标题: [动画] [原创]吐血推荐!5部珍藏动画合集,无码中文字幕,清晰截图![rayfile/2.0GB] [打印本页]

作者: loseloves    时间: 2009-1-13 16:56     标题: [原创]吐血推荐!5部珍藏动画合集,无码中文字幕,清晰截图![rayfile/2.0GB]

马上该过年了。。
小弟用了两天多时间上传了5部动画合集。。
全都是私家珍藏。。
望广大狼友笑纳。。
其中最后一部强烈推荐。。
所有压缩包密码均为:loseloves
最后,觉得这几部片子精彩的。。

就别吝啬您手里的红心>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

谢谢大家的支持!

============================义母==============================

『影片名称』义母(两集)
『影片格式』AVI
『影片时间』每部大约25分钟
『影片大小』共计600MB
『是否有码』无码
『图片预览』

第一集:

第二集:

第一集下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/f91694f0-df24-11dd-ad7f-0014221b798a/

第二集下载地址:http://www.rayfile.com/files/e015de17-df36-11dd-bd3b-0019d11a795f/

==================================光与影的传说=================================

『影片名称』光与影的传说(五集+外传后篇)
『影片格式』RMVB
『影片时间』每部大约28分钟
『影片大小』共计750MB
『是否有码』无码
『图片预览』

第1-3集:

第4-5集+外传后篇:

解压缩密码:loseloves
第1-3集(压缩包)下载地址:http://www.rayfile.com/files/5c2210a1-df97-11dd-b47d-0019d11a795f/
第4-5集+外传后篇(压缩包)下载地址:http://www.rayfile.com/files/323ecfb8-e03d-11dd-b559-0019d11a795f/

============================ アキバ系彼女 さーくる==================================

『影片名称』アキバ系彼女 さーくる(三集)
『影片格式』RMVB
『影片时间』每部大约30分钟
『影片大小』共计320MB
『是否有码』无码
『图片预览』

第一集:

第二集:

第三集

下载地址(1-3集压缩包):http://www.rayfile.com/files/c224ccfa-dffb-11dd-82d1-0014221b798a/

===================================== 恶戏=====================================

『影片名称』恶戏(两集)
『影片格式』RMVB
『影片时间』每部大约26分钟
『影片大小』共计220MB
『是否有码』无码
『图片预览』

第一集:

第二集:

下载地址(1-2集压缩包):http://www.rayfile.com/files/a97c933a-e0b0-11dd-b9c7-0014221b798a/

========================フロントイノセン=====================================

这部片子作者是单机游戏《梦幻模拟战》原作者:漆原智志大神,其画风已经到了出神入话之地步,可惜只收录到一集,有全集的朋友请拿出来给大家分享一下。

『影片名称』フロントイノセント(一集)[强烈推荐]
『影片格式』RMVB
『影片时间』每部大约28分钟
『影片大小』共计120MB
『是否有码』无码
『图片预览』

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5ed289d9-df97-11dd-b065-0019d11a795f/

作者: enzai22    时间: 2009-1-13 17:46

一刷新就发现有好东西,LZ辛苦啦,我先去清理硬盘
作者: wmck    时间: 2009-1-13 17:57

好棒的合集啊~最后一部确实是神作,人设画风都好美
作者: rchn    时间: 2009-1-13 18:09

光与影的传说的外传 可找了好久 终于看到了
感谢楼主分享
作者: gign    时间: 2009-1-13 18:30

个人提个小建议 最好一个封面一个截图 虽然都是老片但光看名字脑子还是有时候一下子卡住 想不起来是哪部
作者: lionheart    时间: 2009-1-13 18:38

哇哈哈,果然好东西,谢谢楼主啊,强力支持一个
作者: xuwenjie    时间: 2009-1-13 18:53

绝对的好贴啊,哪么多经典的片子绝对要收藏,支持啊
作者: last80    时间: 2009-1-13 19:25

都是好东西啊   其他的都有了  下最后一个   
作者: dangerousp    时间: 2009-1-13 19:37

除了最后一个其他的差不多都看过,不过还是谢谢啦!
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-13 20:40

