标题: [欢迎讨论]说说大家看一个女人先看什么部位呢? [打印本页]

作者: liujun1919    时间: 2008-11-17 23:40     标题: [欢迎讨论]说说大家看一个女人先看什么部位呢?

不知道大家看一个女人先看哪个部位呢,比如在街上迎面走过来一个MM,大家会先看她什么部位呢?

我先说说我的“看法”:我一般只看女人的臀部,原因我在下面解释一下。

1.女人的脸。我相信有很多男人喜欢先看女人的脸部,一张漂亮的脸部的确能够吸引很多男人的目光,但是,大家有没有想过,这个所谓的漂亮MM如果在卸了妆以后会是什么样子的?现在的化妆品种类越来越多,功能越来越强大,可以说能把一个恐龙用化妆品化成一个绝世美女;另外,目前整容技术的出现以及普及,很多爱美的女士都喜欢整容,将自己变的漂亮一点。让我印象最深的,还是在上高中的时候,有一个从小一起玩到大的朋友快要结婚了,那天在上学的途中正好碰到他和他老婆照结婚像,于是自己也就逃课陪着,在照相的过程中,她老婆出来一次,我当时一看:美女!绝对是大美女!于是就和我朋友说听性富的,从哪找了个美女。谁知我朋友苦着脸说:等一会你就知道了。当照完像以后,他老婆一卸装,我的妈呀,长的怎么样,大家都知道了吧 。所以,正是因为了化妆品以及整容技术的出现,使得我对女人的脸,越来越不相信了。这就是我不看女人脸的原因。

2.女人的胸。这个部位很多男人还是喜欢的,但是,有两个因素使得女人的胸部也越来越不可靠了。一个因素是:现在奶罩的发明。结婚的朋友或者有女友的朋友,肯定知道女人的奶罩的结构,下面有半圈钢丝在收着女人的胸部,奶罩上面还有一层很厚的像是海绵的东西,另外,还有现在的奶罩能够是女人的双奶向里靠拢,使得女人能够挤出乳沟,这三个结构就能使一个拥有很小MM的女人,在男人面前展现出傲人双峰。当然,还有一个因素就是:现在的隆胸技术,给女人的胸部添加各种东西,使她的胸部显得很大。正是这两点使得女人的胸部不在让人相信。所以我也不看女人的胸部。

3.女人的脚。个人不喜欢看女人的脚,我知道有很多兄弟喜欢看女人的脚,但是在街上,女人都穿着鞋子,尤其是现在女士靴子的发明,使得广大色友根本看不到女人的脚部,说不定等一个美女脱了鞋以后还有脚气呢。 那不是大煞风景嘛!由于看不到女人的脚,所以在街上我也不看女人的脚。

4.女人的腿。有兄弟喜欢看女人的腿,尤其是两条修长的双腿让无数男人为其折腰。但是由于个人原因,不喜欢女人的腿,因为现在的高跟鞋的发明,是的一个没有修长双腿的女人,在穿上高跟鞋以后,也会显的腿很修长,也许这就是女人为什么喜欢穿高跟鞋的原因吧!其中的水分还是比较多的。

5.女人的臀部。这是最后一个了,下面我就说说我为什么喜欢先看女人的臀部呢,首先,也是最重要的,女人的臀部做假的几率比较小,虽然有的兄弟会说,臀部也可以整的,不是有提臀手术吗。但是,我相信对于一个女人,她如果整形,必先整面部,然后是胸部,肚子,腿部,最后才是臀部。还有在中国,给臀部整形的女人还是比较少的,大部分是脸部以及胸部。所以,臀部的真实性相对来说,还是比较大的。其次,一个女人如果有很翘的臀部,我相信大多数男人看了以后就会受不了。我反正是看了就受不了。
以上就是本人的一点分析,关于本人在街上先看女人臀部的原因,希望大家也加入讨论。

