标题: [新片] 【庆三周年】Woodman - *鲜*到*极*点* - Sex Carnage #2 (2008) [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-6 19:51     标题: 【庆三周年】Woodman - *鲜*到*极*点* - Sex Carnage #2 (2008)

引用:
注: 原片大小 1.36GB  其中片段 3和4  本人已将其删除  原因很简单  太丑
【影片名稱】:Woodman - Sex Carnage #2
【發行日期】:2008
【本片導演】:Woodman
【發行廠商】:Woodman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Aletta Florencia, Beata Undine, Cayenne Klein, Crystal Crown, Jennyfer Sweet, Moana, Nicol Wonder, Ramu Ebisu
【播放时间】:01:50:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-06
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:929a61429b1e50dfc77ab8defbdda7b7921c2d4c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 8个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:Regina Ice all introduced by the stunning Juliette Shyn.
【图片预览】:3张 看不见的 种子里面有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[quote][color=Red][size=5]注: 原片大小 1.36GB  其中片段 3和4  本人已将其删除  原因很简单  太丑[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:Woodman - Sex Carnage #2
【發行日期】:2008
【本片導演】:Woodman
【發行廠商】:Woodman
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Aletta Florencia, Beata Undine, Cayenne Klein, Crystal Crown, Jennyfer Sweet, Moana, Nicol Wonder, Ramu Ebisu
【播放时间】:01:50:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-06
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:929a61429b1e50dfc77ab8defbdda7b7921c2d4c  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 8个  <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:Regina Ice all introduced by the stunning Juliette Shyn.
【图片预览】:[color=Red]3张 看不见的 种子里面有[/color]

[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/2fb0ffcaf5e5.jpg[/img]    [img]http://img1.faploader.com/f/06062008/2fb0ffcaf5e5.jpg[/img]

[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/016a0f.JPG[/img]

[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/1e53bd5.JPG[/img]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Sex Carnage #2 (2008).torrent (2008-6-6 19:51, 49.97 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: haikui    时间: 2008-6-6 20:09

精品啊,美女很美,看起来很有感觉,非常想做爱
作者: jrr    时间: 2008-6-6 20:20

呵呵,同庆同喜啊!感谢楼主慷慨分享如此经典之作,红心送上!
作者: hyylhys    时间: 2008-6-6 20:47

这么多的美女来庆三周年简直爽啊,谢谢楼主发片!
作者: zwz1030    时间: 2008-6-6 23:07

美女真的不少啊,下载看看啊,支持一下楼主!
作者: monox    时间: 2008-6-6 23:20

果然是新鲜的片子 还是美女如云呀 超级喜欢!
作者: jy02564993    时间: 2008-6-6 23:57

哇~美女耶~~感谢楼主!!!
作者: hkjer    时间: 2008-6-7 00:09

美女很美,看起来很有感觉,感谢楼主的奉献
作者: 931112    时间: 2008-6-7 02:24

我庆贺三周年,希望这栏目越来越好,越办越火,人气旺旺.
作者: tabibito    时间: 2008-6-7 08:38

欧美的MM,胸都有点下垂呀,倒是都挺漂亮的。
作者: dong8578    时间: 2008-6-7 09:18

楼主辛苦了,特送上一颗红心表示对您的大力支持。谢谢楼主的无私奉献。
作者: tjh159    时间: 2008-6-7 09:34

美丽的女人谁都爱,这样的女人就不要爱了!
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:35

好多的美女啊,真是太棒了,我喜欢,支持了
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-7 09:57

女优们很不错,就是口味有点重啊
感谢楼主的片片
作者: gyjai    时间: 2008-6-7 11:46

在空旷的露天就敢这样  外国人还真敢想啊
作者: wingo    时间: 2008-6-7 11:59

三周年,值得庆贺!片中的美女很正哦!
作者: liqingfan78    时间: 2008-6-7 12:15

群交群操啊,美女众多,看得我鸡鸡邦邦啊,楼主好样的.
作者: duo2004    时间: 2008-6-7 15:41

楼主发的片子就是精品,绝对要支持。谢谢了。
作者: pinghengxian    时间: 2008-6-7 15:43

看得我都眼花了,还是下来慢慢看吧,谢了楼主
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:33

哇哇哇,这几个女的都很漂亮啊,场景选的也很不错,确实是挑过的好片子.
感谢楼无私的奉献,在此支持!
作者: 丑小丫    时间: 2008-6-7 17:42

女孩年轻漂亮,群交场面壮观,谢谢奉献,红心送上/
作者: chinayigeren    时间: 2008-6-7 18:16

看截图就是白花花一片肉海啊,刺激。
收藏先,估计这个假期我的硬盘会让挤爆的。
热烈庆祝色中色三周年。
感谢楼主。
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-7 19:08

