标题: [生活情感] 【一次惊险的办公室性爱】 [打印本页]

作者: 鬼鬼    时间: 2006-9-5 16:37     标题: 【一次惊险的办公室性爱】

一次惊险的办公室性爱

作者:不详
排版:zlyl
字数:2504字

公司办公室有位姐姐姓徐,35岁了,四年前和老公离了婚,自己带着孩子
过。

都说女人三十如狼,四十如虎,指的是三四十岁的女人在性方面需求强烈,
徐姐正处在这虎狼之年,当然也渴望着男女之间的欢娱,因此我勾搭上她,几乎
没费什么周折,几次吃饭下来,我就把她上了。徐姐性欲旺盛,每一次和她做爱,
都是翻云覆雨、颠鸾倒凤,极其刺激。宾馆、公园、她家里,都是我们曾经战斗
过的地方,这一次,是在她的办公室里。

那天我上午外出跑业务,下午回到公司,发现整个办公楼里没人,只有徐姐
的门开着,向里张望,徐姐一个人在电脑上打材料,见我站在门口探头探脑的,
就示意我进来。我轻声问:「人都哪去了」?

徐姐说:「都在楼上会议室开会呢」。

噢,原来都去听可恶的老总训话去了,我心中一动,这不就成了我们的二人
世界了吗!男人的性欲真是说来就来,见到徐姐穿着连衣裙坐在椅子上,丰满的
身躯凹凸有致,我立刻性欲大发,伸手就去抓她的乳房,孰料徐姐一把将我推开,
正色道:「不许乱来」!

咦?我大为不解,这也不是徐姐的风格啊?哪次做爱她不是激情有加,比我
还主动,难道今天吃错了药?见我不解,徐姐一指门外,轻声道:「主任在家呢」!

原来办公室陈主任在隔壁房间里,难怪她态度这样坚决。

可是我的欲火已起,怎能任其燃烧?我拉开裤链,把勃起阳具掏出来往她面
前一凑,说:「看,它都这样了,怎么办啊」?徐姐低头一看,见我的阳具昂首
挺立,龟头红胀,不禁也有些动心,握住我的阳具说:「下班再做吧,给我留着,
好吗?上我家里「。

我央求道:「好姐姐,让我插几下吧,我很快的」!徐姐见我这样央求,也
是很不忍心,但是看了看周围,又不禁面露难色,说:「这里也没地方啊!」我
把徐姐从椅子上拉起来,往后面的沙发上一按,说:「就在这里了」!

撩起她的裙子,分开她双腿,从大腿根里侧把她的内裤往边上一拉,阴部就
露了出来,时间紧迫,不能象以前那样慢慢欣赏、把玩、挑逗了,鸡巴对准穴口,
向前一送,直接就戳了进去。

没经过前戏,徐姐的阴道还缺少润滑,我这用力一插,疼得她「啊呀」一声,
皱着眉头骂道:「你个臭小子,真狠哪!」其实以前每次和她做爱,我都会先和
她拥吻、爱抚,待她动情时,再摸弄她的阴部,刺激阴蒂,每次都把她搞得爱液
泛出,娇喘连连,但是现在不具备条件,只能长驱直入了。

我用力抽插着,想尽快射精,毕竟这是在办公室,不能搞持久战。

徐姐仰躺在沙发上,被我插着,还不时回头向门外看,听着门外的动静,唯
恐陈主任突然进来,也真是挺难为她的,为了满足我,冒着这么大的风险。可是
我越想快射,越射不出,因为这个姿式太别扭了,沙发狭窄,人在上面身体放不
开,徐姐的内裤又挺紧的,虽然向一侧扒开,但我的鸡巴抽插时,总受到阻碍,
而且我也没脱裤子,裤口拉链总是磨擦到鸡巴,再插一会就该磨破皮了,这样我
很难集中精力达到高潮。

我说:「不行,我要换个姿式」。说着把阴茎拨出来,脱掉徐姐的内裤,扔
在办公桌上,让她站起来手扶着沙发,想从后面站着插入,徐姐心中焦急,哀求
我说:「弟弟呀,都什么时候了,你就别玩花样了!」我哪顾得了那么多,站在
她身后,把她身子按低,一掀裙子,雪白的大屁股暴露无余,鸡巴对准了一送,
「扑哧」一下插了进去。

