标题: [交流] 建议重新开放足彩版面 [打印本页]

作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-12 21:49     标题: 建议重新开放足彩版面

不知道管理是否出于保护新人的的因素或者是是什么 关闭了足彩(对等级4以下人员关闭)
但是我想说的是足彩相对于其他想要拿分而需要拿原创换等级的手段相对来说简单而又行之有效.试问哪个新人有那么多的原创资源呢?
况且我想每个新人对自己手中的JB 有多少.心里都有数.也不会超额下的.
因此我强烈建议把足球菠菜重新开放~
谢谢
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-12 21:55

我也觉得没有限制等级的必要,级低不能下注,这好像没什么逻辑……
作者: xjjps    时间: 2009-3-12 21:57

等级太低了的会员,进足彩能赚得多的少之又少,反而被打回原型的占多数。论坛增加这种限制,也是对低级会员的一种保护
作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-12 22:05

等级4的积分要求我看了下 积分需要20 JB 等于1000 似乎难了点
为何不降低一下呢?等级2 或许是个坎 100JB 啊~危险l了
况且下注是10JB 也不光是我们等级低的~ 好像SIS 的管理也有下10的

所以限制门槛是否下调一下呢?
作者: 19871202    时间: 2009-3-12 22:06

现在才知道足彩有了限制(等级4以下人员关闭)
兄弟我也是从10金币起家的,我也绝地没有限制等级的必要...
这样足彩区就会变的只有高级会员可下,这样总觉的不怎么好,我们应该要一视同仁看待每一个会员,这只是个人意见.
作者: 皮皮夫    时间: 2009-3-12 22:06

晕了,我现在怎么翻身啊 ,之前有1千多金币啊,都输了!
作者: dontknow    时间: 2009-3-12 22:13

我觉得这件事要从两方面看
一方面是3楼所说
另一方面,是对会员的限制,希望会员通过发帖,升级,毕竟发帖升级才是王道,对论坛的好处也更多
不赌球升到4级应该不难吧,我以前升到就发帖,基本是回复,升到了5级
作者: 困龙升天    时间: 2009-3-12 22:15

那这么说我现在处的这个位置最尴尬了,刚刚够进去可是又不能下注,一但下了注万一输了也就是说不能在靠压足彩来翻身了啊,难道要逼的我去发原创?就像LZ说的哪里有那么多资源啊!
强烈建议,取消等级限制啊,要不这不就成了有钱人的游戏了吗?足球本就是大众化的一个活动,如果没得玩了相信足球版块同时也会失去很多群众的拥戴,到最后就剩下高级别的会员在玩,那样也没有意思了啊!
作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-12 22:15

希望有更多得人可以看到.
其实很理解管理的做法.无非是希望大家多多发帖.打造SIS 良好的发帖环境.但是一旦帖子数量上去了.质量很可能下降.这是肯定的.对足彩下注的约束是好的.但是约束真的有效吗?我看结果肯定是穷人更穷,富人更富~
作者: 困龙升天    时间: 2009-3-12 22:27     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟说的这点我还是赞成的,毕竟论坛要发展不能总是一群潜水员:另一方面,是对会员的限制,希望会员通过发帖,升级,毕竟发帖升级才是王道,对论坛的好处也更多

不这点就十分不赞成了:赌球升到4级应该不难吧,我以前升到就发帖,基本是回复,升到了5级

兄弟你要知道回复到4级需要多少回复么?就算是特认真的那种版主在加最多的10金加一起也就是11金,等升到了4级,进去后一场比赛的下注最多5W咱也不说最多了,一场下100金不多吧,如果点子不好连续下来几场全输了呢!?这是很残酷的,裸奔的兄弟一次俩次可以靠回复赚,但是多了呢?就失去了本身玩足彩的乐趣了,玩的就是心跳玩的就是高兴,玩的绝对不是辛苦!当然了会发原创的兄弟还是不存在这个问题的,提高等级也不止是靠回复的,但是大多兄弟还是基本靠回复的不是么,如果真的到时候低级别的兄弟们觉得累了不想玩了,那么球区我看也就没多少人去玩了吧,这对于球区无疑是不利的因素最后就剩那么多高级别的会员在玩,有金币的在玩,改成富翁版块得了大家比比谁金币多就行了。
作者: jt1987311    时间: 2009-3-12 22:30

