标题: 男人和女人,看了有反应 [打印本页]

作者: XXD156    时间: 2008-10-31 20:24     标题: 男人和女人,看了有反应

1.非常负责的护士小姐
有一个乡下小伙,第一次进城,看看到街上花花绿绿的美女广告,身体就起了反应!
但是他以为自己病了,急忙来到医院,对医生说:“医生,救救我,我这个肿了。”
医生看了看,觉得很好笑,又不便说明,就对他说:“没关系,吃点药就好了。”于是随便给他开了一些药吃了。
小伙吃了药,过了一会,果然好了,于是第二天又上街了。
结果又出现了昨天的情况,急忙又来到医院,可是昨天的医生不在,只有一个护士,他于是将病情向护士讲述了一遍!
护士听完,笑了笑,径直把他带进病房....
过了一会,小伙出来了,正好见到医生回来,就对他说:“你是什么医生,随便给我开了一点药就把我打发了,太不负责了,哪像这位护士小姐,连脓都给我吸出来了!”

2.是否还想要
一男子到泰国旅游,在一酒吧遇到一美女!
两人觉得很投缘,于是便去开房去。
一番云雨后,女的便用手玩着他的小弟弟!
男的问道:“是否还想要?”
女的叹了口气,回答:“没有,我只是很怀念,因为我以前也有一根。”

3.要上就快点
大胡子导演心血来潮,把胡子剃掉了。
夜深归家,见老婆已经睡了,就轻轻睡下。
没想到,一会儿老婆摸着他的光脸说:“李总,要上就快点,大胡子快回来了!”

4.身体吃得消吗
82岁的教授娶了个28岁的美女老婆!
一天他孙子问他:“爷爷,你这么大年纪了,身体吃得消吗?”
老教授笑笑说:“孩子你不懂,这其实和打麻将一个理儿,就是多摸、少吃、拼命碰,坚决不放炮!”

5.不玩白不玩
一老翁散步后返回家,突然发现一漂亮的女贼正在他家行窃。
哈!可抓到你了,老翁拿起电话机就要报警!
女贼央求道,求求你千万别报警,你怎样都行。
老头想反正送上门的,不玩儿白不玩儿。
老头说到:“好,脱衣服上床。”
可是老翁费了半天的工夫就是不行,于是起身说:“哎!不行了,还是报警吧!”

6.母鸡的牢骚
母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”
老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”
作者: YHL220    时间: 2008-10-31 20:32

很有味道的笑话,楼主继续多发,这里先献上一颗红心。
作者: jyztxc    时间: 2008-10-31 20:48

非常通俗易懂的幽默,支持楼主请继续,期待大作,送颗花心。
作者: QH878    时间: 2008-11-3 14:15

年轻人看了应该有反应,过来人看了好象没什么反应。
作者: 8030528    时间: 2008-11-3 14:28

一般般,有几个笑话都看过了。不过楼主还是要支持的
作者: antifr    时间: 2008-11-3 14:31

呵呵,有幾個看過,但再看一邊笑笑,娛樂娛樂;
作者: cigare27    时间: 2008-11-3 14:41

2和5这2个笑话完全可以互补嘛.哈哈.笑死我了.第一个笑话.太搞笑的了
作者: 云一片123456    时间: 2008-11-3 16:45

不错的笑话,谢谢楼主再接再厉,红心献上,第一个最好笑
作者: zhufu1188    时间: 2008-11-3 18:44

哈哈 很有意思的笑话 谢谢了 红星坚决送上
作者: 陈月雨    时间: 2008-11-3 18:59

强烈反应道是没有,不过很幽默。
支持你楼主。
作者: XXD156    时间: 2008-11-4 19:47

第二个笑话应该有点意思,如果哪位同仁碰到会是什么感想呢?
作者: QH878    时间: 2008-11-4 19:54

有两个笑话已看过,不过还是要感谢楼主的无私奉献,谢谢啦。
作者: 鬼武罗    时间: 2008-11-4 21:34

虽然不是很好笑,但是挺幽默的,所以还是支持一下。
作者: XXD156    时间: 2008-11-5 21:49

男人们和女人们,大家看了有什么反应,说说自己的体会吧。
作者: YHL220    时间: 2008-11-5 21:57

非常滑稽,老弟在家天天守候,就是碰不到女贼,真希望啊。
作者: YHL220    时间: 2008-11-8 12:00

护士小姐的水平真高,连脓都给吸出来了!可惜大伙儿就是碰不到。
作者: yuzeliang    时间: 2008-11-8 12:36

最后那头牛也忒强了!你一头母牛能挤多少奶啊!呵呵!还全世界都在喝!这奶跟喷泉一样的涌!也不够啊
作者: 559527    时间: 2008-11-8 12:40

笑死我了,这些段子蛮有意思的,楼主再多发些。
作者: xiaojun789    时间: 2008-11-8 12:43

恩,不错,有的很好,有的一般,还是感谢楼主!
作者: jwsqaq    时间: 2008-11-8 20:44

先献上一颗红心。不错,支持多发一些!!!!!!!!!
作者: 28jun91    时间: 2008-11-8 21:43

都是老笑话了,不过还是支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: QH878    时间: 2008-11-10 20:03

多摸、少吃、拼命碰,坚决不放炮,身体倒没什么,老是这样有意思吗?
作者: morokon    时间: 2008-11-10 21:51

老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”
这个真是极品啊!我猜,是人看见就会笑的!真TMD好引喻
作者: 痛快去感受    时间: 2008-11-10 21:55

好好笑哦    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: YHL220    时间: 2008-11-19 07:34

我只是很怀念,因为我以前也有一根,真是太搞笑了!
作者: sdzzy123    时间: 2008-11-19 15:15

红心支持拉,楼主很有心呢,全部都没有听过,再接再厉!
作者: YHL220    时间: 2008-11-24 08:03

鸡要多下蛋,人类自己却计划生育,说的有道理!
作者: 半年不洗澡    时间: 2008-11-24 12:05

没反应,早就对这些麻木了,不过倒是挺好笑的。
作者: xw1216    时间: 2008-11-24 12:39

笑话都比较搞笑,很幽默红心献上了,期待有好的作品再出现哈哈
作者: ming0405    时间: 2008-11-24 13:47

很好的笑話....看了讓人開心一個下午..精神好多了..
作者: pengstrong    时间: 2008-11-25 17:46

有意思,献上一颗红心以资鼓励,忘楼主继续
作者: QH878    时间: 2008-11-25 21:08

哪像这位护士小姐,连脓都给我吸出来了,不是网上说是自愿捐精吗?
作者: ZHIYAOJIEGUO    时间: 2008-11-25 21:29

朋友你的笑话太棒了,北京奥运会应该由你主持
作者: QH878    时间: 2008-11-29 09:41

非常不错的几个小笑话,看了可以开心一刻,谢谢啦。
作者: 怒放的生命    时间: 2008-11-29 10:00

写的不错呀,这种笑话可能会引起大家的注意力!!!!!
作者: ollie    时间: 2008-11-29 18:46

强烈看过笑不出,不过挺幽默.佩服佩服.不知道是哪转帖
作者: QH878    时间: 2008-12-1 07:56

不玩白不玩,玩了也是白玩,这个笑话很有意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2