标题: [经典] 万诱宝鉴[中文字幕] [打印本页]

作者: KNACL    时间: 2008-9-9 23:01     标题: 万诱宝鉴[中文字幕]

[影片名称]:万诱宝鉴
[主要演员]:Indira Varma;Sarita Choudhury;Queen
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:457MB
[播放时间]:01:50:05
[视频参数]:592 x 336
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  宫女玛雅自幼和公主一起学习舞蹈,驼背王子比基一直对玛雅情有独钟。玛雅越长越美丽,越比公主更聪明善舞,公主的妒忌心也越来越重,而玛雅的反抗心理也同样十分强烈。邻国的辛格王来结亲,在新婚前夜玛雅诱惑了辛格王,在公主之前得到了辛格王。比基向王后要求得到玛雅被拒绝,愤怒之下揭发了玛雅的行为,玛雅被赶出宫廷。然而在新婚之夜,辛格王子喊出了玛雅的名字,两夫妇不欢而散。流浪的玛雅被宫廷雕刻师杰古玛发现,把她推荐给卡马苏拉教师拉萨,玛雅从此爱上了杰古玛。但杰古玛害怕玛雅的爱情会影响他对艺术和事业的追求而拒绝了她。玛雅只得再次走入宫廷。经过Kama
Sutra即爱经洗礼后的玛雅,掌握了王子,公主也只能无可奈何地在一旁嫉妒。杰古玛无法忍受失去玛雅,借雕刻玛雅石像的机会被王子赏识而招进宫,和玛雅重聚。王子终于发现二人的关系,决定把杰古玛杀掉。玛雅找到公主,教给公主诱惑之术,甚至以全副身心恳求王子,希望能够救出杰古玛。最后,就在比基率领军队杀入王城之前,杰古玛被大象踩死,玛雅走出皇城,走入茫茫风沙之中。
[影片截图]:

附件: QSq31zvoTQ.torrent (2008-9-9 23:01, 37.44 KB) / 该附件被下载次数 5517
作者: abcd2468123    时间: 2008-9-9 23:22

这剧情很生动再有详细的翻译真是别有风味!
作者: samhwb    时间: 2008-9-9 23:53

印度人的片子,看来阿三也能拍出不错的三级片吗!
女主角身材不错啊,不过我始终不是很喜欢阿三的脸
不过还是谢谢楼主的分享了
作者: 惊云道    时间: 2008-9-9 23:57

看图片好像是印度的!那可得下下来好好欣赏!谢谢楼主!
作者: lili90loveme    时间: 2008-9-10 00:11

有剧情,印度的片子好,有诱惑力,支持楼主发片,红心送上.
作者: englishyang    时间: 2008-9-10 00:24

印度片啊,还有情节和中文字幕,楼主是真是强啊,支持你啊
作者: qaz5576400    时间: 2008-9-10 00:46

印度片吗?印度女人皮肤太黑了,无论是奶头、骚穴看着黑黑的,没有性欲。
作者: rexg5    时间: 2008-9-10 00:49

这样的好片实在难得 ! 感谢lz分享!还望今后多有此类新鲜作品
作者: l138637    时间: 2008-9-10 00:55

好片子,值得大家共同分享,感谢楼主~~~~
作者: 1397111    时间: 2008-9-10 07:05

看来是印度的片子,看图片估计是三级片吧,还可以了
作者: niuyan01    时间: 2008-9-10 07:34

太牛啦!下了看一下,一定是精品!但不知道下的快不快,不少片子下的太慢啦
作者: zhaojinan    时间: 2008-9-10 07:49

难道是印度的三级片,以前看过印度的还可以谢谢
作者: wjyhm    时间: 2008-9-10 08:08

好像是印度的三级片,印度片子本来就少见,三级片更是难得一见
作者: 沧海一枭    时间: 2008-9-10 08:59

以前下了好几次这部影片都没有中文字幕的,今天终于找到了。谢谢老大。
作者: xpxy    时间: 2008-9-10 09:29

听楼主介绍,觉得这片子很棒。可惜是三级了,要是有真军就更好了,支持楼主!
作者: gh2337575    时间: 2008-9-10 09:37

公主、王子、宫女的缠绵剧情片,而且还是中字,太棒了!谢楼主,红心奉上。
作者: happygjs88    时间: 2008-9-10 10:36

好像是印度的,还没有看过印度的呢,印度女人不错,性感。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-9-10 11:07

