标题: 超级黄话 看了绝不后悔 [打印本页]

作者: XXD156    时间: 2008-10-19 11:36     标题: 超级黄话 看了绝不后悔

A。新婚之夜:某君再婚,新婚之夜,灯下看新娘,粉迹深处,皱纹如织,不禁怅然问道:

“娘子芳龄几何?”

“四十少二。”

“不止吧?”

“你眼力不错,四十有五了。”“你我既然结为夫妻,何必撒谎呢?”

“实不相瞒,实足年龄已五十四了。”

上床后,新郎突然想起盐罐没盖,“我得到厨房把盐罐盖上,免得老鼠偷吃。”

新娘不禁笑了起来:“傻瓜,我活了六十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!”

B。本钱小了店面大了: 女生不小心摸到男生的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呀?”那男的回答:“本钱呀!”於是他们又接著继续温存。那男的不小心摸到女的“那个”,於是就不好意思的问:“这是什么呢?”那女的回答:“店面呀!”那男的就很高兴的说:“太好了!你有店面,我有本钱,我们一起来做生意吧!!”於是乎他们早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心。最後那男的终於受不了而抗议说:“这太不公平了!我的本钱越做越小,而你的店面却越开越大!”

C。新人赶快入洞房: 江西两家中药铺联姻,男姓龙,女姓陈。

有一熟稔男女两家的落地书生,虽想说家中没钱,但不去赴宴,又说不过去。只好硬着头皮前去观礼。

然而,看着他人所送的贺礼,实在不好意思,想说就此拜别;但双方的家长冲着交情,硬是要这书生留下合宴。

耳热酒酣之际,家长就说话了:

“即然你有读过书,写幅联就当贺礼好了!”

书生一听,就说:

“即然都是开药铺的,那就用两家的姓、药引、药性出对好了。”

可是,书生写了对联、横批后,结果是哄堂大笑!闹着新人赶快入洞房——

上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;

下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。

横批:进出得宜。
作者: YHL220    时间: 2008-10-19 11:54

楼主的三个笑话都非常经典,非常滑稽搞笑,支持楼主,全部笑纳了。
作者: jyztxc    时间: 2008-10-19 12:01

楼主你真有才,这些笑话很有味道,我全都收藏了。
作者: brucezhao    时间: 2008-10-19 13:41

第三个笑话实在是太强了,越想越有意思,佩服,佩服。
作者: 2135846    时间: 2008-10-19 13:43

楼主真强大啊,  好好笑啊,事件 第个最黄最暴力
作者: laio    时间: 2008-10-19 16:48

真是经典笑话,楼主是有才人,   红心鼓励。
作者: XXD156    时间: 2008-10-22 20:08

第三个笑话可以说是经典之作,绝对妙!细细体味意味无穷。
作者: YHL220    时间: 2008-10-22 20:14

确实是第三个笑话最有味,楼主太有才了,红心支持。
作者: jyztxc    时间: 2008-10-23 22:50

楼主我红心支持你!你说了太绝了,太牛了,真是佩服你!
作者: fengyingab    时间: 2008-10-23 23:23

很好,贴近生活,时常能碰到,可以借鉴得上
作者: mmmmn9g    时间: 2008-10-24 04:05     标题:

好玩  呵呵  书生就是能搞出些名堂来  自古文人....
作者: solong1234    时间: 2008-10-24 09:23

感觉第二个最好了。揭示出 铁棒磨成绣花针这句老话!
作者: lanseyaoji    时间: 2008-10-24 14:15

上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴; 下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。 横批:进出得宜。
这幅对联写的太形象了,让人看了想入非非
作者: 火树狂花    时间: 2008-10-24 15:01

比较新鲜,不错。多谢楼主发帖。
继续支持!
作者: whpdragon    时间: 2008-10-24 15:16

真的是很不错,以前从来没看过,希望能继续看到楼主作品!
作者: YHL220    时间: 2008-10-30 20:23

楼主的超级黄话够强啊,怎么没有下篇呢,红心支持你继续多发。
作者: jyztxc    时间: 2008-10-30 21:34

特别是那副对联所包含的意义深刻,不客气我收下了。
作者: nmbtfhz    时间: 2008-10-30 21:44

okkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: rockman5    时间: 2008-10-31 10:33

哈哈哈~ 有点意思哈~~~~~~~~~~~
作者: andyyu29    时间: 2008-10-31 10:42

哈哈  第三个   无敌了   还玩对联  还对的那么直   第一个最不好笑   不过还是谢谢楼主了   下次多发经典的
作者: 6688man    时间: 2008-10-31 10:47

