标题: 亲自体验FLESHLIGHT GIRL艳星女郎超真实感觉【7p】(SIS) [打印本页]

作者: kinglucky    时间: 2008-11-12 11:52     标题: 亲自体验FLESHLIGHT GIRL艳星女郎超真实感觉【7p】(SIS)

泡妞。。一夜情。。找小姐。。找楼凤。。一样样一桩桩都体验过了,随着时间的推移,对这些项目逐渐失去兴趣了。最近
又突然淫心四起。。。玩点什么呢?突然灵光一闪,想起来传说中的鼎鼎大名的FLESHLIGHT,他们最近推出了新品艳星女郎
据说是由几个著名的艳星私处完全倒模出来的,感觉超级真实。。世界销量第一。忍不住想体会一下,于是乎来到地球人都知道
的淘宝网,没料到竟然有那么款式。。单单FLESHLIGHT GIRL就有七款。挑的眼睛都花了,最后终于选定心仪的LIA19,马上联系
店主,居然告知这款没货,要等2,3天到货,心想好不容易买一次。要800块大洋呢,一定要选个自己喜欢的吧,于是乎先付款。。
等。。。过程可想而知。。心里那个痒痒,每天都想象着到底什么样?好不容易熬过3天,马上联系店主,居然又被告知,海关那边出
问题了,还要等3到5天。。我靠,晕了,我实在是等不及了。就问现在到底那款有现货,告知SKYE有。那就它了,赶紧给我发过来
要不憋坏了我,你负责。果真第二天早晨就收到了。在单位呢,不敢乱来啊,于是又是一天漫长的等待。。到晚上下班以飞一样的速度赶
到家,拿小刀出来暴力破坏包装,终于见到了这东西的真面目。。爽啊,有图为证

带塑料包装的

再来一张

拆开了,看阴户,吸引吧

个头还真不小
还随包装附送一小包(5mL)的人体润滑油,以及艳星SKYE亲笔签名的明信片;心里那个激动啊,别提了
先拆开放在热水里泡上(可以接近人的体温,给你更真实的感觉,广告词上这么说的),打开电脑接上投影,放上毛片。小DD其实早就挺
的很硬了,从热水里取出来让我等了几天的FLESHLIGHT GIRL,在小DD和GIRL的阴户边上涂上油,顶住,进入。。我靠,感觉真的是超级
真实,比一般女人的BB还要来得舒服,很有吸力,裹的很舒服,加上热水泡过的温度还有润滑油的作用。。就是一个字,爽。。这些天的期待
没有让我失望。。真的是爽透了,看着毛片。。用力滑动,不夸张的说,甚至比干女人还爽。。俺的能力也算不错了,可是用这个竟然没顶得
了10分钟。。就一泄如注了。正像他们网站上说的,比内射真人真B一点不差,射的时候,吸的很紧,比原来更紧了。。真他妈的不是盖的。
老外还真是牛逼啊。。这东西也能研究出来。总的来说800大洋,物超所值。有兴趣的朋友可以体验一下。
附SKYE的资料。。还有另外6位,看个人喜好了

内部结构

有兴趣的朋友,可以去以下链接看一下
http://www.fleshlightgirls.com/brooke-skye-fleshlight?utm_id=013108&utm_source=fleshlight&utm_medium=textLink&utm_campaign=clickThrough&link=&nats=
对FLESHLIGHT GIRL的评价,我认为没有一点过分的地方。。正如所述
一. 超柔软接近真实阴道的质感与设计,舒适持久—几乎完全不会带给弟弟任何不适,抽插好像真实性交一样可以持久舒适而不勉强刺激,所以能长久使用而不累。一般再好的硅胶材质只留小洞,弹性尚可,柔软与质感却严重不足,极度紧绷与某些内纹 (不规则)的设计虽然能强迫带来一点刺激,不过舒适感不佳压迫感又太重,长时间使用常常不是射了就是软了,而且常常隔夜后龟头、包皮处会有红肿不适的症状。

二. 销魂的的超强吸力—简单说就像女人帮你口交用力帮你吸,同时你还能用力抽插的双重爽度,一般填充帮浦式与夹吸功能型的自慰套比起来完全是多余的设计,空有压迫感,最重要的质感与空气吸力完全不行。

