标题: [经典] [2453]DVSX - Cream Filling 2: Refill(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-7-6 12:20     标题: [2453]DVSX - Cream Filling 2: Refill(内射劲片)

引用:
我用的是bitcomet ZC优化版 工具上传,并且关闭监听端口,用讯雷下载的朋友,你在我做种期间是根本连不到我的,请你在7月7日或之后再来下载,我上传时你下载只会拖慢所有我的上传时间和所有其他BT用户下片的时间,我完种慢你下载也慢,请合作一下,多谢!请大家使用bitcomet turbo下载上传,回击吸血讯雷
引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Cream Filling 2: Refill(内射劲片)
【导演】:Zak Wylde
【影片主演】:Calli Cox   Amber Michaels   Isabella   Britney Foster   Joe Monti   Pat Myne   Chris Streams   Frank Fortuna   Denis Marti   Veronika   
【出品公司】:DVSX
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:01:52:29
【影片大小】:629MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+2圖片
【驗證號碼】:2453e31fdd82c67225d0ff18484082cc5f519dd6  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.7.6 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:
Your cock feels so good inside. Don't pull it out, just come inside me. I wanna feel that warm creamy goodness fill me up ……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: Cream Filling 2.torrent (2008-7-6 12:20, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 1550
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:30

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-6 19:05

好性感的臀部啊,不错的片子,谢谢楼主了。
作者: chense    时间: 2008-7-6 22:37

鱼老大的片子都是很不错的,谢谢你的好片,下载了。
作者: sexywang    时间: 2008-7-7 01:05

楼主发的影片好像都是劲爆的,搞得我都快爆掉了。
作者: bingid2000    时间: 2008-7-8 01:50

这3个女的都是超漂亮的臀部阿,看的真想咬一口,难得好片,谢谢楼主,红心送上
作者: BleedingSky    时间: 2008-7-8 15:19

最好是中间那位做主角~~
比旁边两位更有吸引力~
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:27

喜欢内射的感觉啊,比较爽啊,符合原始的本性,就应该统统的射在她们的子宫里面!
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:20

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: godkiller    时间: 2008-7-9 23:58

Amber Michaels  我的最爱啊,老牌明星了,她被内射了?不看太对不起自己了,很感谢你的分享啊 。
作者: sea-kill    时间: 2008-7-10 04:26

楼主发的内射片子好多啊 资源实在是太丰富了 我下了七八部了 都是精品啊 支持了
作者: lbzwh    时间: 2008-7-10 12:21

这类片子很激烈,但都大同小异,纯支持了。
作者: simohaya    时间: 2008-7-10 20:10

模特是不错,但我看了几部她拍的,总觉得她不够奔放,缺少激情,有点美中不足。
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:49

这片子感觉很不错啊  很清晰 MM也很漂亮
作者: success6699    时间: 2008-7-11 13:01

内射的片子最精彩了.这才叫真枪实弹.....
作者: DXW~D    时间: 2008-7-11 21:49

都已经进来了,侃侃还不错,就下了,谢谢楼主分享!
作者: wran1314    时间: 2008-7-13 21:54

哈哈,以老外劲射的马力,估计都吧女人射穿了,总之外国A片很少有内射的,赶快下载。
作者: xl2001    时间: 2008-7-14 01:36

喜欢内射的片子,看着精液缓缓的从bb里流出来,感觉很刺激。
楼主的片子女优很漂亮,下来欣赏欣赏。
谢谢楼主发片,辛苦了
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 21:24

太劲爆了 光看那上凸下凹的身材就激动不已了 实在感谢楼主奉献这么好的片子
作者: 看你表演    时间: 2008-7-15 16:59

看的我都湿了,太刺激了谢谢楼主分享,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2