标题: [交流] 女优的喷潮是不是真的 [打印本页]

作者: lwj1331411    时间: 2009-1-19 01:57     标题: 女优的喷潮是不是真的

A片里女优的喷潮是不是真的,本人看过那位喷潮女王的片,表情实在是太诱人了,但不知道是不是真的,有那么多的水吗??
作者: nagepanpan    时间: 2009-1-19 02:48

我觉得可能是假的吧  可能就是小便而已 或者是做爱做多了  那个东西已经坏了
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 04:15

细心看看的话可以发觉其实很多都是喷尿而已,才没有那么的夸张呢
作者: zhyym    时间: 2009-1-19 09:27

应该是真的吧,小便哪有那么多次啊,性交的时候能尿尿也算牛B的了
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-1-19 16:40

潮吹肯定是真的,但是类似电影中那么多的话我就不知道了.以前搞过一有夫之妇她就有潮吹,而且第一和她视频作爱的时候她也有潮吹.所以我相信潮吹是真实的,其实说穿了就是女性 喷阴精,和男人喷精液是一个道理,只不过平时的时候没男人那么明显,女性一定要到达超高潮才会有这种现象,但是也有少数的女性本身性欲就强悍且水较多也能在平时的作爱中喷出来.
作者: 花大少    时间: 2009-1-19 20:36

确实是有这种的理论,好象是小日本发明的!·
作者: 长弓    时间: 2009-1-19 21:22

大部分都是尿尿了,不过看过一部日片是真喷了!
作者: zbxncmv    时间: 2009-1-19 23:02

所谓的喷潮就是指潮吹吧
潮吹可不是尿尿,是阴道流出的几滴乳白色液体 以前中国哪本书上好象有记载
而A片中的大多数的只是尿尿吧,有的是装的 有的是刺激G点后膀胱受压迫尿出来的吧。
的确有几部是真实的,象公开凌辱中的一部和BABY ENTERTAINMENT的某些片子我就认为是
真的潮吹
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-20 01:36

应该不是真的,象魔术,骗人的把戏,我绝不信
作者: taosheng8899    时间: 2009-1-20 01:55

我感觉外国的应该是真的吧,亚洲的好像没有那么多水,外国黑人什么都有可能啊,是吧
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-20 10:23

不可能的事,这个在医学上来讲是:尿失禁!
作者: ggaa521    时间: 2009-1-20 11:08

我认为是尿,一定是拍片前大量喝水,再加上做的时候刺激关键部位。
作者: duleisy    时间: 2009-1-20 11:18

我没见过真实的,所以不好说,但个人认为不是尿尿,论坛里曾经有一个喷潮大赛,外国的,让人很震惊。
我看不是尿尿,应该是有技巧的,但我没试过,又没有朋友真的遇到过啊?
作者: yun_zhang68    时间: 2009-1-20 12:01

日本片子里的有的都是喷尿,女性,阴道口在下方,尿道口在上方,仔细看就可以分辨了。
作者: sys1    时间: 2009-1-20 13:13

有应该是有的,但个体差异很大,绝大多数是假的吧,制造效果而已
作者: tomokko    时间: 2009-1-20 14:53

那种职业AV演员的应该都是假的,他们哪有那么多高潮,不过许多自拍视频或许有真的,大家可以仔细观摩。有条件的跟淫友们交流交流,给大家证实证实。
作者: insetup    时间: 2009-1-20 17:31

其实大家可以留意下喷出来的颜色就好区分的啦。一般很清澈纯白色的,就是喷尿,如果乳白色,或者比较稠的话,那就是喷潮啦。
作者: kidsoslyua    时间: 2009-1-20 20:03

不可能是真的吧! 也说不好!要是尿的话 哪来那么多尿啊 !
作者: chauvin    时间: 2009-1-23 11:36

个人认为是假的,可能喷的都是尿水吧!不可信的。
作者: 老白    时间: 2009-1-24 13:35

欧美片里很少能看到女优潮吹,但日本片里潮吹的女优就很多,像日本的红音她拍的片子里最多,现在的片里有潮吹的应该是真真假假都有吧。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-1-24 13:49

个人觉得是真的,但是影片里那是采用的一张夸张的手法而已.
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-24 13:52

