标题: 日本充气娃娃发展史[19P] [打印本页]

作者: qlqqlqqlqqlq    时间: 2009-2-10 18:21     标题: 日本充气娃娃发展史[19P]

充氣型娃娃   70年代後期   據說是日本充氣娃娃的元祖

中型娃娃   80年代   不用我介紹大家應該知道怎麼使用吧!不過現在還是滿流行的

一體成型娃娃   80年代末期   一體成型娃娃雖然製造成本低,但是身體和臉卻有某些部位會有菱有角,而且手腳不好彎曲易裂開

組合式娃娃   80年代末期至90年代初期   改善一體成型娃娃的缺點,已經算是現代仿真人娃娃的雛型,而且臉部也已經做得維妙維肖

講究像真人肌膚般的娃娃   90年代   雪子ちゃん日本娃娃後來也越來越講究,甚至強調擁有像真人肌膚般的觸感。但是只有摸起來的感覺,用力捏還是會覺得硬邦邦。

有仿真人骨骼的娃娃   90年代   日本也曾經嘗試製造有仿真人骨骼的娃娃,以為這樣可以像人一樣,手腳能靈活活動,但是最後效果並不好.

仿真人娃娃的出現   90年代末期至2000年   這是一個劃時代開始,仿真人娃娃不僅觸感像肌膚,更重要的是手腳靈活可以配合做任何姿勢。另外材質也比較耐用而且還耐高溫,所以有些男人泡澡也會帶著它。

最新一代的仿真人娃娃講究臉部表情   2003"2005年出現的仿真人娃娃講究的是臉部表情,讓仿真人娃娃不再只是一個表情

仿真人娃娃的介紹就到此告一段落,希望大家會喜歡!以下再提供一些精彩圖片給大家吧!大家有机会就买个玩玩吧!

作者: selangchong    时间: 2009-2-10 20:42

我对日本人真是佩服的五体投地了.

80年代就有做得那么好的娃娃了
作者: zlapple324    时间: 2009-2-10 22:08

真是长见识。不看不知道,原来有这么早的历史。
作者: 矗立的梧桐树    时间: 2009-2-10 22:46

日本人那东西那么小,性欲还那么旺盛  汗啊
作者: wttx    时间: 2009-2-10 23:11

好想拥有一个,可是怕被别人说是变态,背后被人说闲话!
作者: henrytoni    时间: 2009-2-11 03:08

用个还行 就是不要别人知道了 自己觉得还是蛮私人的东西
试试新鲜感
作者: crazydanny    时间: 2009-2-11 05:30

那个脑袋中间连接的部位也太可怕了吧,感觉应该有很大改进的空间吧?
作者: qpwoqm    时间: 2009-2-11 06:15

这个充气娃娃好像真的啊!这人都太能了!怎么想的都
作者: hytlise    时间: 2009-2-11 11:11

创意还是超过中国人那。这个不得不佩服的说。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-11 21:31

小日本儿的性智慧还真是无穷尽啊,介绍的很全面,说实话,这些娃娃我太想得到一个了
作者: staff0hy    时间: 2009-2-11 21:35

80年代就出现这么厉害的东西了。。佩服!
作者: 腓特烈六世    时间: 2009-2-12 01:31

作者: a40645105    时间: 2009-2-12 05:39

日本的技术真的好发达..
日本仔就是厉害.
作者: zhonghe99999999    时间: 2009-2-16 01:54

开始的几张 真的很恐怖啊 还是后来的好些 很喜欢 真希望能收藏些!!
作者: wjsrbp    时间: 2009-2-16 09:37

这些娃娃也可以在中国温州生产加工,中国人模仿是很快的,保证不比小日本的差!
作者: yangjiutian    时间: 2009-2-16 11:45

好想拥有一个,可是怕被别人说是变态,背后被人说闲话!
作者: drug    时间: 2009-2-16 11:49

想收集阿,但是不敢,因为实在是太容易暴露了。
最后那一组表情还真是蛮真实的,羡慕死了,应该很昂贵的!
作者: hz-god    时间: 2009-2-16 15:19

