标题: 说说最爽的一次手淫经历 [打印本页]

作者: czmj2003    时间: 2008-12-19 03:12     标题: 说说最爽的一次手淫经历

先说自己的吧,呵呵,是上高三的时候,中午放学就去网吧看色情图片,那时候对CG漫画情有独钟,看到一个喜欢的能兴奋好久,那段时间喜欢看港版的金瓶梅,一直看一直看,那时候网吧刚开始火,我去的那家都分成一个一个的小包间,灯光又很昏暗,气氛相当暧昧啊,不过那时胆子小,不敢有什么大动作,只是双腿紧紧夹着爆硬的JJ,那种感觉,想狠狠的打一炮又不敢,下面却又憋的快崩溃了,又看着丰满的潘金莲和西门庆几乎当着武大郎的面做爱,真是要爆掉了,昏昏沉沉上到下午4点,回家,单手扶墙,一阵爆撸啊,操,那感觉叫一个爽,又撸了得他妈5分钟,终于爆炸了,像尿一样喷射,不停的喷射啊,量爆多,想想估计得他妈50毫升了,当时射完之后还是浑身是劲,年轻就是好啊,唉,现在手淫一点快感都没有,想禁欲了。
弟兄们,分享一下你们的经历啊
作者: wangqicong    时间: 2008-12-19 04:11     标题: 怀念看黄片的日子,今生不再!

哎,深有同感呐,我记得第一次看黄片是台湾的不知名,片中女的仅露的大腿和少许毛毛,就把俺那个挑得像高射炮,那是人小,还没穿三角裤头,JJ在下面撑得俺根本就不敢站起来,于是在头脑里存着这个印像一路狂奔到家钻房里躺床上打了个够,十分钟内射了三次,次次都如泻洪一样喷的满肚皮都是,用毛巾揩都不住,还浓得很!      哎,现在真不可同日而语喽,无论看片,打铳,架炮,都无法达到那样的高度,找到那样的感觉,岁月不饶人,难道我们真的就这样老了!
作者: jxxyww    时间: 2008-12-19 10:03

这个经历貌似只要是男人的都有,不过兄弟比我更早点,我是到读大学的时候才搞那玩意。
作者: jypgod    时间: 2008-12-19 10:30

最爽是第一次,本是想洗干净一下,没想到有触电的感觉,然后继续刺激到射,愣住了,后来家庭医生,才懂原来是sy
作者: cq2599    时间: 2008-12-22 20:58

我也是感觉以前的时光比较爽。

越是青涩的年纪,越有值得我们记忆和留念的往事,怀念青春
作者: 军刀龙    时间: 2008-12-23 16:20

哈哈哈 我十六岁就有第一次手淫 家里没人我自己做饭 我把精液射到菜里给吃了 就是想尝尝什么味儿
作者: kenly7    时间: 2008-12-23 18:08

我最爽的一次是用黄瓜,先把里面挖空,再用温水泡一下.感觉超爽
作者: zhangxiaoya    时间: 2008-12-23 18:14

我最爽的一次是女朋友帮我口交,嘬了半个多小时才出来。
作者: kukol    时间: 2008-12-28 15:42

我女朋友月经来了,我们又睡在一起,忍不住了就要求女朋友跟我手淫一下,不然又睡不着。搞到快射的时候我要求女友一定不要停,而且频率更加要快。射出来的时候频率更快了,感觉像是坐云霄飞车一样。人都飞出去了。真太刺激了。
作者: pOiSoN    时间: 2008-12-29 03:01

第一次...14岁吧,感觉好爽喔,第一次看着A片,突然感觉有东西从那儿流出来,过后听说手淫,就试着,第一次射炮好爽好爽喔,过后就爱上这感觉了~
作者: tiu4321    时间: 2008-12-29 05:41

第一次好像是在街上买了张A片
忘了是几岁 好像是小学3年级
回家后悄悄放到VCD里(那时候DVD是什么都不知道呢)看了 整整兴奋了好几天
因为年龄关系不知道怎么手淫 只是学者A片顶沙发- - ....
再过了几天就经历了人生最大的转折 推掉包皮- - ....那个疼呀  但是因为兴奋觉得这样很爽  自己就意淫出了男人必须学会的手淫   记得学会以后的那几天至少7次...射到最后都像尿了...  年幼无知  见笑了
作者: snoopyyun    时间: 2008-12-29 11:47

SY都是小时候的事情了,现在有问题找XJ。比自己弄爽多了
作者: niupitang    时间: 2009-1-12 19:45

小弟记得以前年轻时看H小说《女文工团员的下落》,看得JJ一整天都是硬的,到后来竟自己射出来了,感觉真爽啊。
作者: xcvxcv    时间: 2009-1-12 20:17

真他吗够狠的,一次就喷50毫升,我可没那么多,最多一庚瓷!
作者: yiliu844    时间: 2009-1-24 07:40

说实在的,忘记了.不记得最爽的是哪次了.
作者: talentj    时间: 2009-1-24 07:55

楼主的50ml也太夸张了,一下子这么多,真的要精尽人亡的
作者: sjs2007    时间: 2009-2-4 20:40

最爽的一次已经想不起来,只记得在还幼童时和女孩子一起玩,没有射但觉得很舒服.
作者: szman    时间: 2009-2-4 20:56

记不得了,只知道第一次jy出来时吓了一跳,后来看书才知道那是什么东西
作者: 黑白猫猫    时间: 2009-2-6 20:49

第一次好像是在街上买了张A片
忘了是几岁 好像是小学3年级
回家后悄悄放到VCD里(那时候DVD是什么都不知道呢)看了 整整兴奋了好几天
因为年龄关系不知道怎么手淫 只是学者A片顶沙发- - ....
再过了几天就经历了人生最大的转折 推掉包皮- - ....那个疼呀  但是因为兴奋觉得这样很爽  自己就意淫出了男人必须学会的手淫   记得学会以后的那几天至少7次...射到最后都像尿了...  年幼无知  见笑了
作者: newdick    时间: 2009-2-7 11:33