这个姿式可是我的最爱,不累,还得以施展,插穴的同时还可欣赏肥臀。我
一边插着,一边把她的裙子向她肩部撩起,让她的身体露的多些,以便增添视觉
效果,徐姐却马上又把裙子拉了回来,想是怕突然有人进来,还费力地伸手把扔
在办公桌上的内裤拿起来,打开抽屉放了进去,我暗暗笑她胆子小,继续在她体
内横冲直撞。

渐入佳境之时,忽然听到隔壁门声一响,有人向这边走来,吓得我俩浑身一
震,我立刻拨出阳具,一个箭步窜到电脑前坐下,左手将阳物收入裤中,右手抓
起鼠标装做操作电脑,徐姐也站起身来,顺手拿起一份文件翻看,转瞬之间王主
任就走了进来,真是万分惊险。王主任进来就问:「小徐呀,刘副总在上海发回
的传真收到没有啊」徐姐连声答着「收到了!正要给您送去呢」,说着把文件递
给王主任。我暗暗佩服徐姐处变不惊,尤其是刚才把内裤放到抽屉里,真是英明
伟大。王主任接过文件正要走,一转头见到我,不禁一楞:「咦?小高也在这里
呀,你们市场部挺清闲的嘛!」

我心下暗自咒骂,脸上却笑着说:「今天没什么事,帮徐姐调试一下电脑。」

王主任说:「好的,好的,你们忙吧」说着走了出去。

听到隔壁门声又砰的一下关上了,徐姐手捂胸口不停的说「吓死了,都怪你」

我说:「警报解除,咱接着干活」,说着拉起了她的裙子。一见到徐姐的下
身,我的阳具又挺立起来,重新回到刚才的战斗姿态,从后面插入。徐姐说:
「快点吧,楼上要散会了,人马上就下来了」我答应着,加快了动作。我双手捧
着徐姐的屁股,这雪白的屁股在我腹部的拍击下象水面一样泛起波涛,王主任做
梦也不会想到一个市场部的小伙子竟敢在大白天来到办公室里操他的下属,「啪
啪」的响声回荡在办公室里,也不知王主任在隔壁能不能听到,惊险之下更添刺
激,徐姐经过这百十下的抽插,也不禁情欲大动,轻声呻吟起来,我低头观看时,
只见自己的阳具在她的穴里进进出出,带出来的爱液闪着亮光,我用指头沾了点
淫水涂到她的屁眼上,想用手指插进去,徐姐不让,屁眼一缩,阴道也跟着一紧,
我的阳具被这样一刺激,突然把持不住,猛地射出了精液。我累得伏在徐姐的背
上直喘粗气,徐姐也回过头来试图吻我,看来这一战,她也十分受用。

便在此时,忽听楼上人声嘈杂,脚步声音响起,楼上散会了,我俩马上分开。

徐姐刚一站直身子,忽然「啊呀」一声,原来我刚射在她体内的精液流了出
来,徐姐迅速拿出卫生纸和内裤,捂住下身冲向卫生间,我也急忙闪身往外走,
刚走进自己的房间,就听见其它房间开门的声音,开会的人全回来了,办公楼里
又热闹起来,真是好险啊!

过了半个多小时,我若无其事地踱进徐姐的办公室,见她正和同事兴高采烈
地讨论电视剧大长今,两个MM坐在沙发上,并不知晓刚才在沙发上发生过的一
场激战,好象一切从未发生过。我和徐姐眼神一对,不由得会心地笑了……

【全文完】

作者: ly19800907    时间: 2009-1-15 16:02

厉害。这样是不是更能高潮呀
有机会也要试试哦
作者: 无论在何方    时间: 2010-2-1 18:51

看来作者有福了,在白天的办公室都敢搞,试试其它花活有希望了.
作者: blackboy008    时间: 2010-2-1 19:06

少妇果然风骚啊,楼主非常幸福哦。值得称赞啊
作者: xuyi1209    时间: 2010-2-1 22:23

老兄,我服了你啦。只是我不敢学,照这样被吓几次非阳痿不可!
作者: opennew    时间: 2010-2-1 22:48

够大胆惊险刺激,性高于一切,不可控制不能压抑,这一切都通通体现在你们身上了。
作者: 枫中的回忆    时间: 2010-2-2 12:15

这种做爱的环境让人感到很刺激,可是这样对身体不好的,长期在这种环境下做爱会对心里产生副作用的,对今后的性生活不利,还是要多注意哟!
作者: mgnsx    时间: 2010-2-3 13:13

