标题: [清纯] 【庆三周年】Mom And Dad Are Fucking My Friends [打印本页]

作者: iccug    时间: 2008-6-26 00:40     标题: 【庆三周年】Mom And Dad Are Fucking My Friends

写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Mom And Dad Are Fucking My Friends
【影片主演】Francesca Felluci, Dolly Darkley, George Uhl, Carla Cox, Janet, Neeo, Defrancesca Gallardo, Aurelie, Kamil Klein, Christina Lee , Dillon, Victoria Rose
【影片发行】Doghouse Digital
【发行时间】2008.6
【影片大小】1.36GB
【播放时间】153mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】8
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】B1FEBCDF3D9C162BC903B751E337B11FB8933A22
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Mom And Dad Are Fucking My Friends.torrent (2008-6-26 00:40, 14.73 KB) / 该附件被下载次数 1022
作者: jway66kof    时间: 2008-6-26 01:23

家庭亂倫? 好棒阿 美國片子就是不依樣 連名字都要這樣亂取

不過片子好是無庸置疑的 感激老大發片
作者: bteastern    时间: 2008-6-26 06:49

Hot Mammy and naughty daddy are doing good job, they blow and suck all the time! Is that you mom and dad hot enough? thanks LZ.
作者: xajkx    时间: 2008-6-26 07:56

双飞片子我非常喜欢,看着很刺激人欲望.谢谢.
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:00

真是淫乱大家庭呀!让人受不了,太刺激了。
作者: ljt941029    时间: 2008-6-26 12:15

一看图片就知道是好片子,回复下载, 感谢楼主发片。
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-26 12:24

群交片偶喜欢尤其是欧洲类型的
非常感激分享
PS:比较喜欢片中MM的马辫造型
作者: dada123456456    时间: 2008-6-26 12:28

亂倫!群交!好片子!太刺激了!感激老大發片!
作者: nick865130    时间: 2008-6-26 13:55

样子太丑了,一点都不清纯。
不下咯,希望楼主继续努力,下次的更好啊。
作者: qhc393    时间: 2008-6-26 14:05

题材很新颖,不是乱伦,是一起干女儿的朋友。
作者: lizeni    时间: 2008-6-26 15:07

谢谢楼主的发片,要是女主角再漂亮些就更好了
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:37

最喜欢年轻MM了,谢谢楼主分享,支持一下
作者: tsm    时间: 2008-6-26 16:43

前途无量得小妹妹,太刺激了!红心献上。。
作者: wyp888    时间: 2008-6-26 16:51

题材新颖!这种暧昧的片子最能引起人的遐想,让人性欲喷张!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:37

母女乱伦? 好棒阿 美国片子就是不一样!偶喜欢
作者: tokoei    时间: 2008-6-26 18:39

看过类似的片子,就是两夫妇开车到处去搞女人
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-6-26 19:24

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: 秃子    时间: 2008-6-27 03:16

这种题材还比较少见,感受搂着下一代的感觉!感谢楼主
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 12:03

应该是俄罗斯的少女吧,我喜欢看双飞的片那感觉爽啊,谢谢了。
作者: it2002    时间: 2008-6-27 12:40

一家三口都这么淫乱,上演双飞精彩画面,谢谢楼主发片
作者: joejoe415    时间: 2008-6-27 13:23

母女齐上阵,那个男的爽呆了哦!羡煞我也!
作者: c7680    时间: 2008-6-27 15:57

感激老大發片.你不需要为爱付出什么,因为爱的时候所做的一切都是自然而然由心而发的,而不是刻意的付出。
  如果你觉得自己付出了,那你就会渴望收获,就会变得不平衡,然后爱情摇摆不定,导致分崩离析。
作者: jack3333    时间: 2008-6-27 16:08

不错的片子!特别是名字起得直白!

下了看看~
作者: 98140972    时间: 2008-6-28 13:30

看起来相当不错的片子,谢谢楼主大哥的分享,小弟有礼了!!
作者: weiy    时间: 2008-6-29 11:09

看图片有点乱伦的意思,是不是母女双飞啊.
作者: evilmyth    时间: 2008-6-29 11:44

看标题好像是乱伦的片子啊,不过是不是真的啊
作者: swmmcn    时间: 2008-7-1 17:19

不错身材一流,感谢分享如此好片一定要支持到底!谢谢了!
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:43

是不是母女共待一夫呢,大小一起干的感觉来劲啊。
作者: caocaorini    时间: 2008-7-8 14:04

支持楼主一下,我不是很喜欢这个片子,不过感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2