标题: [经典] 2005美国大学生性爱毕业晚会A[RMVB/193MB] [打印本页]

作者: kent1941    时间: 2008-7-5 08:13     标题: 2005美国大学生性爱毕业晚会A[RMVB/193MB]

影片名称:2005美国大学生性爱毕业晚会A

內容简介:Drunk Sex Orgy2005年出的电影 我电脑系统重安装后丢失大量这样的电影 现在只有一集了 哪个老大有下面的请发上来啊,如果大家喜欢我还会发另一部Drunk Sex Orgy2005年群交大片

文件格式:RMVB
文件大小:193 MB

主演女优:太多了 都不认识

发行片商:Drunk Sex Orgy

做种时间:每天早上8点到晚上8点不定时挂种,三天后不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下

影图预览:
要是图挂了通知我 现在好图床不好找。种子里面也有图片
暴风截图,清晰度有限,大家谅解。
kent1941@@sexinsex@Sex Orgy 性爱毕业晚会.torrent (16.74 KB)BT资源

附件: kent1941@@sexinsex@Sex Orgy 性爱毕业晚会.torrent (2008-7-5 08:13, 16.74 KB) / 该附件被下载次数 5070
作者: shenxian0620    时间: 2008-7-5 08:59

我毕业那会 怎么没有这样的晚会呢? 是不是有 我忘记了去?
作者: DADA    时间: 2008-7-5 09:00

这样的片子我最喜欢,场面很大,我好想参加,感谢楼主发片.
作者: sxxz2302    时间: 2008-7-5 09:23

这样的片子我最喜欢,场面很大,我好想参加,感谢楼主发片Orgy2005年出的电影 我电脑系统重安装后丢失大量这样的电影 现在只有一集了 哪个老大有下面的请发上来啊,如果大家喜欢我还会发另一部Drunk Sex Orgy2005年群交大片
作者: tourui    时间: 2008-7-5 09:33

Drunk Sex Orgy的片子,那是绝对的视觉享受。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-5 10:20

非常精彩,真希望自己也能参加这样的晚会!
谢谢楼主分享精彩的影片。
作者: pjindoudou    时间: 2008-7-5 10:52

西方国家的性教育还就是前卫如果是我们国家这些事可没这么大胆
作者: 飞月    时间: 2008-7-5 11:18

支持这样的好片,要向西方人的开放思想学习。
作者: rock3588    时间: 2008-7-5 11:23

这么牛 唉 我的大学啊 就是牵牵小手就过了
作者: 124961649    时间: 2008-7-5 11:31

最近都在找这系列的片`这系列的片女的长的个个都不错`我已经下了3部了`但其他的要么找不到`要么找到了但没种子`唉`希望楼主把你现有的都发下吧`谢谢`先给个红心支持下
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-7-5 11:45

精彩的好片啊  美国就是开放不一样啊 哪天我们毕业也这样就好了
作者: zczyb000    时间: 2008-7-5 11:47

毕业拉,同学沟通一下,也很好吗.外国人很看的开
作者: duchenghao    时间: 2008-7-5 12:24

我也想要由一个这样的毕业晚会啊  太双了
作者: fortorrent    时间: 2008-7-5 12:50

破处晚会,哈哈
不过,高中生都很少是处的
在美国找处女,恐怕得到幼稚园去找.
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-5 14:02