真够大胆的,刺激。也不怕别人撞见了这是厉害啊
作者: lggcg    时间: 2010-2-3 14:50

厉害,佩服,想想在办公室做爱刺激,不过我没试过,也没胆。
作者: 红尘寄傲    时间: 2010-2-3 15:05

呵呵
实在是牛啊
佩服
什么时候小弟也学习一下
作者: panggao    时间: 2010-2-3 15:34

楼主你超厉害,在办公室都敢搞,佩服你的胆量。
作者: 无影流星    时间: 2010-2-3 22:21

你还真是玩的就是心跳啊 也不怕把自己给吓阳痿了
作者: piaoye111    时间: 2010-2-20 16:48

呵呵,在办公室里做,确实是很危险,但是也很刺激
作者: shoeshx    时间: 2010-2-20 17:21

虽然短了些,不过果然是篇极好的文章,下次多来点精彩的长篇吧
期待中
作者: jingze    时间: 2010-2-20 17:31

哥们的做爱就像游击战争 打一枪换一个地方 并时刻警惕着
作者: 顶针    时间: 2010-2-20 21:02

万幸没吓出阳痿来,不过确实挺刺激的,女主角也是渴到一定程度了,才敢冒险
作者: bioyuna    时间: 2010-2-20 21:12

呀.兄弟.弄得我也心痒痒的.
我也要回办公室一试呀
我那主任,老想对她那个了!
作者: shifeng25    时间: 2010-2-20 21:19

楼主胆子好大哦,在办公室都敢这么来!可惜我们办公室女的都太搓了,不然也想像这跟楼主一样来一段
作者: wk3280    时间: 2010-2-20 21:26

如果是真的。我非常的佩服兄弟的胆量。办公室偷情绝对是非常刺激的 。羡慕~
作者: hcy3255    时间: 2010-2-20 21:27

少妇楼主写得还不错啊,可惜太短了,希望能多写一些,这样看起来会更有感觉.
作者: guilinaha    时间: 2010-2-20 21:34

现在的女人寂寞难耐啊,不管什么性欲来了说什么都上
作者: qqqq7777    时间: 2010-3-1 00:58

文章情节构思不错,办公室性爱真是过瘾,小弟也学习一下
作者: tonny000    时间: 2010-3-5 15:21

这种场景刺激,
越是这样,越能抓住你的徐姐
作者: zwt25520    时间: 2010-3-5 16:32

写的还是很不错的啊,值得支持下楼主辛苦的劳动啊!
作者: 我的你得    时间: 2010-3-10 21:59

精彩非常的棒这样的文章很少见的在办公室里真的要很大胆才可以
作者: 88588864    时间: 2010-3-10 22:10

最危险的地方,不仅是最安全的,还是最刺激的,楼主真是艺高人胆大,佩服
作者: ansenwang    时间: 2010-3-11 19:52

办公室?好地方,够惊现的!
太刺激了男人会很快的!还是宽松的环境比较能容易发挥!
回味中
作者: zhangbeizang    时间: 2010-3-11 20:45

真是狂起来不要命啊,这样都搞的起来,也不怕被人看见了
作者: 风雪七七    时间: 2010-3-11 20:56

不喜欢老女人,没有感觉。还是喜欢女大学生。
作者: abcgz    时间: 2010-4-7 15:03

大胆、惊险、刺激!不过这样很容易被阳痿的幺!
作者: 神童儿子    时间: 2010-4-11 14:33

刺激的环境可能感觉很好吧,楼主可真有福气~~哈哈,羡慕
作者: 神童儿子    时间: 2010-4-11 14:34

刺激的环境可能感觉很好吧,楼主可真有福气~~哈哈,羡慕!
作者: angelscom    时间: 2010-4-13 10:47

好看明天科技养家和附加软件而已经法规及儿童房间
作者: icemanzxq    时间: 2010-4-13 12:33

老哥真是会利用时间,搞得这么惊险,要是被抓住了……嘿嘿
作者: 路过的    时间: 2010-4-13 14:55

这样的情况下最刺激了,无论男女,都会体会到不一样的感觉,切身经验之谈
作者: 2688    时间: 2010-4-14 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

三十如狼,四十如虎。老大要小心了;在办公室做爱。够刺激。哈哈。
作者: juanaiqi13    时间: 2010-4-14 16:00

其实大多时候男人都是很冷静的,不过一旦小DD激动了。那就冲动了,管不了那么多了。
作者: fuxianglong007    时间: 2010-4-14 17:27

