标题: 美臀夹阴 使用感想 [打印本页]

作者: 雪域大天使    时间: 2008-8-22 01:45     标题: 美臀夹阴 使用感想

几年前,美臀夹阴 刚刚面世的时候就买了一个,是爱侣牌的,而不是日本原产的。

当时是去的“XX堂”买的,拿到的时候盒子很大,感觉挺沉,有三四公斤左右,用一个黑塑料袋带回家。

回到家中就迫不及待地打开包装,拿出那个肉乎乎的大屁股来,自己脱下衣服,按照说明书把跳蛋和扭动器装好,再在阴户口涂点润滑油,打开电源就挺枪插入阴道了。

肉乎乎的屁股抱着很有感觉,手感一流!可以使劲揉捏,洞里跳蛋的振动很刺激,但是扭动器感觉不明显。阴道比较长,是贯通的,但15cm的鸟不用担心会顶到外面去。抽查的时候还是挺舒服的,不会很松也不是太紧,过了十分钟就交枪了。

过了一会又试了一下肛交,这个管道是封闭的,而且很紧,尤其是入口处,龟头挤进去的时候超有感觉!而且因为是非贯通的,所以感觉里面在不停的吸吮。但是这个管道跟阴道之间的橡胶比较薄,没两天就被我插漏了,从肛门插进去到底之后就会进入阴道,这样也有两个好处:1,第一次插穿的时候比破处还要舒服,阴茎向里猛戳,突然戳破那层肉壁……有一种破坏的快感!2,每次龟头穿过肛门和阴道之间的洞时,感觉都会像阴茎从阴道插入子宫一样,别有洞天!

