标题: 少妇的性高潮喷水自述 [打印本页]

作者: w12jl    时间: 2009-1-6 14:16     标题: 少妇的性高潮喷水自述

少妇的性高潮喷水自述
    起因:那天开始,性爱就突然会“喷水”了, 那天清晨,我从梦中醒来,身体经过一夜的休息,很放松,看到老公不在床上,正在电脑前查资料。我没有穿衣服,因为习惯了裸睡——睡眠的质量较高些,直接坐在他的一条腿上——是两腿分开坐在他的一条腿上,他抱着我,用一只手指抚摸着我的阴蒂,我正睡眼朦胧地看着屏幕,清晨的刺激可能格外的明显,五分钟后我说别动了,好难受。
他没停继续着,一分钟之后突然难以抑制的快感,是突然间“哗”地流出一大片的水,白色的,从他的腿上一直流到了地上。我和他都惊呆了,面面相觑,老公说了一句话:你怎么尿到我腿上了。我看着老公,羞涩地笑了,不是尿呀!我们突然间明白是喷水了。然后继续上床战斗。呵呵。之后,我们就开始了为何会“喷水”的探索,同时也开始了对G点的探索。
  老公用一根手指——右手的中指探索里面的G点,不停地问我:是这里吗,是那吗??还是这里呀??然后他严肃地说:这里有一条里脊肉,这里有一个窝窝,这里有一些纹,太复杂了。常常逗得我大笑不止。至今为止,每一次的性生活都可以达到“喷水”,半小时之内可以惯常地喷五回。第一二回水量特别的多,第三四五回的水量稍少一些。第一二回喷的高度和强度都要大于三四五回。老公在第五次喷完之后会严肃地说一句:下回少喝点水……
   “喷水”的身心感受
   好了,现在来说说我的喷水感受。做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。
    迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对G点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??喷水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。
     经验提醒与心得小结;
  喷水有喷水的快乐,也有喷水的烦恼,不方便的就是喷的水太多,床单,垫子,毛巾,褥子防不胜防,经常要打一枪换个地方。老公的口头禅是喷低点喷低点,要不下回站着好了。
  男人需要注意的地方是:用一根手指探索G点的时候,一定要剪平指甲,以免划伤MM的嫩肉,动作要柔和些,也要有力度但不要过猛,一定要注意卫生,不要给细菌入侵的机会。其实G点不在很深的位置,只二三公分的地方,用手指轻抚,必定会让她有不一样的感受。 至于水是从哪里喷出来的,我自认为是二处可以喷水,一处是阴道里面,必须腾空让位才能喷射,一处是阴道外面,不用让位置也能喷。也许我说的不够详细吧,希望大家能明白。有很多的人都不信女人的喷水,是因为能喷水的女人比较少,而在一次性爱里能够几次喷水的就更是少而又少了。还有很多的人认为是尿失禁。也许这是无法解释的托词吧。其实随便地想一想,尿失禁必定出来的是尿,但高潮喷出的水或是无色无味的,或是白色的,都不是尿的形态,可以确切地说不是尿,气味明显不同呀。
  朋友们:也许性是可以开发的,去开发你们的女人吧,让女人做一个快乐的有性的女人,做一个性福的喷水女人吧。
作者: cg781    时间: 2009-1-12 21:04

决定了一定要跟老婆好好探讨一下啦,我也想让老婆更快乐
作者: woshishemo1    时间: 2009-1-12 21:25

我喜欢楼主的探求知识的精神!!谢谢楼主!!
作者: sex_meinv    时间: 2009-1-12 22:10

写得很详细啊,回去后好好研究研究!   
作者: liuandyhua    时间: 2009-1-13 23:42

回去我一定要试试,跟老婆都有很长时间没有爱爱了。
作者: 阿莱士    时间: 2009-1-15 02:10

胡说八道!你能半小时喷5次!我就不相信了!除非你的性欲太强烈了!一般2次就可以了!估计你体质也很好!
作者: wwjnjp    时间: 2009-1-15 12:04

呵呵,一直期待老婆也能有如此表现,可是她不太喜欢我用手进入,所以一直没试过
作者: nanrinv    时间: 2009-1-15 12:37

楼主写的很好,
只是我找不到人来练习,
真是郁闷
作者: kzk2008    时间: 2009-1-15 14:23

谢谢楼主的说明,我也和女朋友做爱时有过喷水的经历,不过只是一次!
作者: 新世界    时间: 2009-1-16 14:57

我喜欢楼主的探求知识的精神!!谢谢楼主!!HEHE
作者: 7788266    时间: 2009-1-16 15:01

引用:
原帖由 阿莱士 于 2009-1-15 02:10 发表
胡说八道!你能半小时喷5次!我就不相信了!除非你的性欲太强烈了!一般2次就可以了!估计你体质也很好!
这个不一定的,我就见过短时间内能喷很多次,和体质没有什么关系,主要还是方法的问题
作者: vipvip    时间: 2009-1-16 23:09

