标题: 實戰極品日本娃娃_绝对的极品[51P] [打印本页]

作者: CHEN的后宫    时间: 2009-3-3 14:07     标题: 實戰極品日本娃娃_绝对的极品[51P]

看到很多朋友都发充气娃娃,但是都很一般!也不全!所以本人发个相对比较全的,请大家鉴赏!

作者: kimao    时间: 2009-3-3 16:42

这种娃娃貌似很贵的说,小日本玩的太多现在开始玩BT了啊!个人意见就是如果是自慰器具有一个方便使用的就可以了。这么大又不好放被朋友看到难免尴尬。虽然看起来做工很好。各位狼友如果真的谁弄一个来玩玩,最后请告诉我这感觉和奸尸是不是一样的。绝对没有冒犯楼主的意思。
作者: darkman    时间: 2009-3-3 16:59

现在的娃娃细节部分作得越来越逼真了,真的希望有天能够取代小姐们了,安全可靠
作者: 天才色狼    时间: 2009-3-3 17:52

好倒是个好东西,但是貌似在这里买不到那,只能干瞪眼镜看着了,急人啊,还有,貌似很贵的!~
作者: firework_2008    时间: 2009-3-3 17:53

很逼真的玩偶娃娃哟,不知到国内有卖的吗,多少钱?狼友们可以考虑卖来享受下呀
作者: 没必要    时间: 2009-3-3 18:07

又看到这样的主题,很刺激啊,通说比较贵,上万了。
作者: ronaldo7    时间: 2009-3-3 18:26

看着还是蛮逼真的,估计比较贵了.
这玩意玩一两次,再看见她就没有激情了吧
作者: 二法    时间: 2009-3-3 18:26

喜欢黄头发的洋妞,感觉更骚,肯定爽死了。
作者: jiaziqiangg    时间: 2009-3-3 18:39

超像,真的是做的没话说呀,不过还是亚洲人看着好看
作者: chhc    时间: 2009-3-3 18:49

这个多少银子不知道是在外国拍的还是国内拍的。国内的话不知道怎么过海关的?
作者: badisituta    时间: 2009-3-3 19:25

真想买一个,就是不知道多少钱,应该非常贵吧
作者: tq9269    时间: 2009-3-3 20:04

真有米啊,这2个加起来价格绝对超过4w了。还包括衣服,有米人的玩意。
作者: jiangtian126    时间: 2009-3-3 20:08

白森森的。我感觉挺吓人的,特别晚上的时候
作者: libiglion    时间: 2009-3-3 20:11

的确是很强大,真是厉害,但放一个在家的话还是不好
作者: bry315    时间: 2009-3-3 20:32

这个放房间里,要是半夜醒过来看到会不会被吓死
作者: qinfen70    时间: 2009-3-3 20:42

做工精细啊,很真实,看起来和真人差不太多了,下部色彩粉红,很漂亮,很勾人
作者: gxy612    时间: 2009-3-3 20:45

第一次看到漏逼逼的娃娃,真是太极品了,流口水啊
作者: wohaose999    时间: 2009-3-3 21:02     标题: 科技引领自慰器具的进步

LZ发的图应该是本人见过做得最好的娃娃了,相当感谢。随着科技的发展,自慰器的设计和制作也是突飞猛进,特别是材料的使用。记得在十数年前看施瓦辛格的《终结者》时,幼小的我就在想,如果自慰器能够达到终结者的制造水平(有血有肉有智能),能随时任人差遣,那该有多好。殊不知,数年后,科幻电影大师斯皮尔伯格就在《人工智能》中引入了机器妓女和鸭男的情节(据此,本人斗胆推测斯某也是自慰用品的狂热推崇者和使用者)!真心希望科技的发展再快些、再强些,在我有生之年能够体验一下有如终结者般与真人无差别的自慰器(应该叫性爱机器人更确切些),我就算死而无憾了。
作者: daweikanshu    时间: 2009-3-4 10:33

不知是不是错觉,
我觉得娃娃身上的外套比娃娃更加有爱。
作者: zhiwuzhunn    时间: 2009-3-4 11:08

还真是逼真呀,记的日本有个老男人未婚,买了好几个这种娃娃在家当媳妇,两个当女儿.
无限的汗啊....
作者: bbxcctv222    时间: 2009-3-4 11:17