之后几天又试过在浴室里,让器具一端顶着墙,一边冲着热水澡一边做,声音“噗滋噗滋”的,很好听,小弟弟被热水和暖暖的阴道裹着,非常舒服!大家也可以试试啊。

如果觉得好,别忘记点右上角的红心支持我哦^_^

作者: fengmo    时间: 2008-8-22 05:09

楼主有情趣的 不过我对这个残缺不全的“女人“一直感觉视觉上不怎么舒服

楼主能不能说说看到这个的心理感觉
作者: 淡淡的烟香    时间: 2008-8-22 05:50

這年頭用這個的人應該很少了,到處都可以找到小妹妹干一下的
作者: yangxiuzhu1979    时间: 2008-8-22 07:58

是什么样的价格啊 用得到底书不舒服啊 看样子小了点
作者: chbj8181    时间: 2008-8-22 09:26

羡慕楼主的性福生活喔,多写写心得,多交流使用感受吧!!!
作者: leiolio    时间: 2008-8-22 09:47

感觉楼主是不是再做广告呢?我标示怀疑哦~~
作者: hy_20    时间: 2008-8-22 12:52

楼主有情趣的 不过我对这个残缺不全的“女人“一直感觉视觉上不怎么舒服
作者: 雪域大天使    时间: 2008-8-22 21:46

不是广告,我又不是卖这个的。主要是分享一下自己的感受
作者: cloudl    时间: 2008-8-22 21:54

昏迷,玩具能玩出这种感觉来,太强大了,又不是高仿的真人娃娃
作者: dtcywj    时间: 2008-8-22 22:37

这东西听楼主说的很不错,但是俺没钱买啊,可惜
作者: chenshen686    时间: 2008-8-22 22:43

我也好想买一个啊!
但是我们这的店不太买的到啊!
作者: 66564166    时间: 2008-8-23 00:49

是什么样的价格啊 用得到底书不舒服啊 看样子小了点但是俺没钱买啊,可惜
作者: 菠萝庄园    时间: 2008-8-23 07:06

其实这东西还是很管用的. 不是每天都能有女在身边, 有一个很好啊.
作者: aoyi125    时间: 2008-8-23 08:36

听起来好似很不错的样子 哦 -  -其实原来也想尝试的
作者: 耙子涛涛    时间: 2008-8-23 13:12

没有呻吟,没有迷离的眼神,做爱还有什么意思啊,不喜欢死的东西。
作者: 421085858    时间: 2008-8-23 13:17

LZ能不能上图啊?
这样说着没意思。。。
作者: 5859665447    时间: 2008-8-23 13:21

看来楼主是用的很满意了 我个人还是觉得现实中的女人好
作者: lvyuze    时间: 2008-8-23 21:31

羡慕楼主的性福生活喔,多写写心得,多交流使用感受吧!
作者: risk123    时间: 2008-8-23 23:21

实在是没用过 有媳妇儿在用不上那东西 我认为真人总比假的强
作者: jason8    时间: 2008-8-24 00:23

真的有这么好吗??  一副大概要多少钱啊?
作者: yrbing    时间: 2008-8-24 08:38

现在的妹妹好多,还是用真实的吧,支持一下,呵呵
作者: kagomoe000    时间: 2008-8-24 14:08

我从来不用那东西,女人实体不什么都好,看来你缺女人啊,楼主加油
作者: nlq2000    时间: 2008-8-24 21:09

虽然我没有用过器具做过 但我想一边看A片一边用美臀夹阴做爱 应该还是比较爽的
作者: zhanghui115    时间: 2008-8-25 09:44

多少钱一个啊,这年头估计很少还有人用这个的吧
作者: wxkb    时间: 2008-8-25 11:10

太好了,我现在还在用呢,特别是趴在上面,跟真的女人臀部一样的感觉,很有弹性!
作者: ddwb7278    时间: 2008-8-25 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很不错,因为我喜欢!!!!!!!!
作者: BJOYH    时间: 2008-8-25 11:26

如果这些仿真的东西造的如此完美,那么,男人女人就不用有真正意义上的婚姻了。
作者: xxhyy    时间: 2008-8-29 17:15

这东西多少钱呀,如果便宜的话一定买一个试试,不同的感觉呀
作者: starbak    时间: 2008-8-29 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主今年多大了???不会是40++还用这个吧
作者: 我要色色    时间: 2008-8-29 17:47

听楼主说的这东西很不错,但是我没钱买啊,太遗憾了。
作者: clovejin    时间: 2008-8-29 19:03

哦 不错 谢谢推荐 有机会一定去买一个试试 不然老婆不在身边太寂寞了
作者: qianwei2008    时间: 2008-8-29 21:53

这东西听楼主说的很不错,但是俺没钱买啊,可惜
作者: yang.jack    时间: 2008-9-19 05:50

楼主干这个很上瘾啊,干吗不去找个小女玩啊
作者: 3084850    时间: 2008-9-20 02:05

听说此类东西用多了以后来真的就不够敏感了,不知道是不是这样?
作者: 撒旦大哥    时间: 2008-9-20 04:09

就是  那里找不到个妹妹呀  非要用没温度的玩具?
作者: KST012    时间: 2008-9-20 06:00

呵呵,看起来是挺爽滴,就是不知价格如何呢
作者: 530705700    时间: 2008-9-20 06:02

还是真人爽吧!自慰容易早泄!可以换一下真人
作者: fluefox    时间: 2008-9-20 11:07

情趣玩具感觉最好的就是实体娃娃,不过超贵,少说都是4,5W的。充气娃娃……还不如倒模呢。。。
强烈建议别买充气娃娃,存钱买实体的!
作者: sdyijintao    时间: 2008-9-20 20:31

真会享受,一次花钱可以用那么久,真服了。
作者: 54wanglong    时间: 2008-9-20 20:55     标题: 还是用真人好

哈哈,老婆怀孕了或者出差可以用用,怎么着也比不过真人吧?
作者: khre    时间: 2008-9-21 02:44

有机会去插女人了,这个东西还是不用的说。。。
作者: nhbbs    时间: 2008-10-7 00:01

就是样子别扭,腿也不设计长一点,好像视觉上不好
作者: 120089    时间: 2008-10-7 11:55

找到小妹妹干一下, 用得到底舒服吗,羡慕楼主.
作者: wyx5    时间: 2008-10-7 13:45

是什么样的价格啊 用得到底书不舒服啊 看样子小了点?????????
作者: 6999976    时间: 2008-10-8 02:29

玩具能玩出这种感觉来,太强大了,又不是高仿的真人娃娃
作者: wumowang    时间: 2008-10-8 10:08

楼主好强悍啊,这都可以啊,有时间我也去试试。
作者: recallaaa    时间: 2008-10-8 12:18

如果条件允许的话,哥们劝你一句,还是和真人一起玩吧
作者: 蛀虫    时间: 2008-10-9 16:18

还2个洞,高科技啊!