图片打开太慢,但楼主已经编辑过一定是经典片段.一起加速了.
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-7 21:45

真是把不住,诱惑难以抵抗,我就下了.谢谢楼主了.
作者: robocop    时间: 2008-6-7 21:49

非常喜欢这种楼主剪辑过的片子,因为留下来的都是精华!多谢!
作者: AY1017    时间: 2008-6-7 23:55

的确不错!感谢楼主慷慨分享如此经典之作,红心送上!
作者: huifeideji    时间: 2008-6-7 23:58

看封面幾個都可以稱之爲美女,不知樓主所說34是哪2個。謝謝分享
作者: hf1974    时间: 2008-6-8 00:29

这样的片子看起来就是爽啊,可惜大了点,就不下了,不过还是支持下LZ,嘿嘿
作者: mount2002    时间: 2008-6-8 09:09

女优不错,符合亚洲人的审美,不愧是新鲜到极点
作者: longchen5316    时间: 2008-6-8 10:18

经典之作啊。强烈感谢分享了。支持好片子。
作者: nhermit    时间: 2008-6-8 10:50

漂亮,就是不一样,下来欣赏,希望不失望。
作者: fzmznbd    时间: 2008-6-8 11:03

魔鬼身材啊 看了就让人冲动啊 谢谢楼主了
作者: xai82    时间: 2008-6-8 11:29

喜欢外国人的狂野,一边骂街一边做,真服了.

谢谢楼主.
作者: okang504    时间: 2008-6-8 14:09

没有办法不支持的好片 尤其楼主发了如此多的截图 让我们能够更好的预览此片 严重可贵的精神
作者: yezhiguo669    时间: 2008-6-8 15:24

怎么有些片子没办法回复啊.不过真的要向发片的说声:你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!
作者: dxczlp    时间: 2008-6-8 16:57

很是不错的片子呀,我很喜欢这样的片子呀,多发好片。
作者: lccscott    时间: 2008-6-8 17:15

在铁轨上干活?安全意识太差了,有待提高啊!
作者: dengli2008    时间: 2008-6-8 22:20

现在就是喜欢这样的片子
很猛的样子
谢谢楼主分享
作者: luowenjun    时间: 2008-6-9 00:57

看了图片,知道这是部太好看的片子,十分感谢楼主
作者: mood225    时间: 2008-6-9 02:21

好多美女啊,不错,还有丝袜情节 多谢楼主分享
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-9 08:49

又是众多美女的大乱交,很不错啊。看图片还真有鲜到极点的感觉。
感谢楼主发片!红心送上。
作者: 六月雪    时间: 2008-6-9 09:07

如此好片庆三周年,不错!希望是好的开头,美少女片子会再接再厉。
作者: cylqs000    时间: 2008-6-9 09:27

一眼望去都是美女,现在洋片的素质怎么好了。谢谢LZ发片
作者: lan97123    时间: 2008-6-9 11:36

这度美女,我就喜欢漂亮MM的美腿和屁股,插起来爽啊
作者: defnce    时间: 2008-6-9 12:38

很漂亮的场景布局,好片.
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 13:52

感谢楼猪的劳动,这部的女优还可以,但是波不太!
作者: ssll55    时间: 2008-6-9 17:07

这么多的美女来庆三周年好爽,有黑人的片子我喜欢谢谢楼主
作者: 水蒸气    时间: 2008-6-9 17:26

三周年了!我也是一份子,现在日本看多了要换换口味了!
作者: zqiang512    时间: 2008-6-10 01:41

在铁路上也开搞,也不怕火车把几几给废了,着呢厉害
作者: laoting    时间: 2008-6-10 16:30

一群漂亮的欧美女人,在一起玩群交啊,精彩!
谢谢发片!
作者: yuguiyu2004    时间: 2008-6-10 16:52

正点的好片,感谢楼主分享这么经典的片子,支持先!
作者: yybvsywz    时间: 2008-6-10 22:19

Woodman曾经是Private 公司的当家导演,制作出很多经典的电影,支持楼主,红心奉上。
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 10:56

看不见截图了。。。因为时间久了吗

注: 原片大小 1.36GB  其中片段 3和4  本人已将其删除  原因很简单  太丑

这句话是啥意思啊。。。这片子是丑女的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2