好漂亮啊,印度片子可是不多见,支持了,继续努力
作者: joust    时间: 2008-9-10 12:54

欧洲的三级片还可以欣赏一下,阿三的就不怎么样了
作者: shyboyno1    时间: 2008-9-10 14:25

印度阿三的三级片,比较少见,下了看看,身材不错,就是黑点,凑合吧!
作者: 爱人男人    时间: 2008-9-10 15:27

印度片我还从来没看过,还有一点点剧情,看样子挺诱惑的!
好东西,我喜欢!谢谢楼主分享!
作者: xjd    时间: 2008-9-10 17:29

上次在迅雷网站上下载过,非常好的剧情片,女主角非常棒
作者: sexfan    时间: 2008-9-10 18:38

印度的女人还是不错的,比较有感觉,支持下吧
作者: firstwolf    时间: 2008-9-10 19:04

印度片?印度的宗教信仰不约束这个吗?西亚是肯定不行的,印度就不太清楚了!
作者: kurorohk    时间: 2008-9-10 19:10

强,第一次看到故事那么完整,丰富的片子,在欣赏h的同时还能看到一部好的剧情片,感谢分享
作者: Howells    时间: 2008-9-10 20:28

印度三级片,有情节和中文字幕,感谢楼主 感谢楼主
作者: 和平演变    时间: 2008-9-10 22:02

居然还有阿三的三级片强啊!~感谢发帖拉!
作者: luissunny    时间: 2008-9-10 23:08

这个好像是印度的三级电影吧,从来没看过,感谢楼主了
作者: qwer196    时间: 2008-9-11 00:52

印度好象是亚洲的呀  好象应该发到亚洲区
作者: ljgcy2006    时间: 2008-9-11 09:48

是印度的三级片吧,看图片剧情还不错,谢谢楼主
作者: duhuangshu    时间: 2008-9-11 09:50

印度的片还有中文字幕,是我最喜欢的,谢谢。
作者: 大漠长天    时间: 2008-9-11 14:49

印度出美女啊,很有异域风情,看着刺激,下来看看
作者: gwylldyb    时间: 2008-9-11 20:18

楼主的内容介绍讲的很精采,而且有故事情节,有中文字幕,叫人不得不下.
作者: yuki111    时间: 2008-9-11 20:56

哇!楼主真的是好细心啊把那剧情都讲的那么清楚,而且片子看起来一定是一部很不错的片子
再加上有剧情和中文字幕,应该算的上是一部极品了,现在这种片子真的是好少啊!
感谢楼主的分享,我支持你,你辛苦了!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-9-11 21:51     标题: 好片子

这是非常好的一部印度片,很有影响力,我下来好找啊,总算看到种子了
作者: crazyfish2007    时间: 2008-9-11 22:10

看起来像是部印度的三级片吧?说实话还没有看过类似的东西呢,下来看看先,楼主辛苦了
作者: MiKoLu    时间: 2008-9-11 22:23

这部电影在印度比较出名了.以前看过未翻印的版本 但是觉得剧情不错 就是不懂他说什么 现在好了 感谢拉
作者: wu.ma    时间: 2008-9-12 00:13

看过这片子;还算可以了,谢谢楼主,分享愉快,不下也回复.
作者: 魂    时间: 2008-9-12 00:25

印度的,看起来应该是一个三级片!
作者: 苍北    时间: 2008-9-12 00:37

这部片子真难得,看看印度对情色是怎么描写的。
作者: bluekid    时间: 2008-9-12 01:03

很难得 看到这么经典的额片子,十分喜欢~多谢楼主了
作者: onrunning    时间: 2008-9-12 06:41

原来是印度的呀 有新意 支持一下吧 我还是喜欢欧美的猛的 这个就不下载了
作者: bluebluefox    时间: 2008-9-12 10:14

女主角长得还可以啦,就是皮肤黝黑了些,不过看剧情蛮吸引的,下来看看
作者: ysf528    时间: 2008-9-12 10:51

看介绍不错,我一定下了看看,谢谢楼主了。
作者: althoon    时间: 2008-9-12 10:55

哇塞,还是印度MM,比较少见哦,MM很漂亮的说
作者: tk001    时间: 2008-9-12 11:35

看图片好像是印度的,我喜欢这样的片子.印度的片子很少呀.
作者: zgryb    时间: 2008-9-12 11:43

好像是印度片,没想到印度也出如此好片,呵呵,感谢楼主。
作者: 003-911    时间: 2008-9-12 13:18

印度人的片~~我还是喜欢美国人的~~实在不喜欢黑的
作者: wei1661    时间: 2008-9-12 13:38

看上去是相当不错的印度的片子,多谢老大的慷慨共享,一定要下载的了
作者: brg3131    时间: 2008-9-12 14:04

看不出玛雅脸蛋的漂亮,可能是种族间审美的观念不同吧,不过我看得出来,玛雅的演技很不错,特别是激情时刻。
大家都来看看吧,大片啊。
作者: zgdalu    时间: 2008-9-12 14:10

晕,这片是三级的吧,没有露点的,我看过dvd版的
作者: hongjun75    时间: 2008-9-12 14:14

好像是部三级片啊!嗯!不错,换种口味更好些,有故事情节和表演的我喜欢,更何况还有中文字幕。强烈支持剧情片,更强烈的支持带中文字幕。
作者: aqianer    时间: 2008-9-12 16:28