三. 内射超级舒适—超拟真的质感,射在里面甚至比对一般女人内射还不会有一点压迫感与不适,再快要高潮与高潮那一瞬间的那种爽度与强烈空气吸力甚至超过跟女人做爱不带套内射;毕竟女人口交时不太可能用力吸同时又让你用力抽插。

四. 耐热保温、变化多端—送来的时候塑料封套里还是温温的,可以用热水来模拟人体体温,绝对比正常温度时使用起来舒适真实多了,我习惯直接用一百度沸水泡二十秒左右就能温热很久了;反观一般硅胶套怕热水,保温能力也很差;每个胶条各有特色,爽度极为不同,抽换方便加上热水冰水交替使用可以创造出传说中的冰火五重天与无穷的变化乐趣。

五. 收藏方便隐密、耐用易洗—手电筒本身就能装一个,外型不起眼有助隐私,不用担心被家人、朋友发现;值得一提的是用了几个月还完好如初、不见磨损,耐用度真是前所未见;清洗的时候后面盖子拿起来冲一冲就干净了,非常方便。 所有言论为个人分享与评论,欢迎大家讨论 .....

超激波浪纹的内部为凸起环状纹路,内径1.2公分,比标准型更紧实,适合有经验的人仕使用,让您体验真实的快感!
彈性度:☆☆☆☆(柔軟彈性度分為5級別;4星為相對人體皮膚彈性值更柔軟)

各位看官多支持啊,辛苦一字字敲出来的。别吝啬您的支持。

作者: dang    时间: 2008-11-12 12:10

这个东西也是一分钱一分货,800元的价格,感觉一定不错,等有了钱也买一个
作者: MX_000    时间: 2008-11-12 12:17

听LZ介绍,感觉很不错的样子,改天发钱了去买个试试!
作者: playnv    时间: 2008-11-12 13:28

其实我也关注手电筒很久了。有一个问题。白色外皮的内部结果不是大颗粒刺激体,是纹路刺激,而且还贵。黑色外皮的手电筒的内部结构是大颗粒刺激体,且便宜才500多。从视觉角度来说,那个黑色外皮应该更舒服。我也想买一个但不知道选那个好了。
作者: lolitaguyer    时间: 2008-11-12 13:33

其实一般的falshlight就很不错了 反正胶条是可以换的 这种价格偏高了
作者: ceasarboy    时间: 2008-11-12 13:56

我用的也是这个,很舒服的说,就是清洗和保养麻烦!
作者: 竹节虾    时间: 2008-11-12 14:22

有几张图片挂了,请楼主检查。影响观看啊。
作者: kinglucky    时间: 2008-11-12 14:50

引用:
原帖由 竹节虾 于 2008-11-12 14:22 发表
谢谢提醒,可是我检查过了,没有问题,都可以看到啊,你再刷新下看看
作者: zcycb    时间: 2008-11-12 17:07

800大圆 真是有点贵~ 看着lz说的那么爽~有点冲动
作者: janeflying    时间: 2008-11-12 21:27

太贵了,够找个小姐玩真的了,嘿嘿,俺是实用为上。
作者: kensha    时间: 2008-11-12 21:40

800RMB啊,还是算比较高档那种了!不过这种东西还是少用好,用多了会影响跟女朋友或老婆性生活的!
作者: liulong4    时间: 2008-11-12 22:17

早就知道有手电筒这个好东西了,在外国的网站上总看,但是在国内还真是不知道哪有卖的,真的是非常高级的发明啊!!
作者: xiaole51    时间: 2008-11-12 22:31

看着这东西倒是很不错。
适合没女人的单身汉。
总比找小姐便宜吧。
不过用多了是不是会跟自摸一样虽然射了但是不解渴呢?
最现实的还是早点找个老婆吧。
作者: maofengde    时间: 2008-11-12 22:39

感觉是个好东西,就是价格有点贵了。有点不太能接受。
作者: kinglucky    时间: 2008-11-13 09:57

引用:
原帖由 playnv 于 2008-11-12 13:28 发表
其实我也关注手电筒很久了。有一个问题。白色外皮的内部结果不是大颗粒刺激体,是纹路刺激,而且还贵。黑色外皮的手电筒的内部结构是大颗粒刺激体,且便宜才500多。从视觉角度来说,那个黑色外皮应该更舒服。我也想买 ...
个人感觉还是女郎的好些,毕竟贵有贵的道理,不单纯是因为有艳星倒模
作者: kinglucky    时间: 2008-11-13 09:57