谢谢楼主一下子拿出这么多片子和我们分享,奉上红心。
作者: newdick    时间: 2009-1-13 20:46

楼主万岁,看截图真的全是无码,太好了,严重感谢楼主,多发这样的好贴
作者: kkx0    时间: 2009-1-13 20:50

除了“0アキバ系彼女 さーくる”其他的都有了,多谢楼主分享,这几部的确都蛮经典的,支持下。
作者: linzili    时间: 2009-1-13 22:06

真多 有很多都没看过 不知道要下多久 希望快些把
作者: 112027193    时间: 2009-1-13 22:11

梦幻模拟战也有,我最爱玩的游戏啊,想不到  真是太感谢楼主了
作者: youyu520    时间: 2009-1-13 22:24

有意思!猪头人身不知道能不能算是兽交啊!
作者: kehao1975    时间: 2009-1-13 22:27

哇哈哈,果然好东西.下最后一个 支持啊.谢谢啦!
作者: pclkik    时间: 2009-1-13 22:53

楼主真是辛苦了,可惜都看过了,纯支持了~
作者: 007他爸    时间: 2009-1-13 23:49

楼住的东西用讯雷没法下啊,救命啊。不能用本站的种子服务吗???
作者: 277524132    时间: 2009-1-14 01:55

這動畫都挺老得,基本我也都有了,不過還是支持樓主發貼
作者: chanhui    时间: 2009-1-14 02:18

哪有广发截图的,起码给个封面吧,偶看片这么多谁记得那么清楚
作者: dagger16    时间: 2009-1-14 09:55

光与影的传说。。经典哇,一直想弄来收藏呵,不客气收下了~感谢ING
作者: darkman    时间: 2009-1-14 11:50

片子看起来非常不错,谢谢楼主了,以下了,给个红心
作者: shinapple    时间: 2009-1-14 12:31

都是很经典的动画
特别是光与影
不看H光看剧情也很不错的
作者: a924    时间: 2009-1-14 12:48

绝对的经典,热切的收藏,诚挚的感谢,共同的分享!
作者: ber    时间: 2009-1-14 14:03

确实都是经典作品,这些之前看过之后就都已刻盘收藏了
作者: ¥堵王¥    时间: 2009-1-14 14:49

大哥,最后一个听说要到2010年才出第2集的说,绝对很好很强大,光与影那个挺搞笑的,谢谢楼主拉
作者: tiantian656@    时间: 2009-1-14 16:24

虽然是老片,但是都是很经典的,都看过的说,支持下楼主的劳动了
作者: rufeng48    时间: 2009-1-14 18:00

这么好的东东拿了就走实在说不过去 当让要鼓励楼主了 你是我们的希望呢 希望这样的无码片越发的多越好 谢谢了
作者: icpo    时间: 2009-1-14 18:38

都是好片啊,有的我看过,还是下来在次温习一下了,谢谢楼主!!!
作者: jiangveron    时间: 2009-1-14 19:13

看了那么多无码的。来来动画不知道看起来是什么样感觉!!
作者: 20053565    时间: 2009-1-14 19:59

我只像说lz的发贴格式狠值得我借鉴,以后分类就这样分类了。另外你的图床是什么图床,貌似不错啊。
作者: loseloves    时间: 2009-1-14 21:51

引用:
原帖由 20053565 于 2009-1-14 19:59 发表
我只像说lz的发贴格式狠值得我借鉴,以后分类就这样分类了。另外你的图床是什么图床,貌似不错啊。
互相学习嘛,我用的图床是http://www.titanichost.com/ BT原创置顶贴里有这个图床注册及使用的教程。
作者: kazenotama    时间: 2009-1-14 21:51

前几部的画风好老啊..
收下有爱的最后两部 并感谢LZ
作者: jackie2046    时间: 2009-1-15 05:13

谢谢,以前在另外一个网站上看到光与影,一直在为不能下载觉得惋惜
现在可以得偿所愿了,楼主 辛苦了
作者: maerdk    时间: 2009-1-15 11:51