假的就是假的!做的再好再高仿也不如真的爽!
作者: 鱼翅炒饭    时间: 2009-3-4 11:42

真NB呀。多少钱一个买的呀。听说这玩意挺贵的呢
作者: jxfjiang    时间: 2009-3-4 12:23

记得网上说这个得上万,我们这找小姐才100多,个人觉的不直
作者: zhp1980    时间: 2009-3-4 14:48

看起来挺恐怖的呀,谁会在家里放这么个东西呢?太大了,用的时候充气也要很多时间吧
作者: gbz    时间: 2009-3-4 14:52

哇 太精致了 好东西 用起来肯定爽 不知道哪儿有卖
作者: playerman    时间: 2009-3-4 15:26

这种充气娃娃设计的很逼真,也很漂亮,但不实用,主要不好放置
作者: riri01    时间: 2009-3-4 15:29

看的我都硬了,哈哈,好像买一个,不过一定很贵
作者: ol_killer    时间: 2009-3-4 15:33

充气娃娃看着也让人舒服,有时候老婆根本不会那么乖。。还不如娃娃呢
作者: 堕落英雄    时间: 2009-3-4 16:08

真够牛的啊,居然还有毛,如果再会叫,呵呵,真的就更有趣了!
作者: jiangan123    时间: 2009-3-4 17:09

还是 穿旗袍的  那个好看啊, 谢谢分享
作者: 漂流瓶搁浅    时间: 2009-3-4 17:48

找到挣钱的目标了。哈哈。以后有钱绝对会买一个的。小日本的东西就这个我还不反感。
作者: qingkonglt    时间: 2009-3-4 17:51

做的太逼真了啊,照这样下去小姐们也快失业了
作者: sejj    时间: 2009-3-4 18:03

很逼真啊,就是太贵了,买不起啊,只能看看
作者: 原始触动    时间: 2009-3-4 18:24

如果没有人告诉我说娃娃,我第一眼会说的真的美女。知道了是娃娃就没有意义了,感觉有点BT了
作者: g-spot    时间: 2009-3-4 20:38

這種公仔一個大概五萬塊錢左右喔~可以照需求訂製的~但訂製的話相對價錢就會比較高~日本網站有在訂購的~
作者: 521kins    时间: 2009-3-4 20:51

听说很贵的,不过看着感觉还是很不错的,就是不知道手感怎么样
作者: LBLX    时间: 2009-3-4 21:06

哇,小日本就是会玩,设计得和真的一样,不知道会不会叫,会不会自己流水,嘿嘿
作者: 神威色舞    时间: 2009-3-4 21:10

第2个娃娃腿太粗了,她们的皮肤时间长了,不知道会不会变色啊
作者: newdick    时间: 2009-3-4 21:25

严重经典的好图,穿旗袍的性感,金发的漂亮,都想试一试,又怕耽误小姐赚钱,影响内需。
作者: bluemen    时间: 2009-3-4 21:51

太强了吧 这样的娃娃也有 还有洋牛 我很喜欢 不知道哪里有卖 多少米呀
作者: snake3009    时间: 2009-3-4 21:52

感觉和奸尸是 一样的.看着还是蛮逼真的,
作者: nike259    时间: 2009-3-4 22:08

爽肯定是爽了  不过这种仿真娃娃恐怕不是一般人买的起的吧   只能远观而不可亵玩了
作者: qhak47    时间: 2009-3-4 22:24

身材比例不错,就是好像腿有点粗是不?不过外国小妞干起来不错
作者: xuanwo312    时间: 2009-3-4 22:46

不知道 这样的娃娃能多钱啊   看着和真人一样吗  感觉挺好的
作者: lixiaolongnew    时间: 2009-3-5 01:35

可惜还是有点马赛克哦,不过真的很逼真了,刚看了三集了,,继续看完,好震撼的真实!感谢楼主
作者: wy2024    时间: 2009-3-5 02:57     标题: 无害

倒是不伤害别人,也不影响别人。算是个无害的产品吧。
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-3-5 03:11

