标题: [制服角色] Cinderella灰姑娘H版 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-22 13:41     标题: Cinderella灰姑娘H版

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:Cinderella灰姑娘H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:30:07

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:c876ada9471cd0dbe5e2f0a86fd175c58d845432  分块大小: 256 KB

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Cinderella灰姑娘H版

【影片格式】:AVI/512*384

【影片大小】:700MB

【影片時間】:01:30:07

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:↓
[IMG]http://www.photodus.com/files/2/YSHQ/CinderellaH.JPG[/IMG]

【種子制作】:2008/12-22

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:c876ada9471cd0dbe5e2f0a86fd175c58d845432  分块大小: 256 KB

附件: [Cinderella灰姑娘H版] 一生何求@SexInSex! Board@Cinderella灰姑娘H版.torrent (2008-12-22 13:41, 62.17 KB) / 该附件被下载次数 35360
作者: wo.wei.2004    时间: 2008-12-22 13:46

看起来很爽的片,喜欢有味道的西片.感谢发片,下了哈
作者: huaxue033    时间: 2008-12-22 14:35

灰姑娘的王子在做爱的时候怎么还要戴套啊 是不是不相信女人的纯洁啊
作者: morkl    时间: 2008-12-22 14:43

片子不错,就是老了点,唯一的败笔演员戴套,好像那个时代还没有套吧。
作者: atlantislee    时间: 2008-12-22 15:35

灰姑娘的水晶鞋在哪里啊?没有看到啊 呵呵
作者: wobuzeinima    时间: 2008-12-22 16:10

古代剧情美片,里面的女优都属于一流。谢谢楼主分享!
作者: sbypmsu    时间: 2008-12-22 16:53

这种童话都能变成H的,外国人还真是很历害啊.
作者: youdu    时间: 2008-12-22 18:25

场景不错,下了,谢谢楼主发片辛苦了,支持您.
作者: xielongge    时间: 2008-12-22 19:36

古代H片小鸡鸡竟然带套的,看来导演不是很专业。
作者: arthasyjz    时间: 2008-12-22 19:56

就是啊 中世纪哪来的套子啊 真不像话 导演太业余了
一点都不专业
作者: 似水无痕    时间: 2008-12-22 20:03

很棒的片子
我以前下过,自从电脑硬盘坏了后就不见了
终于可以重温了
谢谢楼主!
作者: zhangjie    时间: 2008-12-22 20:10

从图片上看女优很漂亮,就是头套道具真的很垃圾,好 的影片从设计.道具都很完美。从这一点看这部影片只能算二流了
作者: goldbox    时间: 2008-12-22 20:20

这个版本的灰姑娘感觉比俄罗斯版的好多了,感谢楼主分享
作者: gao9876    时间: 2008-12-22 21:40

谢谢楼主分享,我还没看过这诶片子,下来看看,呵呵
作者: fani12345    时间: 2008-12-23 03:34

又出童话的H版了,让我怎么形容楼主超强的搜片能力呢,简直崇拜死你!
作者: benzh139    时间: 2008-12-23 12:29

这个又是哪国翻拍的啊,灰姑娘好象直接成了公主了啊
作者: 紫色    时间: 2008-12-23 16:58

现在的原创区怎么都是只有上集啊,楼主你要努力啊,我支持你。。
作者: ironman69    时间: 2008-12-23 19:39

好像很清晰的啊!
我們支持樓主你呢!
多謝。
作者: li_he9888    时间: 2008-12-23 21:19

童话改的片子都带上套套了.哈哈  下了再说.感谢
作者: devidlo    时间: 2008-12-23 21:27

oh ! the beauty are very sex,i hope me that change to prince,so i decided to download this vedio.thanks a lot.
作者: yxwyxw007    时间: 2008-12-24 10:40

很不错的古装大片啊,很喜欢,支持楼主,收下鸟~
作者: 天空无人    时间: 2008-12-24 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

是一个童话故事改编的吧,居然难拍出来了啊。
作者: 20020214    时间: 2008-12-25 22:31

很古老、很精典的传说,不知H版是怎么演绎的?谢了。
作者: liwensong250    时间: 2008-12-25 23:19

看起来很爽的片,喜欢有味道的西片.感谢发片,下了哈
作者: 工程处的    时间: 2008-12-28 10:27

好片我就爱有剧情的片,我要收藏,谢楼主分享,红心送上。
作者: lyb61800    时间: 2008-12-30 13:45

没看过这个版本,应该下来观赏一番,感谢楼主招呼,好片!
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:38

灰胡娘的成人版,真是有创意,难得的一部好片
作者: aselang    时间: 2009-1-2 13:22

比俄罗斯那个版本的画面清楚多了,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2