喜欢的话,就支持点红心一下!
作者: cwq1979    时间: 2008-11-18 02:12

那要看是正面看还是背面看了。如果是正面,那我一般是看脸第一,背面就看脚第一
作者: asstom122    时间: 2008-11-18 03:06

呵呵,楼主跟我一样,我一般是先看臀部再看脸蛋的.因为我迷恋翘PP.
作者: xq022300    时间: 2008-11-18 05:11

呵呵。咱喜欢美腿,首先就是看腿啊。然后才看脸。
作者: 上海滩丁力    时间: 2008-11-18 10:29

先看脸部,如果端正的话,再看胸部,可以的话在看臀部和脚。
作者: 沙魔野狼    时间: 2008-11-18 14:58

正面先看脸 在看胸 从后面先看身才在看臀部再看腿
作者: qhdlzg123    时间: 2008-11-18 17:57

喜欢看脚,脚美,人肯定错不了,呵呵,恋足的,支持了
作者: 神喜喜    时间: 2008-11-18 18:26

楼主太懂得生活了`完全是在享受女人的一切!
作者: 理发师    时间: 2008-11-18 18:49

我和楼主观点有点不同,我看女人主要看脸和胸部,喜欢漂亮的女人和丰满的女人
作者: patin    时间: 2008-11-18 19:14

偶喜欢看女人的B部,先看B部饱满么,然后是胸部,脸蛋
作者: shenjun1987ok    时间: 2008-11-18 19:23

正面么看胸和脸,背面么看臀部,侧面么什么都看,大家要是练就横看成峰侧成林的地步么,才算是一等一的色狼啊!
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-18 19:55

先看身材怎么样?在看脸庞好看吗?有时候看胸脯
作者: cdchendong    时间: 2008-11-18 20:27

我喜欢看女人得脚踝,喜欢比较玲珑剔透得那种。然后就是女人得腰肢细不喜,比较反感女人裸露部位能看见明显得体毛~
作者: song520929    时间: 2008-11-19 12:10

本人喜欢先看腿!腿美人能更美!
看腿是欣赏女人的最高境界!
作者: pride2223    时间: 2008-11-19 13:27

脸蛋及身材我比较看重,那样才有诱惑力,才会引起你的性趣。
作者: Linsonloss    时间: 2008-11-19 13:59

先看脚再看腿再往上看是臀胸脸!看来我是典型的"逆向"思维者!也就是女人常说的那句话,男人是靠下半身思考的动物呵呵!
作者: yangming88    时间: 2008-11-19 14:24

偶也喜欢看女人的B部,先看B部饱满是不,哎,我们有眼光呀
作者: 武士刀    时间: 2008-11-19 14:38

正面,我第一看脸,然后就是腰和腿,最后看胸,其实我比较喜欢胸部小些的女孩,太大了,我反而不习惯呢!
后面,我第一看腿,然后就是腰,最后看臀部,讨厌臀部大的女人
侧面呢  就是看脸,最后看胸
呵呵,我喜欢从不同角度来观察女人,不知道和楼主有没有相同点啊
作者: 双重奏    时间: 2008-11-19 15:00

你们太幸福了,我只要上街就有老婆陪同。你认为这种情况下我还有机会看女人吗?
作者: mi6953663    时间: 2008-11-19 16:07

前面先看脸.在看胸部.背后就跟楼主一样的爱好了.
作者: 后来人    时间: 2008-11-19 18:16

看脸还是看腿,我觉得吧看哪不重要,哥们看的是心情
作者: solitiax    时间: 2008-11-19 18:32

呵呵 英雄所见略同!我也和LZ一样,我认为女人的臀部最好看,臀部是最接近小穴的地方,当从后面的两片又大又白又嫩的臀肉之间看到那粉嫩可爱的小鲍鱼,简直就是一种极致的杀必死呀!因为这才是人作为生灵最基本的姿态,你看母狗母猫发情做爱的时候,不正是这种姿势吗?而且臀部越翘越迷人,我看A片大多都专门看老汉推车的,这野性的姿态瞬间就让我DD暴涨起来!想到PP的事情,此刻我DD已经受不了!我曾经玩过一个测试就是通过看女人的部位来确定你的品味的,LZ,我告诉你~看臀部,是很有品味的男人!

