标题: [成人游戏] 流浪者简体中文硬盘版+cg+修改器 [打印本页]

作者: evilkos    时间: 2009-1-6 02:16     标题: 流浪者简体中文硬盘版+cg+修改器

【游戏名称】:流浪者简体中文硬盘版+cg+修改器
【游戏大小】:613.42MB   
【游戏语言】:中文
【下载方式】:BT
【游戏介绍】:
更大的天灾和战乱使人类灭亡的危机迫近。在那之中,主人公为了解开世界之谜而踏上了旅途……

现代之后数百年的未来,人类在多次的天变地异和战乱中濒临灭亡的危机。曾经的文明灭亡,
基于发生遗传因子变化的突变体和被叫作动植物的东西在世界中繁殖扩大了。土地荒废,虽然
受到怪物和强大的突变体的威胁,人们还是坚强地生存下来。

不久后ビザンティア帝国昌盛,开始了帝国时代。它眨眼间就吞并了四周地区,并继续扩大着。
帝国公民以外的人类也就是人类的突变体亚人们,只能作为游牧民在荒野过日子,或散布在森
林等落户。

主人公是战乱的孤儿,独自一人在各地旅行着。必要时也只有做强盗了。那样的他,和各种各
样的人相遇,逐渐明白了愈来愈多的世界之谜。

游戏系统&特征

基于完全3D,向更美丽的画面进化!绝不能错过特效华丽的战斗画面、广大的地区地图!

★Studio-e.go!首次完全3D的RPG。从本作开始对应DirectX9,现在连2D模式也废除了,完全
产生3D特性的游戏系统,以实现美丽的画面。玩家能自由地逛广大的3D场景。

★基于半即时战斗系统的有气势的战斗场面。一遭遇到敌人就被转送到圆形的战斗场地。那么说
,敌我双方能无拘无束地活动并旋转,能采用从离开的场所攻击,或从敌人的背后偷袭等各种各
样的战术。而且,我方的行动若时机配合得好还能展生华丽的效果,发动大杀伤力的联合技。如
果组合好顺序,甚至连终极的招数也能发出。

★丰富的剧情&丰富的视点。在本作的世界中隐瞒着各种各样的谜,根据玩家选择哪个女主角作
为男主角的同伴的不同,之后的剧本也会发生变化(丰富的剧情)。而且,即使是看上去一样事
件根据不同的女主角的观点来看也不同(丰富的视点),有的女主角的路线不清楚时可以随着其
他女主角的路线而变得水落石出的。
【游戏截图】:

【种子有效期】:长期有效+不定时补种

附件: 【kinsn】【sex8.cc】流浪者简体中文硬盘版.torrent (2009-1-6 02:16, 50.14 KB) / 该附件被下载次数 1383
作者: fishing009    时间: 2009-1-6 03:14

楼主请补图 最好加上个官网的链接 谢谢啦啊
作者: wushizzc    时间: 2009-1-6 06:21     标题: 同意楼上的意见

都不知道是什么类型的游戏,怎么考虑下不下。
作者: asdfasdf13    时间: 2009-1-6 07:30

晕死了,楼主连个图都没有叫人家怎么下啊。
作者: a801221401    时间: 2009-1-6 08:50

看说明好象是很有意思啊.没图啊.楼主尽量搞个图来看看..不然不知道下不下好
作者: 1318    时间: 2009-1-6 08:55

没看明白 不知道是什么类型的 麻烦楼主补个图哈
作者: runot2far    时间: 2009-1-6 09:22

我来做个好事吧。应该就是Vagrants(ベイグランツ)
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=36401

作者: jy667    时间: 2009-1-6 09:41

补个图让大家看一下了,要不怎么知道好不好玩呢?
作者: heok633    时间: 2009-1-6 10:07

就是,楼主都没发图,叫我们怎么下嘛!!而且看楼主介绍想仙剑通关那种饿
作者: yangshu814    时间: 2009-1-6 10:19

光文字介绍看不出游戏怎样啊  楼主以后发帖  还是把图找上吧  要不影响帖子质量
作者: suekog    时间: 2009-1-6 11:53

光文字介绍
还是把图找上吧
看一看,考虑下不下。
作者: suekog    时间: 2009-1-6 12:07

麻烦楼主补个图
没看明白 不知道是什么类型的
作者: auuuupp    时间: 2009-1-6 12:22

晕死了,楼主连个图都没有叫人家怎么下啊。
作者: 选择牺牲    时间: 2009-1-6 12:31

最好补个图 也能知道下什么样子的游戏 呵呵 支持楼主
作者: 苍の银狼    时间: 2009-1-6 12:44

LZ啊~要补图啊~现在没图光看介绍都不敢下啊~
作者: leons    时间: 2009-1-6 12:54

为何没有图片介绍一下,不过支持一下,麻烦补图
作者: lew11    时间: 2009-1-6 13:07

呼唤图片介绍,要是能给个攻略之类的就更好了(贪心不足啊)
作者: sunhu212    时间: 2009-1-6 14:06

开始下载,楼中好情调,找到这样的游戏还是中文,支持
作者: DSLevantine    时间: 2009-1-6 14:51

Studio-e.go作品一向不错,多是SLG之类的。上次玩了出云战记之后就开始对EGO的作品有信心了。
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-1-6 15:30

