标题: [新片] 德國巨星Vivian Schmitt超猛劇情新片~Der Mannerstrich [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-29 13:25     标题: 德國巨星Vivian Schmitt超猛劇情新片~Der Mannerstrich

Vivian Schmitt圖片 :

[影片名稱] :  德國巨星Vivian Schmitt超猛劇情新片~Der Mannerstrich
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Vivian Schmitt, Carmen Rivera......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:30

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 巨屌, 性交, 69口交, 肛交, 拳交, 打嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴, 異物插入.......
[發售日期] :  2008.06.18
[作種日期] :  2008.06.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  8e9d55a21395cf8275f88db190e63791f073551e              

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=822751

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Ot2dATaKol

http://www.jandown.com/link.php?ref=YHjXwqdvNJ

附件: FLY999@Vivian Schmitt Der Mannerstrich.torrent (2008-6-29 13:25, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 2742
作者: whc119    时间: 2008-6-29 13:45

以前都没看过德国的美女拍的A片,很期待啊!下来看看啦!楼主辛苦了!
作者: yinhua88    时间: 2008-6-29 13:53

很好,谢谢,要是有中文的字模就好了,不过还是谢谢LZ的无私精神。
作者: tunny    时间: 2008-6-29 14:06

很棒的身材, 奶子很大, 看样字男的要很猛才能搞的定她
作者: jkwen7148    时间: 2008-6-29 14:11

刺激,我感觉到强烈的刺激,妙不可议的身材,支持楼主了
作者: DRAKE    时间: 2008-6-29 14:14

女的奶子好大,不过就是样子老了一点,截图里面好像有几张图片口味比较重啊,支持。
作者: sextt    时间: 2008-6-29 15:36

猛,确实够猛的!猛的让人看的有点怕怕哦!谢谢!
作者: cuiwei    时间: 2008-6-29 17:27

太猛了,老外就是厉害两只手都伸进去了够很.
送上红心感谢楼主.
作者: zhoujihua    时间: 2008-6-29 17:47

德国的女优很少见到,看起来不错,身材好,脸蛋一般
作者: realplay    时间: 2008-6-29 17:52

美女啊,看图还是不错的,是一部好片子,偶先射一下
作者: yeuquanjia    时间: 2008-6-29 18:04

图片非常精彩,德国的片子够野性,一定下来看看。
作者: 夜夜念奴娇    时间: 2008-6-29 18:13

看不到美女在哪。只看到几个姿色普通的妇女。纯支持一下吧
作者: zarker123    时间: 2008-6-29 18:46

德国片很少见,德国人比较古板,不知道做这个事如何!
作者: zgdalu    时间: 2008-6-29 19:31

第一幅图片很精彩呀!再准确说是"震撼"宽广的天空和太广阔的沙滩,如此背景真是绝了.那沙滩是不是夸张了点?也太广了吧,不过视觉效果绝佳.
作者: sxsxsx123    时间: 2008-6-29 19:40

其中有张图看了有点反胃饿
这个味道是不是很重啊
不喜欢这样的
纯支持了
作者: walxlxaw    时间: 2008-6-29 22:28

女人都很美啊!!。。下来看看!lz辛苦啊!!!
作者: jtx888    时间: 2008-6-30 09:34

德国大片口味就是重,刺激,下来看看,支持楼主下!
作者: KEYLIN    时间: 2008-6-30 09:55

此女乳房太一般了~看上去乳头跟烟熏过的一样~
作者: 佳目123    时间: 2008-6-30 12:10

Vivian Schmitt是德国的大美女,是我最喜欢的AV女优之一,有着姣好的面容,超级性感的魔鬼身材,加之放荡的演技。唉!真让人受不了。谢谢LZ发片,有她的片子要多多发哟。全部收藏。红心送上。
作者: camcanzou    时间: 2008-6-30 12:44

感觉好像很老的样子,纯支持吧~多谢楼主分享啦
作者: 真TNND烦    时间: 2008-6-30 13:24

楼主辛苦了,海报,内容给的非常详细,是一部非常值得期待的片子,下载ing
作者: 1824536    时间: 2008-6-30 16:30

惊艳老美女 操死德国贱女人。SM+剧情 不过拍的不好
作者: syzwwy    时间: 2008-6-30 16:49

这个日耳曼女人很好地将高贵和淫荡融合在了一起,看这样的片子真是一种享受。
作者: weiqianshou    时间: 2008-6-30 18:07

我曾经喜欢过的女优,可惜现在作品剧情很烂了,纯支持兄弟发片
作者: mxwei    时间: 2008-6-30 20:11

外国人作爱就是强悍,比东方人刺激,不过如果看多了欧美片难免会有点自卑
作者: gaosugonglu    时间: 2008-7-1 00:21

终于等到这位巨星的新片了,万分感谢楼主,希望看到更多她的片子
作者: mood225    时间: 2008-7-1 01:07

又见Vivian Schmitt,真是常青树啊
多谢楼主分享好片
作者: 1397111    时间: 2008-7-1 07:19

看来她是个熟女了,不过人还是很美的,支持
作者: ldxoicq    时间: 2008-7-1 14:42

里面的一支枪实太太猛了,看到都怕了,不知道美女们怎么想的
作者: danaus    时间: 2008-7-1 16:26

喜欢德国片,一顶要下拉!先送红心!身材不错!
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-7-1 17:21

那个摩托车很漂亮,特别是那个女优在那个摩托上一爬,真的是名车美女啊
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-2 03:00

看起来图片里的女优挺美的,档里面好像有个男人被搞,无法接受,还是支持楼主
作者: tk001100    时间: 2008-7-2 14:54

好比都让外国男人给干了,我们要出国,让外国人看看国人的历寒,
作者: iceland    时间: 2008-7-2 21:02

现在已经明显感觉到 她没有那么年轻了
岁月的 雕刻太可怕
作者: cx2458    时间: 2008-7-2 23:16

一直以为德国女人长的不够精致,呵呵。不过还是要顶一下的
作者: fishersun    时间: 2008-7-3 00:03

很漂亮的女人,德国就是开放,电影明星也拍A片。
作者: sphzm950    时间: 2008-7-3 00:14

下来看看啦!楼主辛苦了!德国的女优很少见
作者: liyun74    时间: 2008-7-3 12:14

看画面还挺清晰的.女的长的还漂亮!不错!有中文字幕就更好了
作者: asddda    时间: 2008-7-3 12:25

我是个新好的农民 很想看 哭 怎么搞啊?
作者: milanmylover    时间: 2008-7-3 12:25

这个德国妞的片子基本上都是重口味的,偶尔看看还行,时间长不好
作者: cylqs000    时间: 2008-7-4 08:27

以前我有好多她的片子,此女确实不错无论演技还是身材
叫声。唯一的缺点就是有时看上去比较显老。支持一下LZ
作者: alang119    时间: 2008-7-4 18:46

刺激,我感觉到强烈的刺激,妙不可议的身材,支持楼主了
作者: morkl    时间: 2008-7-5 00:11

好多的美女呀,招式太全了,谢谢楼主的分享。
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:40

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: sunzw    时间: 2008-7-18 09:18

德国的片子还没有看过,感觉女的有点老,纯支持!
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-22 05:25

德国片子好 值得下载 主角很漂亮 风格不一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2