作者: ywncmfu    时间: 2008-11-20 20:49

偶都 是先看腰臀不,然后再看脸部,再然后看胸部,最后看腿部
作者: 反反复复    时间: 2008-11-20 21:08

我是正面看脸,特别是比较愿意看嘴和眼睛,背影看臀部和腿形。
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-20 21:08

脚,一定是脚,一个女人如果脚不好看会给我留下很不好的印象
作者: anyyouzi    时间: 2008-11-20 21:29

有些女人从后面看让人想入非非,再看正面让人倒胃口。
作者: 好色秦羽    时间: 2008-11-21 12:56

我一般看脸
很想看胸部,可是不敢
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-11-21 15:34

还是习惯先看脸啊,脸不行,身材再好,也是兴趣有限啊
作者: 大忽悠    时间: 2008-11-21 20:00

看女人俺肯定先看脸,如果在她身后觉得身材不错,俺会超过她再回头还是看她的脸。
作者: 34236    时间: 2008-11-21 20:29

一般都是先看胸部的吧  然后再看脸部 呵呵
作者: clw1027    时间: 2008-11-26 16:57

正面先脸,再腿,后面直接盯着PP了咯~嘿嘿
作者: sgcv67890    时间: 2008-12-12 20:31

呵呵,我最先也最看重的是腿,两条又长又直的美腿能把我迷死,尤其现在女人比较喜欢穿丝袜高跟,确实增色不少。记得当时还在高中懵懵懂懂不知道女人为何物时,一个很好的哥们就经常说:美不美,看大腿。直到现在才算是体会到其中的真谛。
其次看臀,圆浑硕大的PP走起路来一扭一扭那真是勾魂摄魄啊
再次是脸,不能太丑啊,不然胃口都没了
脚嘛,现在冬天都穿靴子了,看不到了。不过看着美腿丰臀听着黑高跟咯噔咯噔的节奏声也是一种享受
个人对胸部不是很关注,只要不是飞机场就行
作者: xfyl    时间: 2008-12-12 20:35

我也同意楼上的,本人也喜欢丝袜美腿再加超短裙,有种若隐若现的感觉,让人觉得呼吸急促
作者: 王动123    时间: 2008-12-13 15:52

背面肯定看臀部了,那种苹果形状的值的看
正面的看胸部再看脸,最好是她跑过来的,就能真实考察出本身具有的大小及其柔软度了
时间够用,还会注意一下腰部及腿
作者: richardson04    时间: 2008-12-13 17:59

只要身材好,关了灯都一样的,哈哈我的感觉
作者: covonzc    时间: 2008-12-13 18:12

我一般情况下是先整体看一下,然后再决定仔细看哪个位置。
哈哈。
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-13 21:02

我吧
能看到正面就先看脸,一扫而过,然后再看女人的裆部,也是一扫而过,然后就仔仔细细的看他的脸。
看不到正面的话,就一直盯到屁股看咯~
呵呵
作者: aptx    时间: 2008-12-14 01:56

不管现在推出了什么胸罩,我还是喜欢看胸!本来女人就是欺骗性很强的
作者: xray09    时间: 2008-12-17 17:04

曾经看过一篇报到,我觉得很有道理,和大家分享一下:
最有品位的:第一眼先看女人的脚踝,因为女人的脚踝是最性感的部位(根据调查啊)。
其次品位:看女人的腿。
最没品位:第一眼就看女人的**那里。
其次没品位:第一眼看女人的胸。