一个是东洋妞,一个是西洋妞,还真是会享受生活!
作者: 5king    时间: 2009-3-5 06:37

这两个娃娃都不好看..一看脸像死尸..提不起兴趣啊
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:24

穿旗袍的哪个不错,BB很诱惑,波大,很性感。
作者: yzhuce    时间: 2009-3-5 10:41

竟然还穿着旗袍~真是搞笑~你和他做什么感觉啊
作者: lyq2000    时间: 2009-3-5 11:01

哈哈,真的不错,看起来和真人一样哦!可惜国内没有卖的!
作者: gffx5200    时间: 2009-3-5 11:07

这个帖子看上去很过瘾啊,喜欢第一个日本娃娃,不知道要多少钱啊
作者: deolo    时间: 2009-3-5 13:01

现在的娃娃部分作得越来越逼真,真希望有天能够取代小姐们。
作者: hbbstar    时间: 2009-3-5 13:29

不是吧,还有这样的充气娃娃,和真人一样高吗?
作者: imy    时间: 2009-3-5 14:00

好逼真,想起了那部电影充气娃娃之恋,细节地方做的真好
作者: imy    时间: 2009-3-5 14:00

想起了那部充气娃娃之恋,细节部分做的真好
作者: 132j7mf    时间: 2009-3-5 14:09

现在的这个是越做越逼真了,国内不知道有没有卖的呢,价钱也一定不便宜.
作者: looli_2008    时间: 2009-3-5 14:25

这东西不知道什么时候能在国内买到呀.期待
作者: zhugechi    时间: 2009-3-5 14:27

我靠 跟真的一摸一样么 不知道弄起来感觉怎么样
作者: 41343116    时间: 2009-3-5 17:09

好逼真的娃娃啊,太好看了,不过没有使用过,不知道怎么样
作者: killerdu    时间: 2009-3-5 17:14

这些图不错!
比过去的那些好多了.娃娃下面也拍出来了
支持啊
作者: wxymoon    时间: 2009-3-5 17:34

看的俺硬硬的!确实不错~但是那么大个东西在家里,貌似很尴尬啊!没老婆还成~
适合有钱,需求另类的~还的是一个人的~
还是漂亮的活的女人好!呵呵~~
作者: zhangzujia87    时间: 2009-3-5 17:40

好真呀,和真人好像啊,那天有钱了也去弄一个玩玩。
作者: alec004    时间: 2009-3-5 20:23

二楼说的不错,看着很好看,但是没地方放,被人看到了还是很尴尬的
作者: smxqijihe    时间: 2009-3-5 20:30

这种逼真的国内应该不会有吧?只是以前听说过要是有卖那会很受欢迎的
作者: aisnbeyond    时间: 2009-3-5 21:18

弄个来玩玩真是爽死了,胸又大,形状做得不错,只是大腿稍微粗了点,肯定很贵的,一般人还是消费不起
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-5 21:25

这东西的块头太大了点吧,用了不好收拾,而且价格肯定很昂贵吧,一般的工薪阶层应该消费不起。
作者: 七剑    时间: 2009-3-5 21:53

越来越逼真了,能够取代小姐们,肯定爽死了。安全可靠
作者: bjbqe    时间: 2009-3-5 22:03     标题: 11

作者: sunnyben21    时间: 2009-3-5 22:18

如果不说,还真看不出是SD娃娃,很逼真,特别是细节,不知道和这种东西做爱是什么感觉啊。
作者: master1987    时间: 2009-3-5 23:12

哈哈哈,逗死我啦。。。。那老头都有老年斑了,他还有没有力气啊???!!
作者: sun_happysky    时间: 2009-3-6 00:43

这个玩玩造的好逼真啊,要是我有这么个娃娃,就省得再出去嫖妓了
作者: fshome.w    时间: 2009-3-6 01:50

说实话,这么一娃娃搁在家里我都不敢睡觉
搞得跟贞子一样的,天黑了要突然看到JJ都吓软了,还做什么爱。。。
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 12:48