真的能够喷水,恐怕不是真实的事情,我看是假的吧
作者: newdick    时间: 2009-1-17 12:36

只喷过一次,以后再也没喷过。楼主可以拍一些视频放上来,只看下身就行。
作者: 畅所欲言    时间: 2009-1-17 14:12

我也学学楼主的 经验,不知道是不是非要在早上  呵呵
作者: shuiaiseqing    时间: 2009-1-17 14:40

虽然每次和老婆做都能让老婆达到高潮,但是还没试过喷水的情况,
作者: zzheiniu    时间: 2009-1-17 15:59

楼主说的不错,女人喷水的感觉的确能带给两个人快乐,让我们做性福的喷水人吧
作者: 电机65    时间: 2009-1-17 16:04

我觉得 这个喷水一般来说还是比较难的 特别是多次,楼主厉害了!
作者: 888110    时间: 2009-1-17 16:25

很郁闷啊…老婆都不让我用手去摸下体,潜意思说脏,很难改变啊
作者: 888110    时间: 2009-1-17 16:25

很郁闷啊…老婆都不让我用手去摸下体,潜意思说脏,很难改变啊
作者: 厚德载物01    时间: 2009-1-17 17:59

楼主极其强悍啊,俺现学现用,回去好好开发下老婆。
作者: lqjys    时间: 2009-1-17 18:17

有待研究只是我找不到人来练习,真是郁闷,可是她不太喜欢我用手进入,所以一直没试过
作者: freshalex    时间: 2009-1-17 21:54

我老婆的感受和楼主差不多,通常我刺激她达到一定高度时(注意还不是最高潮),她会喷2,3次水,随后继续刺激,才会达到最高潮,那时不是喷射,而是大叫一声紧跟着叫你不要再刺激,紧紧抱着她不动,她的阴道就不停地抽搐,屁股剧烈地振动,激烈程度有时会把我小弟振出来,持续约10秒后才彻底放松,之后就可任我为所欲为了。
作者: 二笨77777    时间: 2009-1-17 22:00

太羡慕楼主的老公了,也是我的老婆也能像楼主一样该多好哇
作者: ccy9966967    时间: 2009-1-17 22:16

我也不敢相信,在半小时就喷泉5次,可能是音乐喷泉吧.
希望能遇见这种女人.
要研究研究.
作者: banjo    时间: 2009-1-17 23:17

及其有用的资料.
看来还是亲身感受最实用呀
作者: minixin    时间: 2009-1-18 14:24     标题: 羡慕

据说这种女人比例不多6%吧大概,你是幸运的哦
作者: divail    时间: 2009-1-18 14:35

真是个尤物,楼主的老公真是太爽了,竟把你给搞到了   我真想来下 呵呵
作者: bjhoho1    时间: 2009-1-18 14:54

能一起探索很好,就是细节方面写的还是不够充分
作者: 刘三毛1970    时间: 2009-1-18 15:00     标题: 惊涛

惊叹,会不会太夸张了吧,有机会和你做一把,能不能喷水4-5回呀.要是真的,我十二分的
作者: mlolo    时间: 2010-2-15 01:04

楼主介绍的太详细了,看后,很想一试身手!
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:47

既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: darkstarxw    时间: 2010-2-15 11:12

一直很羡慕片片里能轻易让女优喷水的“金手指”们呀,楼主讲的很多,谢谢分享!
但是能问下具体到底是刺激哪里会导致喷水么?看楼主意思好像就是摩擦G点和阴蒂,但是还不甚详细明了呢
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:16

我喜欢楼主的探求知识的精神!!谢谢楼主!!
作者: a249046893    时间: 2010-2-15 15:40

嘭水能喷多高阿?我看过有一女的喷水跟喷泉似的,老高了。
作者: wowork    时间: 2010-2-15 17:59

为什么 有的女人快喷的时候就不做了 要跑去厕所,搞得我很郁闷啊 ,

很喜欢喷水的女人,这样做真得很兴奋,很容易就想射了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:27

楼主说的好详细,可是我却从来没有让老婆喷出来过。
作者: mgxldl    时间: 2010-2-16 23:47

真不知道会可以这样,是不是每一个的情况不一亲,也会有不同的反映啊,以前总以为不是真的,现在越来越多的人可以喷了
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:31

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
佩服佩服
作者: walker000    时间: 2010-2-17 08:37