记得我初中的一个同学在家偷看少女之心,没少爽啊。
作者: wq5419525    时间: 2009-2-7 13:09     标题: 回复 5楼 的帖子

这么强啊!太强了,强大到让所有人无语,敬礼
作者: zhanglunyuan    时间: 2009-2-8 00:37

说来惭愧,我的第一次是在初一学校组织看电影的路上,由于下雨天打着雨伞排着队向前走着,当天可能裤子紧了点,再加上我前面的那个女的穿着的裤子有点透明,不知道吃错什么药了,走着走着就射了,吓的也没顾上感受一下那种感觉就赶紧找厕所了,好大一泡啊,到今天这个秘密才被我发到帖子里来,以纪念我那懵懂的第一次.
作者: gozhuzhu2008    时间: 2009-2-8 00:41

看到了楼上几位兄弟的经历小弟真是无比的佩服啊。
作者: tnt007    时间: 2009-2-8 15:43

岁月不饶人呀,年轻时受一点点刺激就勃起,现在要用很大的刺激
作者: MM521DD    时间: 2009-2-13 10:26

你那算什么呀楼主 我的是初中还没毕业 我就不念了  那时候小家里不让我出去上班 我每天就在家里马路对面的台球厅玩  一天夜里 很晚了  大概有11点多了吧  我从台球厅出来 看边上的小商店还有微弱灯光 那个商店是个瘸子开的 我们是老邻居了  商店靠马路边 闸板是那种自己用木板定的 我爬窗户上一看他正和他老婆做爱呢  那时候小没怎么见过  就感觉下面发硬  我用手一顿抽动  后来我干脆做那把裤子脱了 我不知道在呢么突然有个想法  我就用自己的嘴去舔自己的小弟弟 刚舔上就射了   那时候路边还哦而过车和人  我在角落里老刺激了 那时候我岁数还小 身体的柔韧性好 自己还能舔着自己  现在不行了

作者: fifastar    时间: 2009-2-13 15:00

引用:
原帖由 军刀龙 于 2008-12-23 16:20 发表
哈哈哈 我十六岁就有第一次手淫 家里没人我自己做饭 我把精液射到菜里给吃了 就是想尝尝什么味儿
这位朋友的做法也太强了吧,果然是口味重的人啊
作者: ku6    时间: 2009-2-13 19:19

我忘记多少岁是第一次射精了。。更加不知道。为什么第一次有没有射到满地是。。只知道第一次射精时看得是动画。。
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-16 14:10

看了2楼的回复想起一个笑话:那时我刚参加工作在宿舍里看黄录像,我的一个哥们尿急了,可鸡鸡翘的老高,要站起来出去撒尿,他有点不好意思,急中生智他说:“你们看着,我给你们学学老头是怎么走路的!"说完弯着腰一溜小跑的跑了出去!
作者: lrzkl    时间: 2009-2-16 15:47

我的第一次啊,真的比楼上的各位都要早,好好像5年级就有了,现在都记得不太清楚了!
但最爽的一次,我觉得每次都比较爽的,现在就是想用香蕉尝试一下,但一直没找到合适我大JJ的香蕉,都怪太粗大了!
作者: kaokao1    时间: 2009-2-27 17:18

第一次最刺激吧!当时上初一在同学那借了本武侠题材的黄书
记得当时很难找的(好多同学找我要那本书)看到最刺激的地方,就觉得浑身苏苏麻麻的,有点痒!我记得当时还没有精液射出来,就觉得舒服。但是还不知道这就是高潮了!
知道半年后学着小说中的样子摸JJ,射了出来才知道那次就是高潮的感觉!
像这样就是手淫了~
从此一发不可收拾啊~
作者: 020744    时间: 2009-2-27 21:40

我还记得我第一次跟五姑娘玩
出来的是淡黄色的
从那以后就再也没见过淡黄色的了
作者: tinghao    时间: 2009-2-27 22:18

引用:
原帖由 020744 于 2009-2-27 21:40 发表
我还记得我第一次跟五姑娘玩
出来的是淡黄色的
从那以后就再也没见过淡黄色的了
兄弟,想要射出淡黄色的容易,连续一个月叫鸡别带套,过后你再看看。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-28 12:06

我十五六的时候吧,连三级片都没看过一次。偷偷在街头上买了本人体艺术的小画册,然后在家里翻看,一直看了一上午,也是龟头里发现有水流出来了,就用手握着掳,觉得越来越爽,然后就射了。
那是我第一次手淫,感觉很爽,也很新鲜
作者: sgcv67890    时间: 2009-3-2 14:50

都记不得自己第一次SY是什么时候了,最频繁的时候一天五六次的都有,也不知道哪次最爽……
作者: tingting813    时间: 2009-3-2 15:27     标题: 那么多吗

50毫升?开玩笑,射那么多你成什么了,有点夸张
作者: shinya    时间: 2009-3-20 11:44

引用:
原帖由 军刀龙 于 2008-12-23 16:20 发表
这个兄弟未免太狠了吧,人家av女优口爆后都吐出来了,你居然……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2