不知道大家觉得如何,呵呵!
作者: cartermeng    时间: 2008-12-22 16:48

先看屁股,这是我看女人的习惯
然后看脸,
最后看胸
作者: wxq2008117    时间: 2008-12-23 01:21

我和LZ不一样,我喜欢修长的腿,所以我 最先看
女人的腿。其次的脸,看脸不是看脸形而是看
皮肤,如果皮肤不好,我绝对掉头就闪!
如果皮肤好的话,我就会根据自己的位置而定。
如果是正面的话,我当然会先看胸部,大胸也有
吸引力啊,接下来就是看看腰,细腰当然好!
然后才是看臀部,其实我也是非常喜欢女人的
臀部的,丰满的臀部给人遐想无限啊,我JB 插进去的感觉
怎么样啊 ,就开始遐想了!
还有一点啊,首先我认为女人的衣着是非常重要的 ,
因为这是我的亲身感受,我也跟踪了几个女孩子,
没有什么坏意,只想多看看罢了!
我首先不是被他们的身材吸引而是被艳色的衣服
所吸引。后来我就多建议我身边的人越艳越好!
因为我喜欢!
作者: baiyun198165    时间: 2008-12-23 12:34

我最先看女人的胸   然后再看大腿
比较有感觉
呵呵
作者: 海阔6    时间: 2008-12-23 14:55

不错的话题,但说实话,我可能喜欢看女人的眼睛吧
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-24 21:31

先看眼睛  眼睛不好 别的地方基本上就没看头了啊  你们说那?
作者: liblib2    时间: 2009-1-30 08:22

這個問題是要分年齡段來說的:
年輕時:看臉
結婚后:看乳房或臀(稍帶其它部位)
作者: hfjoe    时间: 2009-1-30 11:34

楼主已经到了一个比较高的层次了
我还是比较喜欢腿
作者: jakerfeng    时间: 2009-1-30 11:41

先看脸部
再看其他部位
要不就看咪咪
嘿嘿
作者: iceymoon    时间: 2009-1-30 22:40

少一个吧,女人的腰啦,腰也很重要是不LZ?
作者: star361    时间: 2009-1-31 01:15

先看脚再看腿,然后再看脸。
按个顺序来的。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-20 12:31

正面的话我会先看到她的胸,背面的话先是臀部!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-26 18:22

本狼随着年龄的长大看的地方也不一样了,呵呵~十几岁的时候喜欢看脸蛋,看手型!看到漂亮的心理的那种萌动的的感觉~呵呵现在是体会不到了,现在喜欢看先屁股,看美腿,看到了想到的是上去刚一跑拿得多爽啊~可惜只能无限意淫ING
作者: xesxes    时间: 2009-2-27 16:47

引用:
原帖由 自由不自在 于 2008-11-19 15:00 发表
你们太幸福了,我只要上街就有老婆陪同。你认为这种情况下我还有机会看女人吗?
上街有老婆陪也是一种幸福呀,写这个贴子时有老婆陪吗
作者: kopyang    时间: 2009-2-27 19:28

我可能是属于比较猥琐的那部分人了
我一般是先看脸蛋
长的好看的话 就接着看美女的穿着(穿着清凉的最好哈)
看美腿 接着就开始猥琐的看两腿之间的凹凸部分

作者: tonypan    时间: 2009-3-8 17:43

我喜欢先看脸部,好看的话再盯着胸部看,可以的话在看臀部和脚。
作者: 918301830    时间: 2009-3-8 18:35

如果是对面走来一个女人,那当然是先看脸,后再看胸。如果我是从后面看一个女人,首先应该是身材苗条不苗条,后是穿衣服给我性幻想
作者: chaojiyj    时间: 2009-3-8 22:02

我一项坚持的是脸蛋,脸蛋是门面,就像侯佩岑,胸部好像不大,但是我觉得她好可爱啊。
作者: asdfsm    时间: 2009-3-8 22:39

我一般先看脚,从一双鞋可以看出一个人的品位 其次看背 后背是最能展现女人身材的 关于臀部我觉得紧点的束腹内裤应该能起到点效果的  鉴于我的辨别能力差 所以还是注意哪些比较明显的吧
作者: aishangni008    时间: 2009-3-8 23:10

