标题: 教你28元包10个红球的投注方法 [打印本页]

作者: fushuangqing    时间: 2009-1-4 00:31     标题: 教你28元包10个红球的投注方法

只要您这10个号码框中了开奖的6+(蓝)个号码,这14组号码中至少有1组中5+(蓝),如果运气好的话,也有中6+(蓝)的机会。

假设选定的红球为 01  02  03  04  05  06  07  08  09  10   则可代入以下公式:
                 A   B   C   D   E   F   G   H   I   J

公式:  1、 A B E F G H
                2、 B D E F G J
                3、 C E F G I J
                4 、A B C E F I
                5、 D E F H I J
                6、 A C D E G J
                7 、A C D E H I
                8、 B C D E H J
                9、 A C D F G H
               10、A B D F G I
               11、A B C F H J
               12、A B G H I J
               13、B C D G H I
               14、A B C D I J

投注金额省了93%

有没有彩民用了我的公式的,中了多少,都进来留个言,过两天发个别的公式,比这个还好!

谢谢你的鼓励和支持请动动小手点下右上角的支持楼主

作者: kkttvv    时间: 2009-1-4 07:37

有没有这样的彩票,十中六?有的话,稳赚了
作者: 开心人    时间: 2009-1-4 09:30

哪又这样的彩票啊,10选6?那样稳中了。哈哈哈哈支持!!
作者: 020744    时间: 2009-1-6 15:29

LZ有没有想过如果是十选七要多投多少成本?
作者: jimmyno    时间: 2009-1-6 16:23

楼主主要是钱多 为广大彩民的奖池做贡献而已
作者: cooltag    时间: 2009-1-7 00:11

多谢楼主了。有了这等好方法,以后中奖的几率自然也就高点了。
作者: peng321    时间: 2009-1-7 08:50

谢谢楼主 明天试试 这个方法 看看新的一年 运气如何~~呵呵支持
作者: 最高指示    时间: 2009-1-8 15:17

多谢楼主。有这等好方法,中奖的几率就高点了
作者: 最高指示    时间: 2009-1-8 15:17

多谢楼主。有这好方法,中奖的几率就高点了
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-1-8 15:46

.这个公式我也见过,可惜不是太准,毕竟十个号码选不上公式就作废了,不过有好的创意就是对咱们论坛的支持!谢谢。
作者: mdx000    时间: 2009-1-8 23:41

建议大家去买只“缩水软件”就可以了,选几中几都有的。
作者: q7v12    时间: 2009-1-8 23:48

楼主我也是一个铁杆彩迷啊,买了又18000元了,还木有中过大奖呢,
谢谢楼主的高招
回去试试,要是中了6+1有你一半
作者: odd    时间: 2009-1-9 23:21

如果十个红球里面不包含三个以上中奖的红球,就赔了,何况还有蓝球
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-10 00:41

好像有点复杂 吧  我在 仔细 研究一下 呵呵
作者: 32167jj    时间: 2009-1-10 18:28

多谢楼主了,不过就算是这样也不好中也,我一般选10个只中得到一两个号
作者: kensisi    时间: 2009-1-10 20:42

哥  我有点不明白这个是 双色球没  我怎么一点也没有看明白呢
作者: lianjie    时间: 2009-1-12 22:39

我粗略的算了一下如果能中5个号稳赚要是中4个就赔了   运气
作者: seyou2008    时间: 2009-1-12 23:36

真的中了大奖请楼主喝茶。愿望是美好的,现实是残酷的。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-1-14 18:29

C   D   E   F   如果只开出这四个号码的话,还是没用啊,只中三个搂主你的公式好象有点问题
作者: yueyezlan    时间: 2009-1-18 21:22

楼主用这个方法中了多少了,已经是百万富翁了吧。
作者: qumick    时间: 2009-1-18 23:25

不管怎样也是楼主的心血,可以尝试一下,玩玩。
作者: youken    时间: 2009-1-19 09:07

现在双色球想提高中奖几率是有的,买复式类就行了,楼主的建议就是红球里选10个,蓝球选1个的复式类
作者: jimmyno    时间: 2009-1-19 09:32

引用:
原帖由 youken 于 2009-1-19 09:07 发表
现在双色球想提高中奖几率是有的,买复式类就行了,楼主的建议就是红球里选10个,蓝球选1个的复式类
看来你不玩双色球的吧 选10个红球加一个蓝球可不止28元了
作者: ngf4feng    时间: 2009-1-19 10:57

关键还不要缩水到十个号才能用得上LZ你这个公式
作者: youken    时间: 2009-1-19 11:41

我说的是可以借鉴楼主的33红选出10个这样就能提高概率了,楼主说多少钱那是他的事情了
10红1蓝复式要420元,210注
作者: wanghl20    时间: 2009-2-14 15:21

没试过,不过看起来听有道理,有机会去试一下
作者: wanghl20    时间: 2009-2-14 15:32

我以前用的都是八红球,或者是七红球加篮球复式

作者: wwasd    时间: 2009-2-14 16:10

这也不失为一种方法呀,一定去试一下,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: 老毒物    时间: 2009-2-16 22:40

