标题: [新片] Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-8 22:05     标题: Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔新片~Lacie Sexual Freak 9      
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Carmel Moore, Lacie Heart, Sammy Cruz, Scott Nails, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony De Sergio......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:36:09
[影片類型] :  著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 毒龍, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.28
[上傳日期] :  2008.11.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  b4b67c4ddf8b1068960472037a931d4d2b70b617                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=339440
http://www.jandown.com/link.php?ref=1g7PD0YKsU
http://www6.mimima.com/link.php?ref=THPqCkokh4

附件: FLY999@Lacie Sexual Freak 9.torrent (2008-11-8 22:05, 65.42 KB) / 该附件被下载次数 6193
作者: yakui3a3    时间: 2008-11-8 22:38

今天运气真是不错。又是沙发。这样的机会一定要好好支持楼主~~~
作者: kppk32    时间: 2008-11-8 22:49

给LZ红心支持了,但感觉女优始终有表演的感觉,总看镜头不投入,这种片子就不下了呵呵
作者: disidai    时间: 2008-11-8 22:52

这片不错,女的长得像样
谢谢,老兄多多发财!
作者: chwd7111    时间: 2008-11-8 23:01

我比较喜欢这种年轻漂亮的女孩子看着过淫.谢谢楼主了
作者: lengjia    时间: 2008-11-8 23:23

哈哈,又是一部小甜甜的肛交片,真棒啊楼主,感谢你了,这女的太美了,可惜就是图片做的太失真了,把她的原有那份清纯给搞没了,真不知道老外为什么非要把清纯的小美女搞成熟的风骚女呢,唉,太失败了,不过她的片子还是要支持一下的!感谢楼主!
作者: 5713903    时间: 2008-11-8 23:45

片子很清晰   女得十分漂亮   经典谢谢楼主的片子红心支持!谢谢分享!
作者: beyondhd    时间: 2008-11-9 00:26

lacie是我最喜爱的艳星之一,嘿嘿。她身体比较有肉感,胸部不是欧美那种典型巨乳型的,看着比较正常。
她最让我销魂的就是口交时望着镜头的表情,很特别,感觉像很涩其实技术很好的说。
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:04

图片很喜欢,可惜不知道里面剧情是怎样啊的
作者: yunfubh    时间: 2008-11-9 01:12

惊艳绝品!小甜甜的美艳令人遐想。激动地收下。谢谢楼主的分享。感激中。
作者: longxuan    时间: 2008-11-9 08:02

lacie我觉得蛮不错,就是胸部再大一号就更好了,B怎么都没有C看着舒服
作者: kimyh88    时间: 2008-11-9 08:06

好啊 又是一部 小 布莱妮 作品  
支持楼主 发片 辛苦了
作者: sansao    时间: 2008-11-9 08:43

图片挂了呀.没看到.不过看到楼上几位在说有小甜甜.好久妹看她的片子了!
作者: hello8888    时间: 2008-11-9 09:03

精彩的电影!漂亮的妹妹!喜欢这样的东西!
作者: jikang    时间: 2008-11-9 09:15

不可思议,居然再次看到lacie的肛交片,有些不是很能接收,看来我的口味还是轻了些
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2008-11-9 09:17

女优长的很漂亮,图片看起来很清晰,还有肛交,谢楼主发片。
作者: ranmomo    时间: 2008-11-9 09:31

片子太好了,仅仅一套介绍的图看下来就让人欲罢不能啊,无论如何也要下哦
作者: zybgt    时间: 2008-11-9 09:52

是不是楼主搞错了,如此多的美女合在一处表演,怎么只有700多M 呢.
作者: chhz    时间: 2008-11-9 10:25

很强的片子 看了就有感觉
下来慢慢欣赏 谢谢了
作者: lccscott    时间: 2008-11-9 10:45

DP新片,LACIE HEART主演?一级棒!谢谢楼主!
作者: bach_1978    时间: 2008-11-9 11:37

非常清楚的好片.已经在下了.十分感谢...
作者: zxpd    时间: 2008-11-9 12:52

非常漂亮、诱人的女优,多谢楼主无私分享,先下再顶。
作者: dwhdbvf    时间: 2008-11-9 13:41

欧美的片是我比较喜欢的`这部片得看看.谢谢楼主的分享。
作者: seabird    时间: 2008-11-9 13:48

内容真是丰富,这么多的美女一起来
而且是唯美的,太喜欢了
尤其喜欢金色头发的
作者: jacob1314    时间: 2008-11-9 15:15

质量不错,lacie heart 的表演太形式化,不过,很不错了,已经有几部ANAl。
作者: meimei456    时间: 2008-11-9 16:14

有Lacie Heart的这样的小甜心的片子,我从来都不放过,感谢楼主的辛苦奉献。
作者: tsdlry    时间: 2008-11-9 16:44

惊艳绝品!小甜甜的美艳令人遐想。激动地收下。谢谢楼主的分享。感激中。
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-9 17:32