这玩意晚上放到家里会不会害怕呀 象尸体一样!!
作者: fenglin    时间: 2009-3-6 16:34

很逼真的玩偶娃娃我很喜欢,就是没有钱买啊
作者: 3801187    时间: 2009-3-6 19:20

不仔细看还以为是真的 不过YD做的太大了 很假
作者: zjwff    时间: 2009-3-6 19:36

喜欢这个娃娃,就是买不起啊,换个假发和服装想玩谁就玩谁
作者: fox555    时间: 2009-3-6 20:06

貌似人民币要一万多一个吧?而且体积太大,不易收藏。
作者: haoranxu    时间: 2009-3-6 21:30

为什么总感觉像是在奸尸啊?渗得慌哦
当然了,个人喜好不同嘛
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 02:43

是不是国内没有卖的呀 看着图片好像是小日本的玩意
作者: lojiu    时间: 2009-3-7 07:11

多少钱,最近儿子要过生日,想买一个礼物送,希望别太离谱就行
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-7 07:38

第一个好像早川濑里奈,第二个看起来也有点像玛利亚,难道真是仿照AV女优做的?
作者: czxhqsport    时间: 2009-3-7 16:04

看到很多朋友都发充气娃娃,但是都很一般!也不全!所以本人发个相对比较全的,请大家鉴赏
作者: blade0514    时间: 2009-3-7 18:01

不错不错!很有创意!很新颖!很强大!很NB
作者: yongheng211314    时间: 2009-3-7 22:09

现在的娃娃细节部分作得越来越逼真了,真的希望有天能够取代小姐们了,安全可靠
作者: yongheng211314    时间: 2009-3-7 22:10

作者: cake810810    时间: 2009-3-7 22:20

还有很性感的毛哦,这样的感觉对我这个小狼说实在是太兴奋了
作者: keade178    时间: 2009-3-7 22:25

很贵的说,都要5,6万人民币一个啊
喜欢但是买不起哦
作者: donghu    时间: 2009-3-7 22:35

哎,努力赚钱吧,这是看了你图后的感想。以前曾经为冲气娃娃而狂热很想买,还遇到很多骗子幸好我聪明没被骗,后来就到官方网站去看了下价格大概都在5w rmb左右啊,想买的要小心骗子了,说1000多或者2000多的都是骗子
作者: 透明小鱼儿    时间: 2009-3-7 22:37

很喜欢这种图片,如果有实战视频就更爽了,不过太贵了……一万块内可以考虑
作者: 燃不烬的烟    时间: 2009-3-7 23:38

特写?我太喜欢了 谢了不过我看以一张图里的那个像早川濑奈美
作者: stfz007    时间: 2009-3-8 03:05

太有真实感了`是什么材料做的啊`会发出叫声吗`要是会的话`那基本上女人也没有什么用了`呵呵
作者: nimapaole    时间: 2009-3-8 03:13

外表基本上具备了,接下来再把思想做成功。
人类社会会变成什么样呢?
作者: darksilneda    时间: 2009-3-8 04:54

真的很逼真啊,不但有旗袍美女还有酒吧招待,是否能换
作者: oetzi360    时间: 2009-3-8 06:46

这样品质的娃娃,会很贵的..这个是必然的..
哎,暂时也只能看看,不能入手啊.哈哈.不过日本的娃娃技术还是很一流的.关键是有专门的技术人才在不断的进行改进.
作者: xincunf2    时间: 2009-3-8 08:49

看得我热血沸腾,好像要一个啊,得多少钱啊?
作者: 如花的岁月    时间: 2009-3-8 09:38

这种东西也太爽了嘛,还有洋妞的造型,相当不错,不知道国内有没得买的
作者: 大可123    时间: 2009-3-8 13:14

这娃娃太漂亮了,弄一个回家玩一定别有趣味吧呵呵。
作者: zzttwwdd    时间: 2009-3-8 13:34

现在的娃娃越来做的越好了,皮肤感觉真的不错,不过还是不太适应这个。
第一个怎么看着像武藤兰啊
作者: xufu    时间: 2009-3-8 13:40

这个肯定是小日本拍的,男的还是穿和服的,而且这种产品要入关很难的,毕竟国内的风气还没到这种东西满街跑的地步,倒是小很多好的有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2