标题: [经典] Screw My Wife Please Vol 36(上我老婆吧36) [打印本页]

作者: hhappy222    时间: 2008-7-15 19:11     标题: Screw My Wife Please Vol 36(上我老婆吧36)

[影片名称] 上我老婆吧36
[影片格式] AVI
[档案大小] 1.36GB
[做种时间] 2008.7.15
[档案数目] 2影片+12图档
[种子期限] 三天以上,18:00-24:00
[种子条件] ADSL小水管上传,请大家积极分流,下完别急着跑~
[影片简介] 歐美最新流行,色情片公司徵求真實夫妻,找來A片演員,當著老公的面搞
他老婆,老婆被幹的呼天搶地,老公當場瞠目結舌,最爽的莫過於片中的男優啦!而我
們觀眾只有邊看邊流『鼻涕』,過乾癮的份了!

附件: hhappy222@Screw My Wife Please Vol36.torrent (2008-7-15 19:11, 29.06 KB) / 该附件被下载次数 2698
作者: zl8104    时间: 2008-7-15 19:43

是沙发吗?太幸福了,好久没坐过这么美的沙发了,顶了
作者: acksckscks    时间: 2008-7-15 20:02

感觉这样的女人干起来能让男人放的很开!!!
作者: plantwolf    时间: 2008-7-15 20:30

哈哈,老外不是一般的开放,能把自己的老婆献出来,不过看起来更像是自己的私人性奴。片子还是不错的,谢谢楼主。
作者: fanfuchanglian    时间: 2008-7-15 21:28

其实,把自己老婆献出来,大家都会觉得不一般,这对性爱调节是有好处的.绝对正确!
作者: nightwish104    时间: 2008-7-15 21:40

先说片子确实个很新颖的片子,女优不是像其它的片子那样很漂亮,男的却依然那样的猛。个人觉得这样类型的片子并不是像影片介绍说的那样最新流行,也许早就有了只是很少,欧美也是很注重伦理观的,爱情观的,这样其实也有,我想不是那样的大流行,只是偷偷摸摸的而已,不像美国60年代一样性开放,那么的奔放!最后,谢谢LZ这样的好片子!
作者: boby1111    时间: 2008-7-15 22:57

老外就是厉害自己的老婆也这样没话说。郁闷啊!
作者: tyhz1981    时间: 2008-7-15 23:31

外国人就是放得开,一个对好几个,让人看着就有激情,太酷的片子,不下真的太可惜了
作者: 橡皮树    时间: 2008-7-16 00:26

如果真是像介绍的,供献老婆让别人搞,那老公真是太有个性了。
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 06:25     标题: hao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 06:26     标题: hao

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
作者: danny1989    时间: 2008-7-16 11:05

换妻游戏吗?是真夫妻还是拍片子?看得肯定很刺激
作者: wwwk750    时间: 2008-7-16 12:06

实在是羡慕老外呀,居然能这么地把自己的老婆让给别人,佩服。
作者: woaimimi    时间: 2008-7-16 15:52

我觉不太可能实现吧,不要说男的,就是老婆本人也不太会愿意这种事吧
作者: 172    时间: 2008-7-16 17:13

国外的就是开放啊,自己的老婆在面前都可以被别人搞的。
作者: lzyqcy    时间: 2008-7-16 17:19

非常喜欢看这个系列的片子   看这种片子有种莫名的兴奋   支持楼主分享!
作者: cuiwei    时间: 2008-7-16 18:12

这是一个系列片有很多部,我以前买过一张dvd很不错.
虽然知道不是真的但是还是很喜欢这片子.
送上红心支持楼主,希望楼主多发几部.
让众多狼友饱饱眼福.谢谢
作者: 名胜古迹    时间: 2008-7-16 18:25

靠,自己的老婆被别人上,他还能看的下去,真是牛人啊
作者: chanhui    时间: 2008-7-16 18:57

那都是假装的夫妻啦,好几个女优我都在别的片子里看过了,搞个噱头而已
作者: lxy229    时间: 2008-7-16 19:13

最喜欢这样的片子~尤其是国产的就最好~欧美的也不错~就是有点暴力~
作者: cyyap    时间: 2008-7-16 19:34

瞒喜欢这类的片子,会下下来看。谢谢楼主。
作者: dielong    时间: 2008-7-16 23:46

说说的啦,演给我们看看的,估计不会有人这样的,一般同意这样的都是参加换妻的那种,大家都搞心理还平衡点,光这样很难相信!
作者: opppppo    时间: 2008-7-17 01:17