郁闷啊 原来有等级要求了 6000+输到现在这点 还想去赢回来啊 有等级限制就没有裸奔的刺激了 强烈要求重新开放
作者: sync1027    时间: 2009-3-12 23:22

我在足彩不知道输了多少,裸体也无数次。
每次输完就拼命想办法找本钱。

今天上来发现进不去了,我很伤心!
不说了,喝酒去
作者: aaasdfg    时间: 2009-3-13 08:37

小和尚也是和尚,10金币也是钱啊,关起门来玩大富翁不如大家一起玩有意思不是?
作者: zsyzmzlyhf    时间: 2009-3-13 09:48

楼主所说的设置权限只能使穷人更穷,富人更富真是深得吾心。
提高权限的目的无外乎这一点:使赌球致富(我指纯赌球)成为不可能。
但是要看到,正如管理所说的,赌球的初级会员输多赢少,所以大多数人肯定会有裸奔的时候,恰逢赌瘾上来怎么办?肯定会回去发帖回帖赚金币吧~如果真正通过赌球起家了,只能说明他确实有实力,足彩也是技术活,难道说我不会发帖你就不给我在sis出头的机会了么~而且玩足彩的我观察了一下,大都是遵纪守法的公民,不会给论坛带来什么扰乱秩序的情况,那么为什么不给低等级会员一个机会呢?赢了,算你有本事,输了,对不起,愿赌服输,发帖回帖赚金币东山再起吧~
希望大家考虑一下我的话。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-13 09:53

金币没用,升级到7级基本上什么地方都可以去了。即使金币再多也没什么用处,级别20跟级别7区别不大的。所以玩足彩纯属娱乐,如果抱着快速升级的目的去玩,那就是赌徒心态,最终结果可能适得其反。
作者: nazi1933    时间: 2009-3-13 10:08

论坛不过是个娱乐的环境,
有必要搞那么多限制措施吗,
另外你们有什么证据说那些人对论坛就没有贡献呢。
大部分玩足彩的人都知道1-4级是最容易裸奔的级别,
为了赚取金币也会更努力的回复和发帖,
也不存在什么潜水员的问题。
我觉得论坛已经取消了很多针对新人升级有利的措施,
没必要再这样步步逼人了,
虽然也许你们的想法是好的,
但这毕竟是娱乐的地方,
你们也应该给新人们多一点娱乐的空间。
作者: 繁忙之中    时间: 2009-3-13 10:11

搞得太严苛了,不是保护新人而是吓退了新人,这个网站我注册其实也算就了,但是为什么我以前很少上呢?其实是感觉太严苛的要求太浪费我的时间,上网是为了娱乐,而不是为了变成网站的苦力。但后来我发现了足彩能有效的让我升级节省时间,所以最近我才经常来光顾。现在足彩都限制了,老实说我对这个网站的兴趣又被浇灭了。

过段时间吧,如果真不取消我也不想怎么来这了
作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-13 11:17

16楼的兄弟显然你这么说话有点站着说话不腰疼了  “金币没用,升级到7级基本上什么地方都可以去了。即使金币再多也没什么用处,级别20跟级别7区别不大的。所以玩足彩纯属娱乐,如果抱着快速升级的目的去玩,那就是赌徒心态,最终结果可能适得其反。” 什么叫JB没有什么用的?貌似你没有赌球,那只能说你有工资可拿,你有大量的原创资源可以挣.但是对于其他得人呢?没有怎么办?不赌球,那么只有回复去了~一个帖子认真回复,才能拿几个甚至十几个JB.其中还要当心是不是灌水了。当然了认真回复是很必要的~.不赌球?那去转帖,问题来了。还要当心重复贴.昨天晚上。我发了几个只有2个拿分 其他的全部重复被删掉.当然我知道其中的辛苦。但是论坛的论坛内搜索的功能似乎太弱了.种种发财之道全部被堵死了.剩下的只有去赌了~
作者: uuu456    时间: 2009-3-13 13:03

