标题: [交流] 管理员能开个sm版吗? [打印本页]

作者: kbgirlsm    时间: 2008-10-10 12:32     标题: 管理员能开个sm版吗?

管理员可以为我们这些有特殊爱好的人开个sm版吗?其实我们有很多已经绝版的sm片,可是论坛里很多人又发现不了,所以希望管理员能开个sm版
作者: 上色九天    时间: 2008-10-10 13:11

兄弟发帖时候可以在分类里选【SM】,就可以了
作者: cai0323    时间: 2008-10-10 13:14

Bt区的下载分类更多里面有sm这个选项了啊,而且我刚去看了,这类片子还蛮多的,分类已经算成功了
就没必要再多开一个区,像这种片子有分类就够了
作者: 51598773    时间: 2008-10-12 04:05

虽然说这样确实是找到勒  但是发的人还是很少的  如果来个指定的版块  我想会有更多人去关注的 会有更多的人去发那种贴 这样才能为那些SM爱好者去踊跃法发帖
作者: isevens    时间: 2008-10-20 11:46

一个非常有建设性的提议,SM类的片子还是非常受欢迎的,支持到底!
作者: zbnshuki2    时间: 2008-10-27 02:04

个人比较喜欢SM片子,但是说实话,我在原创和转帖区找这类型的片子,真的是吃尽苦头了,不是很难找,就是找到了没有种子资源了,唉!说实话,可以开这样一个版区!
作者: aztx    时间: 2008-11-14 14:17

恩,非常认同这位狼友的建议。
专门开个SM版本,可以分为 普通SM,一般SM,超级SM 等等级。
而我就是喜欢超级SM了。哈哈。
作者: denniswangx    时间: 2008-11-14 15:08

恩,楼上说的对,SM也是分级别的。
我想现在的论坛有足够的各种类型的SM资源了,强烈建议单开一个区!
作者: 阿李狼    时间: 2008-11-14 16:19

我也来支持一下楼主的这个建议!现在的SIS已经非常全面了如果能在单独开设SM分区那真是锦上添花呀!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-14 17:38

三级片和国产片也很受欢迎,但论坛也一样不专门开区
作者: song226    时间: 2008-11-14 17:42

支持啊 我是超喜欢SM的 特备是绳艺方面 希望可以开放 到时候一定会人气火热啊
作者: njwskz    时间: 2008-11-15 15:29

支持楼主意见,开个SM版有必要,因为有需求,如需求量大就设一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2