我觉着掺假得多,只要有过经验的,哪会那么多呀,更何况让大家在片里看到
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 12:07

不可能是真的,其实那是 尿失禁!是假的!
作者: linkin1005    时间: 2009-1-30 14:11

应该是真的吧,尿尿也没有那么像的,有的人同时还在抽搐,不像是假的
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 14:38

我觉着是真的,这是性满足和性和谐的正常表现
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 14:46

基本都是尿什么的,高潮没那么厉害的。就如日本也是一样的。都是做出来给观众看。
作者: hyperx2    时间: 2009-1-30 14:46

之前看过1个帖子 说潮吹如果像那个什么什么女王那样喷那么多出来是不可能得.. 但实际上是怎么样就不知道了..
作者: seakan    时间: 2009-1-30 15:47

多数只是尿而已,如果是从体内喷出的液体应该是粘稠状态的,试想一下男人高潮时喷出的精液量取决于精囊里所积蓄的精液量,就算很旧没做了喷出的量跟av女表演吹潮出来的量是远远不能比的,难道av女都是很久没做过吗?就算很久没做过了那也不可能相对男人来说那么夸张的积蓄量
作者: senseflower    时间: 2009-1-31 12:40

潮吹是个技术活啊,我没看到过真的还是不往下结论了,半信半疑吧
作者: mspnl    时间: 2009-1-31 13:10

估计不是真正的喷潮 能喷出的女人相信都不是一般人
作者: vavavava    时间: 2009-1-31 23:33

喷潮是真的,为此我还特意的查过,也就是潮吹,有的女人真的能喷很多次而且能喷很多水
作者: comanye    时间: 2009-1-31 23:45

应该是真的,看了几部日本女优都有不同程度的潮吹,如果是尿尿不可能这么多的。
作者: wzx0410    时间: 2009-1-31 23:50

医学书上不是介绍女人阴道内有个G点么!
而且我看过有的女人视频上也有这种现象!如果说电影是导演剪辑做假的话,视频应该不需要这么大动静吧!
作者: nbq2008    时间: 2009-2-2 14:39

偶也看过一部喷潮片,名字叫做双姝妙涌,也是欧美类的,那女的简直就是在尿尿,偶当时感到不可思议,也不知道是真的喷潮,还是假的。偶还是觉得假的成分比较大。
作者: wt84103    时间: 2009-2-2 15:38

你看他喷的这么多象水一样那肯定是喷的尿.真的喷出来应该很粘稠
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 18:04

影片里所谓的潮吹应该不可能!我们看到的女优喷出其实应该是尿水!
作者: xlightningx    时间: 2009-2-2 19:07

很多A片里的喷的都是尿,特别是tokyohot系列的,感觉是男的生生用手把水挤出来的。不过前不久看过一个欧美教学片,是关于喷潮的,里面的手法将的很到位,先按摩,然后调情,再然后用手弄出喷潮来。
作者: lingling77    时间: 2009-2-2 20:16

美国A片里大部分的潮吹应该是真的 不过小日本的很多好象不是真的
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 13:30

感觉应该是真的,看过一个潮吹大赛的片子.感觉喷尿应该不能喷那么远的
作者: liyufeng    时间: 2009-2-3 17:00

绝对是尿液,我亲自观察过,也录像了,但后来叫他给删了,再找机会录吧
作者: John_Kona    时间: 2009-2-3 22:01

应当有潮吹一说吧
不过我觉得有些A片里喷的太夸张了,让人看着觉得有点假,喷的也太多了!
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-3 22:03

如果你让她高—潮了,会分泌出一些液体!有些人多一些有些人少一些!有的人的粘稠,有的人的比较稀少!日—本—片里或者欧美的情况,乱喷不是人人都能做到的!也许需要训练!
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:46

本人觉得都是假的,

只是水喝多了拉的尿而已
作者: twdog    时间: 2009-2-4 21:53

我仔细看了几部片子,发现大部分都是从尿道喷出来的,更过分的是有些颜色发黄,根本就是尿液嘛
作者: rest1007    时间: 2009-2-4 22:48

听广播里说是不存在的。但上次看过一篇文章说是存在的,只是量很少,绝对不可能像日本片那样频繁的,那么量大的。可能会像男人那样射一点。
现实曾有个女人也对我说过, 可惜没有尝试就分手了。
其实上次论坛里也看过一个兄弟说,我觉得可信度很高:像红音之类的潮吹,都是事先灌很多水,然后注射一种液体在体内,使尿液粘稠。等女优快要尿了,再开始拍,一刺激,就尿出来了。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-5 00:41