还是欧洲人玩的够刺激够彻底哈
非常感激分享
作者: xiamenun    时间: 2008-7-5 15:32

片子不大,而且精彩,是吸引我下载的主要原因,非常感谢楼主!
作者: gtandy    时间: 2008-7-5 15:38

国外的学生
可以这么淫乱地去庆祝自己的毕业
羡慕中
作者: pourquois    时间: 2008-7-5 16:19

哇哇,真的好想参加这样的性爱毕业晚会,看得我都留口水,实在难得,超赞啊
作者: syzwwy    时间: 2008-7-5 16:37

如果毕业时能搞上这么一场活动,估计以后每年的同学聚会也有的搞了。
作者: laomo79    时间: 2008-7-5 16:58

虽然这个电影的名字很吸引人,但是光看图就知道了,是演员演的。
作者: srl2236    时间: 2008-7-5 17:25

老外们就是猛,就是会玩!想象自己也在其中,就已经硬得不得了.
作者: Rabbit_zsy    时间: 2008-7-5 17:35

当初应该好好读书,去美国发展 美国念书 后悔了  这样的机会没有了
作者: hzy789    时间: 2008-7-5 20:27

美国的大学生真性福啊,俺也想去美国念大学,好好享受一下!
作者: 莫比尔    时间: 2008-7-5 20:58

居然还有主持人啊?难道留学还能看到这些么?
作者: yinshijun1983    时间: 2008-7-5 21:46

西方就是开放啊 毕业晚会就是各种干啊 还换着干 下来看
作者: fenzhi    时间: 2008-7-5 21:56

想当年自己毕业的时候最多是喝酒闹一下,和老外一比才知道什么是差距!
作者: ykzzfn    时间: 2008-7-5 22:31

西方文化我们要学习,真的很精彩,场面很大,一定要收藏呀。
作者: luobo95677    时间: 2008-7-5 22:53

谢谢楼主分享,,还可以,外国就是开放,,国内有这样的晚会吗??
作者: lingjianmong    时间: 2008-7-5 23:07

这样的片子才叫做经典啊,谢谢楼主的分享啊,
作者: virusshu    时间: 2008-7-5 23:13

这个好像看过。。。顺便说句,图挂了。。。
作者: kunt559    时间: 2008-7-6 00:38

汗,我看不到图,不知道是不是已经看过了的....
还是先下下来看看吧,多谢楼主。
作者: WUSHUGANG    时间: 2008-7-6 01:07

很遗憾的告诉LZ,图片我看不了,不知道是图床坏了,还是什么,我用的代理服务器。

不过看LZ描述的,应该很不错了,值得一看。
作者: xmost    时间: 2008-7-6 09:38

如果毕业时能搞上这么一场活动,估计以后每年的同学聚会也有的搞了。想当年自己毕业的时候最多是喝酒闹一下,和老外一比才知道什么是差距!
作者: spur    时间: 2008-7-6 09:56

国外的性爱PARTY真是羡慕啊,大场面,热火朝天!
作者: zybgt    时间: 2008-7-6 10:12

看图感觉不象是大学生,女生都好小更象是初中毕业.
作者: 雄威    时间: 2008-7-6 11:37

这样的事都有?国内哪家大学也这样多好哦!
作者: mysm    时间: 2008-7-6 11:54

是drunksexorg的活动吧. 好像是怀旧主题的. 里边的女的都扎辫子. 不过感觉还是很机械
作者: hj4444    时间: 2008-7-6 13:48

真是不错呢?谢谢楼主了哦!支持一下子:)
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:11

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: eting    时间: 2008-7-6 14:14