插破了就去退货,什么破质量,赔!
作者: bluebird365    时间: 2008-10-9 18:11

结婚了再用这个万一被LP看到一定会说我BT的...咳,其实真是个好DD
作者: jiuhujiu    时间: 2008-10-9 20:40

我看成了AV,吓了一跳,呵呵AU就是J5啊,都是现在很多年轻的小黄毛玩的游戏,在网吧里面拍的键盘啪啪响,很烦人的,不过里面的女孩因为年龄小,很好骗的,祝大家能多去开发几个,反正她们迟早都要被人日
作者: showpark    时间: 2008-10-9 22:54

以前我也考虑买一个.看到大多数都是震动什么的.我不喜欢.我喜欢直接肉感插式的.所以就买了个飞机器
作者: 50888011    时间: 2008-10-10 00:59

能把肛门和阴道之间的壁捅破,LZ的鸡鸡不是一般的强大啊!
作者: gusiao1234    时间: 2008-10-10 03:01

我始终对这种局部的提不起兴趣,更偏爱充气娃娃
作者: ss_sky    时间: 2008-10-10 12:41

LZ真有钱啊,这个满贵的,真的有那么爽吗?
作者: duguxin    时间: 2008-10-10 12:48

楼主真是很猛啊,难道那样也有感觉么,太不敢想了
作者: 197419741974    时间: 2008-10-10 17:56

支持。支持。支持。支持。支持。支持。支持。
作者: trans4ddd    时间: 2008-10-10 18:03

很怀疑呢,因为对着一个玩具还要费那么大的力气,好像很累。。
作者: zeusleo    时间: 2008-10-10 18:34

这位仁兄果然很有才,不仅向我们展示了清晰的产品说明图片。
还自主创新的改造了这个器具原本的设计,太了不起了。
不过,这个东西要是穿了的话,恐怕就不适合玩冰火缘了。
有得必有失,失之东隅,收之桑榆。
作者: zeusleo    时间: 2008-10-10 18:37     标题: 回复 54楼 的帖子

可是现在国内能见到的充气娃娃都很粗制滥造啊,看着完全没有兴趣,前几日有位仁兄在别的区貌似发过一个国外的干娃娃的,从图上,完全看不出不是真人啊。 口水啊。
作者: yuannan    时间: 2008-10-10 19:56

楼主辛苦了  图文并茂 好贴啊   呵呵
作者: zongyouai007    时间: 2008-10-11 09:21

呵呵!这个东西看起来不错!就是感觉有点不习惯!不知道用起来真的有楼主说得那样爽吗
作者: anannei110    时间: 2008-10-11 10:41

楼主真是强!能把肛门给干穿啦!虽说这只是个自慰器 哈哈!足以说明你下面都力大无比啦哈哈!!
作者: bazns    时间: 2008-10-11 12:05

楼做主,你在那里买的呀,说下电话,我明天也认购一个吧
作者: ldhcctv    时间: 2008-10-11 13:45

LZ是在那里买的啊?有没有地址啊?我也想买个来玩玩!
作者: firehp    时间: 2008-10-11 14:46

晕,这样的东西看来还是真有市场,俺是不会买的,谢谢。
作者: buqiyan86    时间: 2008-10-11 15:39

感觉不错
羡慕楼主的性福生活喔,
多写写心得,多交流使用感受吧!!!
作者: sbw4533272    时间: 2008-10-11 16:49

有意思   呵呵   以后有机会的话我也去试试
作者: leicfol    时间: 2008-10-11 18:00

楼主好像在 做广告啊 !!!!!!!!!!!!1
作者: ye63087389    时间: 2008-10-11 20:24

楼主多少钱买的`?告诉一下..
哈哈.!!有机会要去买个不用只看也爽.!
作者: 7131234    时间: 2008-10-11 20:59

也很想要去买一个来试一试啊!!!!!可是有没有钱啊只有自己打飞机
作者: 情圣    时间: 2008-10-11 21:04

这东西真好,不用花钱出去找鸡了,哈哈我也去买一个.
作者: 963210    时间: 2008-10-11 22:56

只有一个臀部 好像不能引起感觉来啊  没有上身 没有乳房 无法想象怎么完成性交过程
作者: kenno    时间: 2008-10-12 23:49     标题: 这东西我也用过

不贵,和真人感觉上还是有一点区别,有点僵硬。
使用时一定要加大量的润滑剂,到最后时刻感觉有点太过于强烈了,但是好处也是很明显的——卫生、安全,绝对不会得上什么传染病!
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-22 22:06

晕看LZ写的好有味道啊,是不是这么爽啊不过我怎么觉得再怎么搞都没有找个女生玩的舒服啊
作者: marc    时间: 2008-10-22 22:43

从没用过这些东西,不知道什么感觉,
不过想做的时候,不如找个小妹妹来玩一下,
或许更有情趣.
作者: dustman    时间: 2008-10-23 00:55

