标题: [清纯] 高清MM嬉水片 (1) [打印本页]

作者: arsimodor    时间: 2009-3-22 08:31     标题: 高清MM嬉水片 (1)

引用:
【影片名字】:高清MM嬉水片 (1)
【影片大小】:247MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:00:07:45
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:1280*720
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本 屏蔽迅雷
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: 2oS1vkzSay.torrent (2009-3-22 08:31, 26.78 KB) / 该附件被下载次数 1887
作者: simplelife8332    时间: 2009-3-22 08:42

wow, barely legal 18+ nuptial/sweet/animate girls having sexual fun in front of so beautiful a background, the blue sky, the white columns of the balcony, glad to be viewing this first on sofa!
thanks
作者: wz65356272    时间: 2009-3-22 08:50

女优到是很漂亮啊,支持一下楼主了先。谢谢了
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-3-22 09:05

这种漂亮妹妹嬉水的场景的片子还是第一次看到,不知有没有下级了?建议楼主多发。
作者: qingren1997    时间: 2009-3-22 09:22

蓝天白云下如此精彩的两个金发妹妹,人生如此,真是最大的享受!
作者: zhjm    时间: 2009-3-22 10:00

两个外国妹妹都很漂亮.但从图片中看不出是女同还是什么.仅支持一下.
作者: 任鸟飞    时间: 2009-3-22 10:47

很干净的女优啊,老外就是厉害啊,多美的环境谢谢了
作者: k72115158    时间: 2009-3-22 10:47

怎么一点毛也没有啊,还是有点毛才感动自然点。
作者: jixiang1985    时间: 2009-3-22 12:57

水是用来吃的,不是用来玩的,老外就是会浪费水资源,不过有创意,支持
作者: yawu    时间: 2009-3-22 13:57

说实话,看过的片子不少了,可这样的还是第一次碰到·!
作者: ask2046    时间: 2009-3-22 14:32     标题: 帮主

好看,有两部一起下了看,大家一起分享记得传为佳话
作者: sisboard6    时间: 2009-3-22 15:20

风景真是美啊,mm也很漂亮,不过好像是女同的片子,支持一下
作者: jacen    时间: 2009-3-22 15:34

女优很漂亮哦。希望楼主继续加油。这部片真的是太爽了,感谢了。
作者: yuge00000000000    时间: 2009-3-22 15:36

此类片子很有吸引力也比较耐看,谢谢楼主发片,红心送上
作者: dulanghanye    时间: 2009-3-22 20:06

本来不喜欢这样的,但这两个女孩实在是太漂亮了,忍不住,还是下来看看。
作者: carlibanks    时间: 2009-3-22 21:49

这两个妹妹真是风骚漂亮又迷人呀,小弟支持老大发好片拉,谢谢.
作者: qqxiaoyian    时间: 2009-3-22 23:26

这种漂亮妹妹嬉水的场景的片子还是第一次看到,老外就是厉害啊
作者: 雷神之锤    时间: 2009-3-23 00:04

真正的猛片,感谢楼主发片,再接再厉!!!
作者: 非鱼    时间: 2009-3-23 00:12

正在下载中,红心送上,对楼主表示衷心感谢。
作者: bslyj    时间: 2009-3-23 06:24

楼主一连发了好几部清爽的影片,看够了太多的A片,现在看几部MM嬉水图也不错,更何况MM们都很正点!
作者: wq19    时间: 2009-3-23 15:54

很漂亮的mm,谢谢分享,支持一下。加油!!!!
作者: caiser    时间: 2009-3-23 16:29

十分感谢楼主发片!!坚决支持楼主发片!!
作者: bywang123    时间: 2009-3-24 00:09

没人上啊,太浪费了吧,都来吧,我来上,哈哈
作者: myyour_1    时间: 2009-3-24 17:25

原来是女同的影片阿,看来要下来看看了,外国女的张德还可以。
作者: loveyh05    时间: 2009-3-24 20:29

看别的看久了看这种片子也还不错,换换口味很新鲜
作者: 48188686    时间: 2009-4-1 21:47

真牛B,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: siwa    时间: 2009-4-6 14:26

蓝天白云下如此精彩的两个金发妹妹,人生如此,真是最大的享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2