这个就是玩变态了,一女N男,女主的淫荡指数可达10星.支持楼主发贴.
作者: li310109    时间: 2008-7-17 01:59

终于又看到这个类型的影片了,等了很久。老外真的太开放,我们就只能看看了,可不会带老婆去的。
作者: 天天在一起    时间: 2008-7-17 10:45

不是吧  这样也行啊~!难道真的应了那句 老婆总上一别人的好
哈哈哈~~!谢谢楼主发片
作者: ZPBin    时间: 2008-7-17 16:33

不知道这个女人是是真的人妻,看不出谁是她的丈夫。
如果真的是的话,那本狼非常佩服他的大度。
作者: jlz870515    时间: 2008-7-18 12:27     标题:

老婆都能共享,真够野的,外国就是开放,什么都做的出~~!!!
作者: sxsxbtx    时间: 2008-7-18 12:37

楼主辛苦做种,十分感谢!
这个类型的 片子下的 不多 ,这次好机会一定抓住,好好研究.
作者: chenyiyuannh    时间: 2008-7-18 13:10

感谢楼主无私奉献!!!
  太棒了!!
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-18 14:03

这个老公是不是不行啊,唉竟把自己的老婆给献了出来,心胸真的宽大。
作者: bingbang    时间: 2008-7-18 21:40

人妻系列的片子是我最爱,分享娇妻这个题材很吸引人,不错,谢谢楼主分享
作者: haxb66    时间: 2008-7-19 22:56

这样的创意真实,有意思!老婆性福,老公饱眼福!
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-21 21:53

不太像是真的。也就是做做样子而已。如果要是给钱那就另当别论了。
其实我蛮喜欢这个题材的。也经常幻想玩玩别人的漂亮妻子。(当然不漂亮的不惜得玩)
这个片子的创意还是很好的,不管真假,想象是在干别人的老婆,就已经很来劲了。
感谢楼主发片!
作者: 342777    时间: 2008-7-22 10:33

哈哈,老外不是一般的开放,能把自己的老婆献出来,不过看起来更像是自己的私人性奴。片子还是不错的
作者: theone2000    时间: 2008-7-22 19:29

这种题材的还真没有见到过!佩服老外们挑战伦理的能力,收藏!哦,对了忘记谢谢楼主辛苦发片了!
作者: sunsao    时间: 2008-7-23 09:10

绝对的猛片   谢谢楼主辛勤发片,人妻,人人骑啊!
作者: gujianlin    时间: 2008-7-23 09:22

老外的性解放真是放的开,连自己的老婆也能让别人干,不知道是不是真实的?
作者: sexful520    时间: 2008-7-23 10:34

原来外国也搞人妻交换呀!真是太变态拉!哈哈,什么时候我能上别人的老婆呀!
作者: tdking    时间: 2008-7-23 14:37

外国人的创意真是太好了,这种也能想出来 ,我太喜欢这种类型的片子了
作者: JACKLEEX    时间: 2008-7-23 15:35

这样的游戏太刺激了,老外就多花样啊。谢谢楼主找的好片和大家分享!!!!
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 14:50

老外还不是一般的开放啊,把自己的老婆献出来。片子还是不错的,谢谢楼主,红心送上!
作者: docterer    时间: 2008-7-25 16:54

有病啊,看着自己的老婆被别人操。打双飞出出气去。
作者: kevin_ckho    时间: 2008-7-26 20:46     标题: 回复 1樓 的帖子

so good thanks............................
作者: kevin_ckho    时间: 2008-7-26 20:47

so good thanks............................
作者: ttxndsw    时间: 2008-7-29 16:52

我找这部片子好长时间了,终于找到了!感谢楼主发片!
作者: BSzijian    时间: 2008-7-30 16:47

这个系列的题材一直都很吸引我的!谢谢你可以发更多的资源
作者: 一代淫男    时间: 2008-8-3 10:00

将自己的老婆交给别人干,自己在一旁看着。看来是比较的变态的
作者: wolff    时间: 2008-8-11 12:45

这个,我只能佩服丈夫的坚强的神经了.不知道有没有荷尔蒙分泌加速?很难想象当事人的心理状况.也许是愤怒与快感并存?谢谢楼主.
作者: 279695212    时间: 2008-8-11 14:23

不错,不错,感谢楼主分享好片``永远支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2