片中女優夠漂亮,但看圖片而言表演不夠認真
作者: wuboo    时间: 2008-11-9 17:38

惊艳绝品!身材真素超棒的。我喜欢看西洋大片,感谢分享!
作者: ccfsxp    时间: 2008-11-9 17:58

戴帽子的女人很漂亮,很风骚,我很喜欢,一定下来看看,感谢
作者: 色中鸭24    时间: 2008-11-9 19:48

5号刚出的新片哪!片中Lacie Heart和Scott Nails 这对夫妻档的表演绝对热辣刺激,Lacie 的气质很青纯,这也是狼友们喜欢她的原因,本人就是她的FANS,感谢楼主的善举,好人有好报,心心献上.
作者: hhuuddii    时间: 2008-11-9 19:52

年轻漂流的小mm,看上去如此动人,多些楼主分享
作者: sean_byrd    时间: 2008-11-9 20:06

就喜欢DP的片子,赶紧的下了!谢谢楼主!
作者: cat0071975    时间: 2008-11-9 20:09

带黑色项链那个女人看起来特别顺眼,不过我看其他美女不是特别喜欢,只能忍痛下一下再说
作者: zbcybw    时间: 2008-11-9 21:18

这么好看的片子一定要送上红心。特喜欢Digital Playground的片子。
作者: ldwsexldw    时间: 2008-11-9 21:29

绝对美女啊.个个都是经典中的极品啊.佩服佩服
作者: yonggan1973    时间: 2008-11-9 21:42

女优屁股圆满,乳房柔软,就喜欢这样的类型,感谢楼主分享!
作者: qwe18    时间: 2008-11-9 21:52

爱死Lacie Heart,他的片子最近好少呀,谢谢楼主发片
作者: woweiliuyue    时间: 2008-11-9 21:53

9的發片就是質量的保證,一定要支持,先下了,美女太美了,我的最愛
作者: wlc12345    时间: 2008-11-9 22:30

图片看起来很爽、很诱人啊,发颗红心奖励并支持一下楼主
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-9 22:45

都是大美女啊~真不错··LZ辛苦叻···支持
作者: meeto    时间: 2008-11-9 23:27

多么美丽的女人,还那么清晰,太撩人了,支持你,
作者: tigerprivate    时间: 2008-11-9 23:35

太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ding346    时间: 2008-11-9 23:48

Digital Playground 好像是美国的大片场吧!
片子的质量应该是有保证的,感谢楼主,红心送上!
作者: mr.behemoth    时间: 2008-11-10 06:54

又见lacie啊,她的纹身实在是相当性感!
标准的美国甜妞啊,谢谢楼主了
作者: qqq12341234    时间: 2008-11-10 08:53

兄弟你真行.个个都是美女.而且年轻又风骚.看了让你想上.
作者: cangshan    时间: 2008-11-10 11:17

一看图片就让人赏心悦目,片子内容也一定不错,支持了!
作者: sbfncel20000    时间: 2008-11-10 12:17

女的长得像很漂亮,很像小甜甜啊,不知道是不是同一个人啊
作者: ailingjia    时间: 2008-11-10 12:28

Lacie Heart..又是Lacie Heart!
一直很喜欢这个甜美惊艳的美国姑娘。
作者: tslcx8    时间: 2008-11-10 14:08

超级靓女,没有不下的道理,感谢楼主辛苦发片!
作者: imacboy    时间: 2008-11-10 15:34

图片很清晰,内容也丰富,lacie是个蛮惹人喜爱的女优,谢谢分享
作者: superkingjc    时间: 2008-11-10 17:05

这片子应该不错,够清晰的啊,下了保存起来慢慢看
作者: I_II_I    时间: 2008-11-10 17:20

也是DP的片子,好像里面有女海盗的的女演员啊,谢谢楼主了,红心支持
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-10 17:47

几位主演都是比较漂亮性感的AV女郎,非常精彩,谢谢分享!
作者: zhengwexi    时间: 2008-11-10 23:53

很诱惑,很喜欢,精品,多谢,下了!送上红心表示支持!
作者: zzyouxi    时间: 2008-11-11 01:02

Digital Playground 出的都是好东西,女的漂亮,画面唯美
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-11 10:01