引用:
原帖由 liulong4 于 2008-11-12 22:17 发表
早就知道有手电筒这个好东西了,在外国的网站上总看,但是在国内还真是不知道哪有卖的,真的是非常高级的发明啊!!
去淘宝上买吧,有的是,价格基本在800左右
作者: tianll    时间: 2008-11-13 10:17

呃,800块钱太贵了,而且就这么一个桶子,感觉再好,心理感觉估计也不会非常好吧
作者: herakles    时间: 2008-11-14 02:38

这个东西太有吸引力了,等有钱了一定弄一个来试试。
唯一可惜的就是不能电动啊。
作者: kinglucky    时间: 2008-11-14 11:30

引用:
原帖由 herakles 于 2008-11-14 02:38 发表
这个东西太有吸引力了,等有钱了一定弄一个来试试。
唯一可惜的就是不能电动啊。
呵呵。。这个电动可能比较难吧,需要液压传动系统才能做活塞运动啊
作者: asdfjkl123    时间: 2008-11-14 14:27

感谢楼主发好贴,支持楼主,共同将好贴顶上去。
作者: tony74719    时间: 2008-11-14 15:30

800大洋太贵了,一直都想买一个,呵呵,一个人的时候就方便了!
作者: kinglucky    时间: 2008-11-15 13:54

引用:
原帖由 dudu0271 于 2008-11-14 19:17 发表
介绍的真是不错,只是不知道里面是不是真直线的还是曲线型的,但800大圆还是要慎重的想一下再决定了!
是直线型的,跟介绍里内部结构图片是一样的,那个是剖面图
作者: zql263    时间: 2008-11-15 14:45

好东西啊!但是我比较传统,有点不赶用!也觉得太贵!
作者: zql263    时间: 2008-11-15 14:48

这么贵,有没有语言功能啊,要是有的话还算是物有所值!
作者: cookie1986    时间: 2008-11-15 16:25

没有女朋友的日子就靠它了,又安全又爽,是男人都要尝试一下啊,现在的科技真是什么都能做,没有什么不可能了。。。
作者: hiaibi    时间: 2008-11-15 16:42

本人还是感觉800人民币太贵了点~不过如果真的象楼主形容的大不了~戒烟了,还不能让老婆知道,呵呵~
作者: yuhai26    时间: 2008-11-15 18:25

哇,还有这种东西,来sis,是长了不少见识啊,谢谢楼主发帖了,支持你啊!
作者: lsj1973715    时间: 2008-11-15 18:31

看在楼主确实是个很懂情趣的人啊,我们还要多多学习。
作者: wtl7    时间: 2008-11-17 01:01

價格有點昂貴,但如物有所值的話,我也想買來一試! 
作者: li-rongc    时间: 2008-11-17 01:25

确实挺漂亮的!仔细算账比泡妞便宜多了!感谢楼主激情介绍!
作者: lkcard91    时间: 2008-11-17 01:29

太贵了,够找个小姐玩真的了,而且好像不卫生啊。楼主要小心!!
作者: aotuoone    时间: 2008-11-17 21:05

800大洋???是不是有点高了?不过找小姐800只能找1~2次的。
作者: 214942    时间: 2008-11-17 21:08

800大圆 真是有点贵~ 看着lz说的那么爽~有点冲动
作者: hightodead    时间: 2008-11-18 00:07

楼上真行,都有老婆了还... 是想轮换着改改胃口吗?其实比较适合单身或经常分居两地的男人。800块出去也就找4,5次小姐,挺值了
作者: shuiniyanc    时间: 2008-11-18 15:14

看的人跃跃欲试,整一个,虽然有点贵,但是为了自己的性福也值了
作者: 1102201    时间: 2008-11-18 15:40

不错舒服与否再与不同的人和身体素质
但是,目的和结果是一样的
个人观点哈
作者: liyn999    时间: 2008-11-18 21:28

看了有点心动,等有钱了一定弄一个来试试,找找感觉
作者: wangju    时间: 2008-11-18 21:40

好是好,只是太贵了,有一点不太划算。个人意见
作者: tinghao    时间: 2008-11-19 00:37

爽.看着都爽,不知道能使用多长时间,爱坏否
作者: 602204826    时间: 2008-11-19 09:49

样子还不错的,感觉上应该也可以,就是不知道哪能买的到!
作者: huton    时间: 2008-11-19 14:21

楼主的装备真是太强大了,居然还有投影,再加上这个,全套都搞定了
作者: kinglucky    时间: 2008-11-20 16:04

引用:
原帖由 602204826 于 2008-11-19 09:49 发表
样子还不错的,感觉上应该也可以,就是不知道哪能买的到!
去淘宝啊,地球人都知道,呵呵,淘宝里有不少卖的。
作者: 23209721    时间: 2008-11-20 20:16

