标题: [经典] 台湾女优觀月雛乃 在日本公車上被痴漢性侵 [打印本页]

作者: ab007    时间: 2008-9-9 16:55     标题: 台湾女优觀月雛乃 在日本公車上被痴漢性侵

【影片名稱】:觀月雛乃-痴汉巴士
【出片廠商】:FAIRY
【主要演員】:観月雛乃,中山りあ,平井はるか
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:31:08
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[超人氣女優] [痴漢電車系列] [素人] [胸口噴射]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:5DD56B49B7602004A4C4CAD4D2B8BC61900E2679

备用碟面图地址,请自己点击了看,以证实是无码,呵呵^_^:
http://www.keepmyfile.com/image/acd8392160919
http://www.keepmyfile.com/image/e8f70a2160920

这里强烈建议群里的幼狼不晓得观月雏乃mm的,先去下这个文件:[国光帮帮忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb
给个电驴地址:ed2k://|file|[國光幫幫忙].Help.ydy-2005-04-25.rmvb|197816498|B04A681A79ED51A70B595F25DB2CEA11|h=PGLBCTER74OUMD6RSBBLWNINNHRFDF2K|

看完你会非常的开心一笑,知道观月雏乃的来龙去脉了,笑死偶了,这个片子!

看到大家有喜欢观月雏乃mm同道,我再转上这个无码的片子,希望各位喜欢!下得开心了给我个红心!

再多余说一句:这个截图不是我截取的,实际的视频其实比这图要好!!!

附件: 觀月雛乃-痴汉巴士.torrent (2008-9-9 16:55, 64.48 KB) / 该附件被下载次数 6793
作者: ciwei20000    时间: 2008-9-9 17:01

公交车这么不安全,上去就被一车痴汉大叔给轮奸了
观月雏乃,不喜欢,不是很亮,李美华比她好多了
作者: ab007    时间: 2008-9-9 17:03

补充说明一下:今天发的两部观月雏乃mm的片子,本人都在验证着下,保证没问题。另外一片台湾的幼颜的速度更是飞快!
作者: freemind99    时间: 2008-9-9 17:17

老片子,老女优了,不过现在观月MM似乎已经转型了,希望他上岸成功。
作者: wcnjy    时间: 2008-9-9 17:21

台湾的MM , 听说老早就不干了,还上过那个什么台湾的什么节目
作者: joyspeed    时间: 2008-9-9 17:27

新手学习中,谢谢!!!观月雏乃,不喜欢,不是很观月雏乃,不喜欢,不是很pp
作者: nefmara    时间: 2008-9-9 18:58

观月大姐刚回台湾的时候还参加过 什么性用品展览会 现场表演做爱动作呢
作者: kaili14725    时间: 2008-9-9 19:03

台湾的女优
那应该看看
感谢楼主奉献本土在外作战的影片
作者: tiechang    时间: 2008-9-9 19:32

其实台湾的这个女优长的不是太漂亮但胜在是中国的下了看看
作者: hy85    时间: 2008-9-9 19:36

台湾混不下去了跑日本拍AV..好象 康熙来了 节目还采访过她
长的其实很一般
作者: hjhyzyz    时间: 2008-9-9 19:43

观月雏乃中国人,看她被小日本干更刺激,这部片无码太难得了。
作者: xianggangyihao    时间: 2008-9-9 19:44

这个女人一看就是骚货,在康熙的录影上好像还去和小康做很淫秽的动作哦。
作者: mbg    时间: 2008-9-9 19:56

片子内容很好,不过女优一般,公交题材的无码片不多见呀
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-9 22:01

以前看过,感觉影片挺清晰,但这个预览图可不怎么样,好像截图时没弄好,但国产片还是支持一下!
作者: lp3626288    时间: 2008-9-9 23:42

谢楼主,这片子还不错,就喜欢这样的,看着有劲啊
作者: zeeman    时间: 2008-9-10 00:00

我看过她做的综艺节目,人长的文文静静的,感觉挺好,但看她的A片就不怎么样了,没什么本钱,拿出来一晒,就自曝其短了。说明一下,她是台湾与日本的混血儿。
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-10 00:15

这个美女很不简单的她看起来很娇小的干事却很有一套!
作者: jaqqqqq    时间: 2008-9-10 00:20

老片拉,不过还是要看看。谢谢楼主的辛苦发片
作者: wjyhm    时间: 2008-9-10 08:29

呵呵,很搞笑,看过观月雏乃在康熙来了上面的专访
作者: wwsaber    时间: 2008-9-10 11:30

很搞笑,台湾的女优还是可以的,不过男的要是我多好呀,为什么是日本人了
作者: 死人刀    时间: 2008-9-11 10:58

这真是太厉害 这是不是代表着行行出状元啊
作者: sxlyanyan    时间: 2008-9-11 17:29

台湾的观月雏乃,是个中日混血,长的还算可以。不过不支持国内的人去日本拍片子。
作者: yellowyjy    时间: 2008-9-11 19:23

呵呵,最喜欢这种情景的片子了,说起来,俺AV还未入门,目前还只看情景,不看女优,如果能多学习一下,达到见山不是山的地步就好了
作者: rentianfeng    时间: 2008-9-12 04:17

就是那个吃屎女,在日本吃食的台湾女,她吃屎片的片酬合5万人民币。
她是个台湾的风尘女子,为了生活,去日本吃屎。
合5万人民币看出她也是个为摆脱贫困挣扎的女人。
作者: chuhao344    时间: 2008-9-12 19:53

长的不是很好看啊,但毕竟难得的不是日本人拍的亚洲A片,应该看一下
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-16 10:36

现在这个台湾的浪女在台湾红的很呀!
还参加了不少综艺的节目。
有些人真是不愿意当凤尾而愿意做鸡头。
作者: 秋水白帆    时间: 2008-9-21 09:05

图片挂啦,哈哈,观月雏乃俺喜欢,小丫头很甜的哦,楼主把图片补一下吧
作者: jinyan5-1994    时间: 2008-9-26 17:00

也算是国货啊 支持一下 顶!希望我国的女优事业大力发展啊 !!
作者: kindwinds    时间: 2008-10-5 07:13

应该不是以前发过的,此版本是waikeung站上的老大waikeung原创发布的,发布日期是前天,标注的是无码清晰版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2