标题: [经典] 【庆三周年】性感孕妇 〔自压〕 [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-6-11 12:03     标题: 【庆三周年】性感孕妇 〔自压〕

【影片名称】:【庆三周年】性感孕妇
【影片大小】:209MB
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【影片介绍】:性感 孕妇 激情性爱
【上传软件】:BitComet
【有效期限】:每天 18:-24:00
【影图预览】:有

看片提示 :为了宝宝的健康 请勿模仿 ! 应学习 孕期知识 进行夫妻房事、切勿乱来 !

附件: 三周年yunfu.torrent (2008-6-11 12:03, 22.97 KB) / 该附件被下载次数 2329
作者: pengyh    时间: 2008-6-11 12:26

这个孕妇好像亚洲人吗,张德还可以。下来看看。谢谢了!
作者: zgx72    时间: 2008-6-11 12:50

这样对BB不好,还是不能学的!鄙视!最好别发!
作者: hyylhys    时间: 2008-6-11 13:08

这个孕妇还有点姿色,好像还有亚裔血统,支持中!
作者: hubai117    时间: 2008-6-11 13:25

好片  不仅小而且够口味! 不过好像是亚女呀? 呵呵 还是谢谢楼主
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-6-11 13:37

性胎教,非常不错
作者: sxifu    时间: 2008-6-11 14:15

孕妇的表现很好,表演也投入,感觉她很喜欢跟欧美男优做,激情不错,水比较大。
作者: dong8578    时间: 2008-6-11 14:37

喜欢看此类型片,特别送上一颗红心给楼主,特别的刺激、喜欢。多谢楼主。
作者: zjx7711    时间: 2008-6-11 15:02

片头与片子同样精彩,另类的奉献,多谢了
作者: liukun200701    时间: 2008-6-11 15:16

片子拍的很不错,摄像的视角也非常理想!好久没有看过这么有感觉的片子了。支持!
作者: scarder    时间: 2008-6-11 16:37

这个片子我已经收藏了就不下了,还是非常感谢楼主发好片
作者: xuyan09    时间: 2008-6-11 17:22

绝对好片,女主角我都看呆了,身材太好了,要有字幕就好了
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-11 21:01

看了楼主的分享,真是长见识 了,不过俺可不敢这么玩
作者: luerwei    时间: 2008-6-11 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片.以前没看过.支持
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:15

都几个月的孕妇还在干,你们说会不会生个双胞胎!
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-6-11 23:41

这种孕妇的片子基本都是西方的,貌似东方人都不敢。基于传统理念都不会在大肚子的时候做这个事情。
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-12 00:46

不太喜欢这样的题材的片子,纯支持楼主,谢谢。
作者: hellosir    时间: 2008-6-12 08:54

呵呵,老外就是变态啊, 孕妇也喜欢拍这种片子,感谢分享!
作者: 我想泡泡    时间: 2008-6-12 09:23

哥们的这个作品确实挺不错的,小弟也是第一次看这种片子,希望不让人失望哦.红心送上了
作者: yj1969    时间: 2008-6-12 11:05

老外的性欲就是旺盛,女子怀孕期间还进行性爱,佩服,谢谢你的分享。
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-6-12 11:28

大肚子很漂亮,下来看看,文件也不大,好东西哦!
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 13:44

孕妇的看的少,有点担心的感觉,哈哈,谢谢楼主
作者: fengsan    时间: 2008-6-12 14:19

非常喜欢这样精美的片子,支持楼主为我们带来的精彩
作者: 星期三    时间: 2008-6-12 15:32

片是很好看但是也要注意安全和健康~
作者: 晨遇    时间: 2008-6-12 16:29

这样的片子第一次看,也不大,正好下来看看,红心送上.
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 16:59