哈哈哈!俺看过后不禁会心一笑,特别是第三个笑话,很文雅。
作者: ggjz    时间: 2008-10-31 11:26

楼主这笑话是你编的吗?那你太有才了,佩服佩服,
作者: 史提芬.西格    时间: 2008-10-31 11:40

中华备有人才出,楼主太有才了,据我了解江西人确实挺淫荡。
作者: Lothario1981    时间: 2008-10-31 15:16

最后一个很有文采,佩服不已啊,谢谢楼主了啊!
是个好贴子,鉴定完毕,奉上红心!
作者: hak888    时间: 2008-10-31 15:56

楼主好强啊,这些内容一个更比一个强!!!
作者: jyztxc    时间: 2008-10-31 20:53

黄话够超级,黄而不色,老少皆宜,继续努力,心儿感谢!
作者: 578636612    时间: 2008-10-31 23:16

作为粗人,我还是比较欣赏第二个,够黄,够形象
作者: chenjunllz    时间: 2008-10-31 23:34

楼主真强大啊,  好好笑啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hncytx    时间: 2008-11-1 11:57

确实不错,笑痛了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: wmzx0000    时间: 2008-11-1 12:12

这三段笑话第一次听到,很经典、很有意思,谢谢分享。
作者: lanzaiming    时间: 2008-11-1 15:43

呵呵,三个笑话都很好啊,真实又黄又笑话啊
作者: wy7722ttt    时间: 2008-11-1 15:52

比较喜欢第三个笑话,有点意思楼主继续努力呀支持中~红心送上。
作者: 247030    时间: 2008-11-1 15:54

皮两片这里`真的笑死我了啦`哈哈`楼主!你真行
作者: XXD156    时间: 2008-11-1 21:09

哈哈,觉得最后一个笑话最滑稽,不知道两人结婚后生下的小孩是不是叫陈龙?
作者: YHL220    时间: 2008-11-1 21:13

楼主你真有才,据考证,大明星成龙的的前辈确实是叫陈龙!
作者: QH878    时间: 2008-11-3 14:12

觉得第二个笑话最有味道,难以忘怀,红心支持你楼主。
作者: 179589298    时间: 2008-11-3 15:08

个人很喜欢第三个笑话,真是有学问的人才能想出来的
作者: XXD156    时间: 2008-11-4 19:49

那对联的意思让人回味无穷,也值得收藏,非常有意思的笑话。
作者: QH878    时间: 2008-11-4 20:00

第二个笑话讲了店面和本钱的关系,非常贴切,非常形象!红心支持!
作者: lilllll    时间: 2008-11-4 21:12

不错的东西。有够回味。谢谢楼主的好东西。
作者: 浅色调的风    时间: 2008-11-5 13:53

楼主这里先谢过了啊,都非常有意思,支持你再接再厉
作者: YHL220    时间: 2008-11-8 12:03

那副对联非常好!陈皮两片,不清楚新人怎么会变陈皮?
作者: xiaojun789    时间: 2008-11-8 12:46

楼主你真有才啊!经典啊!太搞笑了,赞一个!
作者: 海棠z    时间: 2008-11-8 13:02

楼主你真强,这么多好东西,全部收作珍藏,多谢多谢!
作者: QH878    时间: 2008-11-10 20:11

中药里陈皮能解渴,龙骨能生津,确实是有道理,非常好!
作者: quan2003    时间: 2008-11-11 20:19

不错不错,楼主辛苦了!。。。。。。。顶你一下!
作者: c89601808    时间: 2008-11-11 21:32

楼主的三个笑话都非常经典太绝了,太牛佩服你!
作者: 雕弓天狼    时间: 2008-11-11 22:02

楼主自己编的话就很高超了,虽是笑话,但颇有文采,佩服佩服!
作者: royalflush    时间: 2008-11-11 23:59

最后一个文学水平很高,双关到了极致,也是故事编的好,国人智慧多多呀。
作者: qyf238    时间: 2008-11-12 00:50

陈皮两片,去痰消肿既解渴.龙骨一根,退烧止痒又生津。 进出得宜。---------绝对经典的对联,即有两家的姓氏,有体现了经营的范畴,而且还有隐晦,这书生太有才了!这妙对一挂,生意想不火爆也难!
作者: YHL220    时间: 2008-11-15 16:15

陈的皮,龙的骨,那书生太有才了,佩服佩服!
作者: YHL220    时间: 2008-11-19 07:40

本钱越做越小,店面却越开越大,非常有道理,很滑稽,支持你!
作者: ytdgx    时间: 2008-11-19 07:51

第一个以前看过了。第二个和第三个真是经典,鼓励一下
作者: wang5978780    时间: 2008-11-19 10:50

确实很经典哈!好搞笑哦!那里找的哦支持楼主!
作者: roddyni    时间: 2008-11-19 11:12

楼主你太有才了~我全部都收了,谢谢啦~~
作者: lyvip30    时间: 2008-11-19 11:41

第三个笑话非常不错,含而不露,值得学习,希望多发!!!
作者: sha78    时间: 2008-11-19 12:31

这3个笑话的确是经典呀!我很喜欢!希望楼主发更多的好笑话呀!
作者: 背背山    时间: 2008-11-19 15:09     标题: 好笑

多谢楼主了!!
还是满搞笑地
上联:陈皮两片,去痰消肿既解渴;

