标题: [其它] 绝色国产[460.1 MB] [打印本页]

作者: qqxyz    时间: 2009-3-14 15:42     标题: 绝色国产[460.1 MB]

【影片名称】:绝色
【影片大小】:460.1 MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:12
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/2523ecd4-0acd-11de-8ba9-0019d11a795f/
【图片预览】:

作者: mathoyus    时间: 2009-3-14 16:24

什么意思,一张图片,应该不是剧照吧
比较像人体写真的
作者: 正義    时间: 2009-3-14 17:12

我对图表示怀疑,图片右下角还有“牧文”这个网站的字样呢,我觉得可能是人体艺术网站的一张图片吧。
作者: guitar    时间: 2009-3-14 18:43

就是 同意楼上的观点哦 我也觉得图片费影片本身的图片哦
作者: xiaowei198310    时间: 2009-3-14 19:15

就是 同意楼上的观点哦 我也觉得图片费影片本身的图片哦
作者: 真好啊    时间: 2009-3-14 19:59

真是的,既然是国产的,就应该简单介绍下内容呀。不过还是先感谢发片吧。
作者: nisidasabi    时间: 2009-3-14 20:09

什么呀,莫名其妙的,一张人体摄影。也不多发点图。
作者: gong_nong    时间: 2009-3-14 20:26

同意3楼观点!应该是写真吧?
不过图挺漂亮得,且是国产,支持!
希望是片才好,期待中!!
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-14 21:49

是图片还是电影,搞不清楚,没敢下希望以后把图片多弄点,谢谢楼主了
作者: binbin1976    时间: 2009-3-14 22:03

角色国产不知道绝在那里啊?多发点图不好吗?这样大家才会支持啊!
作者: llcokokok    时间: 2009-3-14 22:34

这是什么片啊,写真吗,不知道啊,就一个图
作者: ddnlbb111    时间: 2009-3-15 00:44

是那个人的相册吗?给点带剧情的呀!不好!希望赶紧改进。。。
作者: zhongzq    时间: 2009-3-15 00:55

本着服务大众的精神下了片子。鉴定结果如下:图片和片子根本是两码事,片子本身也不是国产的,楼主骗人的(楼主是日本人的情况除外)!这是一部日本AV,很多人包括我本人都曾经看过的,女优先是在车上做,期间还塞着振动器下车去自动售货机买东西,然后是在房间里,最后是在卫生间口爆。
作者: xwf990944    时间: 2009-3-15 14:01

这个是什么?写真?A片?还是自拍啊?就没有多点的图啊?
作者: zhucemm2    时间: 2009-3-15 23:42

虽然不知道是什么东西,但是宁可错杀一千啊,弟兄们,上当也不能错过
作者: sexyou    时间: 2009-3-16 01:22

国产的人体写真吧,没什么兴趣,再说也够不上绝色吧!
作者: 小鲜    时间: 2009-3-20 09:14

图片少了点 多发点图片就好了,只要是国货 就支持
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-3-20 10:44

这是什么类型的?楼主的一张图引人无限遐想啊,难道是清纯写真的,那我就不下了,还是支持下楼主!
作者: tomokko    时间: 2009-3-20 16:28

这种不明不白的贴,若不真实,应该往死里扣他
作者: wjsxz    时间: 2009-3-20 17:37

是什么呀?不会是骗人的吧,想想还是不上当的为好,免的浪费时间.
作者: qrgdgd    时间: 2009-3-21 00:14

这好象是一张人体写真照吧,有这样有的国货,真是很期望啊。
作者: yt7    时间: 2009-3-21 00:23

到底是图片还是电影。。下过的麻烦来说下吗
作者: yiangsn    时间: 2009-3-22 00:05

我有个很好的建议:对个别别有用心的人,以弄虚作假的方式力争骗得浏览者支持度,可以设置一个贬低它的程度,以之惩罚其愚弄真诚的支持者;越是弄虚作假,他的权限越低,大家支持的,给我支持下!!谢谢!

作者: 老僧    时间: 2009-3-22 00:28

对楼主的工作表示怀疑 和你上边发的那个一样 都是属于标题党类型
作者: 286858322    时间: 2009-3-22 00:45

人体艺术图片啊~!!!不知道跟电影有什么关系哦~!!!
作者: szeric    时间: 2009-3-22 03:34

发一张美照上来好晕哦,如果是你本人还差不多,和你发上来的好像一点关系都没有的吧
作者: lordiangel    时间: 2009-3-22 19:07

关注国产
一直没下 怕文不对题 没想到 果然
我觉得版主应该奖励13L 他测试了
作者: 黄冈    时间: 2009-3-22 20:56

就一张图片,是什么意思啊.楼主.能不能多法点图片啊,这个是写真集吗
作者: ddnlbb111    时间: 2009-3-22 21:21

看不出什么吗?绝色在哪里呀!请补齐图片,也好让咱们下呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2