是真的  这个是在一个科教片中有承认的
不过具体液体是什么也还没有搞清楚
作者: sinoma    时间: 2009-2-5 01:22

有的应该是真的,

本人看过一些西方人的超级喷潮黄片,一个小姐四十分钟,喷了很多次,都是白浆,不知道是不是刚开始灌进去的,但是个人感觉不像,这个小姐身体都抽搐了。

用瓶子插来插去的,小穴冒白浆了,这就是分泌的体液把,在阴道收缩,喷出了。不知道是不是这样!
作者: hapcap    时间: 2009-2-5 09:53

片子里的都太夸张了,多数属造假,少数为真!
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:43

我觉得是人类都没有这个可能,应该绝对是尿尿
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 19:27

有些是真的,细细观察就可以发现和尿尿其实不一样的
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:55

不是真的,很多是尿液呀,是尿失禁,之前喝了很多碳酸饮料的
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 14:03

当然是假的了 拍片得ag很多次 哪有那么多水呢
作者: haoa    时间: 2009-2-7 14:52

有没有真的我不敢肯定,但我知道肯定有假的,看过作假的那些拍片花絮!
作者: hjz725    时间: 2009-2-7 15:03

引用:
原帖由 zbxncmv 于 2009-1-19 23:02 发表
所谓的喷潮就是指潮吹吧
潮吹可不是尿尿,是阴道流出的几滴乳白色液体 以前中国哪本书上好象有记载
而A片中的大多数的只是尿尿吧,有的是装的 有的是刺激G点后膀胱受压迫尿出来的吧。
的确有几部是真实的,象公开 ...
有才学  现在有好多片子说是潮吹  的确是小便而已
作者: boy520    时间: 2009-2-7 16:57

没听过爽到小便失禁么? 应该就是那样了!
作者: oneal1234    时间: 2009-2-7 22:50

cc应该都是真的,这个想cc就cc了,又不是gc,需要装出来
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-8 01:47

潮吹是有的,这也就是女人所谓的阴精,一般的人无法搞到女伴潮吹,只有很少的人才能办到或是多人轮战!
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:22

我认为大部分是尿,只有少部分是真的, wiki上写女的喷超只有10%的女人能
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-8 15:22

这个不好说,只有实践出真知,建议楼主多搞些,说不定就能解开潮吹之谜哦。
作者: zzz45678900    时间: 2009-2-8 17:34

性受在高潮时,肯定有潮吹,是真的。但并不像A片里那么夸张。
作者: jsh229    时间: 2009-2-8 17:58

最两天特地下了几个片子看了一下,大都是尿水失禁流出来的,女性真正的高潮有水,但不可能有那么多,
作者: qqzwj2006    时间: 2009-2-8 18:39

不知道,没见过真的也不好怎么发表意见
以后搞个高潮的女的就可以了
作者: qwe@#$    时间: 2009-2-8 19:06

个人觉得应该有真的,但是影片里一些太夸张了
作者: joker1204    时间: 2009-2-8 21:50

很多都是假的啦,毛片通常不可能会一次排成的,一般都有很多NG镜头,以前看到个帖子解说过,要么就是水,要么就干脆是尿了。
作者: bbwangjun19    时间: 2009-2-8 23:08

不可能那么多的女的都 能答到高潮,拍片是也是一段一段的拍然后在剪辑,不可能像生活中做的一样。
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:26

潮吹绝对是真的。但现在有些A片为了追求效果造假的也很多现在。潮吹最出名应该算了日本的红音了。
作者: onsera    时间: 2009-2-9 09:49

有些好像是在里面有放置什么的 但是我个人还是比较倾向于相信 毕竟女人也会高潮阿
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 17:14

我觉得是真的啊,只不过人和人不一样,有的人喷得多,有的人喷的少
作者: 0603111100    时间: 2009-2-13 22:51

不是真的,小泽玛利亚自己说过,她从来不相信所谓的“潮吹”感觉是假的
作者: zh6969    时间: 2009-2-13 23:14

各人说各人的道理 我看假的多吧 哪那多的阴水呀
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:22

应该不会是真的吧,毕竟他们也是老手了,也没那么多高潮
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:32