下联:龙骨一根,退烧止痒又生津。

横批:进出得宜。
作者: nmnkiki    时间: 2008-11-19 18:40

老笑话了,但都还是要多谢楼主.回味一下还不错,楼主继续努力
作者: yishayishijie    时间: 2008-11-19 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很经典,太好笑了,感谢楼主,支持!!!!
作者: sizero    时间: 2008-11-19 19:12

哈哈,第2个太牛B了,店面,本钱!
收藏了,支持楼主发更好的让大家笑一笑
作者: tianfan    时间: 2008-11-19 19:35

第一个笑话很小的时候就看过漫画了,第二个,第三个不错.厉害!厉害.
作者: erwin.vip    时间: 2008-11-19 21:49

第三个确实很好! 陈皮两片,龙骨一根。哈哈。
作者: fish004    时间: 2008-11-20 14:41

第三个笑话真得是太经典了,那个书生也真是个人才啊
作者: tqggli    时间: 2008-11-20 15:48

呵呵,最后一个笑话,那才子太有才了啊,应该封个举人什么的
作者: iloveyilin    时间: 2008-11-20 20:24

还是第2个比较经典.另外两个就比较一般了
作者: wujing1125    时间: 2008-11-22 16:13

哈哈,第三个超级搞笑。有内涵的成人幽默啊。
作者: 小丸子    时间: 2008-11-22 17:32

恩 最后一个很不错 喜欢 谢谢楼主分享 顶了
作者: 杰少爷    时间: 2008-11-22 18:29

进出得宜哦
还是书生有才
楼主加油,多来点精彩的
作者: freelenovo    时间: 2008-11-22 18:29

真是太有才了,经典之作说了太绝了,很搞笑啊.
作者: czd001    时间: 2008-11-22 20:37

文采飞扬,半文半白,太牛了,让人不得捧腹大笑,而后余韵犹存
作者: 臭臭    时间: 2008-11-22 21:11

楼主,你太有才了,这样的笑话着那时乐死我了呀。
作者: iverson2002    时间: 2008-11-23 22:27

还是第三个比较文气比较喜欢这个!含而不露,符合中国人的做事方式
作者: hwhking    时间: 2008-11-23 23:50

本钱越做越小,而你的店面却越开越大这句很逗啊,笑死了。
作者: YHL220    时间: 2008-11-24 08:07

第三个笑话的那副对联简直太有才了,把我笑死了。
作者: hardhawk    时间: 2008-11-24 11:42

第三个太牛了!楼主你真有才!呵呵,笑的过瘾,红心送上!
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 11:52

確實好笑...看完有個愉快的一日..感謝了..
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 14:39

笑話中還是黃色笑話較有意思...令人回味不已..
作者: sheyiang    时间: 2008-11-25 05:00

第三个笑话真是妙啊
第二个也很不错  人才啊
作者: mar80423    时间: 2008-11-25 05:14

太强了~楼主有没文言文的再来几个,我好借来炫耀下下,感谢ing
作者: bull001    时间: 2008-11-25 14:31

最喜欢第3个笑话了,用药来写对联,相当有趣。
作者: pengstrong    时间: 2008-11-25 16:51

不可思议,笑话也能编的这么秒,三个笑话个个经典啊
作者: QH878    时间: 2008-11-25 21:10

我活了七十八年,还没有听说老鼠偷吃食盐呢!楼主是真的吗?
作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2008-11-25 21:19

楼主的笑话很含蓄,但是也很经典,北京奥运为你加油
作者: totii2008    时间: 2008-11-28 12:36

写第三个笑话对联的人 在下实在是佩服不已啊  真是个鬼才也。
作者: YHL220    时间: 2008-11-29 09:19

第三个笑话最经典了,真乃是经典之作!确实是高人啊!
作者: 不色之狼    时间: 2008-11-29 09:31

第三个太有才了~佩服写笑话的人!不过前2个稍差点
作者: 1653022920000    时间: 2008-11-29 12:33

非常滑稽搞笑,支持楼主,全部笑纳了。真是佩服你!
作者: ak47kevin    时间: 2008-11-29 12:43

第三个超强啊!意有所指得来又得光明正大,好文采!!
作者: QH878    时间: 2008-12-1 08:05

早也干晚也干,一天三餐,外加消夜及点心,真够厉害的!
作者: 51ni    时间: 2008-12-1 12:19

不错不错,三个笑话很经典,红心支持,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2