演员都挺漂亮的,不过是不是没有封面上的教师内容啊
作者: soldiertom    时间: 2008-11-11 12:41

谢谢楼主分享,好好好,希望楼主再接再厉啊
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-11 13:00

全是美女啊,个个漂亮身材又棒,再加上几个猛男拍片,令人激动兴奋啊,不知道跟这么多漂亮性交是什么感觉,
作者: wuking86    时间: 2008-11-11 15:05

图片太清晰了。。。女孩也够美,但是总结的BB不够BIG
作者: xjzeng1    时间: 2008-11-11 16:09

如此美片,大量的绝色美女怎么都要顶啊!支持!
作者: 73096    时间: 2008-11-11 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

给LZ红心支持了,但感觉女优始终有表演的感觉,总看镜头不投入,这种片子就不下了呵呵
作者: lwj12062    时间: 2008-11-12 08:44

绝对支持发片!digital出品的都是好片!谢谢楼主的贡献!
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 13:14

9兄啊,发这样的OL,不是刺激我们吗?公司里这些娘儿们显得更没看头了
作者: 4501450    时间: 2008-11-12 23:38

太美了,张张图片都是那么有诱惑力啊 ,女优十分漂亮  ,谢谢分享!
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 14:05

片子里的女优很骚 特别是有的穿上了丝袜 真是太喜欢了 谢谢楼主了!
作者: yosuke    时间: 2008-11-13 16:01

this film is awesome . i love lacie heart . thx bro !!! she is so pretty
作者: lbcsjbe    时间: 2008-11-13 19:49

lacie是我最喜爱的艳星之一,嘿嘿。她身体比较有肉感,胸部不是欧美那种典型巨乳型的,看着比较正常。
她最让我销魂的就是口交时望着镜头的表情,很特别,感觉像很涩其实技术很好的说。
作者: 我的天哦    时间: 2008-11-13 20:36

每个女优我都喜欢,真是太感谢楼主了,希望有更好的片子,红心送上!
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-13 20:53

非常精美的图片,非常漂亮的女优,非常刺激的性交,视觉冲击非常震撼,我不得不用一连串的非常来形容。
作者: 大山小草    时间: 2008-11-14 14:16

好电影啊,每张图片都是那么清晰,里面的女优个个个子都是很高挑的,也算是百里挑一了。
作者: hitler18    时间: 2008-11-14 15:27

sex freak系列是我最爱的系列之一,有很多的美女啊,红心送上
作者: sex22478    时间: 2008-11-14 15:42

先谢谢楼主发了一个这么好的片子给我们。里面的MM长的多不错。
作者: yingjiaotao    时间: 2008-11-14 16:41

图片比较清晰,表情就算了,呵呵,大小正好合适下了也不错啊谢谢
作者: sdumsd    时间: 2008-11-14 17:17

小甜甜的美艳令人遐想。激动地收下。谢谢楼主的片子红心支持!谢谢分享!
作者: caifengyao    时间: 2008-11-14 23:57

女优年轻有活力  是打手枪的最佳人选 谢楼主
作者: angelxpg    时间: 2008-11-15 01:52

非常喜欢的美国恬妞Lacie又出新片啦,哈哈,又可以大饱眼福啦,楼主真强,再接再厉,我们的性福都靠你啦!
作者: xiuchai678    时间: 2008-11-15 09:35

小甜甜的片子我看过几片,但这部片子更加刺激,女主角更放荡,收下了,谢谢!
作者: wwwufo778778    时间: 2008-11-16 10:14

非常漂亮,很喜欢,希望楼主在接在力多发金丝猫美女
作者: fzqs    时间: 2008-11-17 22:50

漂亮 女的非常漂亮啊 楼主哪来的那么好片子
作者: doctorliujj    时间: 2008-11-18 11:07

好久没逛欧美,原来Lacie heart 有肛交片了阿,被大家笑话了,那可是一定要下载的,支持楼主
作者: POIUYTRE987    时间: 2008-11-18 15:34

片子不错  特别对那个戴帽子的有感觉  收下啦
作者: dragonhand    时间: 2008-11-22 11:42

老外就是老外,文化根基太浅了,以为把女人表现的够淫荡就好了,完全不知道不同的女人要表现不同的风情,风情万种这个词,对他们来说实在是太高深了。可惜长相这么清纯的女孩了。
作者: jsz55    时间: 2008-11-22 12:51

女优太棒了,全是美女,我以欣赏完毕,精品中的精品,谢谢楼主FLY999!
作者: 上上下下    时间: 2008-12-3 16:35

第一张图片,有眼睛的,太让人兴奋了,要找老波就找这样的,干得她不知道东南西北

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2