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2