真会享受,一次花钱可以用那么久,真服了。
作者: wyzyqtt    时间: 2008-10-23 11:43

要是单身的朋友可能买一个,如果有老婆的话就免了吧,让老婆知道了还行?
作者: jj68540000    时间: 2008-10-23 11:48

老大的适应能力好强呀,玩具能玩出这种感觉来。佩服!!!
作者: jj68540000    时间: 2008-10-23 11:49

老大的适应能力好强呀,玩具能玩出这种感觉来。佩服!!!
作者: cucmee2000    时间: 2008-10-24 02:27

這年頭用這個的人應該很少了,到處都可以找到小妹妹干一下的
作者: allanwunini    时间: 2008-10-24 09:24

还是找个真的人来做好.更有感觉,个人意见.当然要是与特殊喜好的可以尝试
作者: lxy610610    时间: 2008-10-24 09:49

洗澡的时候用会不会漏电啊,电到小弟弟怎么办呢?
作者: badisituta    时间: 2008-10-24 10:38

我觉得把!还是跟真人作更爽吧!没想过尝试这个东西
作者: wu_ciren    时间: 2008-10-24 13:42

这个东西,看起来挺不错的,谢谢你的分享!
  有了去买它,不如去找几个小姐来搞,真人总比这个好吧?
作者: gallop316    时间: 2008-10-25 17:11

听楼主说的这个东西和真人还是有区别的 有钱了也去整个玩玩去
作者: jingz06    时间: 2008-10-25 18:58

我也用过 不过 呵呵 感觉很不爽 还是干真人舒服啊
作者: jingz06    时间: 2008-10-25 18:59

引用:
原帖由 bigbigfuck 于 2008-10-24 14:09 发表
呵呵,还是真人玩着比较爽。这东西就是个替代品。一时找不到女人的时候可以解解馋。长期用不太好吧。毕竟真人玩法多样,还能沟通,呵呵。
这东西不贵啊 100以下吧 呵呵 一般人都买得起
作者: lee780220    时间: 2008-10-25 20:07

呵呵,还是真人玩着比较爽。这东西就是个替代品。一时找不到女人的时候可以解解馋。长期用不太好吧。毕竟真人玩法多样,还能沟通,呵呵。
作者: yukimatsu    时间: 2008-10-25 20:32

因该还是真人得比较好,不会给人带来硬伤,机器的还是信不过。
作者: cbg345    时间: 2008-10-25 20:41

什么样的价格啊 用得到底书不舒服啊 看样子小了点
作者: 024123    时间: 2008-10-25 23:04

感觉有点道理,也有有些疑问。但是俺没钱买啊,可惜
作者: jade9327    时间: 2008-10-26 02:47

曾经单身在外地工作了2年半,孤独时也想买一个,可总抹不开面子,同时对此也有点心理障碍。
作者: 159357ll    时间: 2008-10-26 03:05

这种东西是不是很贵呀?听说日本产的仿真娃娃要几万块人民币呀?
作者: 由内而外的美    时间: 2008-10-26 12:15

还是少用这些东西为妙,毕竟和现实里的女性BB不一样,万一那天搞个水土不服就麻烦了。
作者: mmmm2248    时间: 2008-10-26 12:29

我也尝试过用器具,可是每次完事后,突然内心冒出一阵阵的凄凉。
作者: arlenvip    时间: 2008-10-26 13:12

以后有机会一定试下,本人还没有用过自慰工具!
作者: 19856567    时间: 2008-10-26 17:37

楼主真是厉害的要四啊。哈哈,偶像级别的人物啊
作者: hongxizhang    时间: 2008-10-27 16:41

计是怕太粗了会痛吧,建议楼主先考虑下爱人的感受,尽量说服她同意你使用这个东西,要知道这一点很重要。也许她怕用了以后会使阴道变大,变松弛,这时你就要告诉她并不是这样的,偶尔使用一次是不会使阴道扩张的。当她同意的时候,一定要记得多使用润滑剂,毕竟狼牙套对人体的刺激是很大的,如果你还想下次再使用 的话就不要让她感到疼痛,动作要尽量温柔,尽量轻,知道她有快感为止。记住,性爱是双方的,让她得到满足了你也会得到满足的!
作者: wsswss2010    时间: 2008-10-27 17:22

呵呵,不喜欢这些东西。还是喜欢来点实事儿啊。现在真的也不贵了哈。
作者: sun055    时间: 2008-10-27 17:25

这东西多少钱一个?不如用这钱搞定一个小妞长期搞搞?
而且太大了的话,放哪里啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2