标题: [投诉] 管理眼晴都长哪去了,我猜中了有奖竟猜的84期答案为什么没给我金币 [打印本页]

作者: pangyong99    时间: 2009-3-6 18:26     标题: 管理眼晴都长哪去了,我猜中了有奖竟猜的84期答案为什么没给我金币

我的鼻子都要气歪了,我猜中了为什么没给我金币,色中色还有没有公平了。
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-6 18:29

有问题可以好好说,兄弟有必要发那大的火吗,如果是管理员的失误直接PM该区的版主,没有说不清的事。
作者: kaka2008    时间: 2009-3-6 18:36

发牢骚可以啊 大家也都是为了SIS好 消消气
作者: 乡村色农    时间: 2009-3-6 18:38

呵呵!怒气冲天啊!楼主有个性!等竞猜区版主来说明吧!
作者: 36231821    时间: 2009-3-6 18:38

如果你中了500W,对奖的人会不会立即给你呢?肯定要核实的嘛,体谅管理员
作者: 夜的守望者    时间: 2009-3-6 18:42

呵呵,可能暂时没顾得上,是你的跑不掉,不要发那么大的火,开心就好!
作者: ludithebest    时间: 2009-3-6 18:48

嘿嘿,我也没有领到。希望版主尽快查实啊。楼主要淡定啊。
作者: hpd338rx    时间: 2009-3-6 18:50

这期怎么题目先出来,奖没开呢?还有什么要核查的么?
作者: xjjps    时间: 2009-3-6 18:57

耐心等待吧,开奖的和出题的并不一定是同一个版主。有必要这么大脾气么?
作者: 困龙升天    时间: 2009-3-6 19:04

我的也没有兑奖啊,现在也很急需金币的,在耐心等待下吧!
作者: qingshao0915    时间: 2009-3-6 19:30

还要再说一遍,即使是你去买彩票也要有个兑奖过程吧,兄弟,连这点耐心都没有,怎么在论坛混啊,下个片子还要等一会呢!
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-6 22:35

并不是开奖后会马上就可以发布奖励的,需要有一个审核的过程,LZ耐心等待就是了,不过下次还请注意一下用词。
作者: 激情小S    时间: 2009-3-7 02:40

呵呵,别急啊,我那时还以为不给我呢,结果等了两个小时系统还是来消息了
作者: 赌魔    时间: 2009-3-7 09:24     标题: 非爱心会员立场的发言【个人立场】

楼主来论坛难道是因为要表演你的凶而来?什么管理眼睛?
来论坛就是娱乐以及在网络世界学习他人的经验,你对着空气表演你的凶,我脚毛都不见得会怕。
飞鹰兄弟禁止发言一个星期已经非常仁慈了。要是在我管理板块如此放屁。杀了再禁IP还是觉得不够。
作者: 没落的王子    时间: 2009-3-7 09:27

兄弟再想想.你是不是真的押中了那个.
或者兄弟可能忘记押了呢?

如果猜出中的.
都会有短信通知你的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2