这毕业舞会也太拽了 太强悍了 真想参加啊 想想都流口水 是
作者: beyondcl    时间: 2008-7-6 14:52

支持楼主,谢谢分享,这类的片子确实不多见啊。
作者: mydigoal    时间: 2008-7-6 15:32

这是我梦昧以求的毕业晚会,好羡慕美国。但是不希望这种现象出现在中国。哈哈
作者: haod    时间: 2008-7-6 16:00

既然是毕业晚会,场面一定不小。俺喜欢大场面的片子。谢谢分享。
作者: zdl2zjf    时间: 2008-7-6 16:05

片子短小精悍,内容不同寻常,场面很是壮观,可惜不能身临其境,看看片子聊以自慰,嘿嘿
作者: qwshg    时间: 2008-7-6 17:26

支持这样的好片,绝对的视觉享受.西方国家就是前卫.
作者: jbs6677    时间: 2008-7-6 17:33

性这方面还是老外厉害,小日本还是不行。感谢分享,红心支持!
作者: rhzxmp    时间: 2008-7-6 18:19

好激烈的场面,美国人的思想超开放哈,一种很不错的告别方式哈,顶楼主,非常喜欢~!~
作者: alvalee    时间: 2008-7-6 18:40

哇 真经典啊 楼主好啊~!支持这样的好片
作者: sextlx    时间: 2008-7-6 19:08

看起来比较真实,像是大学毕业的样子.女的也比较小.
作者: wpduck2001    时间: 2008-7-6 20:22

我们学校要也这么毕业就好了! 非常喜欢这个电影
作者: 黑土地    时间: 2008-7-6 21:03

片子看过了,很不错的,美女云集,猛男众多,美国的毕业性晚会应该是年年都有,我有05,06年的,希望楼主能多发好片.
作者: bbb4321    时间: 2008-7-6 21:13

好红大的场面呀,人真多,我要下来看下。女的有点次。
作者: maomao_lovely    时间: 2008-7-6 21:13

老美就是不一样连毕业会都这样,太会玩了,国内啥时也整个这样的毕业会呢?
作者: win32me    时间: 2008-7-6 21:54

好久没看到这一类型的片子了,谢谢楼主分享
作者: worldedit    时间: 2008-7-6 22:52

不错 希望搂住再接再厉哦 送上支持一点 仪表谢意~
作者: nxshi371    时间: 2008-7-6 23:06

楼主:向你学习和致敬,这种大场面的实在太少了!!!
作者: yangang    时间: 2008-7-6 23:13

这类片子是无论如何要跪献红心的!楼主的无私奉献仅能以此回报!
作者: qwerpopo00    时间: 2008-7-6 23:24

哇   毕业还得搞一搞   喜欢这种片子
作者: jinchangbing    时间: 2008-7-6 23:37

这个片子我也有的,我还有一部也是群交的是模特的我觉的和好看的,我很佩服上面的主持人的定力真的太厉害了.
作者: rqlf    时间: 2008-7-7 06:25

不知道上的什么学校,这样的毕业典礼真是太热闹太隆重了。
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:23

这类的片子我喜欢,多少有些写实成分,可惜片子不大,估计格式有所压缩
作者: 耳语者    时间: 2008-7-7 09:47

这样的晚会真牛呀,要是国内能有就好了,感谢分享收下了.红心支持
作者: shiwei901234    时间: 2008-7-7 10:51

d大学的生活这么丰富多彩啊,中国要是这样就好了
作者: frank810619    时间: 2008-7-7 10:58

现在国内也出现这种小型的SEX PART,不过只有在私人会所里有,一般人是进不去的
作者: cangshan    时间: 2008-7-7 12:34

好青春的MM,怎么知道是毕业聚会的啊?收藏了
作者: kokia    时间: 2008-7-7 12:53

真够猛的,这么多人玩群交,估计这些女人怀孕了都不知道是谁的
作者: 唐伯父    时间: 2008-7-7 13:06

要是国内有这样的毕业晚会,估计大学的校门都会被踩烂的
作者: sanfeng0618    时间: 2008-7-7 13:56

在这方面美国就是强啊,这样的晚会别有风味啊
作者: coolwolf    时间: 2008-7-7 14:22

我们毕业的时候是不会发生这样地事情的,但今后不知会怎样。
或许,校友会的时候会出现这样的场面。
作者: cndgs007    时间: 2008-7-7 14:34

支持啊,这么好的片子,刚毕业,真希望有这样的晚会
作者: huanle123wwf    时间: 2008-7-7 14:43     标题: 西方文化!!!