是的我也认为不应限制,应该开放.这样才能提高象我这样人的积极性.
作者: liangxukai    时间: 2009-3-13 13:38

的确大家其实对足彩的资金把握心里都有数,我的金币不多但大部分足彩都会去参与下,
这样以前亏的狼友们想去翻本也没机会了啊,我觉得可以降低门槛,例如等级1不能进
等级到了2就有点小本了,可以小赌下啊
至于18楼兄弟说的过了,sis不是赌球论坛,其他很多板块都很好,说这种话就没意思了
作者: opopqop    时间: 2009-3-13 14:09

论坛关闭足彩是对的 那么多人想不劳而获怎么可以? 大家都玩足彩 谁来发帖子 四级对应的金币可能是要求不少。 但是你去免空区发个原创就有3个积分加几百金币 升级很难吗?
大家都空手套白狼,那论坛还怎么开下去?
作者: caocaoli    时间: 2009-3-13 14:55     标题: 回复 22楼 的帖子

楼上的,没脑子就不要胡说,什么叫不劳而获,你丫懂个屁.分析球赛盘口的辛苦你知道吗,赢了后的成就感你有过吗.

作者: opopqop    时间: 2009-3-13 15:55     标题: 回复 23楼 的帖子

你以为我没赌过球吗?!
不劳而获是相对发帖子的人来说的 你发个原创影片最少得半个小时一个小时吧 !而发的帖子才是这么多人留在SIS和吸引更多人来这的原因。
你分析个盘口 要多长时间? 你钱多可以把所有的下个遍,可大部分人是小打小闹,看一个两个盘口才要多大会儿,更何况相当多的低级会员可能根本不会看。
况且论坛也没有封掉不让所有人玩,你付出努力,发帖赚到足够积分,再玩,也没人拦着你。
论坛高层做出这样的举措,我想原因是为了论坛的长远发展,你不满,和他们争去,在这骂人算什么本事。

作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-13 16:43

什么叫“都空手套白狼”? 就算不分析盘口 那么分析去跟谁去下也是需要考虑的吧.
关闭之前下注的人或许抱着一夜暴富的想法.但是你想过没有“输”的可能.原创是可以拿分的 .但是 压片 找空间 找影片资源等等诸多问题全摆在眼前.不发原创帖子,就成了不劳而获了?换个角度.假如之前你身上有仅仅的几百JB 同时可以赌球.而且你也盈利了.正当你信心大曾的时候.论坛忽然关闭了.你的心里是不是很别扭. 请管理大大换位思考一下.
作者: zpyang100    时间: 2009-3-13 16:45

我也觉得限制4级以下的就不能进不是很好,门槛也太高了点,4级至少需要1000金币,而发布一个帖子才2金币(至少我就很难找到原创发),回一个帖子也只是1金币,升到4级,人都老啦~再说,开放足彩,金币少的自己买少点就行啦(我一般都是20金币一次的),我也理解管理的做法是希望大家多靠发帖升级,打造SIS良好的发帖环境,但是人生总要有点碰碰运气的时候,每次买足彩我都有种期待感,期待自己能中彩~赌赌足彩,赢了固然是人品爆发,输也不可悲,就当是支持自己喜欢的球队咯~现在搞得像是有钱人才能玩的游戏,哪还有什么意思,希望管理们能体谅下我们这些等级低的会员吧!我是十分支持再度开放足彩的~
作者: hezongxiang    时间: 2009-3-13 17:04