看来办公室一直都是狼友幻想做爱的好地点!
作者: yyhh2    时间: 2010-4-14 17:31

真实高手啊
这样的时间也能合理的利用
色胆包天啊
作者: jackxhj    时间: 2010-4-14 17:33

这样实在是够刺激啊,不过小弟我就没这胆子了..
作者: yoyo_aben    时间: 2010-4-14 20:14

呵呵
真牛。
不过这样的惊吓少来几次的好哦
作者: blue_skywork    时间: 2010-4-14 21:59

兄弟的神经很大条啊,这样被吓了还能继续,果然是厉害
不过,白天在办公室,还是要崇拜一下啊!
作者: kfeng    时间: 2010-4-14 22:12

曾经也在办公室,晚上会议桌上,超级刺激,膜拜楼主
作者: gzjianxin    时间: 2010-4-14 22:47

这种太刺激啦,高潮肯定是很猛啦。
佩服。
作者: gf85712921    时间: 2010-4-14 22:50

很好 ,办公室的激情动画。。。让人都来看看更好
作者: belkin    时间: 2010-4-14 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这不就是应了那句话,越危险的地方越安全啦 
作者: ludejiang    时间: 2010-4-15 00:05

写的很生动,时间地点人物事件交代的很详细,一篇很好的叙述文
作者: kafei1    时间: 2010-4-17 19:52

应该不错哦不过好多好多的  
眼睛花了
作者: henanzhilang    时间: 2010-4-17 20:30

楼主这是性福不浅啊,希望多写与狼友们分享
作者: SRKJ    时间: 2010-4-17 20:38

厉害,佩服,想想在办公室做爱刺激,不过我没试过,也没胆。
作者: 一心一意777    时间: 2010-4-17 21:01

在办公室里,这种偷情的感受真的是让人感到惊险、刺激、紧张,给人以无穷回味,但不可多做,要不会患心脏病的。
作者: 狼群少帅    时间: 2010-4-18 12:48

什么时候我也有这样的同事啊,不过即使有,我也不一定有这样的胆量!
作者: twoone2001    时间: 2010-4-18 13:32

好事都被楼主占了啊。少妇确实是一碟好菜。
作者: 旅行者    时间: 2010-4-18 13:46

大胆,刺激,不过兔子不吃窝边草,迟早会出事的。
作者: cooldogs    时间: 2010-4-18 14:08

很精彩的文章呀 呵呵 楼主写得很刺激 胆量不小
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 15:31

在这种紧张的环境下做真的是非常的刺激呀,楼主的创意不错
作者: shenjian516    时间: 2010-4-18 15:40

办公室恋情啊,确实很让人兴奋啊,吼吼。哥还要学习很多啊
作者: fliex    时间: 2010-4-18 16:41

f非常惊险啊,佩服啊
胆大啊
有没有新到
作者: Zear    时间: 2010-4-18 16:48

办公室是很爽的~以前试过一次,很刺激的,很回味
作者: 訫無雜念    时间: 2010-4-19 17:15

真够大胆的,想想在办公室做爱的刺激,真是受不了。
作者: tommywky    时间: 2010-4-19 18:21

少妇就是猛烈呀,见识过了,所以会更投入,喜欢
作者: jingze    时间: 2010-4-19 18:42

这篇写得很不错,虽然情节一般,但是描述细腻
作者: wagreat2    时间: 2010-4-19 18:45

真实,像那么回事,这要是被发现了,估计主任也会一起上的
作者: cat-cup    时间: 2010-4-20 15:05

文章虽然不长,但是很精彩,办公室这种状态做非常刺激和回味!
作者: 河源龙川    时间: 2010-4-20 15:45

呵呵,实在是牛哦,向你学习,在办公室做爱一定很爽了
作者: yu20011210    时间: 2010-4-20 15:54

佩服的很呀,这个年代真是性开放,向楼主学习。
作者: dxas123    时间: 2010-4-20 17:37

办公室惊险又刺激,会不会紧张得不能起立了,或是早泄呢?应该学习学习.
作者: tuziya1188    时间: 2010-4-20 18:44

这样的环境下 做 很刺激肾上腺激素的分泌 哦
作者: HXL1188    时间: 2010-4-21 17:15

你真行,这样的机会都不放过.是不是这样更容易让女人进入装态呀.有机会也要找一个很刺激的场合试试.
作者: 花头小子    时间: 2010-5-1 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

