标题: [日本AV] [无码/320*240]超淫荡的美女援交 男主角好性福(国语配音)〖上集〗[3gp/164M] [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-8 01:37     标题: [无码/320*240]超淫荡的美女援交 男主角好性福(国语配音)〖上集〗[3gp/164M]

[table=98%,#8b0000]

【影片名称】:2208311zhu@sexinsex.net超淫荡的美女援交 男主角好性福(国语配音)〖上集〗
【影片大小】:164MB
【影片时间】:43分钟
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【特征码】:1C96C0226959F8DC5920A311E2890BB3CCDFE6DC 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

[table=98%,#8b0000]
【下载地址】:点击下载

[mp3]http://music1.woyo.com/music1--c6f3d46dad4a8d3617b37845200901083413331548xqgZfX.mp3[/mp3]

(提示:因为在压缩的时候选的最高清晰度,所以转换出来的文件很大 但是此片绝对值得大家收藏 绝对物有所值 另外手机内存量小的兄弟不建议下载 MP4上放起来也是很清晰的 我的是400×240的分辨率看起来都和RMVB格式的没什么区别)

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件: 备用图.rar (2009-1-8 01:37, 412.6 KB) / 该附件被下载次数 99
作者: ynmd    时间: 2009-1-8 01:49

我不得不说,大半夜的音乐吓我一跳。还有图挂了,下的备用图。
作者: hxh11460    时间: 2009-1-8 01:59

不是很漂亮的日本MM,样子不好看,身材还可以,谢天谢地,
作者: 唉呀咿呀喂    时间: 2009-1-8 02:17

跟一楼一样被吓半死,我还以为是哪个网页的,找了半天
MM也不怎么样啊
作者: rulaidaxian    时间: 2009-1-8 10:21

虽然女主角长的一般 最主要的是国语配音 发帖不易 红心一个
作者: vc0608    时间: 2009-1-8 10:50

吓我一哆嗦,汗。
配音是不是那种很不自然的改词配音?
专业吗?
作者: wanglxo8701    时间: 2009-1-8 14:14

恩,同意前面兄弟的,最重要的是国语啊,支持国产的了!
图希望楼主搞一下,备用的看的真的很正的~
支持了,红心送上~
作者: xulian5536    时间: 2009-1-8 23:36

这真的是国产的吗?   女主角的身材好棒哦   波又大又挺的   爽死那个男的了
作者: k371259651    时间: 2009-1-11 18:35

下面没剃毛!好诱惑
看起来更贴近生活,还是国语的。
下了
作者: wantgq    时间: 2009-1-11 19:07

她出演的片子基本上都十分精彩:表情淫蕩,尤其是叫床聲十分銷魂!是值得收藏的好片子
作者: ghostcn    时间: 2009-1-11 19:22

还国语配音???看来是专业的班子,叫起来不是也是国语吧,哈哈,原版的估计好听点。楼主片子很好,辛苦了。
作者: feitian123    时间: 2009-1-11 19:23

问一下啊
下集在哪里下载啊
看了一半不过瘾啊
作者: xxx321    时间: 2009-1-11 20:11

很想知道所谓的国语配音是什么样的,不会是像电影那种很不协调的吧?
作者: xpq22qb5    时间: 2009-1-11 20:22

第一次看到这么图文色彩并茂的帖子,楼主真是用心了.非常感谢,期待下次的精彩!
作者: czw777    时间: 2009-1-11 20:28

女主角长的挺漂亮的,图像也非常清晰,听说叫床厉害,先谢谢楼主了。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-1-12 18:21

不错的片子,妹妹样子和表现都还可以,楼主辛苦了!
作者: k371259651    时间: 2009-1-13 10:44

本来应该不错的,但是看了之后发现只有男配音,女的呢?
而且男配音的声音不怎么“性感”,感觉降低了片子的档次了!
楼主能不能换个音乐啊,这音乐太high了,开了吓我一跳~
作者: czc4610610    时间: 2009-1-13 12:47

很清晰  不错 补颗红心 谢谢楼主了  多发这样的片子
作者: abc1234101    时间: 2009-1-13 13:07

看上面的回帖都说不错,看图感觉不错,那就下来看看!
作者: 炎之大帝    时间: 2009-1-13 14:13

开始蹦出音乐来真是下着了,但是片子不错,要支持楼主
作者: he423    时间: 2009-1-13 19:57

怎么回事?看不到图片呢,先下载看看吧,支持
作者: com8686    时间: 2009-1-15 21:52

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: xiuge87    时间: 2009-1-15 23:15

楼主发的几个帖都不错啊,女的漂亮,动作也够爽
作者: 89410484    时间: 2009-1-15 23:17

谢谢楼主,可以叫我怎么上传图片吗!好想知道也!
作者: 情人王子    时间: 2009-1-16 13:46

大哥,这音乐真是把我吓一跳,楼主你想搞死人呀,不 过片子好清楚哦
作者: a4852423    时间: 2009-1-16 13:50

吓了我一大跳,还以为中了什么猛毒.多谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2