看到娃娃就心动
但是价格实在是不平民
何况还没有给他安置一个单独房间的能力

作者: moon-cow    时间: 2009-2-16 15:23

他们的技术实在太强了,从充气娃娃就可以看的出来了
作者: kensouko    时间: 2009-2-17 17:01

臉部特寫.有點曝光那張
沒注意看 還真像真人的
作者: laili0530    时间: 2009-2-17 19:58

看起还满真的,还没用过类似的性工具,有机会还是买个来看看 嘿嘿
作者: zhaoxin6021    时间: 2009-3-3 00:16

真是长见识。不看不知道,原来有这么早的历史。我对日本人真是佩服的五体投地了,什么都想的出来!
作者: gfanny    时间: 2009-3-3 00:31

做的很逼真啊?估计价格也不错的。兄弟们只能流口水了!
作者: james11    时间: 2009-6-18 16:16

我始终觉得下面那话儿不是很真啊。总感觉像是焊上去的一块。
作者: 309018886    时间: 2009-6-18 17:07

作者: sel198666    时间: 2009-6-19 15:42

御姐御姐!我要找御姐类型的,那个才叫性感诱惑呀!
作者: zj0273    时间: 2009-6-19 16:17

哇塞~很棒的东西啊~真厉害~估计要很多钱吧~不知道国内有没有
作者: hyobunkon    时间: 2009-6-19 17:03

东西好是好,就是担心如果让正在追的女孩子看到你家里有这样的东西,对你的印象就会大打折扣咯。
作者: silasa    时间: 2009-6-21 05:59

太赞了,这些娃娃不仅带来肌肤刺激,也带来了视觉刺激,足够引发各位狼友的想象力啊
作者: zzminus    时间: 2009-6-21 06:25

说实话
如果买个回家
晚上起床吁吁,看到个假人坐在那里
会吓人一跳的。
作者: xykk    时间: 2009-6-22 07:53

楼主说的好,我也想买个玩玩,可价格不是一般人承受的起的,有时候比买个真人还贵。
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-22 07:58

这娃娃看起来做的都是那么的唯妙唯俏,真是爽啊
作者: 有一天2008    时间: 2009-6-22 09:47

长长见识就行了,攒也不需要这个,真人不比假的好。
作者: yearduu    时间: 2009-6-22 13:10

什么时候我们的国货也有这样精品的东西啊!支持国货!
作者: bawang8888    时间: 2009-6-22 13:15

超级像真人的玩具,应该准确的说是仿真人性玩具,自己住的宅男倒是可以考虑下
作者: tianzu    时间: 2009-6-22 20:48

谢谢楼主给我们这些网络淫民扫盲,有机会咱也在淘宝上买一个
作者: 疯小啸    时间: 2009-6-22 22:12

真的是我目前看到的最好的介绍娃娃的图文了,红心来到!
作者: 因幡    时间: 2009-6-22 22:19

其实买娃娃最后就不会把她当做发泄的工具了,我觉得娃娃更像是掉落凡间的天使,有很多人养着一大堆,虽然要很多米,不过,跟娃娃坐在一起的时候,心情总是很宁静,有一种别样的寂寞和幸福吧,谢谢楼主让我想起一些东西
作者: qjz109    时间: 2009-6-22 22:31