这东东真简单哈,能舒服吗?都不如找个女朋友那多舒服,还能摸摸!哈哈!
作者: 中华鳖精    时间: 2008-11-20 23:16

这个东西玩时间长了会不会也烦了啊?哈哈  谢谢分享
作者: oscar1928    时间: 2008-11-21 00:12

好东西啊  多美妙的发明啊 不知道在哪里可以买到 800大洋绝对值得啊
作者: xjy10242008    时间: 2008-11-22 23:59

有点贵 不过好像很好的样子 小狼还是很穷哦 真想试试
作者: ubeilover    时间: 2008-11-23 19:57

唉~太贵了啊。这价钱够你找好几个小姐了。
作者: haiy315    时间: 2008-11-23 20:41

写这么多不容易啊,特别难得的是属于真实的感受。
作者: xx1219    时间: 2008-11-23 21:00

我怎么看着楼主象在做广告啊,我以前用过,总归没有婊子爽.
作者: killgolden    时间: 2008-11-23 21:42

看上去很不错的感觉 等什么时候手头赋予了 我也去弄一个
作者: xhellangel    时间: 2008-11-24 17:27

看楼主说得那么爽,都有点心动去搞一个了,
作者: askerasker    时间: 2008-11-24 18:46

感觉一定不错,等有了钱也买一个,太贵了,
作者: a174156931    时间: 2008-11-25 01:03

啊。真受不了了,  这东西没试过,对那些生人有很大的诱惑力
作者: ADAI123321    时间: 2008-11-25 15:58

看过国外的广告,没用过,看来可以相信一试
作者: kinglucky    时间: 2008-11-29 18:20

引用:
原帖由 xx1219 于 2008-11-23 21:00 发表
我怎么看着楼主象在做广告啊,我以前用过,总归没有婊子爽.
老兄,你那里看出来是在做广告?做广告总归有个目的吧,我啥联系方式没留,怎么从所谓广告中获益,慎言
作者: zsl4321    时间: 2008-11-29 20:23

价格有点高呀,好像米不够 呀不过感觉好多了
作者: kinglucky    时间: 2008-12-18 09:21

引用:
原帖由 zsl4321 于 2008-11-29 20:23 发表
价格有点高呀,好像米不够 呀不过感觉好多了
感觉真的不错,不过冬天天冷的时候用起来差点意思。用热水泡过凉的也还是快。夏天肯定是最爽的,春秋天也可以,呵呵
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-12-18 11:46

哪里有卖的呀,不要邮购的,谁知道告诉一下
作者: skatuzi    时间: 2008-12-19 20:33

谢谢楼主,不就800大圆吗,改天买一个回来试一试。
作者: liehuo182    时间: 2008-12-20 11:27

看楼主的说法真的是应了那句老话,便宜没好货
好货不便宜呀!!
等有钱了,咱也买一个
作者: shileifeifei    时间: 2008-12-20 13:14

发了又发 看了又看 虽然重复但还是谢谢LZ了
作者: peterwdp    时间: 2008-12-20 17:31

真的有点贵!现实的会感觉更好一些!应急还行!
作者: 只等黑夜    时间: 2008-12-20 17:44

有点贵呀,800多元,还是自己老婆不花钱
作者: xiaoyao2779    时间: 2008-12-20 19:42

800元,听楼主这么一介绍还是物有所值的
作者: mige123john456    时间: 2008-12-21 12:29

这个东西也是一分钱一分货,800元的价格,感觉一定不错,等有了钱也买一个
作者: onlyone29=008    时间: 2008-12-21 21:15

还真是贵,楼主也很是舍得投资的。。。。。。。。。。。。。。
作者: b3o2e3n    时间: 2009-1-1 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

800大圆 真是有点贵~     实用为上
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-3 10:11