看看5楼兄弟的金币,人家也说是从10金币开始的,请管理者尽快解除这种限制吧。
作者: caocaoli    时间: 2009-3-13 17:16

引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 15:55 发表
你以为我没赌过球吗?!
不劳而获是相对发帖子的人来说的 你发个原创影片最少得半个小时一个小时吧 !而发的帖子才是这么多人留在SIS和吸引更多人来这的原因。
因为赌球裸奔后发帖挣金币好去赌球的会员有很多,很多人比你发的帖子多.
引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 15:55 发表
你分析个盘口 要多长时间? 你钱多可以把所有的下个遍,可大部分人是小打小闹,看一个两个盘口才要多大会儿,更何况相当多的低级会员可能根本不会看。
这只是你的想法,你去球区问问,有多少人有过用十几个小时去分析一场球的经历.这不在金币多少,有很多会员分析十几个小时后只下几百甚至几十金币,因为他们只有这么多,而就是这几百或几十金币给了他们希望.
引用:
论坛高层做出这样的举措,我想原因是为了论坛的长远发展,你不满,和他们争去,在这骂人算什么本事。
我没什么不满的,只是替低别的级会员说几句话,对论坛的决策提个建议.另外我没看出哪儿骂你了,如果是因为[你丫]这俩字让你觉得我骂你,那请先去好好学学北京话吧.
作者: pc1169    时间: 2009-3-13 18:35

引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 14:09 发表
论坛关闭足彩是对的 那么多人想不劳而获怎么可以? 大家都玩足彩 谁来发帖子 四级对应的金币可能是要求不少。 但是你去免空区发个原创就有3个积分加几百金币 升级很难吗?
什么叫不劳而获?建议兄弟没事时去球区看看哪里的帖子,球区兄弟对坛子的热爱比那个区差?可以做个调查坛子里有多少兄弟喜欢球区。
难道在球区发帖就不算对坛子做贡献吗?既然兄弟也赌过球,试问你那场是瞎蒙赢得?
作者: 秋水長天    时间: 2009-3-13 18:42

最近的球不好下呀
最好猜的NBA都好久没开了
我都输了几十W了
现在都只是有时下了
作者: jiqing8    时间: 2009-3-13 19:13

进不去了啊,足猜玩的就是一刺激,很喜欢这个版快啊,希望开放啊
作者: 十六湖    时间: 2009-3-13 19:23

老大这样做也是为了论坛的长远发展 你们要理解哟 任何事情都没有十全十美方方面面都能照顾到的 这已经是个不错的方案了 总比都不能耍好!我想以后还会慢慢改进的!
作者: teacher2008    时间: 2009-3-13 19:27

开放吧,是个娱乐。
论坛要有人做贡献,也要会员都快乐是不?
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-3-13 19:33

幸亏这个不是现金盘。否则输光身家的不会少吧。
新人需要什么保护?他们需要做的就是熟悉下版规而不要因为那样给扣到删除ID。
球彩本来就是供给大家玩的。无论输赢能损失什么?论坛金币?除了一些板块下载附件需要金币。金币还有什么用?
就算一个高级账号也会输光的。那不过是时间上的问题而已。况且不论输赢,都是自愿的。
倒是希望赌裸了的兄弟想靠回帖赚几个金币的时候就要注意了,千万别忘记了版规再盯着的。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-13 19:46

很多兄弟都在争论这个限制 其实我个人觉得有那么多人争论这个完全是因为咱们的论坛人气很旺 不过我还是觉得这个限制是完全没有必要的 来逛这个论坛的大都是成年人 完全有自制的能力 下多下少完全可以自己控制 足彩一直都是很热的一个区 真不希望这个限制让球区萧条掉
作者: 攀墙惹红杏    时间: 2009-3-13 20:15

引用:
原帖由 opopqop 于 2009-3-13 14:09 发表
你才发了260个贴,再看你的金币数是"百万富翁",你的金币全都是发贴得来的,去哪里发贴能赚那么多?!

自己是既得利益者,现在改革了,你就站着说话不腰痛了?!

不管是什么级别,玩足彩都应该有这个权利,试问:

有谁可以保证自己全赢?!足彩真的那么好赢?!

只看到新人笑,不看到旧人哭...

赌就是玩个心跳,有谁能说我能押得全赢?!