我也很想老婆喷水,下次了一定按楼主说的试试,喷水让我想的就很爽
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-17 11:09

传说中 的水葫芦、!?!?不错不错不错 不错不错
作者: scqxyzz    时间: 2010-2-17 11:18

这个不错哦!喷水的感觉很好让我想的就很爽
作者: rnmltsh    时间: 2010-2-17 11:45

到底是哪个地方喷的 啊?你也没说清楚啊。里面?外面?到底哪个位置?
作者: zybld    时间: 2010-2-17 13:00

看着就感觉好爽啊,!!
老婆有时也会喷一点点,我都感觉非常非常的爽了,没想到楼主这么厉害!!!
作者: gavin13000    时间: 2010-2-17 13:08

哇,喷水的都是极品啊,从来没见过真正的喷水,图片和视频都不知道怎么区分是真是假,大部分都是尿,要是能看见一回真的喷水就好了哈,可惜没有图
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-17 19:21

你是够强的了,你老公也很配合。你们应该非常的幸福的。不要喷多啊,伤身体的
作者: neo3378    时间: 2010-2-17 19:43

如果我女友都可以那樣放松享受便好了
每次都好像是我迫她似的,更不用說噴水了
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:53

我还真没见过女性喷水  只是和情人做爱时 高潮流出很多 和尿尿一样
作者: sgm521521    时间: 2010-2-17 19:54

我还真没见过女性喷水  只是和情人做爱时 高潮流出很多 和尿尿一样
作者: 35549798    时间: 2010-2-17 20:35

这个我女友也有过,喷水,是不是喷水了就是兴奋了
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 02:09

不错,楼主很厉害哦,能彭水啊,我要女朋友多学学 哈哈
作者: hongshui235    时间: 2010-2-19 02:17

让女人喷水貌似很难很难 有些女人也是没有G点的
作者: brhkk    时间: 2010-2-19 02:55

写是写的很好!但不是每个女人都能做到的.
作者: yuluo618    时间: 2010-2-19 02:58

可惜了 我女朋友不怎么喜欢我去探索 杯具
作者: 藏宝阁    时间: 2010-2-19 04:09

这篇文章好像不是原创啊 有抄袭模仿之嫌啊 楼主
作者: zyfwinme    时间: 2010-2-19 18:20

我有的时候怀疑,这真的是不是女人写出来的,还是男人写的?
作者: QLZW001    时间: 2010-2-19 18:23

这个是得要好好的研究下,搞懂了该多好啊,
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 18:29

楼主的经历分享很精彩,下回找女伴试试,谢谢楼主啦
作者: kohhok    时间: 2010-2-19 19:07

其实很多事情是因人而宜的,有些人可能你这么做也不会有感觉
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 19:08

让女人喷水太难了,强撑四十分钟还没有结果,以后只能看运气了
作者: saikano2    时间: 2010-2-19 19:15

明白了 今后有机会一定有耐心的试试 不知道有没有这种效果
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-19 19:17

喷水还真没见过,只在动画里见过,看来得好好的努力研究一下了
作者: KK5798    时间: 2010-2-19 19:20

我老婆不像楼主的水那么多,高潮时只抽出JJ时水才会流出来。
作者: vinkie    时间: 2010-2-19 19:20

晚上跟老婆试试,谢谢了,有点小激动,呵呵。
作者: sweetsweet111    时间: 2010-2-20 12:27

感觉就像是在写 色情小说  楼主太假了吧
作者: bg0575    时间: 2010-2-20 12:52

决定了要找一个会喷水的女人玩玩,好好研究下
作者: chalv    时间: 2010-2-20 15:29

我到现在还没有遇到过一次呢,每次其实自己都很卖力的,可就是不能成功,想可能是假的,这么多的人现身说法,我看来还真的要好好的尝试了!谢谢你
作者: blueclouds    时间: 2010-2-20 20:12

想起以前看红音喷水的镜头,一直和朋友争执到底是水还是尿来的,到现在还是不明白,呵
作者: 476404666    时间: 2010-2-20 20:32

先谢谢楼主!决定和我老婆试试!!以前一直都是我很快乐!现在也想让老婆和我一起快乐!
作者: jibahalf    时间: 2010-2-20 20:39

这个……好夸张,我怎么觉得要摸索很多年才能得到要领- -
作者: 12402278    时间: 2010-2-20 20:52

还羡慕你老公啊~~潮吹这种事总感觉是AV片里的女人才能做出来的!!男人,光靠想象就能感觉出来女人潮吹的爽,何况你老公!!羡慕
作者: kkfuckyou67    时间: 2010-2-20 20:55

多谢楼主,我和女朋友到现在都没有喷水的经厉,也不太懂这些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2