我喜欢看这样的片子  谢谢你楼主  支持你  以后发好片子
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-7 14:45

又是一部群交片 真的佩服外国人  哎  估计永远都跟不上别人的节奏 呵呵
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-7 14:53

我最喜欢这样场面很大,非常精彩,那么开放,绝对的视觉享受片子.
作者: carter223    时间: 2008-7-7 15:18

要是我毕业那会也有这样的晚会就好了!
感谢楼主发片!
红心送上!~
作者: chenchen1979    时间: 2008-7-7 15:28

大学生毕业的晚会,是真还是假的啊,如果是真的,做为美国人太爽了,男人女人真的好疯狂啊,谢谢
作者: kast    时间: 2008-7-7 16:45

虽然这部片子,很久以前就看过了,不过还是比较经典的,谢谢楼主的分享
作者: wsangi    时间: 2008-7-7 17:03

这样的毕业晚会真是让人留念,哎,我们只能在梦中去想了哈
作者: ig302    时间: 2008-7-7 18:06

这样的毕业聚会真是太前卫了,要是都是这样,留级生肯定很多.哈呵
作者: 我要上网    时间: 2008-7-7 19:33

老美比较开放,对这种毕业聚会以经不在乎了,可能老美人人都参加.
作者: wl17930    时间: 2008-7-7 21:27

好象不叫什么毕业典礼,是平常时的性派对,常有的活动,也为拍片挣点小钱当零花。
作者: 雨中的风    时间: 2008-7-8 00:48

我毕业的时候可就没那么好的事啊,真想到美国这样国家去啊,那真的爽快死了,谢谢啊
作者: sowhouid    时间: 2008-7-8 01:43

外国人的聚会实在太好了~这样大家的感情增进不少呢~
作者: 我爱夜    时间: 2008-7-8 05:10

呵呵好玩 和电视剧一样哦~~呵呵 要是真实就好了呢~
作者: yhj51111    时间: 2008-7-8 10:35

这样的片子我最喜欢,场面很大,我好想参加,感谢楼主发片. [/quote]
作者: charlesharry    时间: 2008-7-8 12:25

中国真是落后,这样的活动真好有机会一定参加。
作者: tengflying    时间: 2008-7-8 13:20

太淫荡了
可惜啊
大学的时候没有参加这种聚会
真应该出国感受感受哈哈
作者: 未来    时间: 2008-7-8 15:50

我毕业那会 怎么没有这样的晚会呢?支持这样的好片,可惜自己毕业没这样的晚会!
作者: zik    时间: 2008-7-8 16:12

这片不错,谢谢楼主,多多发这样的片片哦,谢谢你
作者: sddz19    时间: 2008-7-8 20:27

这样的毕业晚会我相信人人都愿意参加,支持楼主发片,期待你的新作。
作者: temprance    时间: 2008-7-8 23:51

假的吧   那些人都是AV女优吗.汗`~好象和什么MONKEY什么一样  系列的吧`~
作者: kena    时间: 2008-7-9 03:32

画面清楚,总之片子一般,楼主要拿出压箱底的来啊,楼主加油,支持你。
作者: chennan83    时间: 2008-7-9 11:21

晚会是很不错的 就是 人员参加的有点少了
作者: tslcx8    时间: 2008-7-9 16:55

短小精悍的短片,小弟喜欢,谢谢老大分享!!!
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-10 04:19

我也希望我的毕业上面也有这样的场面呀,太刺激了,我喜欢呀
作者: lbzwh    时间: 2008-7-10 12:21

俺上学毕业的时候怎么就没有这个风俗呢,真令人向往啊。
作者: crownking2008    时间: 2008-7-10 14:34

真有这种晚会么?在逐渐西化的中国什么时候也能有啊,不过没有机会再次毕业了
作者: weekend44    时间: 2008-7-10 16:43

在西方读书就是爽啊,早两年毕业,大家就去酒店狂醉一番而已,真遗憾。
作者: 13607187367    时间: 2008-7-10 16:52

我就喜欢场面宏大的,呵呵,这样看起来比较刺激啊
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:13

非常喜歡這種類型的片子 ,很感謝樓主發片,稍後送上紅心
作者: tokill    时间: 2008-7-10 20:36

真的很喜欢看欧美的这种群交片,感叹他们的开放,感叹他们呢的身材,很真实的东西很会让我血脉喷张,现在的这类片子大大们提供都都很多,谢谢分享,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2