这么漂亮的真人都不好找啊,日本果然名副其实
作者: MontRoyal    时间: 2009-6-23 02:00

从仿真娃娃就可以看到科学技术的进步,再过几年,估计机器人就出来了。
作者: xfbsmmy    时间: 2009-7-7 18:16

别说 日本的创新能力还真是不弱 这个弄得简直快赶上真人了 以后都用这样的娃娃了
作者: fychyzh    时间: 2009-7-7 18:36

个脑袋中间连接的部位也太可怕了吧,感觉应该有很大改进的空间吧?
作者: polarren    时间: 2009-7-7 18:45

越来越真实了,小日本真实较劲闹真想着做爱啊,哈哈。
作者: zhiji311    时间: 2009-7-7 18:52

实在是厉害,没有做不到,只有想不到,这样的东西是男人的最爱
作者: cellophane    时间: 2009-7-7 18:58

日本人對性的幻想真是牛~! 從av到色情動畫, 從tenga到彷真娃娃, 真是叫人大開眼界!!
作者: mkll    时间: 2009-7-7 19:01

好像听说这样的仿真品价格不菲啊,有这银子还不如找活的j
作者: maxc008    时间: 2009-7-7 19:09

好象在哪看过。。。不过这里介绍的挺全面,娃娃做的真可爱,是男人都想要一个
作者: GAMEshow    时间: 2009-7-7 19:49

真是不得不说日本人还真是@
做得越来越真了,有了它还用找女友?
作者: menglei777777    时间: 2009-7-7 20:13

70年代就有了啊,怪不得日本人就个头矮小啊,都是被这娃娃搞的吧?
作者: wnxh000    时间: 2009-7-7 21:27

创意还是超过中国人那。这个不得不佩服的说。
作者: yuboyzheng    时间: 2009-7-7 22:00

还真没玩过。。。有机会的话是得弄个试试感觉~~呵呵
作者: normanpt8    时间: 2009-7-7 23:26

佩服死小日本的性爱精神了,小日本儿的性智慧还真是无穷尽啊。
作者: hahase1    时间: 2009-7-7 23:30

作者: asdasdasd123    时间: 2009-7-8 20:45

日本人的思想实在是太厉害了,不得不佩服下。这个玩意都研究好多年了。。
作者: openccxx    时间: 2009-7-8 22:45

太佩服日本人,怎么想的。他们的智商都用到这里了,娃娃都能做成这样
作者: yeya0101    时间: 2009-7-8 22:55

这样的历史由来长见识了,感谢楼主的发贴,嘿,学到了
作者: wajjj    时间: 2009-7-9 00:37

楼主真乃高人啊 长见识了 真是百闻不如一见啊
作者: k25489758    时间: 2009-7-9 14:10

小日本在这方面还真是厉害 他们什么不行就研究什么
作者: cqtmp5    时间: 2009-7-9 15:58

真是佩服日本人五体投地了.小日本的性智慧还真是无穷尽啊
作者: rainmen0210    时间: 2009-7-9 18:33

现在有老婆了,也不可能再想这个了.真后悔年轻的时候没整一个
作者: 6471336    时间: 2009-7-10 01:33

日本人说明东西都能搞出来,真是佩服,说明他们的思想也是比较开放的,我们中国人有待发展,这方面也不是说是淫乱,从另一个角度来说也是一种进步
作者: 二愣子    时间: 2009-7-10 07:56

