标题: [求助] 昨晚今晨,论坛无法使用搜索功能,出现502,504错误,大家有这个问题么? [打印本页]

作者: e445    时间: 2009-3-4 02:46     标题: 昨晚今晨,论坛无法使用搜索功能,出现502,504错误,大家有这个问题么?

自己是普通会员,无法用VIP浏览器。换了好几个IP段都不行,不能搜索,无法判定要发的是否为重复主题,最可气是连自己以前发的帖子都找不回来了,有什么解决办法么?

现在的问题是不能使用搜索功能,一点就出现502,504错误,自己使用的是普通服务器,是否论坛暂时将此功能关闭了,望告知。其它兄弟都没问题么?

作者: 无心色欲    时间: 2009-3-4 02:56

出现502和504是因为论坛受到攻击,现在基本已恢复正常!
作者: 爱的空气    时间: 2009-3-4 02:57

就在今天晚上我上线的时候,网站长时间的没打开,要不就是出现像楼主说的那样出现502之类的错误,是不是服务器的问题,访问量过大,造成堵塞后才出现的,不过一般出现这样的问题后我都是到夜里12点以后再上,现在没出现刚才的问题了,希望楼主换个时间段上看看还会出现那样的问题不
作者: e445    时间: 2009-3-4 03:25     标题: 回复 3楼 的帖子

问题依旧,除了不能搜索外,其余一切正常,兄弟试试搜索功能,看你能用么?
作者: e445    时间: 2009-3-4 03:29     标题: 回复 2楼 的帖子

版主用的是VIP浏览器吧,我这里是普通服务器,替换过各个IP段,都无法搜索,其它都没问题。
作者: cctv0909    时间: 2009-3-4 08:41

是啊,昨晚可以登陆,但不能发帖,回复也不行,我还怕发了重复贴,担心了一晚.
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-3-4 09:01

无法打开搜索功能,显示:

Discuz! info: Can not connect to MySQL server
User: 一路风尘一
Time: 2009-3-4 8:55am
Script: /forum/search.php
Error:
Errno.: 0
Similar error report has beed dispatched to administrator before.

google翻译:
Discuz !信息:无法连接到MySQL服务器
用户名:一路风尘一
时间: 2009年3月4日上午08点55分
脚本: /论坛/ search.php
错误:
Errno 。 : 0
类似的错误报告beed派往管理员面前。
作者: jy00862907    时间: 2009-3-4 09:07     标题: 回复 6楼 的帖子

我也是这个问题啊,除了不能搜索外,其余一切正常.希望能早点解决就好了.
作者: wittyyyyyy    时间: 2009-3-4 09:44

实在是很郁闷的 总是跳出502之类的错误 本来我已经把发帖时间段调整到了凌晨的 昨天这么一搞只能又要在白天分段发了 到底是什么愿因啊 哎
作者: lucian    时间: 2009-3-4 09:52

恩,我也是,早上上来就发现这个问题了。怎么回事?
作者: tooxo    时间: 2009-3-4 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

一个晚上了到现在就没有好过。一直这样的问题,昏咯。
作者: xunhu    时间: 2009-3-4 09:57

我也无法用搜索,其他的好像都可以。不知道哪出问题了
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-4 10:07

昨天晚上什么都不能干,因为打开论坛的链接超慢,不过现在恢复正常了。

作者: momolee    时间: 2009-3-4 10:10

俺们从昨天晚上就开始发现论坛有些不对劲了。速度很慢,而且不时发生504的错误信息。俺们想大概有一批混蛋黑客在攻击咱们论坛吧。怎么办?怎么办?俺们以前在学校没有好好学电脑啊,现在好后悔,不然就能靠自己力量来保卫论坛了。
作者: 凌空挺    时间: 2009-3-4 10:17

我也是这样,有服务器出问题了吗?查查呀,生活中没有了色坛,就如阳萎了一样!
作者: wenlicc00    时间: 2009-3-4 10:18

我也顶一下这个问题,无法搜索,并且在浏览过程中经常出现502,504。(我用的也是普通线,一周前就经常出现502,504这类的错误,不过当时没试过能不能搜索)
作者: 小幽灵    时间: 2009-3-4 16:08     标题: 回复 16楼 的帖子

上楼的兄弟都已经作了那么详细的回复,为什么还要多此一举在前头打上论坛制定的违规字眼呢?如方便的就请马上作修改下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2