我一般看女人时,先看眼睛,因为眼睛是心灵的窗户吗,可以看出她大概是什么性格啊 ,严肃啊,正经啊,是不是轻浮啊,眼神是不是很飘啊,通过看她的眼睛也可以出来她对你的感觉,不知道大家是不是也这么认为。前面,后面,侧面,都好,那就完美了。性感的嘴,漂亮的胸,修长而且直的腿,翘臀,都是吸引男人的部位。看女人是不要直勾勾的,要欣赏的看,不然会引起她反感的,我曾经问过一女同事,哈哈,一点看法。
作者: 98ldh    时间: 2009-3-8 23:43

正面的看到的话当然是脸了,其次是身材了,如果不好看,直接无视
作者: ydgigi    时间: 2009-3-9 20:44

我是先看腿在看脸,就算是美女,如果腿不长我也没有感觉,呵呵
作者: jcqs888    时间: 2009-3-10 00:41

有很翘的臀部,我也受不了,严重支持楼主的观点.
作者: 钻石心尘    时间: 2009-3-10 00:44

很早就听说了一句话,女人美不美,首先看大腿,所以,现在看MM我第一眼就是看腿。
作者: look332399    时间: 2009-3-10 01:07

喜欢看PP,翘翘的屁股多好看,一般都不选择看正面了
作者: LBI    时间: 2009-3-10 10:05

正面看脸和腰部,背面看屁股和腿。也看鞋子
作者: 赞美    时间: 2009-3-10 23:51

我一般是先看臀部再看脸蛋的.再看胸部,可以的话在看臀部和脚。
作者: lipeng    时间: 2009-3-11 00:19

强烈支持你哦,说的很好,分析的很透彻,讲解的很精辟,有意思,虽然脸部和胸部都可以造价,但是我相信大多数男人还是喜欢漂亮的女人,大胸的女人,这也就从另一个角度解释了女人为什么想在这地方下功夫,今天我就在打电话的时候看见了一个美女,由于是晚上,虽然灯光不是很亮,可是此女的肤色还是很白皙,她很淫荡吧,我打电话的时候她还起身晃了一下,于是我也就看到了她那瘦小但是翘的高高的屁股,妈的,当时就想插之,可惜自己经济实力不够雄厚,这样的女人,没几把刷子是搞不定的,于是放弃追求之的想法,期待下次见面吧,那是绝对勇敢的冲上去,狠狠的站在她面前,然后温柔的说,你好,能有机会留下你的电话号码吗。
后面的部分有点玩笑话,不知您笑了没,这里再次表示支持楼主吧,红心送上。
作者: 七爷    时间: 2009-3-11 11:35

夏天我喜欢看女人穿凉鞋或拖鞋的脚,尤其是涂了红指甲油的小脚,太性干了。
作者: altman    时间: 2009-3-11 11:49

身材-臀部-脸-胸部-大腿,整体到局部到细节,这样欣赏是我的习惯。
作者: marssterling    时间: 2009-3-13 21:31

胸!
如果够大再看脸!
女人要是没有胸怎么叫女人!
作者: 我是谁1985    时间: 2009-3-13 22:10

还是先看脸了,丑八怪要有胸,楼上那位还要不?
作者: beyond0627    时间: 2009-3-15 13:35

我喜欢看女人的屁股那块,通向下面的缝,个人觉的这很能吸引眼球啊,也能想入非非
作者: WSZZY001    时间: 2009-3-16 17:22

我最传统了,首先肯定看脸,脸如果不漂亮,其它部位免谈
作者: ice8407    时间: 2009-3-16 20:10

我会先看女孩子的脸,再者看身材,最后看她的服饰。
作者: k1q2    时间: 2009-3-20 10:48

一般看腿或者臀吧  其实身材比例不错的女孩才多看  如果走形的几乎就不看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2