很早以前就看过,不过没有看懂是什么意思,算不上三级
作者: sunhandsome    时间: 2008-9-12 17:36

这可是传说中的印度名片啊,我还是从来没看过呢,这次终于有福气看到了.
作者: chengningcc    时间: 2008-9-12 19:21

呵呵,好想是王宫逸事啊,有想法的好片...
作者: navyforce    时间: 2008-9-12 20:11

这个看起来像印度的片子咯,还有应该是3j吧?
作者: xxxxx6    时间: 2008-9-12 21:08

如此好贴 怎能不支持 单单看截图就一定要捧场的
作者: wang5628145    时间: 2008-9-12 21:10

剧情是有了 ,可我看好像图中的重点部位都看不到啊,印度A片确实难得一见,呵呵,谢谢分享了
作者: 527836925    时间: 2008-9-12 21:49

是印度片子,如果是一级的就好了,那位楼主来点一级的
作者: sexy18245636    时间: 2008-9-12 22:24

阿三拍的三级,貌似唯美哦,女猪脚身材真不是盖的。喜欢
作者: qh0812    时间: 2008-9-12 23:55

看过,女主角非常漂亮,看了很舒服
感谢楼主,再温习下
作者: jeffnee    时间: 2008-9-13 00:53

这个片好象是印度的,3级,貌似不象成人A片喔,我先谢过了,暂时不下载
作者: 快乐人    时间: 2008-9-13 00:59

印度剧情片?有剧情和中文字幕。应该是部很不错的片子。
作者: hhg2857    时间: 2008-9-13 08:22

印度的三级片还带有中文字幕,开开眼界能看到这样的好片。
作者: mxwbox    时间: 2008-9-13 08:39

第一次看印度色情片,很少见,谢谢楼主的分享
作者: lanter010    时间: 2008-9-13 12:45

没看过印度的三级片,不错,下载来看看,不知道拍得怎么样
作者: gjdan    时间: 2008-9-13 14:59

这是阿三的片子?是不是三级的啊,看图没有重要部位啊
作者: sccj8500    时间: 2008-9-13 15:49

我还是比较喜欢有中文字幕的西片,能明白要表达的内容。
作者: pengfei08    时间: 2008-9-13 20:35

有剧情的片子我最爱看了,又是大片,满足我的条件。
作者: qwer196    时间: 2008-9-14 03:11

这个片子看过  还别说  真不错  剧情也不错  场面也不小
作者: tty791118    时间: 2008-9-14 04:18

肌肤健康,形状饱满、圆润,乳晕粉嫩,乳头小巧秀气,
作者: jhma    时间: 2008-9-14 07:06

還是第一次看印度的三级片,他们的肤色很吸引,加上楼主的介绍,一定要下来看了,谢谢.
作者: germon    时间: 2008-9-14 12:13

好性感的MM啊,一身白色緊身衣,非常誘人。下載欣賞
作者: zengjing0920    时间: 2008-9-14 15:59

有点意思哈!下来看看后再做评论!好就一定顶起哈
作者: ZJTX1219    时间: 2008-9-14 22:38

印度片子不多见,好像是三级的有些遗憾,有情节到值得看看。
作者: ac-Juventus    时间: 2008-9-15 00:48

印度阿三的片子,情节和中文字幕双配,很值得期待,印度的女人很漂亮很风骚的,
作者: biouin    时间: 2008-9-15 13:12

竟然是印度的三级片,实在是太难得了,赞!
作者: fani12345    时间: 2008-9-17 14:10

这是印度片儿?还别说,真没看过印度的片子,好好欣赏一下,一直都想看!
作者: joney1981    时间: 2008-9-19 20:55

好棒的片子 大大的介绍也很好啊 下来看看去 有意思
作者: youshisha111    时间: 2008-9-20 21:18

三级就面了吧,虽然很想看看硬度风味的,可惜啊。
作者: 2008xp    时间: 2008-9-21 20:19

感觉像是印度的三级片,不过有剧情而且还有字幕,收下了
作者: 小恬恬    时间: 2008-9-22 11:04

印度阿三的三级片?他们咖喱吃多了,看什么都觉得黑
作者: jockiejockie2    时间: 2008-10-2 17:01

印度人三级片吗?强烈推荐啦!!!谢谢楼主!!
作者: lushen    时间: 2008-10-3 10:43

印度的三级片很少,有字幕的更少,下载看看,看到谢谢lz
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-10-4 09:54

印度片哦!!很少见哦!我看来看去怎么就找不到哪个是女主角啊!晕!
作者: jbs6677    时间: 2008-10-4 10:13

三级片啊。很久没看过这类片子了。感谢分享。
作者: mjfans1234    时间: 2008-10-4 20:18

印度的片子,而且还这么华丽,谢谢楼主发片啊
作者: 小边    时间: 2008-10-7 18:32

这个片子以前在PPLIVE 上就看过,感觉还不错,剧情感挺强的
作者: qiyuyouhuang    时间: 2008-10-8 03:19

这是哪个国家的啊?看图还是不错的样子!多谢分享啊!
作者: songcheng117    时间: 2008-10-8 16:08

哇 印度的 印度MM看起来很漂亮而且身材很火爆啊 可惜 太黑了点 要是白点就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2