兄弟的这个方法 确实很不错 我挪用了 喝喝
作者: gooog    时间: 2009-2-17 12:49

这个方法还是非常不错的啊,要尝试一下感谢感谢
作者: zipian    时间: 2009-2-17 15:09

太高深了 根本看不懂 这是你那的10选6吧
作者: spsp100    时间: 2009-2-17 18:24

谢谢楼主 明天试试 这个方法 看看新的一年 运气如何~~呵呵支持
作者: vino小妞    时间: 2009-2-17 21:38

彩票机构又不是吃白饭的,要是都能算出来,那他直接发钱得了!
作者: babyyxq    时间: 2009-2-17 23:10

要是这个方法好的话,那可就真要好好谢谢楼主了,省钱了,明天就试试
作者: 大杜    时间: 2009-2-18 03:11     标题: 有心了

不错,收录了。谢谢楼主!希望多发掘中双色球好办法。
作者: xf-1978    时间: 2009-2-18 07:11

感谢了 啊   彩票好难中啊  我要中大奖!!哦哦
作者: niunicorn    时间: 2009-2-20 19:43

楼主的方法是很好 但是小弟想问一声 如果我去投注站按你的方法投注 是要一个个的和老板说还是有一些简单点的方法呢 要说十四组 有点辛苦啊
作者: netghost    时间: 2009-2-20 23:18

是真的可以这样买彩票?有的话,赚定了吧!
作者: 520323    时间: 2009-2-21 21:21

很有创意啊·可惜好象太难了点·只有那些专业人员才来吧
作者: 小玺    时间: 2009-2-22 00:35

不错的办法,明天去试试效果,希望大家都能中奖
作者: fdxh    时间: 2009-2-23 14:00

这个方法一定要学习一下,因为我们这里现的彩票站都在兴这个28元保中6的这种选法,还有48元保中的,我还从未运河试过,今天看到这个就自己选了,用不着多给彩票站钱了,所以一定要谢谢你。
作者: sanxhm    时间: 2009-2-23 18:33

这个还不错,支持一下.是楼主自己研究的还是在网上找的?
作者: luckyme2008    时间: 2009-2-23 19:31

这个公式我也见过,可惜不是太准,毕竟十个号码选不上公式就作废了,
作者: zxcvcc    时间: 2009-2-25 23:49

楼主的公式是没错,问题是我总是找不到那10个号码啊。。
作者: j085    时间: 2009-2-26 12:29

不错的方法,我试试,错了就没所谓~,当没了500元
作者: fdxh    时间: 2009-2-27 14:27

楼主啊,我用你的这个公式直接用电子表格(excel)制作出来了一个小东东,因为有些同志懒得套,打开电子表格后,直接在上面输入自己精选的10个红球号码,然后下面就自动筛选出来了缩水后的14注,只需28元啦!

看了半天不知怎样发上来大家共享!
作者: ak470513    时间: 2009-2-27 15:34

我也见过,可惜不是太准,毕竟十个号码选不上公式就作废了
作者: 口水虫    时间: 2009-2-27 22:25

有这么好方法,也许会有好的运气,谢谢楼主。
作者: lurenzixiao    时间: 2009-2-27 22:55

好像不大可能吧要是真的有这样的东西福彩不陪死了 啊
作者: rayboss    时间: 2009-3-1 13:25

首先选的10个得中6个,这个难度不小,总之,感谢楼主提供“救命稻草”道具一个
作者: enthusiam110    时间: 2009-3-1 14:25

有了这等好方法,中奖的几率就高点了,明天试试 这个方法 .
作者: jakerfeng    时间: 2009-3-1 16:36

今晚要你的公式看看
嘿嘿
1.3 9 16 22 25 28
2.9 15 16 22 25 32
3.12 16 22 25 31 32
4.3 9 12 16 22 31
5.15 16 22 28 31 32
6.3 12 15 16 25 32
7.3 12 15 16 28 31
8.9 12 15 16 28 32
9.3 12 15 22 25 28
10.3 9 15 22 25 31
11.3 9 12 22 28 32
12.3 9 25 28 31 32
13.9 12 15 25 28 31
14.3 9 12 15 31 32
加4蓝09 11 12 16 固定,112元
作者: grand21cen    时间: 2009-3-1 18:06

买彩票就是图个乐子,管他中不中大奖呢,顺其自然吧,不要投入太多就好了
作者: 041210229    时间: 2009-3-3 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能啊.谁都买了,就不中了.一等不可能开了超过10个的.
作者: legfan2009    时间: 2009-4-7 14:19

其实这就是缩水旋转矩阵之类的东西,网上大把了。
作者: TONY1111111    时间: 2009-4-8 09:24

能选出10个号码那不是基本上就中奖了吗,可惜选出10个号本身就是天大的难事,用处不大!
作者: zy14371    时间: 2009-4-8 14:17

理性对待,结合经济情况嘛~买彩不就是图个乐嘛
作者: wangbjsund    时间: 2009-4-8 14:22

呵呵,改天我也去试一试。中奖的话,回来我送楼主个永久VIP
作者: hnwxw    时间: 2009-4-8 15:02

这个投注方法很好,使用效果不错,楼主多发些这样的!!
作者: 恺撒大帝    时间: 2009-4-9 11:57

看了觉得楼主的做法恐怕可能性不大,估计要漏掉很多机会啊
作者: fond007    时间: 2009-4-10 16:34

真的有公式吗?本人感觉还是用概率来计算会多点。但支持楼主分享经验。
作者: lucky22    时间: 2009-4-10 16:49

真的有效吗?明天要试验一下了,要是真的有用我请楼主喝酒啊!
作者: 26825645    时间: 2009-4-12 18:50

不管怎么说,我还是感谢楼主,我明天试试,可能会一不小心,中个500万,哈哈
作者: menglihualuo    时间: 2009-4-12 19:05

看来楼主的排列组合学的不错啊?你这也是有很多漏网之鱼的,你搞什么推测,什么计算,一等奖福彩早计算机过滤了,中奖靠运气,分析是不行的,当然分析好的中奖概率大点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2