作者: js159    时间: 2009-1-3 12:09

真是羡慕LZ啊,等我赞足钱也去弄一个回家爽爽。
作者: double_l_21    时间: 2009-1-3 15:49

看其来很专业吗
那样就可以好好了解一下了
再试试
作者: leecheng    时间: 2009-1-29 07:15

恩看了楼主大大的介绍。就决定买真人系列的了。本来是想买个stu的。
作者: szzszj    时间: 2009-1-29 18:51

早就知道有手电筒这个好东西了在外国的网站上总看,但是在国内还真是不知道哪有卖的,真的是非常高级的发明啊.
作者: cpceo    时间: 2009-1-29 20:47

800元啊 这可不便宜啊 一分价钱一分货 东西差距就是大啊
作者: snrue    时间: 2009-1-30 14:47

好帖。谢谢楼主的分享。今天又学到了很多。
作者: snrue    时间: 2009-1-30 14:48

好帖。谢谢楼主的分享。今天又学到了很多。
作者: rrrr7310    时间: 2009-1-30 16:38

质感不错,但是就是太贵了,800大洋,还是心疼啊。
作者: cltaesl001    时间: 2009-1-31 00:15

我在网上订了一个,是STU的,等待中~期待中啊~
作者: ericnj    时间: 2009-1-31 14:35

介绍的真是不错,只是不知道里面是不是真直线的还是曲线型的
作者: renshunqi    时间: 2009-1-31 14:56

这么爽,说的我都心动了,看来我也得买一个了
作者: smart1983    时间: 2009-1-31 15:02

听了楼主的介绍 感觉真是不错啊 嘿嘿 小弟耶去试一试
作者: sloopp28    时间: 2009-2-7 18:08

有好多人用过都称赞不已,看来这个东东真的不错
作者: sdpdgl    时间: 2009-2-7 20:12

不知道是不是有介绍的那么好,真想马上亲身体验一下个中滋味
作者: zzcq660822    时间: 2009-2-7 21:17

不是吧!真想不到!主要是自己观念接受不了,用这个,还不如找老婆!
作者: yangliangh    时间: 2009-2-7 21:24

太贵了,够找个小姐玩真的了太贵了,够找个小姐玩真的了
作者: 酷酷狗    时间: 2009-2-7 23:01

感觉这个东西太贵了,都能够找上几次小姐了.呵呵.
作者: laitao2    时间: 2009-2-8 23:07

800大洋贵了点吧,还是去找一个小姐更划算,毕竟人和物是有区别的。

作者: seafrsk    时间: 2009-2-8 23:48

楼主你好有钱啊~  东西估计用了能很爽的哦~ 我也要用一个 呵呵  看着就鸡动 嘿嘿
作者: tjj11123    时间: 2009-2-9 00:20

说实话  真有点贵  不如找个真妞好好比划下  肯定比这个舒服
作者: 阿巴斯甜    时间: 2009-2-9 13:10

作者: 陪你看云    时间: 2009-2-9 17:26

这个东西不错啊有钱了要买几个啊,爽爽啊。
作者: coco998    时间: 2009-2-9 19:03

好东西哦,不会是淘宝上的买家自己的推销术吧?
作者: 1005811211    时间: 2009-2-9 19:48

听LZ介绍,感觉很不错的样子,改天发钱了去买个试试!
作者: specialtry    时间: 2009-2-9 20:25

我也买了一个,就是看楼主的介绍的,效果还不错,但还是觉得女人好,女人嘴里的感觉还是比这个要舒服的
作者: bosch    时间: 2009-2-9 21:48

呵呵。。如果这么好用真的需要试试了。。尤其是出差LP不在家时候。
作者: bosch    时间: 2009-2-9 21:48

呵呵。。如果这么 好用真的需要试试了。。尤其是出差LP不在家时候。

呵呵如果这么:好用真的需要试试了尤其是出差LP不在家时候
作者: s75186500    时间: 2009-2-9 22:56

我们穷人用不起啊,还是找个小妞爽爽吧!!!
作者: 八月·枫无痕    时间: 2009-2-22 23:16

这东西贼贵,不知道能用几次,800元够去东莞爽一次了。
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-2-25 20:40

最近也想买一个,就是不知道500元的flesh light stu和你的flesh light girl 有何区别呀。
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-25 20:50

不便宜啊,有老婆的看来没有必要买了吧,买个真人放家里更爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2