基本都看过 相当经典哦 下两个下来温习下 谢谢楼主咯
作者: a0101001hn    时间: 2009-1-15 14:58

请补图,谢谢.最郁闷的是发帖不到两天图就挂了,很令人无语
作者: wingunnn    时间: 2009-1-15 16:17

是很经典!基本都看过了,LZ发贴辛苦,顶下!
作者: valeo    时间: 2009-1-15 17:51

非常的片子下载速度也很快,小红心送上表示感谢
作者: 活.死.人    时间: 2009-1-15 19:25

嗯 不少都看过了饿 不过因硬盘紧张清理掉了不少 真是很遗憾的说啊  多谢楼主分享了
作者: liqihao    时间: 2009-1-15 19:45

好东东啊,我喜欢,支持一下,谢谢性能片,
作者: 2812960    时间: 2009-1-15 20:24

都是画风无比好的动画啊,谢谢,强力支持!
作者: kuaile82586    时间: 2009-1-15 20:51

楼主帖子里面真是别有洞天啊,内容之好、之丰富,令我大开眼界,提供的影片看上去都是很不错的,尤其是人设,不错,下来看看
作者: man2006    时间: 2009-1-15 22:30

有几部没看过 多谢楼主上传 顺便问下 楼主暴风怎么去广告的
作者: iguohua    时间: 2009-1-15 22:45

可以收藏的动画AV~~~一直在收藏好一点的动画AV,多谢LZ了
作者: yanhuang    时间: 2009-1-15 23:07

光与影的传说,我在找这部片子啊,主要是我以前有一副视频截图,里面有一个额头上有花瓣印迹的MM,可一直没有找到相关的信息,这次居然无意中发现了,这次真的很感谢楼主的无私分享
作者: ccaxx0718    时间: 2009-1-15 23:13

实在是很经典 万分感谢!不过还是喜欢医院的
作者: limaipaul    时间: 2009-1-16 09:18

除了光与影看过之外,其他的貌似没看过,最后一部动画フロントイノセント虽然不知道是什么,但是画风很好,那我就先感谢楼主分享了。先上一个红心!
作者: 冷小湮    时间: 2009-1-16 10:53

非常想下啊...可惜盘不够了.郁闷!楼主辛苦了!继续加油
作者: loseloves    时间: 2009-1-16 11:07

引用:
原帖由 a0101001hn 于 2009-1-15 14:58 发表
请补图,谢谢.最郁闷的是发帖不到两天图就挂了,很令人无语
这位同志,我用的那个图床很稳定的,应该不会出现你所说的图挂了的情况,不行就多刷新几次,其他人都没有出现过这样的问题呢。
作者: mydayis44    时间: 2009-1-16 19:14

最后一部フロントイノセント实在是经典,人物绘制细腻入微,只可惜只有第一集,主要剧情明显还没开始,令人万分失望
作者: chen0553    时间: 2009-1-16 19:20

不错哦 可惜都看过了 要是再加点 就更好了
作者: cavaliersu    时间: 2009-1-16 21:06

片子都不错  两部看过的  其他收藏了   可惜フロントイノセント没有下集
作者: windsky1    时间: 2009-1-16 21:56

非常感谢,基本上都下了,真是很精彩的东西啊
作者: kingkingking    时间: 2009-1-17 01:05

梦幻模拟战的美工是么?
好强大啊
小时候还巨爱那款游戏呢
作者: xjlxl1125    时间: 2009-1-17 01:29

一定要支持楼主!原因非常简单其中有我找寻许久的片子!一直以来都没有找到!真是没有想到楼主有这样的片子还和大家一起分享!非常的感谢你!支持楼主红心送上!
作者: wtl1000    时间: 2009-1-17 02:07

