标题: [原创]南磨房价格低廉(独发色中色) [打印本页]

作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-16 19:51     标题: [原创]南磨房价格低廉(独发色中色)

【8月30日】【原创】南磨房价格低廉(独发色中色)
【采花地址】: 华威桥东
【验证时间】: 2008年8月30日
【服务项目】: 口交.打炮
【小姐数量】: 五六个
【小姐素质】: 70`80
【环境设备】: 70
【营业时间】: 打电话开机就可以
【价格标准】: 150
【安全系数】: 70
【采花经过】:
    以前去过是同学介绍去的,最近奥运会太严好多地方都关了.那天(30日)找朋友吃饭然后喝了点,朋友有点喝美了说北京最近太严
一直没找小姐打炮憋的慌.他一说我也想了然后说打个电话试试.对方接电话说一直营业没事过来吧.
     到那后看小姐换人了,以前去过几次有两三个不错的能打90分的(长相.胸.腿都没的说)问妈咪怎么不在了?说现在严那几个回去了
操..郁闷,随便挑了个腿细长的进房间了
     脱衣服.小姐用湿纸巾擦鸡鸡然后口.边口边聊.小姐是延边的鲜族(腿细长没的说就是胸特小)口了一会.她在上面就开始了,之后换
了两姿势最后让她趴着射出
    总体感觉没以前的漂亮,不过北京一百五的算便宜的.当然不能和马路边五十的大妈比了(四十多)
    第一次发信息写的不好别介意,过了半个月才发是因为级别不够进不来这版
     希望大家喜欢

最近一直没上网不好意思
     电话我已经给了短信我的兄弟
     你们去验证吧  打电话的时候对方很谨慎要多打几次 要是问谁介绍的就说姓王的胖子哥们
     要电话的记的红心我啊

作者: 王宇航好    时间: 2008-9-16 20:03

便宜的很好呀,实惠!还是少数民族呢!值了,楼主可以的话PM我吧,红心奉上
作者: landan    时间: 2008-9-16 20:04

楼主你正是幸福,能找到这么便宜的。我们都不知道去那里找
作者: haishangtao    时间: 2008-9-17 09:56

这三环内还有这样便宜的地方?楼主好功力啊,有机会一定要去体验体验!
作者: shenshende    时间: 2008-9-17 12:05

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
作者: 万能插头    时间: 2008-9-17 16:32

价位很便宜,不知道服务质量怎么样,希望楼主再描述的详细些,感谢发帖
作者: 电锯小白兔    时间: 2008-9-20 11:45

好地方啊,而且还是异域风情的妹子。楼主有福了。不过一楼公然所要联系方式,已经犯规了。小心被处罚。
作者: 狼性成双    时间: 2008-9-21 10:26

有点儿玄 京城还有这么便宜的 真是不好找 感谢楼主的分享
作者: tdada12345    时间: 2008-9-21 11:13

这个地方这么便宜,不知服务怎么样, 现在有这种地方不容易啊。
作者: dlf    时间: 2008-9-21 12:14

听别的兄弟说南磨房那有几家饭馆里就有小姐,吃完饭在点个炮打双灯菜,老板娘就会叫出几个小姐,一边剔牙一边就操上了。不知道楼主去的是不是那几家。不过价格确实不贵。
作者: 发条橘子    时间: 2008-9-21 14:09

不错啊,干熟女的感觉就是好,肯定非常的爽,要是一次干两个肯定更好。
作者: yikuaiqian    时间: 2008-9-21 14:58

谢谢楼主提供的详细信息,有机会去见识一下
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-22 10:57

引用:
原帖由 dlf 于 2008-9-21 12:14 发表
听别的兄弟说南磨房那有几家饭馆里就有小姐,吃完饭在点个炮打双灯菜,老板娘就会叫出几个小姐,一边剔牙一边就操上了。不知道楼主去的是不是那几家。不过价格确实不贵。
不是那家
兄弟你说的那地方听着真不错
我说的是在楼里
作者: makewang    时间: 2008-9-22 16:04

一百十五的价位几乎都是四五十岁的了,楼主真是强啊,能开发这么好的地方.顶起来了,红心送上
作者: intosky23    时间: 2008-9-25 11:58

3环内我就没发现这种地方,LZ怎么发现的??真乃强人也
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-9-26 21:25

要过电话的狼友们
快去验证吧
记得要电话前红心一下啊
作者: 最初的夢想    时间: 2008-9-27 10:31

南磨房?难道是刘姐?我所知道那边的而且价格便宜的就她了
作者: xgzls2000    时间: 2008-9-27 11:51

支持兄弟,我最喜欢长腿妹妹了,穿上丝袜,那叫一个诱惑~~!
作者: lht19850110    时间: 2008-9-27 18:23

确实是平民去的好地方,红心送上,已经pm楼主了,一定要去体验一下
作者: safety    时间: 2008-9-27 22:20

是发廊,还是凤楼?看着有点悬啊。安全第一
作者: freitag    时间: 2008-9-30 01:20

现在还能找到这种地方吗,楼主实在是太伟大了,这么便宜。
作者: 235363371    时间: 2008-9-30 13:41

写的相当简单啊 不过这个价格 确实可以阿 红心送上
作者: 小红人    时间: 2008-10-1 17:06

150确实很划算了,比起那些不敬业的,你这个真的很不错哦
作者: tequila_boo    时间: 2008-10-2 18:40

南茅房啊~真近,而且还是少数民族啊~挺不赖,这边还真不多。我试试给个红心。
作者: qinghuaxunren    时间: 2008-10-2 18:43

好多狼友要电话
我都给了不知道有没有人验证

作者: zhming82    时间: 2008-10-4 21:56

便宜实惠,好吃不贵,适合工薪阶级吃的快餐店。
作者: zhangyi3166    时间: 2008-10-5 16:06

不错了,楼主,总算高到一少数民族的,一直期待哪天也能搞个少数民族的
作者: lwcn    时间: 2008-10-5 18:58

呵呵,谢谢楼主的分享啊,今天才看到,我才从北京回来
作者: babylast    时间: 2008-10-6 00:54

感谢楼主,确实便宜得很,有机会一定去看看,争取能等到那几个漂亮的mm回来。
作者: blue665star    时间: 2008-10-6 14:32

这么便宜的地方真的少见呀,不知现在怎样了,那天去试试!
作者: agef    时间: 2009-9-18 14:02

价格很便宜呢,看版主说的妞也不错,去试试看!红心奉上!
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 07:50

整个过程还是中规中矩的,服务态度也很好。想的比较周到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2