小伙胆子也太大了吧 在公司就敢这样,回家还了的,不就把姐姐搞上天a
作者: antixiangni    时间: 2010-5-1 16:10

这个场景真是太刺激了,男女主角绝对有颗大心脏,正是"欢爱险中求".
作者: 123袁123    时间: 2010-5-11 01:35

办公室环境让人想入非非呀,不过得需要胆量呀,加油
作者: 没意思wj    时间: 2010-5-11 13:57

看来作者有福了,在白天的办公室都敢搞,试试其它花活有希望了.
作者: jinkai11    时间: 2010-5-11 14:03

写的确实不错,特别是主任突然回来的那一段,紧张,刺激呀。
作者: wtq02    时间: 2010-5-12 16:42

这个故事比较有感应该是真的真刺激!支持一下
作者: htearj    时间: 2010-5-12 17:01

这篇文章以前看过,感觉还很真实,有经历啊
作者: 520qiqi    时间: 2010-5-12 17:26

要是被看到了不是更好,两个一起来,爽死你啊兄弟!
作者: 大风堂    时间: 2010-5-12 17:31

太假了,绝对的yy,如楼上所说,也不怕被吓出阳痿来…………
作者: senda_3526    时间: 2010-5-13 11:14

LZ好惊险呀,为了性什么都可以,精虫上脑
作者: y8m8m8    时间: 2010-5-13 12:12

够大胆的呀,实在是牛呀,不过可能不是真的
作者: sk1117    时间: 2010-5-13 12:14

LZ实在是牛啊,佩服之至.我是没这胆子啦
作者: glds0704    时间: 2010-5-13 12:45

够大胆惊险刺激,性高于一切,不可控制不能压抑,这一切都通通体现在你们身上了。
作者: 左刀浪子    时间: 2010-5-13 16:46

楼主果然牛人,被吓之后还能迅速勃起,佩服啊!
作者: hunny8888    时间: 2010-5-13 17:12

如果刺激,熟女、办公室、偷情诸多元素,够刺激。
作者: 鸡巴萝卜    时间: 2010-5-13 17:21

不怎么样·情节很老套·内容也很一般·监定完毕·
作者: 水阁云天    时间: 2010-5-13 18:18

楼主的胆子够大的了,你那个徐姐也够骚的了。你们真是天人合一啊!
作者: dzrzcl    时间: 2010-5-13 18:20

很羡慕啊,我就喜欢刺激的,以前跟女友在阳台上也很刺激的,谢谢
作者: habiguona1    时间: 2010-5-13 18:41

看起来很真实,谢谢楼主了,哪天我也碰到咋样的事情就爽了.
作者: xinning370    时间: 2010-5-13 18:45

这也太猴急了,不过确实挺惊险刺激的!红星献上
作者: cxc2009    时间: 2010-5-13 23:41

这篇文章很早就看过了~感觉比较的真实,其实文章真实感很重要滴
作者: hmzsfuck    时间: 2010-5-14 14:16

楼主的胆子真大,太刺激了,真是个牛人啊。
作者: aol163    时间: 2010-5-22 16:59

楼主胆子大啊,不过也要注意安全啊,刺激也是要付出代价的啊
作者: cplovedxm    时间: 2010-5-22 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主文采不错啊,感觉就像真事的,我也体现过刺激的场合的,感觉很爽的。
作者: yyl    时间: 2010-5-22 17:43

胆大什么都敢干啊,如果被发现就一起来呗,那下面的情节就更加的精彩了
作者: 62367444    时间: 2010-5-22 17:52

确实很不错,难道你就不怕惊吓过度,导致在也硬不起来?还是找个安静一点的环境比较好
作者: 爱情毒酒    时间: 2010-5-22 18:19

真是厉害 啊,这样也敢干啊,很刺激,佩服佩服
作者: sqlygt    时间: 2010-5-22 18:30

写的的确不错,很有身临其境的感觉,顶了!
作者: mb4321    时间: 2010-5-22 19:01

难道这样也能行 办公室挺刺激的
可是中间没吓到?
作者: lkonelkone    时间: 2010-5-22 20:09

楼主确实牛逼,这都敢做,不过越是惊险越是刺激,

不过一般这种情况下应该很快就射的啊,楼主坚持时间挺长的
作者: firestone221    时间: 2010-5-24 18:36

看了真爽!看来小头在任何时候都能控制大头,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2