谢谢,,,,~~~~~~这是我最喜欢的,,,,爱你,,,,,,
作者: liulucunss    时间: 2009-1-17 05:46

可惜都下不了啊,RAYFILE这个东西好像真的不是很靠得住..几次用它都不行..
作者: timehero    时间: 2009-1-17 08:31

谢谢楼主的分享.可是RF的我可能下不了呢,不过还是支持一下
作者: johnpoo    时间: 2009-1-17 09:16

看过了,第一个相当不错,感谢一下 ,再下一遍第一个
作者: 卡户    时间: 2009-1-17 12:27

好棒的合集啊~最后一部确实是神作,人设画风都好美
作者: pf5800    时间: 2009-1-17 12:37

全部都看过了,不过还是要支持楼主
辛苦了
作者: ougood2008    时间: 2009-1-17 19:58

居然有光与影外传 找了好久都没有找到 谢了
作者: well91    时间: 2009-1-17 20:37

五部都是经典之作,虽然都看过,不过还是要感谢楼主,发贴辛苦了!
作者: longyunliu    时间: 2009-1-17 20:48

很不错的动漫,看截图都很不错,谢谢楼主的贡献
作者: chengkai0805    时间: 2009-1-18 01:50

绝对的好贴啊,哪么多经典的片子绝对要收藏,支持啊
作者: ovvu    时间: 2009-1-18 06:55

有几部已经有了,不过第一部一直在找,谢谢楼主发片
作者: 背叛寂寞    时间: 2009-1-18 08:24

这个不错啊。有两个还没看过。谢谢楼主啦。
作者: bianyufan0    时间: 2009-1-18 15:36

看过其中一些,都是很经典的片子,感谢楼主一次想提供啊,支持。
作者: 爱了伤了    时间: 2009-1-18 21:08

楼主说的最后一部看过了 画风的确很好 就是找来找去没有第2集
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-18 21:30

基本上都是些看过的动漫
不过光和影的全集我还是收下来了
作者: 赤焰绝爱    时间: 2009-1-19 01:06

好厉害啊。这么齐全!尤其最后一部。神了。
感谢分享
作者: zj77319898    时间: 2009-1-19 02:56

真人看得有点乏味了,来弄点别的试试看效果!嘿嘿!LZ片子不错!
作者: wolf238    时间: 2009-1-19 03:08

动画成人片我好喜欢,尤其是这几部好像很好看的样子
作者: aaww2525    时间: 2009-1-19 08:42

真的极好片!都是好东西啊!除了最后一个其他的差不多都看过
作者: 张家之典范    时间: 2009-1-19 13:42

都是好东西啊 太辛苦楼主拉 只能送上红心一颗 来表达我真挚的谢意
作者: xingfuyuana    时间: 2009-1-19 13:46

请问楼主为什么义母是没有字幕的?能不能重新给个有字幕的版本?或者放出字幕也行,谢谢
作者: gegegge    时间: 2009-1-19 14:24

兰古瑞萨......十年经典啊
果然神作,非下不可!
作者: xxyixia    时间: 2009-1-19 14:46

以前我看的都不齐全呀,难得楼主一次把它发上来了,谢谢楼主
作者: song513601    时间: 2009-1-19 14:57

除了最后一个其他的差不多都看过,不过还是谢谢啦!
作者: 76599    时间: 2009-1-19 15:03

好棒的合集啊~最后一部确实是神作,人设画风都好美  不错不粗 很喜欢
作者: rusiguy    时间: 2009-1-19 15:40

都是我喜欢的真实肉感的画风,全部收下了,而且还是无码,这种精品肯定要支持
作者: pengrui    时间: 2009-1-19 15:43

真是不错的动画片,辛苦了。图片精美。有韵味我喜欢的内容哦
作者: mnbvcxz111    时间: 2009-1-19 18:49

我也来支持楼主啊,希望楼主可以发更多好的动漫片啊!
作者: joden2006    时间: 2009-1-19 20:07

不能下载阿.我郁闷了,我郁闷了阿阿阿 那位老大帮帮忙阿
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-19 20:40

全部都看过了
这些动画有够经典的
对了
第一部严格来讲不叫“义母”
叫“义母”的另有一部动画
作者: 冻死的雪人    时间: 2009-1-19 21:37

都很不错
确实是经典啊~
谢谢你的分享~
作者: eightmile    时间: 2009-1-19 22:31

多少分享
前面4部看过 最后那部看不到图啊 好慢
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:07

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:08

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪d
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:09

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪 地方的
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:10

金币 怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:10

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪 df

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪s
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:11

yige 怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪
作者: azuretom    时间: 2009-1-20 02:12

怎么一下只服了萨芬了   好奇怪怎么一下只服了萨芬了   好奇怪 sdfsd hai
作者: warslash    时间: 2009-1-20 02:14

那个光与影的传说好像不错啊~~

嘿嘿,支持,谢谢楼主
作者: 00748441    时间: 2009-1-20 02:54

光与影话说当年在土豆还是优酷看过。
居然没被和谐。
其他都没看过呢。
谢谢了。
作者: mmzzk    时间: 2009-1-20 07:08

真是精彩啊,LZ辛苦了,红心给你留下了。
作者: huangsebob    时间: 2009-1-20 08:06

很不错哦, 硬盘不够大了,赶紧看看删除些整这个,第5个画风一个字:赞!
作者: wjh520    时间: 2009-1-20 11:49

都是一些经典的动画片,我很喜欢谢谢楼主你的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2