下球就有输有赢,输的时候可以激励兄弟们多多发贴,也要给他们一个扳本的机会啊!!
作者: lhb0010    时间: 2009-3-13 20:41

赌博害人不浅,这一次裸奔赶上了这个版规出条,要是有个像天气预报似的预报,就不会这么鲁猛了。
作者: xuke416    时间: 2009-3-13 20:55

我今天来就想把这个足彩的事情辩论一番,没想到大家已经再说起来了,而且说得很好,我很赞成。
强烈的希望能回复足彩。不要让足彩只是有钱人的游戏。其余的话不多说了,我只想说的是民意才是王道,既然这么多的人要求开发,管理层就应该考虑考虑。
作者: opopqop    时间: 2009-3-13 22:42

说我是既得利益者,呵!
我发帖子是不算多,可好歹我也发了12个原创,光这些本身也超过四级了。
CAOCAOLI说你没骂人,这我也不是很反对。如果你本身就这么跟人说话,人也这么大了,还能让人重新教你么?
说道十几小时分析一场比赛,那样的人有么?当然有,这世界什么样的人没有?关键在于这样的分析有没有普遍性。

我在这冒个泡,算做了大家的靶子了。每个人都会为自己的利益着想,我想这也是为什么被本来不难的事搞得鸡飞狗跳的原因。
不过呢被强奸习惯了,有时候也就变成了顺奸。如果这条规则能够执行下去,将来再要改照样会去现在一样跳出一票人来维护的。
其实就论坛管理风格来讲,我还是很欣赏18P2P那一套。
足彩玩可以,但不要指望玩它致富。
作者: 斑马与红军    时间: 2009-3-13 23:43

开不开放都无所谓了,我反正都是裸了又裸的.其实,各位兄弟想进去玩,发个原创贴就那么难吗.一个原创至少都有一个原创=3分和80+的金币吧,用得了多久,足彩区还不是又能进了.
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-14 00:14

我这样说不知道会不会被扣分, 作为一个非灌水实实在在的认真回复者.我现在都不知道该怎么回复,  因为有的话题我不懂,我也不能说随便答复一下.凑够了字就算是回复..  有时候我会特地到足球那下个50金币,玩玩运气. 运气好了就赚点 .当然了,上面也说了发帖才是王道.但是对于我们新人来说,反正我是不会 把本都压上去的.   建议搞一个限制  多少级限制压多少个金币  这样会好一些,毕竟有了限制就有了对立关系.  强烈建立搞一个限制.
作者: ljynew    时间: 2009-3-14 09:29

引用:
原帖由 困龙升天 于 2009-3-12 22:27 发表
兄弟说的这点我还是赞成的,毕竟论坛要发展不能总是一群潜水员:另一方面,是对会员的限制,希望会员通过发帖,升级,毕竟发帖升级才是王道,对论坛的好处也更多

不这点就十分不赞成了:赌球升到4级应该不难吧,我以前升 ...
说的好!论坛管理不能把大部分的低会员排斥在外,娱乐应该是大家的权利,不是高级会员的独享!
作者: 乌鸦不飞    时间: 2009-3-14 10:06

希望管理员可以看到这个帖子可是考虑普通会员的感受.本来我可是考虑把这个帖子解决掉的。但是,为了论坛更好的发展.还是敖柳一下吧~
作者: si12345    时间: 2009-3-14 10:17

强烈同意,希望开放。 支持,都关心这呢
什么时候开
作者: 俊爷    时间: 2009-3-15 02:30

反正总有办法的

呵呵!

大家说是吧
作者: waw121    时间: 2009-3-15 12:21

今天才知道,好郁闷,以前当天裸奔,当天还有机会翻身,现在好了,裸奔一次要花一个月时间代价了
作者: uuu456    时间: 2009-3-15 16:16     标题: 回复 4楼 的帖子

4楼的兄弟说的对,限制了足彩对4级以下的会员不公平.
作者: tk189848    时间: 2009-3-15 16:19

各位管理层大大,你们保护了新人,但对于我们这种赌球失败想翻身的人可太残忍了。
作者: 1yue1    时间: 2009-3-15 21:36

小赌可怡情,大赌要人命,我们不在外面赌真钱,在这里过一过瘾么不是,其实大多数小会员还是输多赢少的。足彩也是sis吸引人的一个项目之一,不一定都是黄。要多元化么。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2