这个孕妇快生产了     还那么疯狂   敬业精神可佳
作者: lcf1234    时间: 2008-6-12 17:16

就喜欢这样的好片子,支持一下楼主
作者: afei820513    时间: 2008-6-12 19:00

不知不觉,色中色已经三岁了,时间过的可真快啊。看看自己的注册时间才发现原来自己还是元老会员呢,记得当初刚注册色中色的时候,她还是一个很简单的论坛,只有有限的几个版块,但是现在色中色论坛已经囊括了几乎全部的话题,从生活,实政,娱乐,饮食,体育,财经等,真是想当初看今朝,感慨万千,此起彼伏啊。唯一觉得遗憾的是自己没有对她做出一丁点的贡献,只是一味的索取了。她的欧美成人无码原创区,各地性息区,熟女乱伦图片区都是我喜欢的版块。在此三年里,色中色陪我度过了很多时光,可以说我上网的一半时间是在色中色上度过的,包括下载时间。这三年,真是经历了无数的风风雨雨,从开始建站,到一度的被屏蔽,我曾经一度有很长时间找不到色中色,但是我没有放弃,现在我发现了一个可以不使用代理能上咱们色中色论坛的好方法,告诉大家,希望更多的人能来这里休息一下。在google中搜索sexinsex,点第一个连接就可以进来。
忠心的希望色中色论坛越办越好,越办越大,成为更多人的温馨港湾!
作者: kfc00084    时间: 2008-6-12 19:06

超喜欢孕妇做爱,不知道是什么感觉啊,没机会试只能看片子拉
作者: jackfang999    时间: 2008-6-12 20:41

还不错,不过对bb实在太危险,动作激烈不激烈对大家都不好
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:36

太刺激了,居然孕妇也这么淫荡,感谢楼主分享,请继续努力……加油
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 08:30

经典好片啊,我最喜欢的女优,我收下了,感谢楼主发片
作者: 贱人阿三    时间: 2008-6-13 09:15

真不知道干孕妇是什么感觉,会不会真的撞到个小头啊.有机会要试试看,抱着个大肚子
作者: 五老峰    时间: 2008-6-13 21:36

此类型片比较少见,看看,增加一些见识.谢谢发片!
作者: 70134    时间: 2008-6-13 22:55

干这行也真不容易,都这样了还得做,是不是给孩子挣奶粉钱哪
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-14 10:01

虽说不喜欢这类片子,但看到楼主的看片提示不禁莞尔,楼主真乃体贴之人,支持一下。
作者: ckl2004    时间: 2008-6-14 13:22

这个孕妇好像亚洲人吗,张德还可以。下来看看。谢
作者: zh75628    时间: 2008-6-14 17:56

I have a dream,I dream to fuck a pregnant woman,now I have not chance!!!!!!!!!!!!
作者: xinghuo007    时间: 2008-6-14 18:21

这么大的肚子还敢做爱,真是太无语了,别伤到小孩子啊
作者: royo    时间: 2008-6-14 18:32

这个应该是孕妇的极品了,感觉很好,能不能搞点漂亮的熟女片啊!?
作者: dbj1969    时间: 2008-6-14 19:28

孕妇玩激情,非常危险,当初老婆怀孕搞性交,流了很多水,吓死我了.
作者: j.b.stephen    时间: 2008-6-14 20:06

据我的朋友介绍,怀孕头三个月和最后三个月是绝对禁止性生活的。。。

那个宝宝也是够惨的了,还没有出世就被一个不知名的人喷了满脑袋的精!

各位千万不要乱模仿啊
作者: 冷风爱    时间: 2008-6-15 10:57

第一次看到哦!对宝宝不好吧,可别模仿啊!
作者: jacksonghu    时间: 2008-6-17 14:39

感谢楼主的慷慨奉献!楼主辛苦了,支持一下
作者: zjswlsdxzxya    时间: 2008-6-18 13:20

真的是太可惜了 。。哈哈哈图片挂了。。真想看看孕妇这么样啊
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:04

唉,孕妇也出来做事,真是太辛苦了,她老公是干什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2