标题: [经典] Marilyn Bizarre Begierden(瑪麗蓮往事) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-4 18:56     标题: Marilyn Bizarre Begierden(瑪麗蓮往事)

【影片名稱】:Marilyn Bizarre Begierden
【影片大小】:816MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時32分
【影片導演】:Joë de Palmer
【演員陣容】:Marilyn Casdorf 瑪麗蓮,(Olinka Hardiman) Anna Ordinis, Nathalie Perrey, Dominique Royes, Guilhelm Causse.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6907d2143a5ec3bd39cba60fbb75a8b665d8feed
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:這是一個悲慘的故事,母親被惡人殺死,電影從小女孩凄慘的叫喊著媽媽而拉開了序幕.... 因時間倉促就不多作介紹了,大家慢慢品吧,經典作品配上經典女星,絕對是收藏的佳作~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.mybtfile.com/torrent/12572895/
http://www.jandown.com/link.php?ref=YvF3SDJPl4

附件: zbxyzj101@Marilyn Bizarre Begierden.torrent (2008-11-4 18:56, 66.4 KB) / 该附件被下载次数 3130
作者: taizi8890    时间: 2008-11-4 19:27

那个金发妹妹还是长的不错的,又是大吊片,很另类,感谢楼主。
作者: fani12345    时间: 2008-11-4 19:28

影片名字叫玛丽莲,女主角长得也很像玛丽莲梦露,气质超好,经典啊,一定要收藏!
作者: sedaling    时间: 2008-11-4 20:09

是不是根据玛丽莲的故事改编的?值的好好看一下啊
作者: 白鹰    时间: 2008-11-4 20:24

那个金发MM在我看来比当年的梦路更是漂亮三分啊。
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-4 20:48

充满着诱惑力的熟女最喜欢这类片子,谢谢楼主分享.永远支持你.
作者: panbin7424    时间: 2008-11-4 22:13

那个金发MM在我看来比当年的梦路更是漂亮三分啊。
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:19

一句话什么都不说了喜欢就是喜欢说多了没什么用3Q
作者: xiaibin    时间: 2008-11-5 01:37

这部片子十分好看的,我以前有过的妹妹很纯很白的。
作者: birdldp    时间: 2008-11-5 01:37

果然是老片子 纯支持,老外就是开放,几十年前就这么大胆
作者: 独孤红    时间: 2008-11-5 08:17

老外就是会享受生活,享受性爱,谢谢分享,红心送上!
作者: ok000mmm    时间: 2008-11-5 08:49

这是一个根据故事情节拍的老片子,十分喜欢,太好了,就喜欢这类
作者: hellosir    时间: 2008-11-5 09:06

老片子真是别有一番滋味啊,很精彩,感谢分享!
作者: ppp963    时间: 2008-11-5 11:33

看图片和名字就感觉应该是已经看过的老片子,从这点就能看出老外就是开放的早啊,都几十年了,不错。
作者: ppp963    时间: 2008-11-5 11:35

从片名和图片上看,就知道是已经看过的老片子了,老外就是开放,几十年前的作品都如此好,不错。
作者: inish    时间: 2008-11-5 11:58

看截图就知道有些历史了,这种片子能够保存到现在一定就是精品,收了谢楼主
作者: bibbyxu    时间: 2008-11-5 12:24

女优有点像金发美女梦露啊,那样下载来看看,应该不错
作者: 1102201    时间: 2008-11-5 18:39

喜欢这种古香古色的作品,根据玛丽莲的故事改编的比较真实拍的也比较自然。
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:06

这么好的片子怎么没人回复?画面很清晰,女主角也很性感,支持,支持!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 20:11

很不错的片子,建议没看过的下了看看,感谢楼主发片。辛苦了。红心献上,咖啡一杯请慢用
作者: k7103    时间: 2008-11-5 22:22

我喜欢 
欧美的就是厉害
我喜欢,支持。
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 01:29

经典啊,这个女优是我喜欢的,不说了,下了先..哈哈
作者: hailitalang    时间: 2008-11-6 14:04

漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaofo    时间: 2008-11-6 14:09

女主角长得很像玛丽莲梦露。不知道是不是她本人演得。
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-6 17:21

片子是不错,可惜看不到更多的截图,这个玛丽莲后面再加个梦露就更完美哦
作者: wangwangjohn    时间: 2008-11-6 18:01

一代梦中人的片子,喜欢又感慨.楼主了不起啊.
作者: benzh139    时间: 2008-11-7 10:33

是新片子还是老片子,看剧情介绍,是小女孩复仇的模式吗!
作者: gaviee    时间: 2008-11-7 13:06

我被骗了~我居然以为真的是马丽莲拍的~长真像阿
作者: solo_197910    时间: 2008-11-7 20:22

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: biouin    时间: 2008-11-10 10:09

有故事的色情片才好看,虽然是老片子,却是有味道。
作者: 为难哥    时间: 2008-11-14 20:52

这个女优很漂亮,一看就硬了,还长得想玛丽莲梦露 爽
谢谢啦
作者: leslied    时间: 2008-11-15 00:37

好片子啊,女优一眼看上去和梦露长的太像了,有趣之极啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2