呵呵,日系的娃娃感觉卡通色彩比较浓厚,欧美系的娃娃呢,看了就没欲望了
作者: love179120116    时间: 2009-7-10 08:08

中国有卖这个的吗 很想买一个 不知道那里有这样的
作者: jx1884    时间: 2009-7-10 08:44

想问下。这东西可以邮购?还有它的衣服是在商店买还是买这东西的时候可以带啊?
作者: Csdinace    时间: 2009-7-10 08:59

仿真人娃娃听说特贵一个好几千甚至一万都有,都是有钱人的消耗品。
作者: xubing100    时间: 2009-7-13 13:50

这些都是有钱人才能享受的东西,呵呵,咱们也只有眼馋的分了
作者: hjklmn    时间: 2009-7-13 13:59

果然精彩,大开眼界了啊,这种东西做的还是挺精致的
作者: zetti    时间: 2009-7-13 14:26

技术越来越高了   前途无限啊  好东西啊~~~
作者: kaoszero    时间: 2009-7-13 14:33

楼主太专业了,小日本做的东西看着都精巧,用起来肯定会更爽。
作者: ww123yy    时间: 2009-7-13 17:16

不是想买就能买的起的啊,只能看看,啥时候有钱了再想吧
作者: bbklzc    时间: 2009-7-13 17:21

真是长见识。不看不知道。好想拥有一个啊。
作者: 181744904    时间: 2009-7-15 12:15

小日本研究这些东西果然够绝~ 有点过人之处啊~
作者: meichengye    时间: 2009-7-18 11:55

日本在这方面在全世界全面领先,这个产业是庞大的,佩服啊!
作者: fnakyy    时间: 2009-7-18 14:30

要不是家里没地方放,怕被家人看到,真的好想买个,哈哈,很好看
作者: weige8688    时间: 2009-12-13 23:59

仿真娃娃太贵了,我想买一个可惜太贵每个都要一两万,有这钱还不如找个真人呢。
作者: nc880    时间: 2009-12-14 00:15

我也很想还一个试试,但是一看那价钱也太贵了。于是我打消了这个念头
作者: italy    时间: 2009-12-14 13:12

长见识啊,不过得需要多少钱?在哪里购买呀
作者: open216    时间: 2009-12-14 13:18

太大了。不知道放哪里。还是不方便。又贵。不想买。
作者: qingfeng0    时间: 2009-12-18 00:44

楼主真是博学  话说使劲捏也捏不坏哦
如果是真人肯定不让捏了
作者: pkide    时间: 2010-1-17 00:02

这玩意摆到一起看还真有点恐怖
特别是晚上,对娃娃这东西天生没好感
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-17 01:42

唉 都说日本鬼子的想象力最丰富的了,70年代在中国的时候还在抢猪肉吃呢!
作者: freesh    时间: 2010-4-9 01:42

最新的仿真人娃娃已经比较逼真了,连脸部表情都有变化,以后是不是会有带AI的娃娃呢?
作者: hhyye    时间: 2010-4-9 08:03

什么时候会有更优秀的娃娃呢,不是说预定的话,可以做成你想要的明星的样子吗
作者: WLW851012    时间: 2010-4-9 09:24

够稀奇  不过最后那个面部表情变换时怎么控制的呢  还可以自己感觉么娃娃
感谢楼主发好贴
作者: ilicedew    时间: 2010-4-9 09:31

半夜看不吓人么

不过还真的是想买一个
作者: hello7500    时间: 2010-4-9 12:02

日本的产业却实是发达,不的不佩服,日本男人很有福气。
作者: hzx7101756    时间: 2010-4-9 12:30

还真的是个教学贴,介绍得真的很详细,算是看了眼界了。
作者: suckerone    时间: 2010-4-9 12:36

到了最后估计就不是充气娃娃,是机器娃娃了吧
作者: 9001118    时间: 2010-4-9 15:16

佩服变态民族的智慧了.不过中国很快也会有的啊别急
作者: liangaibu    时间: 2010-4-9 15:16

最新一代的仿真人娃娃真的和真人一样
我想买很久了 到底国内有没有卖的
好多都是骗子 我给忽悠N回了
作者: 蓝天5867    时间: 2010-4-9 15:40

日本真是一个崇尚性文化的国家啊。这种东西做得真是逼真,让小日本去做吧。做得他们手软脚软的。
作者: guxiang1999    时间: 2010-4-9 15:44

恩,是越来越进步了,特别是最后几P,制作精良,小日本这方面是蛮先进的
作者: 美图    时间: 2010-4-9 18:03

越发展年龄越幼小,个人不喜欢,
还是法国,美国的好,但越发展越昂贵。
作者: 2331959    时间: 2010-4-10 00:12

这个充气娃娃好像真的啊!这人都太能了!这个充气娃娃好像真的啊!这人都太能了!
作者: zhongguoren1234    时间: 2010-4-10 01:05

日本,这个变态的民族,在这方面的发展真的很令人震惊,什么都能想得出来,没有做不到只有想不到。
作者: a6698849    时间: 2010-4-10 13:35

日本就做这宗东西在行,不过都好像僵尸一样!
作者: icemanzxq    时间: 2010-4-10 13:42

还是日本人会搞这些,本人还没有试过,不知道干起来感觉怎么样
作者: fue001    时间: 2010-4-10 13:43

日本人这方面还真是很强呢,居然有这么长的发展历史,本人深受教育了
作者: ljt8604    时间: 2010-4-10 14:23

我要买啊~大陆哪里有地方能买到这样的娃娃呢?
作者: w987987987    时间: 2010-4-10 15:16

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2