潮吹是真的呀   那些人自己弄不出来就觉得是假的
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 09:02

真的朝吹没见过,不过看过一部欧美潮吹大赛,还有以擅长潮吹闻名的女优。
作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:47

不是什么真的,只是在拍之前喝大量的水,拍时尿出来,不过也很佩服她们
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 13:56

总之,日本的潮吹大王红音,据很多人说,都不大真实的。
另外,即使她潮吹了,也不代表她高潮了。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:10

你想想.我们带外边叫小姐能有几个色友能把小姐搞都真高潮的
就能知道女优的喷潮是不是真的了?
作者: 普通情种    时间: 2009-2-16 14:14

潮吹不管真假,爱爱过程中流出些东东,应该是很爽的,比如射精
作者: yingxiaoxiong    时间: 2009-2-16 14:18

做爱时  尿道都闭合了  一般尿不出来的   应该是喷了  各种的刺激
作者: yyyjw    时间: 2009-2-16 14:33

片子里的都是假的,装出来的,现时中没碰到过!
作者: 黄色超人    时间: 2009-2-22 21:54

其实很多都是喷尿而已,才没有那么的夸张.应该不是真的
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-22 22:00

A片里的基本全是假的哪有这么夸张的~~其实尿或水而已
作者: 47662486    时间: 2009-2-22 22:39

我也觉得是真的,我觉得好像还是日本的多,欧美的就少点好羡慕啊,不知道啥时候俺也能体验下
作者: dsmzl    时间: 2009-2-22 23:25

我个人觉的小便的成分大一点,不是每个女人都可以的,你说是不是?
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 18:02

假的 ,那是小便 ,不过男人在做这事的时候尿不出来.
作者: lvjingvip    时间: 2009-3-13 18:10

亚洲基本上都是假的,喷尿而已,哪有那么夸张,老外的倒有可能
作者: 火车头    时间: 2009-3-13 20:07

我觉得没有吧,那有那么多的水啊~你真以为是水龙头啊!
你想想要是喷那么多水出来,人还不虚脱了!人体80%都是水分!
喷那么多会死人的!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-3-13 20:12

如果等同于尿尿的话。男的在勃起的时候肯定是尿不出来的,或者说非常的难尿出来,女的就不知道了。但是道理是相通的,所以我认同不是尿尿,但是想不明白怎么会有那么多!!
作者: iicefire    时间: 2009-3-13 23:05

潮吹不是白色的液体吧?不过有很多片子里头用手指头可以弄出女性白色的液体,这个也不知道是啥。
潮吹的标准说法是无色无味的液体吧?我遇到过的哦。
作者: dlxf    时间: 2009-3-14 02:07

欧美有个叫cythea什么的潮吹女王,你们觉得尿失禁能产生那么大的冲劲吗?
作者: 色心不改    时间: 2009-3-14 03:05

我看有个八九不离十是真的,潮喷并不稀奇呀,不过喷成女王那样的有点夸张,不是常人能够达到的水平啊!
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 04:14

百分之一万是假的嘛,不符合生理学嘛
尿也没那么多的
肯定在拍片前喝了大量的水
而且不是一次拍成的
至于表情嘛,不要忘了,女优也是演员的一种哦
作者: 无人北    时间: 2009-3-14 09:42

我觉得是真的,但现实中没见过,太遗憾了,好像潮吹在欧美片中多见,港产片里就没见过。
作者: HNWCWSO    时间: 2009-3-14 22:57

就是的啊,我也认为有的还是真
  真的可是渗出白色的液体,不过这种狂喷应该是假的撒
  应该是尿
作者: HNWCWSO    时间: 2009-3-14 22:58

就是的啊,我也认为有的还是真
  真的可是渗出白色的液体,不过这种狂喷应该是假的撒
  应该是尿
作者: bigcock    时间: 2009-3-15 02:27

哪有女人不会喷潮的,关键看男人行不行了。
作者: ttttts    时间: 2009-3-15 12:39

我觉得是假的,而且镜头肯定剪切过,不然怎么会有那么多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2