楼主可不可以具体介绍一下游戏,貌似这是个格斗的游戏。
作者: aptx4869hy    时间: 2009-1-6 16:13

楼主图挂了,我来补一补图

故事介绍:
     更大的天灾和战乱使人类灭亡的危机迫近。在那之中,主人公为了解开世界之谜而踏上了旅途……现代之后数百年的未来,人类在多次的天变地异和战乱中濒临灭亡的危机。曾经的文明灭亡,
基于发生遗传因子变化的突变体和被叫作动植物的东西在世界中繁殖扩大了。土地荒废,虽然受到怪物和强大的突变体的威胁,人们还是坚强地生存下来。不久后帝国昌盛,开始了帝国时代。它眨眼间就吞并了四周地区,并继续扩大着。帝国公民以外的人类也就是人类的突变体亚人们,只能作为游牧民在荒野过日子,或散布在森
主人公是战乱的孤儿,独自一人在各地旅行着。必要时也只有做强盗了。那样的他,和各种各
样的人相遇,逐渐明白了愈来愈多的世界之谜。

作者: guan90224    时间: 2009-1-6 17:09

哇塞,楼主哪找的?这么爽啊~~
谢谢啦
作者: chaobisha2005    时间: 2009-1-6 17:44

这游戏我以前玩过,各个主角之间的感情处理的都很丰富,之间的小任务也是蛮多,
在这里就纯支持一下了,红心送上!
作者: sunhu212    时间: 2009-1-6 19:07     标题: 帮忙解决一下

我去了那个论坛,但是权限问题所以下不了中文补丁,楼主老大帮忙下唉,或者给个能下的,或者给俺的邮箱sunhu212@126.com谢谢了。
作者: sunhu212    时间: 2009-1-6 19:19

呵呵,刚才还进不去,马上就找到了中文补丁,超链接好像放不上去,就用成压缩包了,不能玩的同志安装一下这个就行了。

附件: [链接] 中文补丁.rar (2009-1-6 19:19, 174 Bytes) / 该附件被下载次数 79
作者: jjlov    时间: 2009-1-6 20:10     标题: 没图片

楼主谢谢了,可是这个我很久以前就看过了,话说回来,你怎么连个图都没有啊,路过
作者: 21297920    时间: 2009-1-6 23:47

楼主没图啊,这样我不敢下啊,等有了我在下吧。
作者: ATM-1    时间: 2009-1-7 03:50

600多M的3D游戏,想不出来怎么个华丽法
作者: weibin513    时间: 2009-1-7 10:58

没图啊.楼主尽量搞个图来看看,谢谢楼主了!
作者: qwfengkuang    时间: 2009-1-7 18:42

这不象成人游戏,搞的像是普通的游戏,楼主是不是搞错了啊
作者: zuzu    时间: 2009-1-7 19:39

第一次下载这样的游戏,看来想玩玩还是对我有难度的
作者: ants249    时间: 2009-1-7 20:20

这个.什么都没有.连个图都没有啊.还是不当了.
作者: 遁隐    时间: 2009-1-7 22:03

看说明不错
但是没图啊····类型也没说,官网连接也没有,只说是DX9,也没给个配置要求·····
作者: amdyi    时间: 2009-1-8 10:34     标题: 回复 25楼 的帖子

我的天真的很谢25楼兄弟啊~没有你这个补丁我就去了这GAME拉!
作者: zhangkaiai00    时间: 2009-1-8 11:12

这是什么类型的游戏啊 RPG吗 没图不知道该不该下
作者: snkof199    时间: 2009-1-8 14:37

无图  也不知道画风有爱不~~~~~~~~~
作者: sd1233456    时间: 2009-1-8 20:06

.....你截图位置都 空出来了 怎么不发个图 看看的啊
作者: west_andstein    时间: 2009-1-9 00:36

要感谢给中文补丁那兄弟,大兄弟好人,我还在研究汉化论坛的时候看到你帖子,真滴是好淫。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-9 01:10

那个……好像没有图啊,没法知道东西到底怎么样的说
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-9 01:30

没有图也不知到好不好玩,先下了玩玩看,不好玩就删了算了。
作者: zhangwei_facai    时间: 2009-1-9 21:11

图啊,没图看不出效果,ADSL小水管下也要挂一晚上啊。
强烈呼唤放个图上来吧。
作者: zhangtaozt1    时间: 2009-1-10 03:16

看介绍相当不错,下来看看好的话一会给你个红心.
作者: morokon    时间: 2009-1-19 16:29

种子断了,下了1.8就下不动了,太伤心了,是不是吃饭去了?记得回来时加上哦
作者: liuyanfox    时间: 2009-1-19 16:38

这个不是H游戏吧!
补张图吧!
谢谢!
作者: 567893465q    时间: 2009-1-19 16:45

楼主,请补张图,要不不好下载呀,光文字介绍看不出游戏怎样啊
作者: nibushi1    时间: 2009-1-19 20:27

楼主真是太强大了,没有图都敢上传
问题是那个中文真诱人啊,下完再骂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2